北斗六星网

标题: 大磨叽。进来! [打印本页]

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2017-7-27 19:03
标题: 大磨叽。进来!
先讲个故事。
我小时候,父亲单位有个看大门的老头,人送外号“歪脖子”,这个人有两个特点,第一是爱抬杠,你说黑,他就说白,你说冷,他就说热。歪着脖子跟你抬杠。第二是大明白,天下事就没有他不明白的,人家聊天他还爱插嘴,你刚说一半,他过来了:这事我知道,你们说的不对......
有一次几个人在厂子门口聊天,他凑过去了,听了半句,马上抢话:这事我知道,你说的不对......你们说的啥事来的?

这种人,哪儿都有。六星不幸,遇上个大磨叽。这个老不死的瘪犊子,被六星驱逐了N次,ID封删了N个,被多个版面禁足,还这么死皮赖脸的跟这儿混。
六星足够宽容,混就混吧。人老了,没地方去。

你要说大磨叽多坏,也不是多坏,癞蛤蟆上脚背,不咬人膈应人。
论坛里无论谁说点啥事,丫拎个大舌头都得跟着磨叽几句。你啥都知道,怎么就不知道自己讨人嫌?什么天文地理,诸子百家,三教九流,五行八作,从卫星是怎么上天的,到老母猪是怎么生小猪的,就没有他不知道的。

人贵有自知之明。一把年纪了,咋这么不要碧莲呢。

上次哥写个《世说新语》读书笔记,你也腆个老脸来指手画脚,磨叽了一个星期,最后告诉我,《世说新语》是明代人写的。卧槽。
哥吐了好几天。现在还没缓过劲来,那个读书笔记终于烂尾了。

不说文学,连给自己起个名都费劲。

吭哧瘪肚憋一个星期,脸都憋红了,起个“偶是来看酱油的”,想蹭人家酱油哥的人气?玩不多久被封了号,又憋的俩星期,脸都憋青了,又起个“偶是来看墓歌的”。
尼玛,你看人家墓歌嘎哈啊?墓歌长的那么帅,你有啥非分之想啊。玩几天又被封号了。
这回又憋了三个星期,连都憋紫了,咋没一口气上不了憋死你丫滴?又换个“偶是来看墓阁的”,得,一帖狗皮膏药,帖上墓歌了。
还不如《超生游击队》里的孩,起个“吐鲁番”,“少林寺”。
不如你叫“北戴河”算了。

你混六星这么多年了,来你自己说说:论坛有几个人不烦你?
要不,咱也投个票?

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2017-7-27 19:05
发错地儿了,发书房去了。在杂谈补发一份。

发在书房是欺负大磨叽,大磨叽打死不敢进书房。

早被宋朝吓酥骨了。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2017-7-27 19:42
世说笔记烂尾也赖大木瓜?这叫诿过吧?
作者: 算命先生    时间: 2017-7-27 19:50
作者: 算命先生    时间: 2017-7-27 19:50
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2017-7-27 20:45
落熙雅伤 发表于 2017-7-27 19:37
劳资一巴掌呼死你丫的

小西回来了?

撸管结束了?

呵呵。我还劝许仙收手呢。看来我错了,鲁迅说的对,得痛打落水狗。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-27 21:48
醉痞啊。
不去书房,不是怕宋朝那文氓,而是不给你和刘创两文痞胡乱删帖的机会。让你们违规又累手,不厚道不是?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-27 21:51
其次,我可没注册过啥:偶是来看墓歌的马甲。
你想注册?你对墓歌一往情深就注册呗。
作者: 光明居士    时间: 2017-7-27 21:53
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-27 21:55
新解玉玲珑 发表于 2017-7-27 19:42
世说笔记烂尾也赖大木瓜?这叫诿过吧?

这痞娃,瞎解世说新语被我拍的不敢腆着他那碧脸继续了。只能揪着我早已承认的错误说事了。呵呵
作者: 光明居士    时间: 2017-7-27 21:55
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-27 21:56
醉笑陪君三万场 发表于 2017-7-27 20:45
小西回来了?

撸管结束了?

你个痞娃子还说要拉黑刘创呢。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-27 21:59
光明居士 发表于 2017-7-27 21:53
说句正经话,你和楼主谁年龄大?要钱就免了,这个问题你只要说一句谁大就行。
还有,你的学历能透露一下 ...

一,我要没醉痞岁数大,就不会叫他痞娃。
那不符合有一说一。

二,你那么二还问二有意思吗?告诉过你,我可不会有问必答。呵呵
作者: 榴莲酱    时间: 2017-7-27 22:02
他不叫北戴河,他叫真理道。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-27 22:08
痞娃酔笑,再纠正你个瞎编。

尽管我有几件老马甲,但没一件被版主或管理员封杀。

看酱油和看墓阁这两件马甲,也只被不讲道理,不讲规矩,喝点甲醇酒就手乱哆嗦的墓监封删过几次。
要是你个痞娃有权封杀了,我会怕怕。可惜你没那能耐不是?呵呵
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2017-7-27 22:19
说句正经话,你和楼主谁年龄大?要钱就免了,这个问题你只要说一句谁大就行。

他比我大。都秃顶了。

大磨叽60多一点吧。闽南人。

六星有三个人的主帖不能看。一个是诗夊哥,一个是画探,一个就是大磨叽。

画探的帖子你看过的。他们三个人的帖子都那样。看完让人心里很难受。

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2017-7-27 22:22
偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-27 22:08
痞娃酔笑,再纠正你个瞎编。

尽管我有几件老马甲,但没一件被版主或管理员封杀。

趁我还有点耐心,跟你聊几句。

说说你为什么起这种名字?看酱油,看墓歌?

叫个“北戴河”不好么?

为什么要跟别人的名字扯上关系?

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2017-7-27 22:24
偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-27 21:48
醉痞啊。
不去书房,不是怕宋朝那文氓,而是不给你和刘创两文痞胡乱删帖的机会。让你们违规又累手,不厚道 ...

现在,醉笑和刘创都不在书房做斑竹。

你敢去么?

哈哈。

作者: 光明居士    时间: 2017-7-27 22:25
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-27 22:32
醉笑陪君三万场 发表于 2017-7-27 22:19
他比我大。都秃顶了。

大磨叽60多一点吧。闽南人。

痞娃子,你不瞎编会死啊?还闽南人呢。
你个瘪犊子。我的籍贯可是东北的。记住了,以后别再瞎胡说八道了。
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2017-7-27 22:32

第二个问题问到点子上了。

很多知识需要专业学习,义务教育只负责识字。

但也问到了大磨叽的痛处。

大磨叽靠生活阅历的积累,不能说没文化,但缺少高等教育的系统的学习。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-27 22:34
榴莲酱 发表于 2017-7-27 22:02
他不叫北戴河,他叫真理道。

你也学会瞎掰了。
我住真理道。
呵呵

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-27 22:37
醉笑陪君三万场 发表于 2017-7-27 22:22
趁我还有点耐心,跟你聊几句。

说说你为什么起这种名字?看酱油,看墓歌?

我看的人,那都是有分量的。
你个痞娃不够看,只配拍。呵呵
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-27 22:39
醉笑陪君三万场 发表于 2017-7-27 22:24
现在,醉笑和刘创都不在书房做斑竹。

你敢去么?

你两都滚蛋了?
咋宋朝没通知我呢?
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-27 22:42
醉笑陪君三万场 发表于 2017-7-27 22:32
第二个问题问到点子上了。

很多知识需要专业学习,义务教育只负责识字。

我痛,你是蛋还是旦?
继续瞎编。呵呵
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-27 22:44
鲁迅没有胡适学历高,可拍的胡适没脾气。
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2017-7-27 22:45
偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-27 21:59
一,我要没醉痞岁数大,就不会叫他痞娃。
那不符合有一说一。

呵呵,这就是大磨叽的软肋。

不是说你的学历是软肋,而是你的遮遮掩掩,顾左右而言它的心态。

我师父逢人就夸的光明磊落,你都不具备。

你比我大,那个年代高考录取率很低,考不上也不算什么。或者根本就没赶上高考,很正常。没必要遮掩。

而遮掩这个动作本身,露出了你的“小”。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-27 22:47
醉笑陪君三万场 发表于 2017-7-27 22:45
呵呵,这就是大磨叽的软肋。

不是说你的学历是软肋,而是你的遮遮掩掩,顾左右而言它的心态。

我告诉你我的学生有博士后的。那就大了?
瞧你那智商。歇着吧
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2017-7-27 22:48
偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-27 22:44
鲁迅没有胡适学历高,可拍的胡适没脾气。

呵呵。

当年的胡适,面对鲁迅的攻击,包括鲁迅死后,从没说过鲁迅一句坏话,一直在肯定鲁迅对中国小说的贡献。

对于鲁迅和胡适,你更欣赏谁?

一笑而过。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-27 22:56
醉笑陪君三万场 发表于 2017-7-27 22:48
呵呵。

当年的胡适,面对鲁迅的攻击,包括鲁迅死后,从没说过鲁迅一句坏话,一直在肯定鲁迅对中国小说 ...

我欣赏胡适,因为他不像你们这些文痞们龌龊。
可我更敬佩鲁迅。对宵小,一个都不放过。
作者: 光明居士    时间: 2017-7-27 22:58
作者: 光明居士    时间: 2017-7-27 23:02
作者: 光明居士    时间: 2017-7-27 23:05
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2017-7-27 23:05
偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-27 22:56

自相矛盾。你刚刚还在说:鲁迅没有胡适学历高,拍的胡适没话说。
胡适就是鲁迅笔下的屑小,鲁迅不放过胡适,胡适却放过了鲁迅。
我没告诉你之前,你可能都不知道。这是大学课程,估计你没学过。
现在重说,到底胡适错了还是鲁迅错了?

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2017-7-27 23:07
光明居士 发表于 2017-7-27 22:58
这个我信,假如你教过小学

不是的。他连小学都没教过。
他的学生是指网上的,比如西湖就是他的学生之一。

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2017-7-27 23:08
光明居士 发表于 2017-7-27 23:05
主帖写得挺好看,介绍了不少历史知识,我还以为大磨叽是昊哥呢,昊哥不是闽南的,好像两广一带。谢谢醉笑老 ...

晚安。

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2017-7-27 23:15

其实平心而论,你人品比西湖好多了,至少不趋炎附势,不下流。
最后一个问题:整个论坛都嫌你太磨叽,烦不胜烦,你是怎么看的?关于磨叽。

你是觉得这是荣耀?

还是因为没有别的长处,只能以磨叽取胜?

打不过你骂不过你,磨磨唧唧恶心你?

作者: 榴莲酱    时间: 2017-7-27 23:30
进来看看都磨叽啥了
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2017-7-27 23:30

咋滴了?大磨叽。
手机欠费了?

其实你作为一个长者,应该自重。应该懂得藏拙。败什么事都跟着参合。

对于自己不懂或者懂的不多的事情,在人家专业人士面前,败说话。一说话就露馅,比如明朝的《世说新语》这样的笑话。
你徒弟西湖叫嚣跟醉笑打擂,每人写三篇文言文,可西湖第一篇文言文就称呼对方叫“足上”。中国话里有足上这个词么?
既然是尊称,就应该叫“上”,是吧?小学生都是这么想的。
自取其辱。

有个歇后语,叫“驴跟牛顶架——”

后面的自己百度。

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2017-7-27 23:32
榴莲酱 发表于 2017-7-27 23:30
进来看看都磨叽啥了

酱油真是好人缘,连我妹都说酱油幽默善良。
我喜欢的女人都喜欢酱油。
哪说理去?

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2017-7-27 23:37
落熙雅伤 发表于 2017-7-27 23:32
醉笑傻逼。

西湖足上:黔驴技穷,理屈词穷,就剩签名了?

就剩“傻逼”了?
教你一个礼仪常识:
一般签名都在右下角。
哈哈哈哈。

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2017-7-27 23:40
落熙雅伤 发表于 2017-7-27 23:34
我终于找出了中国教育落后的原因,那是因为有醉笑这样的败类充在教师队伍里。

西湖足下:
      若你是教师,教学生写信,抬头称对方“足上”,中国教育就先进了。

晚安西湖。

顺颂

夏安

愚兄: 醉笑陪君三万场

即日草

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2017-7-27 23:57
落熙雅伤 发表于 2017-7-27 23:40
别逼我给你学校的校长写信,把你网上的丑事全曝光。你以前公布过你学校的名字,我也知道你叫什么。

哈哈,西湖,你拿这种垃圾手段吓唬别人去。
我相信你能干出这种事。这个世界像你这样的人不多了。也只有你能干出这种事。网上谁都知道我叫什么,我在哪里工作。

但这种下三滥手段,对我没啥用。

醉笑不敢说自己是君子,但堂堂正正,光明磊落,骂几个像你这样的傻逼,连马甲都不用。

子曰:仁者无忧,智者无惑,勇者无惧。

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2017-7-28 00:02
落熙雅伤 发表于 2017-7-27 23:51
我这也是为了中国的教育事业,醉笑,别怪我心恨,是你太不配做教师了!

那就辛苦你了。

记得别忘了吃药。还有,少撸管,有害健康。

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2017-7-28 00:02
落熙雅伤 发表于 2017-7-28 00:01
你不是也曾给广东省作协写过信告诗文哥的黑状吗?
如果说下三烂,也是你做了初一,我才会做十五的!

古人云:何以止谤?曰不辩。

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2017-7-28 00:05
落熙雅伤 发表于 2017-7-28 00:01
你不是也曾给广东省作协写过信告诗文哥的黑状吗?
如果说下三烂,也是你做了初一,我才会做十五的!

我连诗夊哥叫什么名字都不知道,我根本不信他是省级作家。

我写信告谁?

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2017-7-28 00:05
落熙雅伤 发表于 2017-7-28 00:02
醉笑,人在做,天在看!

嗯,这句话,共勉吧。

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2017-7-28 00:08
落熙雅伤 发表于 2017-7-27 23:40
别逼我给你学校的校长写信,把你网上的丑事全曝光。你以前公布过你学校的名字,我也知道你叫什么。

你在网上所以的吹牛逼,无非想大家高看你。

可是你此番言论,写信云云,有没有想过,别人如何看你?

你还能再垃圾点么。

作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2017-7-28 00:10
落熙雅伤 发表于 2017-7-28 00:05
你的无耻、堕落的品行,将让你丢掉生活里的饭碗,你没想到会有这一天吧?
五十多岁的你,没了工作,没了 ...

说说,哪些无耻堕落的品行,能让我丢了饭碗?
说几条看看,然后会考虑给你多少封口费。

哈哈。

我自横刀向天笑
笑完我就去睡觉

作者: 榆园书话    时间: 2017-7-28 00:26
落熙雅伤 发表于 2017-7-28 00:13
你还睡得着吗?
今晚你就会失眠。
准备下岗吧!

脑残到你这样程度,就不要吃药了,浪费。
温馨提示:写信的时候记得打印,你写的那几笔字,我怕我们校长不认识。

信封上的字最好也打印,不然邮递员也看不懂,送不到,白瞎了邮票钱。

作者: 榆园书话    时间: 2017-7-28 00:28
落熙雅伤 发表于 2017-7-28 00:23
我和诗文哥见面的时候,诗文哥亲口对我说过你曾写信到广东省作协告黑状的事,我相信诗文哥的为人,不会无 ...

那就对了,你俩一对脑残。

作者: 榆园书话    时间: 2017-7-28 00:35
落熙雅伤 发表于 2017-7-28 00:32
醉笑,今晚好好反省错误,检讨自己。

看到换马甲没?刚才是电脑,现在是手机。

这是我的习惯,躺下就上手机看看论坛。

作者: 榆园书话    时间: 2017-7-28 00:42
落熙雅伤 发表于 2017-7-28 00:28
还口出恶言,死到临头了都。

吓唬我没用。

我一辈子没怕过小人。

我敢在网上公开真名,工作单位,因为我没什么要遮掩的。
作者: 翰林探花    时间: 2017-7-28 00:47
驴跟牛顶架-全靠脸撞。我靠,这骂人不吐脏字的,有素质没素质的人都得学学。。。。。
作者: 榆园书话    时间: 2017-7-28 00:47
落熙雅伤 发表于 2017-7-28 00:32
醉笑,今晚好好反省错误,检讨自己。

又要灰飞烟灭了。可怜的西湖。

玩个论坛,把自己玩成个啥?

作者: 榆园书话    时间: 2017-7-28 00:49
翰林探花 发表于 2017-7-28 00:47
驴跟牛顶架-全靠脸撞。我靠,这骂人不吐脏字的,有素质没素质的人都得学学。。。。。

驴跟牛顶架……豁出这张脸了。

呵呵。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-28 15:42
光明居士 发表于 2017-7-27 23:02
我从大磨叽对高考的偏见推测出大磨叽对于高等教育改革非常抵制,唯学历论不对,可用一个高分低能棒扫一大 ...

你个流氓娃又乱扣大帽子?
我何曾说过高分低能?
高分未必低能,分和能没有必然联系。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-28 15:54
醉笑陪君三万场 发表于 2017-7-27 23:05
自相矛盾。你刚刚还在说:鲁迅没有胡适学历高,拍的胡适没话说。
胡适就是鲁迅笔下的屑小,鲁迅不放过胡 ...

痞娃你还知道矛盾?

首先,我可没说过胡适是宵小。因为我不会欣赏宵小的。那句话那么简单你都不懂?以后别瞎吹了。
就好像我说我对像你那些宵小从不手软狠拍,但我拍愚玲珑和拍妞不代表她们是宵小。她们可是我欣赏的妞哦。

其次,鲁迅先生何时说过胡适是宵小?
你只会臆造,胡说八道?你还会胡编大学教程了?你够不要脸的。呵呵
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-28 16:03
醉笑陪君三万场 发表于 2017-7-27 23:15
其实平心而论,你人品比西湖好多了,至少不趋炎附势,不下流。
最后一个问题:整个论坛都嫌你太磨叽,烦 ...

你个痞娃只会耍流氓?

何为磨叽?你一句我一句,你的不算磨叽,我的就算磨叽?像你痞二哥刘创那样的瞎得哔十句八句的不算磨叽?

就好像,你个痞娃被疯禁的次数比我可多多了,你好意思说我不被欢迎,你好像是块香饽饽似的。

你觉得无耻,不要脸你就无敌了?呸!
作者: 光明居士    时间: 2017-7-28 16:07
作者: 光明居士    时间: 2017-7-28 16:07
作者: 榆园书话    时间: 2017-7-28 16:07
偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-28 15:54
痞娃你还知道矛盾?

首先,我可没说过胡适是宵小。因为我不会欣赏宵小的。那句话那么简单你都不懂? ...

还狠拍,哈哈。搞笑。
谁拿一只癞蛤蟆当回事了?

膈应人而已。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-28 16:08
醉笑陪君三万场 发表于 2017-7-27 23:30
咋滴了?大磨叽。
手机欠费了?

痞娃酔笑啊,你没词就闭嘴吧。只会咬住我的那个承认的年代错误和稀糊的那个脚丫错误彰显你的无赖了?
呵呵

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-28 16:10
醉笑陪君三万场 发表于 2017-7-27 23:37
西湖足上:黔驴技穷,理屈词穷,就剩签名了?

就剩“傻逼”了?

你们哥俩,他盯住你傻碧,你咬死他脚丫。真是哥俩好。呵呵
作者: 榆园书话    时间: 2017-7-28 16:10
偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-28 16:03
你个痞娃只会耍流氓?

何为磨叽?你一句我一句,你的不算磨叽,我的就算磨叽?像你痞二哥刘创那样的 ...

是啊,你一句我一句,可是为什么别人不叫大磨叽呢呵呵。
全论坛都知道谁是大磨叽,
连你自己都知道谁是大磨叽,

怎么没人喊我大磨叽?

作者: 榆园书话    时间: 2017-7-28 16:14
偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-28 16:10
你们哥俩,他盯住你傻碧,你咬死他脚丫。真是哥俩好。呵呵

大磨叽,这么说你徒弟,不厚道了吧?
西湖为了帮你掐我,都被删号了,你居然这么说他,太没人性了。
这就是帮你的下场。
可怜的西湖,死都不知道为谁死的。
大磨叽真没人性。

西湖泉下有知,变成鬼也得来找你。
作者: 榆园书话    时间: 2017-7-28 16:16
开饭了开饭了。

你继续磨叽吧。我一边吃海鲜一边看你磨叽。
作者: 光明居士    时间: 2017-7-28 16:17
作者: 光明居士    时间: 2017-7-28 16:17
作者: 剔透玲珑    时间: 2017-7-28 16:19
醉笑,你就这样把大磨叽勾引出来又磨叽上鸟
就如茅坑里趟浆-粪涌向前

作者: 榆园书话    时间: 2017-7-28 16:27
剔透玲珑 发表于 2017-7-28 16:19
醉笑,你就这样把大磨叽勾引出来又磨叽上鸟
就如茅坑里趟浆-粪涌向前{:1_220: ...

我想帮他认识到自己的磨叽很讨厌。

他却以为是他把别人拍的害怕他了。

看来我是错的。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-28 16:27
榆园书话 发表于 2017-7-28 16:07
还狠拍,哈哈。搞笑。
谁拿一只癞蛤蟆当回事了?

你以为你是癞蛤蟆?
呸!你不配。
因为你的那些脓水入不了药。一分钱不值。呵呵

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-28 16:31
榆园书话 发表于 2017-7-28 16:10
是啊,你一句我一句,可是为什么别人不叫大磨叽呢呵呵。
全论坛都知道谁是大磨叽,
连你自己都知道谁是 ...

因为你是痞娃子啊。

痞娃子一被拍就鼻涕眼泪四溢的逃跑了。谁还能和你磨叽不是?
作者: 光明居士    时间: 2017-7-28 16:33
作者: 光明居士    时间: 2017-7-28 16:33
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-28 16:35
榆园书话 发表于 2017-7-28 16:14
大磨叽,这么说你徒弟,不厚道了吧?
西湖为了帮你掐我,都被删号了,你居然这么说他,太没人性了。
这 ...

你个痞娃子,你是你,你师傅愚玲珑是愚妞。她拍春可不是为了你。懂?

要懂,你就不会扯这些。不懂就趴着啃稀糊的足下去呗。呵呵
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-28 16:42
光明居士 发表于 2017-7-28 16:17
大磨叽是这次西湖自残的诱因。赞

你个流氓娃子,又记性不好了?

这可是痞娃子酔笑发的帖,我可没让稀糊进来,他只是和痞娃酔笑对骂。咋你个流氓把帽子扣我头上了?够无耻的你。
作者: 墓歌    时间: 2017-7-28 16:50
偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-28 16:42

这可是痞娃子酔笑发的帖,我可没让稀糊进来,他只是和痞娃酔笑对骂。 ...

一个矫情老痞娃,一个磨叽老混混儿,挺登对的,谁也表说谁啊
作者: 榆园书话    时间: 2017-7-28 16:51
偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-28 16:42

这可是痞娃子酔笑发的帖,我可没让稀糊进来,他只是和痞娃酔笑对骂。 ...

你这人就没良心。
他不是看你是他师父么,来帮你还不领情。

你真是,以后一个敢帮你的都没有了。

作者: 榆园书话    时间: 2017-7-28 16:53
墓歌 发表于 2017-7-28 16:50

我特么跟谁都配对?

跟西湖一对,跟大磨叽也是一对。

拜托,换个别人好伐?

什么人啊你。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-28 16:54
墓歌 发表于 2017-7-28 16:50

你这次没说错。呵呵

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-28 16:56
榆园书话 发表于 2017-7-28 16:51
你这人就没良心。
他不是看你是他师父么,来帮你还不领情。

痞娃子,也就你老是喜欢拉幫套。我可不喜欢有人帮我哦。

这就是区别。呵呵
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-28 16:59
榆园书话 发表于 2017-7-28 16:53
我特么跟谁都配对?

跟西湖一对,跟大磨叽也是一对。

傻痞娃,你和稀糊刘创配对。

和我勉强登对而已。因为你够磨叽。呵呵
作者: 光明居士    时间: 2017-7-28 17:03
作者: 光明居士    时间: 2017-7-28 17:05
作者: 榆园书话    时间: 2017-7-28 19:21
偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-28 16:59
傻痞娃,你和稀糊刘创配对。

和我勉强登对而已。因为你够磨叽。呵呵

跟刘创配对,是我的荣幸。

作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-28 22:09
光明居士 发表于 2017-7-28 17:03
结果如此,过程如此,所谓子不杀伯仁。。

你个姑苏娃,只是个小流氓而已。呵呵
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-28 22:10
榆园书话 发表于 2017-7-28 19:21
跟刘创配对,是我的荣幸。

六星三文痞,三贱客嘛。呵呵
作者: 光明居士    时间: 2017-7-28 22:12
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-28 22:38
光明居士 发表于 2017-7-28 22:12
这种回帖也算帖子?呵呵

明明是醉痞挖坑害稀糊,你个流氓却把责任怪我头上。你不是耍流氓是什么?
还好意思乱用典故,稀糊可不是为我求情被毙哦。
作者: 光明居士    时间: 2017-7-28 22:41
作者: 榆园书话    时间: 2017-7-28 23:01
光明居士 发表于 2017-7-28 22:41
西湖是由于不遵守坛规被毙的,这个帖子标题是针对你的,他进这个帖子是否冲着标题而来谁也不清楚。
责任 ...

跟大磨叽讲道理是徒劳的。

他永远有理。

不要浪费时间。
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-28 23:07
光明居士 发表于 2017-7-28 22:41
西湖是由于不遵守坛规被毙的,这个帖子标题是针对你的,他进这个帖子是否冲着标题而来谁也不清楚。
责任 ...

你可胡扯起来没边了。

我只告诉他许仙是刘创。

可没让他拍许仙。他拍刘创时,我也不过让他悠着点。许仙的帖我可没给稀糊打鸡血。连参呼都没有。你个流氓学赵高学的蛮溜的嘛。

作者: 光明居士    时间: 2017-7-28 23:09
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-28 23:11
榆园书话 发表于 2017-7-28 23:01
跟大磨叽讲道理是徒劳的。

他永远有理。

痞娃啊,没理的话我不说,没理的事,我不做。

不像你,嘴上说有洁癖,嘴都不抹,就无耻,下流的乱骂街。
作者: 光明居士    时间: 2017-7-28 23:11
作者: 偶是来看墓阁的    时间: 2017-7-28 23:12
光明居士 发表于 2017-7-28 23:09
你怎么知道许仙是谁的?
瞎猜就别那么肯定!

刘创好像写过黑客帝国。你问他呗。呵呵

作者: 光明居士    时间: 2017-7-28 23:14

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1