北斗六星网

标题: 【海选】特评及花絮链接 [打印本页]

作者: 时尚版主组    时间: 2010-12-18 23:08
标题: 【海选】特评及花絮链接

1212 512, 1212,912.花絮楼——我冲我冲我冲冲冲------------------花花

1212 512, 1212,912.预测楼——我猜我猜我猜猜猜------------------花花

【赛事特评之一】参赛作品十大最状(小红花奖版)------------------刘易斯

【插播广告时间】那一段纠结的日子-------------------------------音尘绝

江湖---------双十二花絮(武侠版)------------------------------远去的烟云

【赛事特评之二】我们要选什么?----------------------------------知音

【赛事特评之三】我为什么支持 8 号——读者月影幽幽《真女人味儿》-----刘易斯

【赛事特评之四】即使生如草芥-----评色妞妞《浮萍之歌》---------------远去的烟云

【赛事特评之五】清新素雅一小菊--读菊儿《人淡如菊》----------------红尘散仙

【海选特评之六】读海选60号一米阳光之《生命和爱的本真》——我的女人味------山丹芳子
作者: 时尚版主组    时间: 2010-12-18 23:10
加不了超链接,不知道为什么。
作者: 时尚版主组    时间: 2010-12-18 23:14
之前速度慢,这回速度快了,可是编辑器里啥也动不了。
作者: 夏莫离    时间: 2010-12-18 23:18
我也动不了   是六星又抽风了
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-19 00:11
六星有问题啊,操作不了,总显示,网页上有错误。真不知道 错误从何而来。。。
作者: 夏莫离    时间: 2010-12-19 02:48
已经链接好了
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-12-19 20:24
已经链接好了
夏莫离 发表于 2010-12-19 02:48

莫莫辛苦了!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1