北斗六星网

标题: 由思无邪想到的 [打印本页]

作者: 花中的花    时间: 2018-3-19 02:01
标题: 由思无邪想到的

在红袖,尽和人吵架了,忽略了谈恋爱啥的。
我很喜欢死要正义,他是四川的,一个成熟男人,总是板着脸,然后文章很认真,可惜,他不喜欢我这种类型的,他喜欢文静成熟的才女,我写文字是业余选手。
等我清醒的时候,红袖关门了。
当时,在红袖也撩骚过几个男人,但是,那是调皮。
红袖的老乔,也曾经把我当女人和我扣聊过几次,估计觉得我是小酸枣,品种不太好,就放弃了。
后来我在红袖,实在太调皮了,被管理者收拾过几次,现在我也觉得,当时的收拾是无比正确的,到了六星,我基本已经变好人了。
后来,红袖的男文友我加了几个,但是,因为实在太熟悉了,没有了感觉。
我有时觉得,情感的迸发,有时产生于两个陌生和神秘的人之间,有时太熟悉了,反而丧失了那样的感觉。
我和翰林,云在眉梢,兰羽,阿胜,朱二爷等等,绝对不会说我爱你,这样的话,即使说了,自己都会觉得好笑,也许对方也会有点疑惑,二花不会又整什么妖蛾子事了吧。我这人有时人品不好,所谓的人品不好,就是有时喜欢逗人,逗的人多了,对方就不信任了,于是,有时说真话象说假话一样。
如果,明天,我去撩骚云在眉梢,我对他说,我爱你,云在眉梢,他肯定会发呵呵两字,然后说,二花,咋了,又无聊了。
幸好,当时不太开窍,不然,也许,我也会加坏菜的扣扣,和他聊天,然后被他爆扣之类的,于是,我对于网上的女文友总是同情的,聊天没有错,有时在男文友身上寄托一些情感也没有错,错的是所托非人,如果遇到一个沉默的男人或者有品的男人,那么情况又不一样了。
我和兰羽也认识很多年了,他曾经做过红袖版主,在红袖,也从来不吵架,以比较优雅的姿态行走论坛。我很少和他聊天,但是,看过他很多文字,当时,在红袖佳人版面,他写现代诗歌更多一点。当时,我在红袖很有名,当然,名气比桃花,绿窗差一点,无论和我走得近或走得远的文友都认识我。
我不太了解兰羽在现实生活中是咋样的,也没见过他的照片,和他聊天也不多,但是,他也算陪我时间很久的文友之一。
兰羽说的爱得无邪,我认可,在他的文字的幻境里,总是会有一个小男孩和小女孩,我觉得,他肯定是喜欢我的,有时也把我当一个小女孩一样。
即使,我和兰羽走得并不是很近,但是,经常能在文字中相聚,在版主的墙上,离得也不是很远,有一种感情,淡如水,却也温馨。

作者: 榴莲酱    时间: 2018-3-19 06:56
什么叫有时人品不好?人品应该是比较稳定的吧。
作者: 诗意天涯    时间: 2018-3-19 08:21
花花写这篇,这是要发起异性间客栈交际大讨论啊
作者: 神经    时间: 2018-3-19 08:41
榴莲酱 发表于 2018-3-19 06:56

到了六星基本上变成好人了,那在红袖得那成啥样了?

作者: 榴莲酱    时间: 2018-3-19 08:50
神经 发表于 2018-3-19 08:41

要不龙门客栈改成六星红袖试试
作者: 花中的花    时间: 2018-3-19 09:05
神经 发表于 2018-3-19 08:41

一塌糊涂

作者: 花中的花    时间: 2018-3-19 09:05
榴莲酱 发表于 2018-3-19 08:50
要不龙门客栈改成六星红袖试试

龙门客栈多好听

诗意天涯 发表于 2018-3-19 08:21
花花写这篇,这是要发起异性间客栈交际大讨论啊

关于异性,你可以写一篇
让我看看你的感悟

作者: 花中的花    时间: 2018-3-19 09:06
榴莲酱 发表于 2018-3-19 06:56

带引号

作者: 花中的花    时间: 2018-3-19 09:10
我比较喜欢研究爱情,男女之类的
作者: 隐香    时间: 2018-3-19 11:16
爱的无邪 是有的~~
关键是怎么想的。
作者: 紫晶儿    时间: 2018-3-19 11:38
花花是个敢爱的人,很勇敢,心理强大!
作者: 锦瑟    时间: 2018-3-19 12:19
红袖的老乔,也曾经把我当女人和我扣聊过几次,估计觉得我是小酸枣,品种不太好,就放弃了。
—————————\d
喜欢这个句子。
作者: 诗意天涯    时间: 2018-3-19 12:41
花中的花 发表于 2018-3-19 09:10
我比较喜欢研究爱情,男女之类的

研究出啥来了?

作者: 榴莲酱    时间: 2018-3-19 17:56
锦瑟 发表于 2018-3-19 12:19
—————— ...

曾经把我当女人,这句值得研究
作者: 诗意天涯    时间: 2018-3-19 18:57
花中的花 发表于 2018-3-19 09:05
关于异性,你可以写一篇
让我看看你的感悟

我不敢悟,太污,怕误人子弟,你再误入歧途咋整
作者: 花中的花    时间: 2018-3-19 20:41
榴莲酱 发表于 2018-3-19 17:56
曾经把我当女人,这句值得研究

里面是有深意

作者: 花中的花    时间: 2018-3-19 20:42
诗意天涯 发表于 2018-3-19 18:57
我不敢悟,太污,怕误人子弟,你再误入歧途咋整

不会,你写,没事。。。

作者: 诗意天涯    时间: 2018-3-19 21:38
花中的花 发表于 2018-3-19 20:42
不会,你写,没事。。。

俺还是再悟悟吧

作者: 重磅企鹅    时间: 2018-3-20 10:13
思有邪也无妨嘛
作者: 花中的花    时间: 2018-3-20 11:08
重磅企鹅 发表于 2018-3-20 10:13
思有邪也无妨嘛

动动心眼不行动也行!
作者: 重磅企鹅    时间: 2018-3-20 11:10
花中的花 发表于 2018-3-20 11:08
动动心眼不行动也行!

嗯,心动可以,行动有风险,入事需谨慎
作者: 隐香    时间: 2018-3-20 14:47
诗意天涯 发表于 2018-3-19 21:38
俺还是再悟悟吧

不用污的太复杂,你天生天真无邪
作者: 花中的花    时间: 2018-3-21 12:57
我不是女人,是个老女孩
只有一直觉得自己心态停留在大学毕业的老男孩
才和我有共鸣

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1