北斗六星网

标题: 不好啦。版主带头刷屏拉。 [打印本页]

作者: 遇见未来    时间: 2017-6-25 10:20
标题: 不好啦。版主带头刷屏拉。

中午,落闲,小手一划拉。艾玛。满屏玉玲珑。那真是月朦胧,鸟朦胧。啥人都在喊着。哭着,嚎着。情到深处。有的既然也能把网络友谊,像那一首歌唱的那样。上三路挺胸拳。下三路扫裆腿。舔的,吸的,掐的,甩的,还有想着人工呼吸的,结果让玉玲珑给拒绝了,为毛。虽然丫的撅着臭嘴喊“玉玲珑,我来9你,”艾玛。这造型。如果被人工呼吸就算拯救过来,特么的保准,再死一次的心都有。
玉玲珑是谁不重要了,重要的是是什么让这群人跟磕了药一样的。步法一致。屁股扭到了一处。然后。亢奋的跟着节奏。一撅一扭。跟街边舞一样的,口吐泡沫。自淫自乐的也能找到一点,人间真情真特么在论坛耶。谁说不是呢。
原来故事是酱紫的。————————待俺娓娓的为看官道来。

作者: 一池碎曲为谁弹    时间: 2017-6-25 10:23
玉玲珑是憋屈昏过去的,要用开水泼醒啊,热度太小的不行。
作者: 遇见未来    时间: 2017-6-25 10:46

当全世界看中国,中国看街边舞,有一段时间。这些老年人大妈也不知从神马灵感里找到了,站在街边跳舞的冲动。好嘛,一夜春风刮遍大江南北。只要到了晚上。
有一个著名的诗人写道

到了晚上,大街小巷洋溢着一种,民族风的气味
那些,舞姿什么样子的都有
既不美而且丑,只要加上提手旁难道中国大妈只会扭
最重要的是高音喇叭,唱破了全城的喧哗
谁敢比我吼得高,谁敢跳得比我好
看我的大腿多性感,虽然年华已经不在
我要锻炼身体,找回那失去的华年
艾玛,感情你们咋喜欢晚上出来,难不成是
大片里的丧尸舞

作者: 新解玉玲珑    时间: 2017-6-25 10:53
一池碎曲为谁弹 发表于 2017-6-25 10:23

我快被烫熟了,脸蛋子跟蒸了半天的螃蟹一样了。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2017-6-25 10:53

作者: 遇见未来    时间: 2017-6-25 10:55
所以,感觉有一段时间,感觉自己得了啥病。只要一看见满街的大妈们跳舞。就会有种从心底憎恶的感觉。
就有种不好的想法,如果有手榴弹多好。
拉开了引信,然后,扔到他们当中去。然后,嘭的一声,世界安静了。
不过这种犯罪带来的快感,是构建在那些人哀嚎上的。不过不用黑暴力,这些丧尸舞,能那么消停下来么?
所以,美国的大片在讽刺中国的街边舞,就是一大群僵尸,一大大群僵尸。更大的一群僵尸。
作者: 梦一场    时间: 2017-6-25 10:55
哈哈
作者: 武林高高手    时间: 2017-6-25 10:57
作者: 一池碎曲为谁弹    时间: 2017-6-25 11:02
武林高高手 发表于 2017-6-25 10:57
九舞,去逗逼版写字,我罩着你。
花花敢欺负你,我一巴掌呼死她,呵呵。

在逗逼版,你将孤独而死。
哈哈!
作者: 遇见未来    时间: 2017-6-25 11:08
武林高高手 发表于 2017-6-25 10:57
九舞,去逗逼版写字,我罩着你。
花花敢欺负你,我一巴掌呼死她,呵呵。

哥哪里也不想去,不想动。这家伙很懒。什么也没留下。

作者: 武林高高手    时间: 2017-6-25 11:08
作者: 武林高高手    时间: 2017-6-25 11:11
作者: 武林高高手    时间: 2017-6-25 11:14
作者: 花中的花    时间: 2017-6-25 11:15
武林高高手 发表于 2017-6-25 11:11
你还是怕花花欺负你,放心,我说了罩着你,就会罩着你,你就用这个号去写字,你用其他马甲,我不知道是你 ...

小西,你是逗逼的,不能给杂谈贡献GDP哦

作者: 隔窗看景    时间: 2017-6-25 11:19
武林高高手 发表于 2017-6-25 11:08
哈哈,怎么会?
你没见逗逼版墙上座位排序,我左边是地母,右边是坛母,把我乐得不要不要的,呵呵

错!
因为封了你其它马甲,你才会珍惜这个马甲。
从而也就会爱护这个马甲,一心一意的做大做强。
所谓置之死地而后生。
作者: 武林高高手    时间: 2017-6-25 11:20
作者: 花中的花    时间: 2017-6-25 11:21
武林高高手 发表于 2017-6-25 11:20
滚,没看见我在拉九舞去逗逼吗?
你今后善待九舞,记住。

你想拉谁就拉谁。。不要太累了。。。

作者: 遇见未来    时间: 2017-6-25 11:22
武林高高手 发表于 2017-6-25 11:11
你还是怕花花欺负你,放心,我说了罩着你,就会罩着你,你就用这个号去写字,你用其他马甲,我不知道是你 ...

你特么还是先把自己照顾好吧。表总是让哥替你担心。经常被人撵得满坛子跑。
动不动就说,不玩了。
你见哥几时说过,不玩了,这使性子的话。所以要成熟。表让哥操碎了心。

作者: 花中的花    时间: 2017-6-25 11:25
小西,你莫被杂谈拉去了
其他没啥。。。
作者: 遇见未来    时间: 2017-6-25 11:26
哥让宠物给咬了!看看哥养的宠物!
作者: 遇见未来    时间: 2017-6-25 11:26

玛德,它也有性子,性子上来就发飙!
作者: 天兵    时间: 2017-6-25 11:30
放出来了这是?
作者: 天兵    时间: 2017-6-25 11:31
真咬了,得赶紧打针吧
作者: 天兵    时间: 2017-6-25 11:31
真咬了,得赶紧打针吧
作者: 遇见未来    时间: 2017-6-25 11:33
天兵 发表于 2017-6-25 11:31
真咬了,得赶紧打针吧

成这样了!不过快乐本来就是一种痛苦的享受。谁说不是呢。
作者: 遇见未来    时间: 2017-6-25 11:34
别人喜欢养温顺的宠物,哥咋 就那么另类,喜欢养一些另类的宠物。
作者: 梦一场    时间: 2017-6-25 11:52
遇见未来 发表于 2017-6-25 10:55
所以,感觉有一段时间,感觉自己得了啥病。只要一看见满街的大妈们跳舞。就会有种从心底憎恶的感觉。
就有 ...

很多人不喜欢大妈们跳舞,为什么呢?如果是因为太吵,或者是在小区吵到别人休息,占用了本该属于别的活动场所,被人讨厌也情有可原。像我家楼下有几个阿姨,一般都是跳到九点就不开音响了,回家的回家,不回家的一起聊聊天。我觉得挺好的,有些老人子女少,有些子女还不在身边,人老了,有个属于自己的娱乐,我个人觉得挺好的,我不赞成有些年轻人的观点,觉得自己上班挣钱养家糊口很辛苦,老人就应该在家帮子女带带孩子,做做家务。好像老人没有年轻过一样,他们年轻的时候不也是上有老,下有小。为了养家糊口辛辛苦苦熬过来的。

说来话长,哈哈,
说起老人和孩子,每个人的观点不一样,我个人觉得自己的孩子就应该自己带,而不是交给老人带。每次提到这个问题,有些人就会翻白眼,谁不想自己带孩子啊,然后理由,借口一大堆表明自己就是没时间,没精力,如果带孩子了,哪有时间挣钱啊!没钱喝西北风啊!等等问题来表明自己不是不想带孩子,而是不得已,,, ,

我就想问,你既然这么忙,为什么生孩子呢?哈哈

我身边就有生了孩子给老人带的。。。。。不知道你们身边有没有这种情况。

这是个说来话长的问题,哈哈,时间有限,
不扯了,哈哈
作者: 天兵    时间: 2017-6-25 11:57
赶紧去看医生  确定没问题  回来把那宠物弄走  你着孩子真不让人省心
作者: 遇见未来    时间: 2017-6-25 11:59
梦一场 发表于 2017-6-25 11:52
很多人不喜欢大妈们跳舞,为什么呢?如果是因为太吵,或者是在小区吵到别人休息,占用了本该属于别的活动 ...

老人和孩子。人都老了不带孩子。干嘛去?真不知能找到更好的活给老人做了。所以,在我们这的观点是,老人必须带孩子,这是义务。
责任,有的老人你不把孩子给他带,他就感觉.好啊,你们把我的孙子藏起来了。
我跟你们拼了。

作者: 遇见未来    时间: 2017-6-25 12:02
天兵 发表于 2017-6-25 11:57
赶紧去看医生  确定没问题  回来把那宠物弄走  你着孩子真不让人省心

又一个中招的,哈哈。看来我编辑的故事总有那么几个人会相信是真的。这是网上收罗来的照片。
看见一个喜欢养银环蛇的家伙,让蛇咬到了。
然后发布在网上求安慰的。

作者: 遇见未来    时间: 2017-6-25 12:06
天兵 发表于 2017-6-25 11:31
真咬了,得赶紧打针吧

看来你是关心我的人。好的,以后我也多关心你。
作者: 天兵    时间: 2017-6-25 12:07
早知道你的把戏  这不不打自招了吗
作者: 遇见未来    时间: 2017-6-25 12:09
天兵 发表于 2017-6-25 12:07
早知道你的把戏  这不不打自招了吗

我喜欢试探别人的诚意是多少。因为我是一个别有用心的家伙之一。

作者: 拍岸浪    时间: 2017-6-25 12:10
遇见未来 发表于 2017-6-25 11:08
哥哪里也不想去,不想动。这家伙很懒。什么也没留下。

作者: 天兵    时间: 2017-6-25 12:12
遇见未来 发表于 2017-6-25 12:06
看来你是关心我的人。好的,以后我也多关心你。

作者: 遇见未来    时间: 2017-6-25 12:12
拍岸浪 发表于 2017-6-25 12:10

你笑啥?又来想找泡?哥这次把上面留给你。成全你做哥的理想。就是了。

作者: 拍岸浪    时间: 2017-6-25 12:12
花中的花 发表于 2017-6-25 11:15
小西,你是逗逼的,不能给杂谈贡献GDP哦

这话看完,不敢去逗逼发帖了

你别怪我没嫁妆随礼啊。。。还有小西,别怪阿姨无情哦

作者: 天兵    时间: 2017-6-25 12:15
养条蛇当宠物  咬了是不是自作自受  还求啥安慰
作者: 遇见未来    时间: 2017-6-25 12:20
天兵 发表于 2017-6-25 12:15
养条蛇当宠物  咬了是不是自作自受  还求啥安慰

还有人养蝎子,养老虎。养豹子的。只要地球上有的都有人在养。
其实,有一个美国的野外求生的人,用三年生活在狮群里。
他能和狮群生活在一起,而让凶猛无比的动物也能信任他。
也许,这种感受。是很少有人会明白。假如,你能在狼群里获取狼的信任。
你会感到,那么凶残的动物,也有顽劣的一面。

作者: 遇见未来    时间: 2017-6-25 12:24
凶猛的野兽,也会信任人,因为人性和动物的比较起来,人性才是最可怕的怪物。
所以,有很多文艺作品,压根描叙的不是什么怪兽,异类,而恰恰就是人性里的某种可怕。
这是一切鬼故事的来源, 人最感到恐怖的不是猛兽,而是我们自己的原型为基点的。
恐怖的感受是因为受到了威胁。逼迫。乃至,在思想上产生的某种,幻觉,色彩的
恐怖小说,必须抓住人物的心魔。
作者: 梦一场    时间: 2017-6-25 12:26
遇见未来 发表于 2017-6-25 11:59
老人和孩子。人都老了不带孩子。干嘛去?真不知能找到更好的活给老人做了。所以,在我们这的观点是,老人 ...

如果是老人自己非要带孩子而且会带走孩子,我无话可说。
但是你的意思是,老人别的活又不会做,不带孩子干嘛?你的意思是老人帮你带孩子是应该的,而且觉得老人养孙子是老人的义务。哈哈

我个人觉得,老人帮子女养孙子,那是情份,不是应该的,更不是义务。倒是孩子的爹妈是应该的有义务的。哈哈
作者: 遇见未来    时间: 2017-6-25 12:29
写恐怖小说的作者,是因为懂得了一个循环里的空间环境里制造出了更大更多的悬疑。古怪,另类,而产生的好奇心的看点的切入,从而循序渐进的层层展开紧扣心弦的驾驭,
也就 是为读者制造圈套。不停的为读者创造一个套子,让读者钻进来。然后,趣味是小说的主体。
没有趣味的小说,很难引起,读者的快感。
那什么是小说里的快感?那就是读者是阅读的时候,容易把自己投入到那个角色里。这就是人性里角色扮演的需求。每种人都需要扮演,投入。
所以,写鬼故事的人,能把控人性的阴暗面是至关重要的。那些人希望看到什么。喜欢读到什么?
这都是人性的需要,有需要就有存在的必要。
这就是鬼故事是人的本性里的一种思考过的东西。
作者: 武林高高手    时间: 2017-6-25 12:29
作者: 梦一场    时间: 2017-6-25 12:30
遇见未来 发表于 2017-6-25 11:59
老人和孩子。人都老了不带孩子。干嘛去?真不知能找到更好的活给老人做了。所以,在我们这的观点是,老人 ...

如果是老人自己非要带孩子而且会带孩子,我无话可说。
但是你的意思是,老人别的活又不会做,不带孩子干嘛?你的意思是老人帮你带孩子是应该的,而且觉得老人养孙子是老人的义务。哈哈

我个人觉得,如果孩子的爹妈都活的好好的,老人帮着养孙子,那是情份,不是应该的,更不是义务。倒是孩子的爹妈是应该的有义务的。
作者: 拍岸浪    时间: 2017-6-25 12:34
武林高高手 发表于 2017-6-25 12:29
切,你还小心眼到这程度了?花花说话都不经过大脑的,你又不是不知道。
首版风范呢?管理员风范呢?
没 ...

我啥时候气度过?

气度这帽子别乱给阿姨戴,戴上了就是枷锁

我,从来就不气度

作者: 遇见未来    时间: 2017-6-25 12:35
梦一场 发表于 2017-6-25 12:30
如果是老人自己非要带孩子而且会带孩子,我无话可说。
但是你的意思是,老人别的活又不会做,不带孩子干 ...

当然父母培养孩子属于是父母的义务,可中国传统就是这样的。如果西方社会,你就算养一百个。
老人也不会鸟你的孩子,最多度假时才一家团聚一次。
老人总是那么住在遥远的乡镇里的感觉。然后一大家子,在度假时才能去看望老人。
这是西化里电影经常出现的。
可中国人,都不是这样的,研究了半辈子的中国的习惯和风俗有的东西是来源传统方面的东东。
很难割舍。

作者: 拍岸浪    时间: 2017-6-25 12:36
遇见未来 发表于 2017-6-25 12:12
你笑啥?又来想找泡?哥这次把上面留给你。成全你做哥的理想。就是了。

你姑奶奶来啦。。。本帅遁了

作者: 遇见未来    时间: 2017-6-25 12:41
逐步的走向西化的中国社会,在西方文化和东方文化相撞的矛盾的焦点上,还是要打上一段时间才能统一的。
就像当年的唐僧取经一样,把真经取回来了。
以为,天下苍生都会因为有了,善恶的标准尺度。从而人性会向善。而弃恶。
可事实证明。现实不是酱紫的。
真经取回到中国,中国本土的文化和佛教产生了上几百年的交恶。也就是你经常看以看到的一些,现象那样。有时,道教在佛教之上,有时,佛教在道教之上,两种信仰各不相饶。非要把对方灭一百遍不可。
看来这世界上最大的敌对。莫过于信仰之战。
作者: 遇见未来    时间: 2017-6-25 12:55
拍岸浪 发表于 2017-6-25 12:36
你姑奶奶来啦。。。本帅遁了

谁不知道你们这些坏蛋把俺姑奶奶绑到你们的群里去了,每天榨干了姑奶奶的红包。
最惨的是,还给俺姑奶奶洗了脑一样的。
回家非要,哥。跪地向恶势力低头。唉,愁死哥了。
这姑奶奶那天能正常过来啊。不被你们些搞传销的弄去了。
我的姑奶奶。还真以为她能发大财。

作者: 翰林探花    时间: 2017-6-25 20:45
九舞那小伎俩,俺一眼就识破。你手指被蛇咬成那样还能码这么多字吗?你想吓唬谁呢,你我心知肚明。。。。
作者: 梦一场    时间: 2017-6-27 19:15
遇见未来 发表于 2017-6-25 12:41
逐步的走向西化的中国社会,在西方文化和东方文化相撞的矛盾的焦点上,还是要打上一段时间才能统一的。
就 ...

佛好像主要体现在悟性,道,无非就是把他们自认为的各种道传说下去,说教的一种,两种都是宣传真善美的,不应该对立啊,为什么就不能共存呢?
现实中,经常听说一些邪佛歪道,各不相让,甚至大大出手,哈哈

佛是过来人,人是未来佛,不能太过迷信。

佛是从西方引进,然后在我们这发扬光大,我如果没记错的话,佛教就是从印度引进的。在印度佛教并没有像在中国这么火。

关于信仰,最乱的应该是印度吧!印度有个电影,叫=我的个神啊=很不错的一部电影,全面讲述了印度的信仰,幽默又不失真。

我个人觉得无论是什么教派都应该以善为本,要不然都是邪教。

作者: 请君入瓮    时间: 2017-6-27 22:51
有个真理,非大同不能真正自由,有个现象,永远不可能大同。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1