北斗六星网

标题: 我眼中的花若叶——我写得第三好(除了扑尔敏和玲珑) [打印本页]

作者: 李熙    时间: 2017-6-27 21:24
标题: 我眼中的花若叶——我写得第三好(除了扑尔敏和玲珑)

名校高材生,英俊潇洒,风流倜傥,自喻一树梨花压海棠。
超级自恋是有资本的,也许这些优势成就了花若叶超好的心理素质,在这个论坛里难找到第二个。
可以偶尔如顽童般地撩骚拱火,可以斜刺里杀出,看准弱点,给兴头上的某人毫不委婉地直接一枪,让别人尴尬不已。
也可以作正经文章,动起情来能令好多女子为之动容。
我觉得这个论坛玩坛玩得最自在的就是花若叶了。哪怕再多的人拍他,他也能谈笑自若。就像玲珑说的:其于论坛,倏忽来去,来则箕踞啸歌,酣放自若,去则杳然难闻,时莫知处。
在论坛,我觉得花若叶有两个形象比较突出:一个是玲珑的知己,一个是明明的对手。
不管从玲珑的口中还是从花若叶对玲珑的理解和维护,我们都看出,花若叶是最了解玲珑的,反之亦然。
逻辑说:花若叶对玉玲珑的呵护也是有目共睹的,他俩相似的地方很多很多。一般论坛人彼此欣赏,都是共同点较多共同语言较多共同的审美和三观交集较多,跟找恋人一样。
因此,花若叶才是玲珑的蓝颜知己。
也是出于对玲珑的维护,花若叶跟明明扛上了,成了死对头。
大家都知道,明明是一个难缠的主,以拍砖著名的玲珑自己都说:我觉得明明缠我颇象大木瓜天天揪我,是出于一种喜欢和欣赏。只是对我来说太沉重了,丫天天举着放大镜搞我的文字狱,还带累我的好友被批斗。唉,恶梦啊。
而花若叶却以跟明明缠斗为乐。每次明明与玲珑纠缠,都是花若叶站出来帮玲珑,颇像玲珑的护花使者。花若叶自己说:“明明这人其实很有趣,一本正经板着脸训人,偶尔闹点窃书不算偷的笑话,但凡有时间逗逗ta总是很开心。
大多数人没有闲心跟ta玩,往往容易生闲气。
我最乐于见到的是明明犯了错,却死不认理,左绕右绕,希望能把人的注意力绕走的表现。。。
反正,哈哈,我是格外喜欢明明的。”
把跟明明的缠斗当成乐趣,这充分说明了花若叶才是明明的对头,而且简直就是克星。
大多数人不是没有闲心跟明明玩,是没有那个心理素质。而花若叶,是独一无二的。
哈哈。

作者: 花中的花    时间: 2017-6-27 21:29

花叶子的耐心是非常好的
我差了起码10条街。。。

作者: 拍岸浪    时间: 2017-6-27 21:30

还别说,我挺喜欢明明的

作者: 本大叔    时间: 2017-6-27 21:46
作者: 请君入瓮    时间: 2017-6-27 21:47
拍岸浪 发表于 2017-6-27 21:30
还别说,我挺喜欢明明的

明明个性及其鲜明,叹为观止。
作者: 花若叶    时间: 2017-6-28 01:15
李子写的不止第三好,目前为止最好之一。
花大妈心态确实超级好,宠辱不惊,坐怀不乱,花大妈要捏死明明,就跟捏死一只蚂蚁一样,哈哈哈。

作者: 新解玉玲珑    时间: 2017-6-28 07:42
只要表扬花大妈,写的就是第一好。
其实花大妈不是对我好,他是对弱者好。混坛这些年,我一直处于挨揍的状态,所以他就出现得次数多点。
很多男人对女人是有欲无爱,所以遇上喜欢的就狂献殷勤,遇上不喜欢的就讽刺挖苦。花大妈对所有女子是有爱无欲,类似贾宝玉。所以遇上弱势女子恨不能化身老母鸡……
不要看花大妈护着谁恭维谁就以为他就是爱谁,他只是一种慈悲的习惯罢了。老实说他只爱自己的老婆,余下的女子都是浮云。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2017-6-28 07:44
李子挺象花大妈的。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2017-6-28 07:45
李子挺象花大妈的。
作者: 扑尔敏    时间: 2017-6-28 09:12
嗯,我写的第一好,玲珑第二好,李熙第三好,就这么定了!
作者: 花若叶    时间: 2017-6-28 09:14
扑尔敏 发表于 2017-6-28 09:12
嗯,我写的第一好,玲珑第二好,李熙第三好,就这么定了!

嗯,你好,你特别好,开始了忽悠花大妈的新时代。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1