北斗六星网

标题: 时事微博:杂谈援外球员几近集体崩溃 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2010-12-20 11:31
标题: 时事微博:杂谈援外球员几近集体崩溃
日前,十三、子曰被新晋级球队解约,那五、十三、子曰三名海外球员悉数遭遇滑铁卢。

那五脚法秀丽,然而公开和主教练顶撞,雪藏的过程都没有,直接被拿下。

十三刚开始非常努力,昙花一线,后来经常泡吧,找不到影踪,被直接拿下。子曰耍大牌,从来不上场,也不参加合练。最后主教练也没惯菜儿,还行,据说写了个辞呈。

子曰回到杂谈开始参加杂超联赛。在接受专访时,发表了两段谈话,一个是“乘着直升机,我离开了情感”,另一个是“杂谈物价为什么比情感便宜”。

亦泓硕果仅存,牢牢占据时尚主力位置。

情感从二线提了一批初中生来顶替他们的位置,主教练权威得到加强。能走多远普遍不被外界看好。
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-20 11:34
总结几点
一、好的写手不一定是好的版主。
二、好的版主不一定会好好干。
三、承诺和责任最重要,在版主的位子上,激情没有耐力重要。
作者: 淡淡的云    时间: 2010-12-20 12:20
哈,春江把你的头像换成这样啊:)继续总结
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-12-20 14:23
入木三分。
另外,我们杂谈,好歹也算“星冠”联赛吧。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-12-20 14:24
亦泓还是不错,踏踏实实,球风朴实。
作者: 知音    时间: 2010-12-20 14:28
整个剧本,拍电影吧,保准好看。
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-20 14:30
我是大预言家,我得把我那个伟大的预言找找连上我
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-20 14:36
看着八楼,我长叹一声,知人者智,自知者明啊。窃喜一下我。。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-12-20 14:37
情感从二线提了一批初中生来顶替他们的位置,主教练权威得到加强。能走多远普遍不被外界看好。
---------------------
千秋万代,一统江湖。
假以时日,可以把星宿老仙都比下去。
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-20 14:40
---------- ...
王小虎的老虎 发表于 2010-12-20 14:37

老仙在版面上整了一个指示,几个初中生答应得老响亮啦,你看看人这素质。。。。
作者: 知音    时间: 2010-12-20 14:50
我是大预言家,我得把我那个伟大的预言找找连上我
春江潮水 发表于 2010-12-20 14:30

想打架啊?
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-12-20 14:50
老仙在版面上整了一个指示,几个初中生答应得老响亮啦,你看看人这素质。。。。
春江潮水 发表于 2010-12-20 14:40

五百年才出这么一个斑竹,把做斑当做人生第一要事。
和这位大师比起来,咱们都只能算是业余选手。达不到人家随便一句语录,下面就会条件反射,纷纷扭秧歌、跳忠字舞的高深管理境界。
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-20 14:57
我再大胆地预测一下:下一个掉的是莫冉。之后是初中生,熬到最后,慕容熬成婆婆。
作者: 马樱花    时间: 2010-12-20 15:36

我看看,又闹啥妖娥子了
又朝人家情感版痒痒处下蛆来着,这个坏啊
作者: 知音    时间: 2010-12-20 15:36
我再大胆地预测一下:下一个掉的是莫冉。之后是初中生,熬到最后,慕容熬成婆婆。
春江潮水 发表于 2010-12-20 14:57

此贴可别让马樱花看见。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-12-20 15:47
此贴可别让马樱花看见。
知音 发表于 2010-12-20 15:36

刚才又去观摩了一下,读后感就四个字:

沐猴而冠。
作者: 知音    时间: 2010-12-20 15:57
刚才又去观摩了一下,读后感就四个字:
沐猴而冠。
王小虎的老虎 发表于 2010-12-20 15:47

作者: 马樱花    时间: 2010-12-20 16:17
都友善点啊,嘴巴把点门
醉笑就是装得庄重了点,在俺眼里,也没啥让人好笑得,笑人笑已,打人先自打嘴

作者: 春江潮水    时间: 2010-12-20 16:58
MAST BE
作者: 君雅    时间: 2010-12-20 22:09
阿春,你怎么这么聪明啊!

作者: 信以为真    时间: 2010-12-20 23:33
就是啊,十三哪去了啊。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-12-21 14:41
百分之百的佩服春版的大嘴岔子。好事儿再三说也不准,可坏事一说就灵。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1