北斗六星网

标题: 记和井冈的第一次见面 [打印本页]

作者: 花中的花    时间: 2017-10-8 21:11
标题: 记和井冈的第一次见面

井冈的女儿在上海上班,井冈国庆节到上海看女儿,和我微信说了一下。我说,这不是正好嘛。见一下呗。

平时,我和他微信不太聊天,我其实不擅长微信聊天。只是有一次,我问他 ,我说,我不想做逗逼版主了,因为我这人没有长性,以前,在红袖做版主,一般一个月,我就主动要求下台了。井冈是一个成熟的大哥,他说,你坚持做呗,你做得挺好的,我说好吧!有你支持,我就继续做呗,关键是到了这个年纪,安静的地方也呆得住,整天吵吵的地方倒呆不住,于是坚持到现在。

虽然有人讽刺我,在逗逼上窜下跳,但是,其实,大家都不容易,尤其做活一个版面,刚开始的时候是非常困难的,虽然我是一个经验丰富的版主,曾经在红袖文艺版面做过版主,但是,我也知道是非常困难的,尤其我在六星没有什么人脉,从红袖请了几个人,发了几个帖就不发了,井冈的意思还是要坚持,他说他喜欢看见我在版面上写的东西。我说好吧。

见过井冈年轻时候的照片,圆脸很帅。和他约好在国际饭店对面的人民公园见面,我家过去也挺远,先要公交车转地铁,公交车等了很久不来,半个小时也没来,非高峰时段公交车是不多的,我在路上一推算,估计要迟到一个小时,微信和他说了,他很淡定,脾气很好,说没事,你慢慢的。如果人与人之间遇到任何事都是这样,不要相互指责和谩骂,相互体谅,有啥事和和气气去解决,多好呢。等我出了地铁,好大的雨,我在地铁口买了伞,然后,深一脚浅一脚往人民公园走,鞋子都湿完了。

井冈在人民公园门口,很瘦,50几岁,我说你咋那么瘦了,他笑了,井冈说南方女人四十多岁,看上去都不老,我脑子转了好几圈,难道是表扬我吗?我们两个到电影院卖票大厅里面躲雨,说了论坛上的一些人和一些事,墓大,春江,宋朝,等等,都聊了聊,雨小点了,我们去南京路找吃的,两杯乌龙茶,两份三明治,一大盆薯条,200多元,井冈赶紧把钱付了,一边吃,一边聊,井冈是一个内秀低调的人,其实我口才也不太好,我口才是真不好,但是,我们聊得挺好。

一边喝茶,一边聊,坐了两个小时,雨停了,然后我和他在南京路溜达一圈,人非常多,虽然下雨,但是南京路都是人,长假期间,上海人都到外地玩去了,外地人都到上海玩来了,南京路,外滩,人肯定是多的。

然后,我们一起去找地铁,各自回家了。

我和他在微信上还是不经常单独聊天,就是在论坛上相聚,以后还是有机会见面的。

人与人之间,真诚才能走得久远,井冈说,我是一个真诚的人,他没说错,他也是一个这样的人,一个谦虚的,低调的,有气质,有修养,一个可以一起商量点重要的事的那种人。

作者: 花中的花    时间: 2017-10-8 21:12
这个会写很长。。。
作者: 花中的花    时间: 2017-10-8 21:12
这个会写很长。。。
作者: 四爷    时间: 2017-10-8 21:53
因为欣赏相互是单纯和简单,情谊才能更长,挺好的文字,挺干净的心
作者: 四爷    时间: 2017-10-8 21:53
因为欣赏相互是单纯和简单,情谊才能更长,挺好的文字,挺干净的心
作者: 花中的花    时间: 2017-10-8 21:54
四爷 发表于 2017-10-8 21:53

是吧是吧。。。
作者: 四爷    时间: 2017-10-8 21:58
花中的花 发表于 2017-10-8 21:54
是吧是吧。。。

悄悄告诉你,你一点都不二,你只是不懂事故,活的最纯,最真,最任性罢了,其实这个样子挺好的,你的可爱别人学不来~

作者: 花中的花    时间: 2017-10-8 22:01
四爷 发表于 2017-10-8 21:58
悄悄告诉你,你一点都不二,你只是不懂事故,活的最纯,最真,最任性罢了,其实这个样子挺好的,你的可爱 ...

你有空在这个版面陪我玩哦。。。

作者: 四爷    时间: 2017-10-8 22:12
花中的花 发表于 2017-10-8 22:01
你有空在这个版面陪我玩哦。。。

版面美女多不,多我就来,我好色~

作者: 跳梁老丑    时间: 2017-10-8 22:19
花中的花 发表于 2017-10-8 21:12
这个会写很长。。。

说得我都有点小期待了。
剧透一下,大概有多长,我计算一下打印纸的用量

作者: 花中的花    时间: 2017-10-8 22:19
四爷 发表于 2017-10-8 22:12
版面美女多不,多我就来,我好色~

你帅不?

作者: 花中的花    时间: 2017-10-8 22:20
跳梁老丑 发表于 2017-10-8 22:19
说得我都有点小期待了。
剧透一下,大概有多长,我计算一下打印纸的用量

让我杂谈打一会架,一会再续。。。。

作者: 四爷    时间: 2017-10-8 22:25
花中的花 发表于 2017-10-8 22:19
你帅不?

我是个有温度的男人!

作者: 跳梁老丑    时间: 2017-10-8 22:25
花中的花 发表于 2017-10-8 22:20
让我杂谈打一会架,一会再续。。。。

打屁啊,你那叫打架么?胡闹而已。
以后别到处找事儿了,人家又没撩哧你。
人直也得有分寸,给情商充点值吧。

作者: 跳梁老丑    时间: 2017-10-8 22:27
四爷 发表于 2017-10-8 22:25
我是个有温度的男人!

我掐指一算,你大概有摄氏37度半。
可不能再高了,再高要烧坏的。

作者: 井冈    时间: 2017-10-8 22:27
花花也请我吃饭了,没有写,呵呵。说真的,花花是个好人!
作者: 花中的花    时间: 2017-10-8 22:28
跳梁老丑 发表于 2017-10-8 22:25
打屁啊,你那叫打架么?胡闹而已。
以后别到处找事儿了,人家又没撩哧你。
人直也得有分寸,给情商充点 ...

我打架的方式就是逗蛐蛐。。

作者: 花中的花    时间: 2017-10-8 22:30
跳梁老丑 发表于 2017-10-8 22:27

温度再高点和你谈个恋爱啥的。。。
作者: 四爷    时间: 2017-10-8 22:31
花中的花 发表于 2017-10-8 22:28
我打架的方式就是逗蛐蛐。。

会打架的女人不招人疼哦,听我一句劝吧,当然,不听也是你的自由~

作者: 花中的花    时间: 2017-10-8 22:32
井冈 发表于 2017-10-8 22:27
花花也请我吃饭了,没有写,呵呵。说真的,花花是个好人!

一会就写到了。。。
作者: 四爷    时间: 2017-10-8 22:34
跳梁老丑 发表于 2017-10-8 22:27

这温度要靠女人用心体会~

作者: 花中的花    时间: 2017-10-8 22:34
记和井冈的第二次见面
作者: 花中的花    时间: 2017-10-8 22:35

我脑子有点不好用,是第二天,还是第三天,天气非常好,井冈没离开上海,还能出去溜达一圈。于是我给井冈打了手机,陪他下午去城隍庙溜达一圈,他说好的。

于是,下午,在地铁口等,这次,我没迟到,井冈是永远不迟到的那种人。

我好久没去城隍庙了,走到那里,有点晕头转向,还是井冈路感比较强,把我带进了城隍庙里面。我们先吃点啥,于是找了一家店,吃小吃,烤肉串,小笼,虾饺,酸辣面,酸奶,叫了一些,一结账,两百多,井冈和我抢着付钱,我总算把他推开了,把钱付了,现在城隍庙店里小吃也挺贵的,露天摊不太贵。井冈胃口不大,吃了一点点就说饱了。

我们在城隍庙里溜达,人太多了,走着走着,都累,凳子也找不到,就路边坐一会,看着人来人往,然后我们两个瞎聊,也挺好,一切都是比较宁静的,不需要我镇压他,也不需要他镇压我。

休息好了,继续溜达,城隍庙小吃非常多,很多小吃都是需要一边走一边吃的,或站在路边吃的,人实在太多,不太方便,我头伸过去看看就过去了,反正也吃饱了,不需要再吃了。九曲桥那里人非常多,已经不能去了,我们观望了一下就离开了。

走着走着,我又有点迷路了,然后是井冈把我带出了城隍庙,哈哈。

作者: 跳梁老丑    时间: 2017-10-8 22:36
花中的花 发表于 2017-10-8 22:30
温度再高点和你谈个恋爱啥的。。。

艾玛,小四和我谈啥恋爱,他都说了是来泡妞的。
要不你给他介绍一个。

作者: 花中的花    时间: 2017-10-8 22:44
跳梁老丑 发表于 2017-10-8 22:36
艾玛,小四和我谈啥恋爱,他都说了是来泡妞的。
要不你给他介绍一个。

你不能溜脚,我看中你了。。

作者: 井冈    时间: 2017-10-8 22:50
花中的花 发表于 2017-10-8 22:35
我脑子有点不好用,是第二天,还是第三天,天气非常好,井冈没离开上海,还能出去溜达一圈。于是我给井冈打 ...

嗯,是第一次的隔一天,非常难忘的愉快时光。
作者: 跳梁老丑    时间: 2017-10-8 23:03
花中的花 发表于 2017-10-8 22:44
你不能溜脚,我看中你了。。

看中我哪点了,说出来我尽量改
作者: 花中的花    时间: 2017-10-8 23:13
跳梁老丑 发表于 2017-10-8 23:03
看中我哪点了,说出来我尽量改

逗你,让你开心呗 。。。

作者: 跳梁老丑    时间: 2017-10-8 23:28
花中的花 发表于 2017-10-8 23:13
逗你,让你开心呗 。。。

是挺开心的,你切换话题的自由流畅让我惊为天人
作者: 花中的花    时间: 2017-10-8 23:29
跳梁老丑 发表于 2017-10-8 23:28
是挺开心的,你切换话题的自由流畅让我惊为天人

哈哈你有点小坏
我也是一样一样的。。。

作者: 花中的花    时间: 2017-10-8 23:30
老丑,你我都是论坛老油条了。。。
作者: 云在眉梢    时间: 2017-10-9 11:07
说陪井冈逛城隍庙,自己却找不到北,才见这么一回,隔这么点时间,居然不记得哪天,真是叫人晕菜。说花天生自带几分蠢萌,这逗是最好的证明~
作者: 花中的花    时间: 2017-10-9 11:09
云在眉梢 发表于 2017-10-9 11:07
说陪井冈逛城隍庙,自己却找不到北,才见这么一回,隔这么点时间,居然不记得哪天,真是叫人晕菜。说花天生 ...

有空陪你逛城隍庙,你负责把我带出城隍庙。。。

作者: 跳梁老丑    时间: 2017-10-9 11:58
花中的花 发表于 2017-10-8 23:30

我不行。火候没到,还得再炸炸。

作者: 跳梁老丑    时间: 2017-10-9 11:58
花中的花 发表于 2017-10-8 23:30

我不行。火候没到,还得再炸炸。

作者: 四爷    时间: 2017-10-9 14:49
话说我是不是把天聊死了,咋这么些老友都不搭理我呢😭
作者: 四爷    时间: 2017-10-9 14:55
花花,寒塘,我不喜欢你们俩了
作者: 蓝裙子    时间: 2017-10-9 15:10
四爷 发表于 2017-10-9 14:55
花花,寒塘,我不喜欢你们俩了

月如,抱一个。。。

作者: 月如    时间: 2017-10-9 15:20
蓝裙子 发表于 2017-10-9 15:10
月如,抱一个。。。

跑我空间好几遍,可算研究明白我是谁了,真不容易,最近这一个月,给宝宝喂奶的时候我就用手机点进来看看,花花太可爱,没法不让人喜欢~

作者: 蓝裙子    时间: 2017-10-9 15:23
月如 发表于 2017-10-9 15:20
跑我空间好几遍,可算研究明白我是谁了,真不容易,最近这一个月,给宝宝喂奶的时候我就用手机点进来看看 ...

有空在这里发发帖子呗。。。
还真是琢磨了好久才琢磨出来你是谁
哈哈

作者: 蓝裙子    时间: 2017-10-9 15:26

为了gdp,很久没好好写文字了,哪天写个长长的。。。
作者: 井冈    时间: 2017-10-9 23:16
蓝裙子 发表于 2017-10-9 15:26
为了gdp,很久没好好写文字了,哪天写个长长的。。。

好啊!期待欣赏佳作!
作者: 信以为真    时间: 2017-10-10 07:20
我去过城隍庙,吃的绿波廊
作者: 蓝裙子    时间: 2017-10-10 10:10
信以为真 发表于 2017-10-10 07:20
我去过城隍庙,吃的绿波廊

城隍庙还是值得去的。。。

作者: 王小虎的老虎    时间: 2017-10-10 13:15
也算是网友见面咯?
作者: 花中的花    时间: 2017-10-10 13:34
王小虎的老虎 发表于 2017-10-10 13:15
也算是网友见面咯?

嗯。。嗯。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1