北斗六星网

标题: 听和兰花在一起有感 [打印本页]

作者: 碎碎念念    时间: 2017-6-18 20:37
标题: 听和兰花在一起有感

年轻的时候,听不进舒缓的音乐的,因为内心比较浮躁的,喜欢摇滚或是嘶吼的又或者是劲爆的音乐,到了一定的年纪以后,忽然喜欢这首雅尼的和兰花在一起,这首音乐大气,宽广,似乎带你到一种鸟语花香的世界,又或者带你走进深林,又或者带你在天上飞,也许就是这种说不清的感觉是最亲切的吧!

我不是一个能量强的人,在科室里和某一个小人之间不说话,当然,我也是搞不过她的,我如果能搞过她,那么我也不是什么好人了。躲着让着,她总有攻击自己的时候,防守之余,我的心情就比较郁闷,然后有时在网上,会看见某些爽气的,或者是有力量的男人的文字,也许,他们在生活中也有困扰,也许,他们是我,处理这样的问题就会是非常方便, 就会不是问题,人与人之间是有差距的,别人能做到的,我未必能做到,如果做不到,那么就去听这首和兰花在一起吧。

我有一个朋友,平时一直说话不是很谨慎,有时我和她说的私事竟然几次在另一个朋友嘴边出现,我一气之下,和她断了交往,还有一个朋友,总是说点粗俗的话,其实,我不太能接受这样的方式,心乱了几次以后,也和他断了联系,人到了这样的年纪,不要去将就自己,喜欢谁就和谁在一起,谁让自己不开心,就不要和他在一起。

一个朋友,社交面比较广,而我社交面不是很广,她经常和我聊一些她工作上遇到的事,我也爱听,有时会听到一些耸人听闻的事和人,她和我说,你是好人,你不知道啊,虽然有的人学历很高,或者社会地位很高,但是非常肮脏,这个我也承认,网上这样的故事也很多,我也看过一些,我们无法改变这个世界,也无法改变某些人,我们能做到的,就是管好我们自己吧,虽然达不到很高的境界,但是不去害人,不做肮脏的事,还是能做到的吧。

我对我的朋友说,心情不舒畅的时候,听和兰花在一起吧,这首音乐很美,真的很美,你听了不会觉得枯燥,也不会昏昏欲睡,她说好的,当我们听优美的音乐,把自己关在一个小屋子的时候,已经把自己和外界的炎热,污浊,俗气隔离开了,这是一个优美的世界,追求美好不必去远方,心有清凉世界凉。。。。。。

作者: 壶中日月    时间: 2017-6-18 21:02
嗯。和兰花在一起。学兰花素面朝天。不以无人而不香。
作者: 碎碎念念    时间: 2017-6-18 21:02
这荷叶大得,象伞一样,,,
作者: 碎碎念念    时间: 2017-6-18 21:06
壶中日月 发表于 2017-6-18 21:02
嗯。和兰花在一起。学兰花素面朝天。不以无人而不香。

嗯那。。。
作者: 壶中日月    时间: 2017-6-18 21:12
碎碎念念 发表于 2017-6-18 21:02
这荷叶大得,象伞一样,,,

荷叶果然像伞

作者: 碎碎念念    时间: 2017-6-18 21:14
壶中日月 发表于 2017-6-18 21:12
荷叶果然像伞

可惜倒喇叭了。。。

作者: 壶中日月    时间: 2017-6-18 21:20
碎碎念念 发表于 2017-6-18 21:14
可惜倒喇叭了。。。

尖尖小荷已老。

今宵蜻蜓不知处,唯有游鱼入梦中、、哈

作者: 碎碎念念    时间: 2017-6-19 06:08
壶中日月 发表于 2017-6-18 21:20
尖尖小荷已老。

今宵蜻蜓不知处,唯有游鱼入梦中、、哈

荷花也可以入梦。。。
作者: 楚门的世界    时间: 2017-6-19 10:22
多往内心深处写写,应当会比所见所闻更动人
作者: 湘女妃儿    时间: 2017-6-19 11:07
和兰花在一起 人都会变得兰心蕙质
作者: 扑尔敏    时间: 2017-6-19 13:41
,把自己关在一个小屋子的时候,已经把自己和外界的炎热,污浊,俗气隔离开了,这是一个优美的世界,追求美好不必去远方,心有清凉世界凉
———————

作者: 花中的花    时间: 2017-6-19 16:35
谁帮我贴一首和兰花在一起。。。
作者: 云在眉梢    时间: 2017-6-19 22:48
正想说,有谁能贴一首来听听~
作者: 翰林探花    时间: 2017-6-20 09:47
心兰相随。怪不得花花的全民K歌唱名叫新兰呢。。。。。

作者: 六指为挠痒    时间: 2017-6-20 15:28
做人也需要弹性
和知趣的人为伍
你敬我一尺
我敬你一丈
倒也不累
作者: 花中的花    时间: 2017-6-20 15:34
六指为挠痒 发表于 2017-6-20 15:28
做人也需要弹性
和知趣的人为伍
你敬我一尺

你有时就是经常开玩笑越界
你需要反省。。。

作者: 六指为挠痒    时间: 2017-6-20 15:38
花中的花 发表于 2017-6-20 15:34
你有时就是经常开玩笑越界
你需要反省。。。

呵呵
所谓的界
也各个不同
理解才有继续交往的可能

作者: 花中的花    时间: 2017-6-20 15:40
六指为挠痒 发表于 2017-6-20 15:38
呵呵
所谓的界
也各个不同

那我就闭嘴了。。。

作者: 重霄九    时间: 2017-6-21 11:13
疏忽了,重新来读…

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1