北斗六星网

标题: 女人要是嫁三个老公就好了 [打印本页]

作者: 写意五千年    时间: 2009-10-10 18:59
标题: 女人要是嫁三个老公就好了
学生都放学了,校园里又恢复了平静,女老师话多,就聚在一起闲聊着,结婚的人讨论自己的老公,没结婚的人说着自己的男朋友,还有的刚踏上社会的则在老一辈的经验中憧憬着美好的未来。
     A说:“我觉得B最幸福,嫁了一位成功有事业的男士."
     B哭着说:“幸福?对家庭照顾不周,我快成了家的奴隶了。"
     B说:“我觉得C最幸福,C的老公很勤劳,肯做事,对C言听计从,是位不错的模范丈夫,可以乐哉乐哉地享受老公的劳动成果。”
     C笑笑说:“我还是希望他浪漫些,毕竟牛一样的生活有时觉得呆板。”
     D说:“要说浪漫,那A的老公是首选,长的英俊潇洒,说话幽默动人,体贴的话那就不在话下了。”
   刚说完有位男老师打趣说:“好是好,但别肥水外流啊!”其他老师哄堂大笑。
     一旁静静的我听了同事们的谈笑,也不禁打趣道:“照你们说的,应该嫁三个老公得了。。一个有事业的老公,一个兢兢业业做牛做马的老公,一个为你制造浪漫,给你不断惊喜的老公。。。哈哈!”
作者: 马樱花    时间: 2009-10-10 19:13
那晚上陪哪个撒?
作者: 写意五千年    时间: 2009-10-10 20:51
马老师   谁听话就陪睡啊
作者: 易安    时间: 2009-10-10 20:54
淘气竟有这等兴致;P
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-10-10 21:03
那晚上陪哪个撒?
马樱花 发表于 2009-10-10 19:13

分工合作,有事业的赚钱养家,做牛马的做饭洗衣操持家务,懂浪漫的陪夜.;P
作者: 写意五千年    时间: 2009-10-10 21:15
还是妙韵老师懂情啊,知音啊   嘿嘿   易安   我的这篇跟你姐妹篇,你追求不婚,俺跟你唱反调呢;P
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-10-10 22:27
还是妙韵老师懂情啊,知音啊   嘿嘿
--------------------
我这灵感来自于我孩子上幼儿园时的话语.那会他3岁半,一天回家跟我说要娶三个小女孩做老婆,那个个子最高大的烧饭洗衣服,那个丑点的拖地洗马桶,那个最漂亮的抱抱睡觉.
作者: 写意五千年    时间: 2009-10-10 22:40
妙韵老师啊   你孩子的思维很创新呢,是不是得了你的真传啊;P
作者: 告水    时间: 2009-10-10 22:54
原来是几个女人在唱戏啊?帅脸红红的我走了,
我什么也没看到
我什么都不知道
我什么也没说
作者: 天河钓叟    时间: 2009-10-11 09:29
我做你的第三个老公
作者: 匿名    时间: 2009-10-11 12:20
有没有集三者于一身的,报个名。
作者: 书心瞬意    时间: 2009-10-11 12:46
有没有集三者于一身的,报个名。
Guest from 70.30.99.x 发表于 2009-10-11 12:20

那奏得累死!:lol
作者: 匿名    时间: 2009-10-11 13:00
淘气厉害。三个一起要吧
作者: 马樱花    时间: 2009-10-11 13:27
三个老公,俩做和尚,人家未必敢有这么大的牺牲精神
作者: 马樱花    时间: 2009-10-11 13:28
俺特喜欢书心这人PP,贼机灵,俩只大眼像会说话,咕噜噜直转悠
作者: 笑死了    时间: 2009-10-11 13:32
男人有七个老婆更好~~~星期一至星期七周而复始
作者: 写意五千年    时间: 2009-10-11 13:49
哎啊   别搞错呢   俺没想要三个老公呢
作者: 写意五千年    时间: 2009-10-11 13:54
11楼的方案   不错呢   同意的举手啊    12楼要打PP  13楼精神表扬,15楼打PP,16楼支持,18楼,谁让你在我基础上拓展延伸啊   嘿嘿   也打PP
作者: 巴克    时间: 2009-10-11 14:18
幸好淘气不是陶则天
作者: 每天都来    时间: 2009-10-12 11:38
11楼的方案   不错呢   同意的举手啊    12楼要打PP  13楼精神表扬,15楼打PP,16楼支持,18楼,谁让你在我基础上拓展延伸啊   嘿嘿   也打PP
写意五千年 发表于 2009-10-11 13:54

谁挨表扬,谁被打PP,看得累死我了,还是别嫁三个老公了,忒累。
作者: 马樱花    时间: 2009-10-12 19:57
这嫁三个老公的事吧,我还是同意的
作者: 写意五千年    时间: 2009-10-13 20:31
23楼   我估计没机会了   才有如此说   小狐狸吃不到葡萄  说葡萄酸的    24楼特别嘉奖。嘉奖理由:热泪感谢还有支持者   嘿嘿   那我还可以耀武扬威一会儿
作者: 一星客    时间: 2009-10-13 21:11
弄个人民公社吧,过集体日子,大概男的也想娶三个老婆。
作者: 马樱花    时间: 2009-10-13 21:34
那生个儿子算谁的?
作者: 喜乐年华    时间: 2009-10-13 21:49
啊呀呀,一只笼子关着你还嫌不够?!!
作者: 慕容千秋    时间: 2009-10-14 18:32
抱歉啊,乖乖们,现在看来,俺是来晚了
别急,莫慌,老慕容来了,你们有救了
作者: 秋风袭人    时间: 2009-10-18 11:21
故有面首三千,区区三个??!!!不打紧~~

倾倒在情景促生的浪漫也
反倒不在于几人堪同寝共眠:sleepy:
作者: 李娃    时间: 2009-10-18 11:42
想嫁多少就嫁多少才好。
可是为什么要嫁,哦?
作者: 可馨    时间: 2009-10-18 13:35
淘气啊,你是个名符其实的淘气!
我看行!:lol
作者: 写意五千年    时间: 2009-10-18 20:17
可馨啊  你是不是同意了我的观点啊   别背着我秘密搞地下活动呢;P
作者: 写意五千年    时间: 2009-10-18 20:18
可馨啊  你是不是同意了我的观点啊   别背着我秘密搞地下活动呢;P
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-10-24 00:42
想不到淘气还有这想法,;P给你提个醒:别忘了还有婚姻法,一夫一妻制。:lol
作者: 写意五千年    时间: 2009-10-25 16:01
回35楼,淘气是提醒你做那个浪漫滴,收益大   嘿嘿 ;P
作者: 野花    时间: 2009-10-25 18:28
那就不是嫁的事儿了,是娶三个老公了,改母系了。
作者: 独醒客    时间: 2009-10-25 21:42
婚姻制度会有一天被淘汰的。
作者: 可馨    时间: 2009-10-25 22:38
写意五千年 发表于 2009-10-18 20:17

我当然同意淘气的观点,举双手双脚赞成。
我跟随淘气其后,打点擦边球什么的也是正常的啊:lol
作者: 风在起时    时间: 2009-10-26 11:43
老公,不在于多,在于精。
作者: 马樱花    时间: 2009-10-26 14:49
老公,不在于多,在于精。
----
这谁呀,说话这么油头滑脑,黄腔满口
作者: 写意五千年    时间: 2009-10-26 17:36
可馨啊   擦边球  那是最厉害的球啊,防不慎防,屡屡得胜呢;P
作者: 可馨    时间: 2009-10-29 09:28
淘气啊。咱俩成立个这种特殊球技的培训班怎样?
你当班长,我当学习委,给所有魅力美眉们传授一下这种魅力球技的打法。
把那些可爱的男人们打得落花流水?:lol
作者: 杨逍逍    时间: 2009-10-29 12:56
如果这样,你家里的座次排列是这样子的:

头把交椅:有事业的老公。因为他是家庭经济来源,在家里影响最大。
二把交椅:能家务的老公。因为是他照顾全家,照顾老大,因此,他最得势,好比管家。
三把交椅:老婆。毕竟对老大来说,一些男人的事情需要女人去办。
末把交椅:帅老公。不直接为老大服务,也就摆摆门面,况且一般的男人不喜欢这类主。他受气是肯定的。

对此,楼主满意不?
作者: 知音    时间: 2009-10-29 15:09
都是站着说话不腰疼啊,嫁三个你试试?
作者: 写意五千年    时间: 2009-10-31 16:26
回43楼,可馨啊   再怎么样的高超   你也给淘气做个示范;P   回44楼,不满意呢   你看古代皇宫  会做事的未必做的上第二把交椅   回45楼   不就在讨论嘛,凡是都是理论指导实践   嘿嘿
作者: 某时    时间: 2009-11-1 12:47
希望楼主理论与实践相结合,切实抓好落实……
作者: 写意五千年    时间: 2009-11-1 17:20
落实也该有目标呢    正在招聘中   47楼  欢迎来报名   预先申明  我是给可馨招聘的   嘿嘿  逃啊,我最怕可馨的温柔的打我了;P
作者: 可馨    时间: 2009-11-2 21:14
你个淘气的妮子不温柔的打你还留着你不成?:lol

大家都在我那喝酒呢,你有时间也去喝两杯。:)

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1