北斗六星网

标题: 云的故事 [打印本页]

作者: 肺话蛮多    时间: 2018-4-15 22:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 野妞    时间: 2018-4-15 23:08
两只青蛙就把刘校搞得生不如死,生无可恋?
这也忒小家子气吧
作者: 肺话蛮多    时间: 2018-4-15 23:11
野妞 发表于 2018-4-15 23:08
两只青蛙就把刘校搞得生不如死,生无可恋?
这也忒小家子气吧

我们那时候还没这么调皮呢,那老师就哭得稀里哗拉的。就是在黑板上写了个刘大肚婆。

作者: 野妞    时间: 2018-4-15 23:14
感觉这云吧,也调皮得不那么齐天大圣嘛,还真能翻出如来佛的手掌心么,只是欠揍罢了
作者: 野妞    时间: 2018-4-15 23:28
肺话蛮多 发表于 2018-4-15 23:11
我们那时候还没这么调皮呢,那老师就哭得稀里哗拉的。就是在黑板上写了个刘大肚婆。

小意思了。
直接罚抄课文三百遍,整不死你,小样的,跟老师斗。

作者: 天下白    时间: 2018-4-15 23:47
极调皮的孩子往往也是极聪明的孩子,引导得当,往往能成大事。但在学校,调皮孩子学习都很糟糕。
作者: 雪栖寒鹭    时间: 2018-4-16 01:23
弄两只青蛙真不至于吧。。。

我们上中学时,不知道哪个男生犯坏,往一个女生的铅笔盒里放了两个大豆虫,就是有拇指粗,很大的那种虫子。上课了,那个女生打开铅笔盒,哇的一声大哭起来,说实在的,真是吓死了。。。
作者: 疯老爷子    时间: 2018-4-16 07:30
小学时有位姓岳的老师,爱打人,有一次挨着我的窗户开了,他说是我开的,我说不是,他就往我胸脯子上搥了一拳,搥得我一口气差点上不来。我要报复他,但当天不报,等他把这事忘了的时候再报。我从炉子旁边收了一小簸箕炉灰,想在岳老师进教室前放在门顶上,但由于小簸箕太大,放不住,就用一张报纸裹了个炉灰包,放上去了,岳老师推门时,灰包正好掉在了他的脑袋上,弄他了一个灰头土脸。当然,由于叛徒告密,我又被他打了一顿。
作者: 肺话蛮多    时间: 2018-4-16 10:24
作者: 天下白    时间: 2018-4-16 10:50
连载啊?学校的故事,很感兴趣!
作者: 云在眉梢    时间: 2018-4-16 11:19
看题目以为是写俺呢~
作者: 云在眉梢    时间: 2018-4-16 11:33
这顽劣的云后事如何,坐等。
作者: 云在眉梢    时间: 2018-4-16 11:33
肺话蛮多 发表于 2018-4-16 10:24
  二、

云有个两个玩得很好的兄弟,一个叫兵,一个叫明。兵长得很好看,眼睛乌溜乌溜的。有些 ...

这不是8楼,是9楼~
作者: 肺话蛮多    时间: 2018-4-16 20:26
作者: 雪栖寒鹭    时间: 2018-4-17 02:33
等更新,我看这个云和多多有点关系。
作者: 泥小怂    时间: 2018-4-17 08:46
云喜欢老师

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1