北斗六星网

标题: 小团伙感情和体育精神谁为大?-------也谈退赛事件 [打印本页]

作者: 武林高高手    时间: 2017-6-26 11:50
作者: 一池碎曲为谁弹    时间: 2017-6-26 12:04
这也是一种观点。
作者: 武林高高手    时间: 2017-6-26 12:30
作者: 武林高高手    时间: 2017-6-26 12:32
作者: 武林高高手    时间: 2017-6-26 12:47
作者: 拍岸浪    时间: 2017-6-26 13:33
一家之言,也算观点
作者: 远去的烟云    时间: 2017-6-26 14:03
 稍有真正关心中国体育的人都知道,中国体育圈正在深化改革,刘国梁的调离就是管理模式的深化改革之一。刘国梁任乒乓球国家队总教练时,只管男子队,这次撤销总教练、男女队主管教练,设立国家男子队及国家女子队,就是一种平行管理模式的尝试,深化改革是为了效益效率的提升,北京奥运会后,其他国家的乒乓球队也在改革不是。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  你算真正关心中国体育的人之一?你敢肯定刘国梁的调任不是当权者借改革之名行权术之实?或者说是奔蔡振华去的?刘的调任真正的对中国乒乓球队有利?另外,请小西谈一下,北京奥运会后,其他国家的乒乓球队都怎么在改革的?给我们这些孤陋寡闻者上一课。
作者: 远去的烟云    时间: 2017-6-26 14:05
  写主旋律没错,只是不能只喊口号,得言之有物。
作者: 武林高高手    时间: 2017-6-26 14:53
作者: 远去的烟云    时间: 2017-6-26 15:04
武林高高手 发表于 2017-6-26 14:53
如果你对我的观点有异疑,欢迎你去逗逼版发帖具体阐述一下,仅限于观点之争,不涉及其他,我们可以开撕, ...

算了,没什么兴致。不过,别自我感觉良好,你凭什么代表正?

作者: 武林高高手    时间: 2017-6-26 15:12
作者: 笑流沙    时间: 2017-6-26 19:20
本末倒置了,都。
该检讨改进的是谁?谁在置国家利益和荣誉不顾?
有精神还是去批评那些始作俑者去吧
作者: 梦一场    时间: 2017-6-27 20:24
很少关心体育大事,所以一直迷糊这个退赛,哈哈,文章不错,我总算看到了事件的来龙去脉,至于深层原因,咱先不论,关键的时候,因为私人恩怨退赛,不厚道,后面有多少奋斗多年的人,想参赛却没有名额。
作者: 梦一场    时间: 2017-6-27 20:24
很少关心体育大事,所以一直迷糊这个退赛,哈哈,文章不错,我总算看到了事件的来龙去脉,至于深层原因,咱先不论,关键的时候,因为私人恩怨退赛,不厚道,后面有多少奋斗多年的人,想参赛却没有名额。
作者: 梦一场    时间: 2017-6-27 20:53
梦一场 发表于 2017-6-27 20:24
很少关心体育大事,所以一直迷糊这个退赛,哈哈,文章不错,我总算看到了事件的来龙去脉,至于深层原因,咱 ...

哎呀,又出来一串,哈哈

在喷几句

虽然不怎么关注体育事件,但是听说内幕有点黑,谁知道参赛选手是因为实力还是因为关系好呢!还是有黑幕呢!哈哈

喷到这,想起哪个谁,好像是体育界的,教练暗地里让她输,然后想让另外一个选手上去赢,结果这个选手没有听从安排,赢了那场比赛。后来被开除,远走他乡。

还听说一个很厉害的体育选手,现在入了日本国籍,很多人都骂他是日本的什么,什么,反正骂的很难听。后来看一篇报道说,他在国家队,被潜规则,不能施展才华,后来无奈之下才远走他乡。

说到这,这几个关键的时候,说退赛就退赛了,后来道个歉就又可以回归了,说明后面有人撑腰啊,哈哈,要不然犯这么大的错,说回归就回归了。真当自己家啊,哈哈

作者: 梦一场    时间: 2017-6-27 21:28
前前前一段时间,看一个报道说国家队教练哪个谁在澳门豪赌,上百万的筹码一挥手没了,被媒体报道出来后,这个国家队教练解释说是帮他什么亲朋好友买的筹码,意思是他只是去玩的,没有豪赌,,,,具体我也记不清了,这个新闻百度一下应该就出来了,种种迹象表明国家体育队,是应该好好整顿一下了。我都是道途听说啊,哈哈,想了解详情的,可以自己去查证啊
作者: 梦一场    时间: 2017-6-27 21:28
前前前一段时间,看一个报道说国家队教练哪个谁在澳门豪赌,上百万的筹码一挥手没了,被媒体报道出来后,这个国家队教练解释说是帮他什么亲朋好友买的筹码,意思是他只是去玩的,没有豪赌,,,,具体我也记不清了,这个新闻百度一下应该就出来了,种种迹象表明国家体育队,是应该好好整顿一下了。我都是道途听说啊,哈哈,想了解详情的,可以自己去查证啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1