北斗六星网

标题: 新年快乐! [打印本页]

作者: 烟波江上使人愁    时间: 2010-2-13 10:05
标题: 新年快乐!

好不容易熬到了年终,晚节不保患上了感冒,这一出门见人就流眼泪,见风就打喷嚏,不知道的还以为是被婆娘揍了,很有损我的光辉形象。
很多年没吃过一顿像样的年饭了,每个除夕都是先伺候好客人,发放完加班利是,检查完安全卫生,面面俱到了,再召唤那几个不回家过年的外乡店员一起吃饭,每逢佳节倍思亲,我四海为家地漂泊过经年,深知这种人在他乡,如入江湖的孤独与失落。
三十的年饭早在09年底就包满,有的人已经在本店持续度过了好几年的除夕,每一次临走的时候都笑逐颜开,说本店的名字取得好:年年红!既亲切,又喜气,所以每年到这里吃一顿年饭,来年就依然风调雨顺。
希望明年自己也过的顺利一点,不要像牛年这么晦气了,我想可能是我经常欺负西门吹牛遭致的报复吧,幸好年也到了,关也过了,老虎一来,西门丑丑就仓皇逃窜回江西老家了。
虎年虎虎生风,很合乎我的脾性。虽然屡受创伤家境贫寒,也得咬牙切齿合家穿着新衣服过年,俗话说债多不愁,钱么,不就是今天在你的口袋,明天在我的口袋吗?
总以为现在的春节,显得清汤寡水没了当年的味道,仔细想想却不是,而是我们的年龄到了,上有老,下有小,生活的肩上挑着太多的琐碎,人就疲惫而厌倦了。有时候看看我的儿子,心想他要是我的爹该多好!
上午睡个懒觉,中午岳母家吃饭,到了4.58,年饭鸣炮开席。新的一年明天就开始了,给大家拜个早年,祝你们虎年腾飞气象更新!家庭和睦万事如意!,财运鸿运桃花运,运如长江之水滚滚来!
如果一定要有吃饭磕牙喝水呛鼻走路跌跤的倒霉事情,就让老天一并集中到简池头上吧!牺牲他一个,幸福十万人。我想西门吹牛在老家有灵,也一定会采纳我的建议的。最后:在新的一年里,预祝西门的老婆红杏出墙!祝简池的老婆跟别人私奔!
作者: 香姐    时间: 2010-2-13 10:12
秀才,你是老板呀,不杀猪呀:P
唠句过年嗑,祝你虎年生意兴隆,一切顺意!
作者: 烟波江上使人愁    时间: 2010-2-13 12:34
秀才,你是老板呀,不杀猪呀
唠句过年嗑,祝你虎年生意兴隆,一切顺意!
--------------

中午吃饺子,上来顶一下,香姐春节快乐!
作者: 香姐    时间: 2010-2-14 00:41
春节快乐!
作者: 凝香含雪    时间: 2010-2-22 09:49
见过人说祝福的,没见过楼主这样说祝福的,西门在哪呢,简池快来呀~~:loveliness:
作者: 蓝菲er    时间: 2010-2-22 12:56
杀猪秀才改行了,烟波江上使人愁。
作者: 简池    时间: 2010-2-22 13:05
这家伙!
新年快乐!

简池:lol
作者: 庄宝儿    时间: 2010-2-22 13:12
我昨天去菜市场买排骨,一步小心看到了猪头,两个猪,一个大一个小的。
我念声阿弥陀佛,祝楼主新年好;P
作者: 喜羊羊    时间: 2010-2-22 14:01
祝:新年快乐:handshake
作者: 星卒斋主    时间: 2010-2-22 15:17
不杀猪就不叫过年。
作者: 灵之舞    时间: 2010-2-22 18:21
直接叫武松得了,这破名太酸~
作者: 茉莉女    时间: 2010-2-23 00:34
杀猪的,新春快乐!
作者: 阔别多年    时间: 2010-2-24 13:33
有时候看看我的儿子,心想他要是我的爹该多好!
========
哈哈,这只猪头

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1