北斗六星网

标题: 【海选60号】《生命和爱的本真》——我的女人味 [打印本页]

作者: 一米阳光    时间: 2010-12-20 17:43
标题: 【海选60号】《生命和爱的本真》——我的女人味

《生命和爱的本真》——我的女人味

常常听圈子里的朋友赞我女人味十足,身边的姐妹也经常向我讨教个中奥秘,我却浑然不觉。今天看到这个同题,才认真的想了想,却一时不知道从何说起。

我和老公是同学,当时,在众多的追求者中,他是出类拔萃的佼佼者。因此老公一直以在爱情角逐中脱颖而出、娶到我为荣。他会经常带着他一生中最骄傲的战利品,出入他的朋友圈子社交、聚会,却常常对别人炫耀,是我追求的他。呵呵,只是男人的虚荣心呗,我就一直微笑不语,在我们默契的相瞥的那一瞬,幸福的感觉溢于言表。每每等回到家,他会立刻陪上笑脸:呵呵老婆,我又犯错误了。于是他每次犯错误的代价就是乖乖的打热水,给我做足疗。我说这是对他的奖励,因为实践出真知缘故,他的足疗技术比正规足疗店还要舒服,我总是调侃他,老公你真的好棒,技术越来越娴熟了。此时的老公更是乐得屁颠屁颠的给我尽心尽力的做。好孩子是夸出来的,好老公是哄出来的!

在职场上,我是个独立性强,很有事业心的女人,对工作常常忘我的投入,难免给家庭氛围带来些负面影响。随着职务的变动,业务愈加繁忙,加上有时需要各种应酬,无形中,给老公带来一些精神压力。

我极力小心翼翼的回避“女强人”的造型,在家时尽量多做些家务,恩威并用,并学会去倾听男人,让他堵塞的心态流入一股清泉。女人很多时候是男人的发泄口,因为男人有时候真的很脆弱,需要你的关爱,需要你的倾听。他会在你的呵护下感知生命的落叶不止在秋天,忧郁的悲伤不能久住心灵。在你的倾听中,他会懂得理解与关爱的重要,他会感受到母性的温和,温柔的女人就是一本可以让他用心读上一辈子的好书,他会时时温故而知新。

让我们真正用灵魂感知对方的,还是那次经历过的生死考验。

一个周末的下午,我开车跟丈夫一同去接孩子。上了车,我如常的发动引擎,结果只是响了几声,就熄火了,油路不好?于是我踩了几脚油门,泵了泵油,又第二次发动引擎,并把档位挂在倒车档,发觉声音跟往常不同,有些沉闷。我感觉不对,刚要踩刹车,车却猛的向后冲去,撞到了后面停放的摩托车,我从倒车镜里看到,摩托车后面是乘凉的人们,有人尖叫,我将档位推到了前进档,踩死刹车,无济于事!车像脱缰的野马向前冲去!

正前方是楼墙!

我只有一个念头,绝不能直接正面撞墙!于是我本能的将方向盘向右一甩,车以45度的角度,左前脸斜撞到了墙上——“轰”的一声……

我甚至感觉到了惯性将车的后身跷起来,又重重的砸在地面上的震撼。

世界仿佛静止了……

大约眩晕了几秒钟,我在老公声嘶力竭的呼唤声中清醒了过来,感觉到自己的存在,我的头磕在了方向盘上,胀痛,让我真真切切地感觉到我还活着——我还活着!睁开眼一看,强烈的撞击下,驾驶舱左侧微微扭曲变形,前挡风玻璃已碎成一片模糊,密密麻麻的碎片却一片没有掉下。我的头发胡乱的都沾到了玻璃上,我只不过受点轻伤,鼻骨撞裂,一脸鲜血,是流的鼻血,右手无名指骨折。当时我没觉得怎么疼,可能是吓得到吧。老公脸色苍白,声音颤抖的呼唤着我,看我睁开了眼睛看着他,他的声音立时哽咽,两行眼泪从他眼里奔涌而出……他转身发疯也似的跑向街头打车,大声呼救,我闭上眼睛,伤处开始疼,老公那慌张而嘶哑的呼叫,让我一瞬间被幸福感猛烈地撞击着:活着真好。

在医院,医生一面给我做检查处置,一面斥责我老公:“你开车怎么这么不小心啊,啊?看把你老婆撞得!你怎么什么事没有,啊?”

我忍着痛,自豪的对医生说:“不是他开车,是我自己撞墙上了。”

医生说你还护着他?遇到危险的时候,人的本能反应都是往左打方向,你怎么会撞到你自己?

我没再说话,抬头看了看身边的老公,老公一直紧紧的握着我的手,正满面泪痕的看着我。老公会开车,当时他亲眼目睹了这一切,他什么都明白。我们继续微笑不语,在我们默契相瞥的那一瞬,幸福的感觉跟泪水一起流淌……

这样波澜壮阔的事情一生中不会太多,在我们与死神擦肩而过的时候,我跟老公一起触摸了生命黑白,见证了爱的本真。

作者: 山丹芳子    时间: 2010-12-20 17:47
因为真女人,所以被青睐,因为彼此恩情,所以才会有感天动地的一幕,那一幕深深震撼了我,眼睛湿润了……
作者: 山丹芳子    时间: 2010-12-20 17:48
这样波澜壮阔的事情一生中不会太多,在我们与死神擦肩而过的时候,我跟老公一起触摸了生命黑白,见证了爱的本真

用心为咪咪祝福……
作者: 知了    时间: 2010-12-20 17:55
危难之中见真情~
只是车技有点2哈~
作者: 酒红    时间: 2010-12-20 17:58
生命和爱的本真,在生命在最危急时刻,那份浓浓的爱,在大爱中体现,咪咪的爱至深至切。
作者: 酒红    时间: 2010-12-20 18:02

生活的本真有牺牲、有无奈、有失去,还有欢乐和感动,诠释了人的生命中最本真的情感,酒红感动咪咪的大爱。
作者: 夏莫离    时间: 2010-12-20 18:07
[attach]27439[/attach]应醉笑要求  过来给排排版  不知道一米阳光可否满意这样的排版方式
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-20 18:17
感动!

原来,女人味不仅仅是柔情似水,不仅仅是撒娇撒泼,不仅仅是宽容和忍让,

生死关头,女人用自己的“本能”的女人味,让生命和爱闪亮,迸发光芒!
作者: 夏莫离    时间: 2010-12-20 18:33
医生说你还护着他?遇到危险的时候,人的本能反应都是往左打方向,你怎么会撞到你自己?
==========================
~~~~(>_<)~~~~ 真感动  那要爱的多深  才会在生死关头不顾自己的安危  尽可能的给爱人以安全
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-20 19:01
================ ...
夏莫离 发表于 2010-12-20 18:33

作者: 蝶香帅    时间: 2010-12-20 19:04
有阳光的地方就有爱!感动着阳光的这份女人味~~·
作者: 梦m    时间: 2010-12-20 19:15
这样波澜壮阔的事情一生中不会太多,在我们与死神擦肩而过的时候,我跟老公一起触摸了生命黑白,见证了爱的本真。

执子之手的最高点——舍我保他
祝福你们永远幸福
作者: 毛毛    时间: 2010-12-20 19:32
有人欣赏就是女人味。
作者: 毛毛    时间: 2010-12-20 19:33
老了也是个充满韵律的老太婆。
作者: 蟹蟹    时间: 2010-12-20 19:36
有阳光的地方就有爱的味道 感人的文字
作者: 山丹芳子    时间: 2010-12-20 20:01
再看,还是感动,因为那转化为亲情的真挚……
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-20 20:35
这样波澜壮阔的事情一生中不会太多,在我们与死神擦肩而过的时候,我跟老公一起触摸了生命黑白,见证了爱的 ...
梦m 发表于 2010-12-20 19:15

赞成!
作者: 香姐    时间: 2010-12-20 20:37
本能的女人味很感人,看后感到震憾,祝福你们!
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-20 20:47
没看出女人味来,别人嘴里的女人味是看你的地位吧,相信这个还不如相信黄河水能倒流。
不信同样的相貌,同样的衣着,只是由办公室换到农村去割猪草,看还有没有人夸你有女人味?
作者: 音尘绝    时间: 2010-12-20 20:56
也许这样的婚姻,才是和谐而又圆满的。向你学习。
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-20 21:37
把危险留给自己,肯为对方牺牲。都是因为爱。这样的女人味儿,让人钦佩。
作者: 梅玄霜    时间: 2010-12-20 22:03
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-20 22:31
因为真女人,所以被青睐,因为彼此恩情,所以才会有感天动地的一幕,那一幕深深震撼了我,眼睛湿润了……
山丹芳子 发表于 2010-12-20 17:47

生命给予我们的考验,让我们见证到真爱的本质。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-20 22:32
危难之中见真情~
只是车技有点2哈~
知了 发表于 2010-12-20 17:55

你们那样夸奖人就是用数字吗?
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-20 22:35
本能的女人味很感人,看后感到震憾,祝福你们!
香姐 发表于 2010-12-20 20:37

爱是付出,如果说小说面临死亡的时候,都会有很多的感想,那是虚构,因为一切猝不及防,让你也只有本能,在那个时候,我是将生的希望给了他,这个是真实的。问好香姐。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-20 23:22
没看出女人味来,别人嘴里的女人味是看你的地位吧,相信这个还不如相信黄河水能倒流。
不信同样的相貌,同 ...
红尘散仙 发表于 2010-12-20 20:47

坐办公室的女人跟割猪草的女人都有其美丽的一面,这个世界并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛,只是女人味在谁的眼中而已!您的言外之意,是看人下菜碟吗?在我认为,割猪草的女人也会很美,当然不是在你的眼中,因为我认为劳动者最美。另外声明下,我没有什么地位,老公的地位比我高得多,只是我们的职业不同而已。

能到六星支持活动是因为六星朋友的邀请,是为杰出跟六星的友谊而来支持,我没有想得什么奖金,只是之前参加青春部落组织的一个活动曾经获得过一等奖,让我感觉六星版主是以文字论文字,没有因为是新来的会员,而戴上市侩的有色眼镜,所以此次才会继续支持六星的活动,即使写的不好,我希望能用正常的语气来评价,因为在六星,版主的发言就代表了六星人的形象。我们是为友谊而来,并非是为了争吵而来。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-20 23:23
也许这样的婚姻,才是和谐而又圆满的。向你学习。
音尘绝 发表于 2010-12-20 20:56

我不希望所有的人有这样的经历,但是往往很多事情是在不经意中完整。 问好朋友。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-20 23:25
感动!

原来,女人味不仅仅是柔情似水,不仅仅是撒娇撒泼,不仅仅是宽容和忍让,

生死关头,女 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-12-20 18:17

本能的爱,是源于心底的最原始的女人味~~~~感谢醉笑理解性的点评。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-20 23:27
应醉笑要求  过来给排排版  不知道一米阳光可否满意这样的排版方式
夏莫离 发表于 2010-12-20 18:07

感谢莫离版主,多谢!
作者: 夏莫离    时间: 2010-12-20 23:28
回复 29# 一米阳光

米事米事 这是我应该做滴
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-20 23:30
================ ...
夏莫离 发表于 2010-12-20 18:33

真的是原始的本能,因为我在想,假如可以,也要留下一个人,因为孩子不能没有双亲……就如此简单。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-20 23:34
有阳光的地方就有爱!感动着阳光的这份女人味~~·
蝶香帅 发表于 2010-12-20 19:04

呵呵,在别人眼中是傻女人吧? 因为生命只有一次,却留给丈夫。问好朋友。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-20 23:36
这样波澜壮阔的事情一生中不会太多,在我们与死神擦肩而过的时候,我跟老公一起触摸了生命黑白,见证了爱的 ...
梦m 发表于 2010-12-20 19:15

生命代价换来的幸福,可贵!更让人珍惜。 问好版主。
作者: 夏莫离    时间: 2010-12-20 23:37
回复 31# 一米阳光

我以前也看到过类似的故事  当时觉得不信  只是如今 我却是信了
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-20 23:37
有人欣赏就是女人味。
毛毛 发表于 2010-12-20 19:32

呵呵,很直白,很经典。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-20 23:42
回复  一米阳光

我以前也看到过类似的故事  当时觉得不信  只是如今 我却是信了
夏莫离 发表于 2010-12-20 23:37

这个是发生我身上的真实故事,没有任何的虚构,我想女人有的时候也会很伟岸,当女人真正勇敢坚强的时候,男人也会欣赏这样的女人味。自立自信自强的女人才是真正的极品女人,让我们继续磨炼吧。
作者: 夏莫离    时间: 2010-12-20 23:52
回复 36# 一米阳光

一米阳光当真是个极品女人啊
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-20 23:54
回复 37# 夏莫离

有人批评偶如果有女人味,是黄河水倒流呢。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-20 23:56
把危险留给自己,肯为对方牺牲。都是因为爱。这样的女人味儿,让人钦佩。
刘易斯 发表于 2010-12-20 21:37

感谢版主的点评,问好。
作者: 夏莫离    时间: 2010-12-20 23:59
回复 38# 一米阳光

每个人的心中所认为的女人味都是不一样滴   我睡觉去了呢  一米阳光也早点睡哈  安安了
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-21 00:06
回复 39# 一米阳光

客气了你,被你文章感动了。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-21 00:14
回复 40# 夏莫离

晚安,美女。
作者: 蝶儿    时间: 2010-12-21 00:24

散版的语调真的有点不对哦,来的都是客,感觉您像小孩子打嘴仗的感觉呢?
作者: 蝶儿    时间: 2010-12-21 00:26
真情演绎的故事,因为爱所以爱,感动着彼此间真诚的感动。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-21 00:59
坐办公室的女人跟割猪草的女人都有其美丽的一面,这个世界并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛, ...
一米阳光 发表于 2010-12-20 23:22

楼主稍安勿躁。应该允许别人有不同看法。矛盾是互相依存的,没有矛,盾也失去了存在的意义。

世界上之所以有美,人们之所以向往美,歌颂美,追求美,就是因为有丑的存在。
作者: 君雅    时间: 2010-12-21 07:06
现在还开车吗
我拿到驾照第一个月,一次油门当刹车踩,虽然没发生事故,但至今,五年没碰过方向盘。
楼主是有福之人,祝开心。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-21 07:14
现在还开车吗
我拿到驾照第一个月,一次油门当刹车踩,虽然没发生事故,但至今,五年没碰过方向盘。
楼主 ...
君雅 发表于 2010-12-21 07:06

偶尔还开,车技应该没有问题的,只是那天车子出现故障了。开车就是一个熟练工种,不要惧怕,你只要记住刹车就可以啦。不能因噎废食哦。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-21 07:20
散版的语调真的有点不对哦,来的都是客,感觉您像小孩子打嘴仗的感觉呢?
蝶儿 发表于 2010-12-21 00:24

哦,我注意,下次也说假话吧。您可真有女人味。
作者: 夜色阑珊    时间: 2010-12-21 07:20
姐姐的确女人味十足,尤其那声音10+,不知道迷死多少人
作者: 君雅    时间: 2010-12-21 07:45
偶尔还开,车技应该没有问题的,只是那天车子出现故障了。开车就是一个熟练工种,不要惧怕,你只要记住 ...
一米阳光 发表于 2010-12-21 07:14

俺家那口子十几年驾龄,为了减少家庭风险,俺介辈子只有坐车的命了。阳光,早上好。
作者: 君雅    时间: 2010-12-21 07:49
偶尔还开,车技应该没有问题的,只是那天车子出现故障了。开车就是一个熟练工种,不要惧怕,你只要记住 ...
一米阳光 发表于 2010-12-21 07:14

阳光,散打(红尘散仙)对谁都这么“苛”,别介意。
作者: 菩提叶    时间: 2010-12-21 07:53
支持一米阳光,如此多才女人必须力挺!
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-21 08:37
姐姐的确女人味十足,尤其那声音10+,不知道迷死多少人
夜色阑珊 发表于 2010-12-21 07:20

糖尿病犯了?哈哈。感谢阑珊支持。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-21 08:40
阳光,散打(红尘散仙)对谁都这么“苛”,别介意。
君雅 发表于 2010-12-21 07:49

君雅,我会理解的,做人应该大气,对吧?问好,感谢您的支持。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-21 08:42
支持一米阳光,如此多才女人必须力挺!
菩提叶 发表于 2010-12-21 07:53

感谢姐姐支持,为友谊,过来参与。
作者: 君雅    时间: 2010-12-21 08:49
回复 54# 一米阳光

男人到了一定年龄,或讨好或批评,其实目的是一样的,吸引优秀女性的眼球,其实散打很聪明(讨好的男人太多反而不好使),你千万别给他机会哦。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-21 08:52
楼主稍安勿躁。应该允许别人有不同看法。矛盾是互相依存的,没有矛,盾也失去了存在的意义。

...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-12-21 00:59

就文字论文字,只要是善意的苛刻我都能接受。醉笑所言极是,沉默是金,看样子做为女人还要继续修炼哦。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-21 09:00
回复  一米阳光

男人到了一定年龄,或讨好或批评,其实目的是一样的,吸引优秀女性的眼球,其实散 ...
君雅 发表于 2010-12-21 08:49

呵呵,放心吧,一米阳光不是无聊之人,经历过生死考验的人,还有什么不能看开呢?感谢君雅版主的亲和力,让我对六星刮目相看。
作者: 蝶儿    时间: 2010-12-21 09:28
回复 48# 红尘散仙

我有女人味正常,您有男人味更正常。
作者: 风之桃    时间: 2010-12-21 10:01
把生的希望留给最爱的人,特别让我感动
作者: 风之桃    时间: 2010-12-21 10:01
没有人不热爱生命,在最关键的时刻,见证了真正的爱情
作者: 知了    时间: 2010-12-21 10:02

赞同红尘散仙朋友的 直言直语  只是感觉你的言词未免偏激 一杆子打倒一群人 难免伤及无辜~     问好朋友
作者: 风之桃    时间: 2010-12-21 10:02
我们活着,我们爱着,有阳光在心上照耀,世界是多么美好啊
作者: 荷蕾心语    时间: 2010-12-21 10:06
来读阳光。。
真爱一生。。。
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-21 10:15
赞同红尘散仙朋友的 直言直语  只是感觉你的言词未免偏激 一杆子打倒一群人 难免伤及无辜~     问好朋友
知了 发表于 2010-12-21 10:02

噢,以后柔点。
作者: 星客    时间: 2010-12-21 10:20
感受真情。能够让男人如此感动的女人很难得,能够执楼主之手一起变老的男人是男人中的骄傲。
作者: 君雅    时间: 2010-12-21 10:46
呵呵,放心吧,一米阳光不是无聊之人,经历过生死考验的人,还有什么不能看开呢?感谢君雅版主的亲 ...
一米阳光 发表于 2010-12-21 09:00

婚姻中的男女闲来无事互掐是很正常的,唯有生死关头才明白彼此的最爱是对方,他的眼泪,你的淡定安慰,这是最朴素最深沉的爱情啊。面对车祸,你很女人你爱人很男人,所以我才说你是有福之人。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-21 11:11
把生的希望留给最爱的人,特别让我感动
风之桃 发表于 2010-12-21 10:01

问好桃儿,患难之间见真情。
作者: 小小毛    时间: 2010-12-21 11:13
喜欢一米因为感受真实的美丽!
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-21 11:15
噢,以后柔点。
红尘散仙 发表于 2010-12-21 10:15

刚开始看到您这样的语气是有点接受不了,后来君雅说那是您的特色,也就理解您没有恶意的,感谢您的留言回复。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-21 11:18
感受真情。能够让男人如此感动的女人很难得,能够执楼主之手一起变老的男人是男人中的骄傲。
星客 发表于 2010-12-21 10:20

老公很优秀的,如果事业是衡量男人的一个优秀的标准,他做的比我成功,因为他同样是我的骄傲。感谢星客回复。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-21 11:21
喜欢一米因为感受真实的美丽!
小小毛 发表于 2010-12-21 11:13

换装了?呵呵,还是很喜欢这个毛毛的照片,岁月的见证。
作者: 刮开    时间: 2010-12-21 11:35
很真挚的文字
祝福阳光一生幸福。。。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-21 11:43
来读阳光。。
真爱一生。。。
荷蕾心语 发表于 2010-12-21 10:06

感谢心语,最近好久不见你了,问好!
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-21 11:45
很真挚的文字
祝福阳光一生幸福。。。
刮开 发表于 2010-12-21 11:35

问好朋友,祝福天下好人都一生平安。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-21 11:47
婚姻中的男女闲来无事互掐是很正常的,唯有生死关头才明白彼此的最爱是对方,他的眼泪,你的淡定 ...
君雅 发表于 2010-12-21 10:46

朴实无花的爱,在危难中得以升华,您是算命的?很准耶,曾经有个相面的就说过我,必有后福。
作者: 君雅    时间: 2010-12-21 12:08
回复 76# 一米阳光

将心比心,十年婚姻,今年我才整明白,人没有下辈子,理当珍惜,是吧?才女。
作者: 信以为真    时间: 2010-12-21 13:08
一米阳光
名字就很有女人味
作者: 夜河鱼    时间: 2010-12-21 13:23
这样的女人味,我敬佩并严重支持!
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-21 14:09
回复  一米阳光

将心比心,十年婚姻,今年我才整明白,人没有下辈子,理当珍惜,是吧?才女。
君雅 发表于 2010-12-21 12:08

十年能够明白,已经难能可贵,祝福您幸福。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-21 14:10
一米阳光
名字就很有女人味
信以为真 发表于 2010-12-21 13:08

阳光,只有一米足矣。感谢真真支持。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-21 14:11
这样的女人味,我敬佩并严重支持!
夜河鱼 发表于 2010-12-21 13:23

很高兴结识您,愿我们每个女人都属于自己的专利的女人味。
作者: 潘霞    时间: 2010-12-21 14:53
这样的幸福令人感动!这样的幸福得来不易!
祝福!
作者: 菊儿    时间: 2010-12-21 16:00
爱着和被爱着的女人最幸福最有味,祝福你们:)
作者: 小鸭子    时间: 2010-12-21 17:23
患难见真情
作者: 刚帅    时间: 2010-12-21 20:56
作者: 刚帅    时间: 2010-12-21 21:03
作者: 禾苗    时间: 2010-12-21 21:16
来支持姐姐·········
作者: 山丹芳子    时间: 2010-12-22 14:36
一米很优秀,是雍容华贵的牡丹,让人起敬!
作者: 山丹芳子    时间: 2010-12-22 14:42
一米继续,安静于自己的高雅,你的美丽与生俱来,很多人支持你。
这个世界,清者自清,浊者自浊,大家心里都很清楚!
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-23 12:48
这样的幸福令人感动!这样的幸福得来不易!
祝福!
潘霞 发表于 2010-12-21 14:53

谢谢,同样也祝福你。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-23 12:49
爱着和被爱着的女人最幸福最有味,祝福你们:)
菊儿 发表于 2010-12-21 16:00

同样祝福你,问好。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-23 12:49
患难见真情
小鸭子 发表于 2010-12-21 17:23

谢谢支持,问好。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-23 12:50
女人味是浓啊,野味难寻哦
刚帅 发表于 2010-12-21 20:56

谢谢支持,问好。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-23 12:50
来支持姐姐·········
禾苗 发表于 2010-12-21 21:16

谢谢禾苗,问好。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-23 12:51
一米很优秀,是雍容华贵的牡丹,让人起敬!
山丹芳子 发表于 2010-12-22 14:36

谢谢芳子支持。
作者: 一米阳光    时间: 2010-12-23 12:52
一米继续,安静于自己的高雅,你的美丽与生俱来,很多人支持你。
这个世界,清者自清,浊者自浊,大家心里 ...
山丹芳子 发表于 2010-12-22 14:42

芳子的美丽来自真诚和感动,问好。
作者: 山丹芳子    时间: 2010-12-23 23:19
芳子的美丽来自真诚和感动,问好。
一米阳光 发表于 2010-12-23 12:52

再来读,依然感慨万千,为了生命里的真和感动,喜欢一米
作者: 亦泓    时间: 2010-12-24 17:14
小米你很感人,你老公娶了你太幸福了!
作者: 肥田老鼠    时间: 2010-12-26 09:42
大爱真香

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1