北斗六星网

标题: 散文小说招聘启事 [打印本页]

作者: 论坛管理组    时间: 2018-5-19 22:03
标题: 散文小说招聘启事
北斗六星论坛会员:
  根据北斗六星论坛发展之需要,现面向全论坛及各大文学网站招聘首版及版主,具体如下:
一、招聘
  散文小说首版:1名
  散文小说版主:若干

二、要求
  1、具有一定的写作水平和文学鉴赏能力。
  2、具有较强的责任心和认真的工作态度,热爱论坛热爱管理的版块。
  3、能及时对作品评比并善于发现新人,推荐好的作品,引进优秀的写作者。
  4、有工作热情,具良好的沟通能力。
  5、善于引导会员正确地发帖跟帖,提升版块人气。
  6、能够及时参与论坛的各项活动,有一定的组织能力和处理突发事件的能力。
  7、热爱本论坛,遵守论坛管理规则和论坛纪律。
  8、具备一定的版务工作经验的可优先考虑。
        欢迎广大版友踊跃报名,报名请跟帖。
                                                                           论坛管理组
                                                                        2018年5月19日

作者: 烟雨竹城    时间: 2018-5-19 23:44
愿意做为散版版主陪伴诸友!
作者: 紫晶儿    时间: 2018-5-21 10:47
后面跟帖的请注意,此贴为报名帖,如有其他言论,请另行开贴。
翻了翻,现在仅烟雨竹城报名,其他跟帖已分割。

作者: 楚门的世界    时间: 2018-5-21 12:44
报名
作者: 小苗青青    时间: 2018-5-21 14:41
报名,愿意为散文版与众笔友分享学习!
作者: 小苗青青    时间: 2018-5-21 14:44
散文小说版不是现有一溜版主了吗?
作者: 姐姐    时间: 2018-5-21 15:22
替醉笑报名袄
作者: 紫晶儿    时间: 2018-5-21 17:39
姐姐 发表于 2018-5-21 15:22
替醉笑报名袄

这位女同学,你要报就报,不报赶紧洗洗头睡吧,上一天班了也。

作者: 姐姐    时间: 2018-5-21 18:23
紫晶儿 发表于 2018-5-21 17:39
这位女同学,你要报就报,不报赶紧洗洗头睡吧,上一天班了也。

我报

作者: 江湖令    时间: 2018-5-21 21:24

报名
作者: 答案在标题里    时间: 2018-5-21 23:11
不截止日期?条件蛮多呢。报告都报首版的么?

补充内容 (2018-5-21 23:11):
报名=报告。
作者: 姐姐    时间: 2018-5-21 23:25
答案在标题里 发表于 2018-5-21 23:11
不截止日期?条件蛮多呢。报告都报首版的么?

补充内容 (2018-5-21 23:11):

可不。

作者: 墓歌    时间: 2018-5-22 06:11
谁做首版都无所谓。但每天有四五个主帖100个跟帖应该保障吧!
不负责任的。没有权利的随意说一句。
作者: 墓歌    时间: 2018-5-22 07:18
最好能带来新队员。不然还都是坛里这几个人闹着玩。
作者: 楚门的世界    时间: 2018-5-22 07:32
撤销申请。
作者: 重磅企鹅    时间: 2018-5-22 09:15
揭下启事,应聘首版
作者: 李修玲    时间: 2018-5-22 10:38
额要应聘……
作者: 公孙小刀    时间: 2018-5-22 11:06

曾和苏力说定,如果没人接盘,就我来接。
如果没人接,我来接。
亲爱的苏爷,我在努力做到。

作者: 烟雨竹城    时间: 2018-5-22 11:33
墓歌 发表于 2018-5-22 06:11
谁做首版都无所谓。但每天有四五个主帖100个跟帖应该保障吧!
不负责任的。没有权利的随意说一句。

墓歌,你这个硬件一开始就写进招聘帖中好。
当然现在说,也还算不太迟。
另,你根本不知道我劝你既然你有让晶儿代的思路,那么你放手一试。这才是大智,也是六星和你自己目前需要沉淀的。
然而,你没有理解我的意思。依然以为我不成熟,是小孩子。
但是我告诉你,六星真有我成熟的,也许不见得有多少人!

作者: 烟雨竹城    时间: 2018-5-22 11:41
公孙小刀 发表于 2018-5-22 11:06
阿九接版的时候,和苏力说定,如果没人接盘,就我来接。
如果没人接,我来接。
亲爱的苏爷,我在努力做到 ...

这亲爱的亲爱的叫得肉麻,想叫谁肉麻呀?
小刀能接版,支持!
我在跟帖里说的是:愿意做为散版版主陪伴诸友!
强调两个字,陪与友。
这个陪是情义,包括对散版的情义以及各版主的情义;这个友是必须能友的,包括组建的新友和原版的旧友。

作者: 烟雨竹城    时间: 2018-5-22 11:42
重磅企鹅 发表于 2018-5-22 09:15
揭下启事,应聘首版

作者: 烟雨竹城    时间: 2018-5-22 11:46
散版这事处理好了,六星会安定一半。
不是说单单散版就能安定一半,而是说处事的方法姿态与智慧选择。
但愿戏,不要滥了。
作者: 烟雨竹城    时间: 2018-5-22 11:46
烟雨竹城 发表于 2018-5-22 11:42

也支持大鹅!

作者: 烟雨竹城    时间: 2018-5-22 11:47
听说晏晏来了,晏晏也是不错人选!
作者: 月如    时间: 2018-5-22 15:30
公孙小刀 发表于 2018-5-22 11:06
曾和苏力说定,如果没人接盘,就我来接。
如果没人接,我来接。
亲爱的苏爷,我在努力做到。

手机上线,想加分,不小心点了举报抱歉妞妞

作者: 月如    时间: 2018-5-22 15:47
月如 发表于 2018-5-22 15:30
手机上线,想加分,不小心点了举报抱歉妞妞

欣赏这种重信誉,又担当的行为

作者: 锦瑟    时间: 2018-5-22 16:25
如果报名者蛮多,竞争大,可否以首版带团队形式出场,并附一两百字的简介,以证明团队的优秀和可信服的实力哦。。。

作者: 闲散之人    时间: 2018-5-22 21:00
烟雨竹城 发表于 2018-5-22 11:33
墓歌,你这个硬件一开始就写进招聘帖中好。
当然现在说,也还算不太迟。
另,你根本不知道我劝你既然你 ...

我顿时笑抽!烟副总我看好你!
作者: 姐姐    时间: 2018-5-22 23:10
三大准首版到位
愿意跟烟雨首版一起上版的往前来。
愿意跟企鹅首版的童鞋站一行。
愿意跟小刀首版的粉丝列一队。
好了,会员投票或合议庭任命择优录用。
作者: 东湖    时间: 2018-5-23 09:17
姐姐 发表于 2018-5-22 23:10
三大准首版到位
愿意跟烟雨首版一起上版的往前来。
愿意跟企鹅首版的童鞋站一行。

我要是招聘的官员,直接就要了姐姐,上墙。确实是个人才。搞笑搞活经济的人才。

作者: 郑天良    时间: 2018-5-23 10:18
不管谁上,我都一如既往支持!
作者: 郑天良    时间: 2018-5-23 10:19
散版人才济济!
作者: 镜里观花    时间: 2018-5-23 11:37
建议色妞上。虽然色妞没有太多时间,但她的凝聚力和文字水平等是有目共睹的。另外,色妞上的话,六星一些因各种原因流失的老人会有地方回归。
作者: 姐姐    时间: 2018-5-23 11:58
镜里观花 发表于 2018-5-23 11:37
建议色妞上。虽然色妞没有太多时间,但她的凝聚力和文字水平等是有目共睹的。另外,色妞上的话,六星一些因 ...

老人有几个回归的啊?老友板块咋样了?墓歌说最好能带来新人新人新人……

作者: 姐姐    时间: 2018-5-23 12:04
东湖 发表于 2018-5-23 09:17
我要是招聘的官员,直接就要了姐姐,上墙。确实是个人才。搞笑搞活经济的人才。

不好意思,我戏比较多。
喜欢抢镜,但是,不抢版。
有人建议我做首版禁足虎步手刃仇人,我告诉他还用那么麻烦吗?时间是把最好的杀猪刀。
我要接了,我拉磨?那仇人该乐了。

作者: 野妞    时间: 2018-5-23 13:09
姐姐 发表于 2018-5-23 12:04
不好意思,我戏比较多。
有人建议我做首版禁足虎步手刃仇人,我告诉他还用那 ...

你最好歇会嘴,跳上跳下噶哈呢?
你那点能耐又不是没显过,如何咧?
散版不会重蹈覆辙在同一个女人身上多次,放心吧
作者: 姐姐    时间: 2018-5-23 13:27
野妞 发表于 2018-5-23 13:09
你最好歇会嘴,跳上跳下噶哈呢?
你那点能耐又不是没显过,如何咧?
散版不会重蹈覆辙在同一个女人身上 ...

我喜欢我乐意围观看热闹呀!
重蹈覆辙多次,哈哈这话是打现任首版脸吧?
我做了一次首版,还做得风生水起滴,是吧?

作者: 野妞    时间: 2018-5-23 16:16
姐姐 发表于 2018-5-23 13:27
我喜欢我乐意围观看热闹呀!
重蹈覆辙多次,哈哈这话是打现任首版脸吧?
我做了一次首版,还做得风生水 ...

可不,风生水起就是作成一个笑话和传奇,贴子全部转到垃圾回收,ID都删了,又腆着脸一次次回……
小虎童鞋好样的,累了就歇歇吧,欢迎留任,欢迎回家。

作者: 姐姐    时间: 2018-5-23 16:26
野妞 发表于 2018-5-23 16:16
可不,风生水起就是作成一个笑话和传奇,贴子全部转到垃圾回收,ID都删了,又腆着脸一次次回……
小虎童 ...

谁是笑话咱捋捋哈1.我经常来散版选稿

2.西湖马甲懒汉张三一来瞪着个老花眼说看好尔的是辣个?

纸媒扶持了有鸟用吗?
眼神不行看人不准,这在我们邹平你这种人叫二五眼,见到财神往外踢,留下的都是败家玩楞。

作者: 姐姐    时间: 2018-5-23 16:31
小虎童 ...

我普通会员在六星玩六七年,有的人离了这个虚职我估计半天连脸也不敢露。
没有永远的老板,没有永远的站长,自求多福吧!

作者: 姐姐    时间: 2018-5-23 16:51
小虎童 ...

再捋你引以为傲的纸媒豆腐块,也就写个适合副刊的千字鸡汤文骗点稿费买米度日。
就你这水平发表一千篇和发表一篇是一样一样滴。
真正有才情的人一篇就火了,你,这辈子就别想了。真心话。

作者: 东湖    时间: 2018-5-23 16:54
姐姐 发表于 2018-5-23 12:04
不好意思,我戏比较多。
有人建议我做首版禁足虎步手刃仇人,我告诉他还用那 ...

不知道姐姐的恩怨,个人以为,没什么化不开的。严以律已,宽以待人罢。

作者: 姐姐    时间: 2018-5-23 16:58
东湖 发表于 2018-5-23 16:54
不知道姐姐的恩怨,个人以为,没什么化不开的。严以律已,宽以待人罢。

嗯嗯,谢谢朋友相劝,无视它喽。

作者: 楚门的世界    时间: 2018-5-23 17:07
东湖 发表于 2018-5-23 16:54

小西,难道你跟阿九成朋友了吗?
作者: 野妞    时间: 2018-5-23 17:08
姐姐 发表于 2018-5-23 16:51
再捋你引以为傲的纸媒豆腐块,也就写个适合副刊的千字鸡汤文骗点稿费买米度日。
就你这水平发表一千篇和 ...

你寄己火了没?
这辈子你能火不?
在六星你可是臭了街的火人物儿。。。
俺可比不了,勉强不温不火傲立六星十来年,作品散见全国各大媒体,约稿不断,饿不死,养不胖,买裙穿,也就这样了,够够儿的,咳

作者: 楚门的世界    时间: 2018-5-23 17:11
野妞 发表于 2018-5-23 17:08
你寄己火了没?
这辈子你能火不?

咱不与夏虫语四季\^O^/
作者: 答案在标题里    时间: 2018-5-23 17:13
身为总版,在这乱吵吵,难不成让紫总监再来切分此公告?!
作者: 答案在标题里    时间: 2018-5-23 17:14
不许合伙欺负我老乡!严重警告!
作者: 姐姐    时间: 2018-5-23 17:16
野妞 发表于 2018-5-23 17:08
你寄己火了没?
这辈子你能火不?

啥时候没钱买米了说一声哦,我们邹平人民救济你。

作者: 楚门的世界    时间: 2018-5-23 17:19
姐姐 发表于 2018-5-23 17:16

好哒\^O^/
作者: 野妞    时间: 2018-5-23 17:19
姐姐 发表于 2018-5-23 17:16

好的,谢谢。
介马甲要删I也请吱声哈,乐意成全。

作者: 姐姐    时间: 2018-5-23 17:20
野妞 发表于 2018-5-23 17:19
好的,谢谢。
介马甲要删I也请吱声哈,乐意成全。

暂时不需要,你跪安吧。

作者: 楚门的世界    时间: 2018-5-23 17:27
姐姐 发表于 2018-5-23 17:20
暂时不需要,你跪安吧。

你何故给自己的戏份如此尊贵?
作者: 楚门的世界    时间: 2018-5-23 17:31
答案在标题里 发表于 2018-5-23 17:14

谁欺负你老乡啦?
作者: 李大永    时间: 2018-5-23 17:32
阿九,我不帮你说话,因为:老虎都是一只只的。(借了个号冒泡)
嘿嘿
作者: 楚门的世界    时间: 2018-5-23 17:40
答案在标题里 发表于 2018-5-23 17:14

我家没钱买米了,让你老乡捐500行吗?
作者: 东湖    时间: 2018-5-23 21:37
楚门的世界 发表于 2018-5-23 17:07
小西,难道你跟阿九成朋友了吗?

东湖不是西湖。没有永远的敌人,只有永远的快乐与健康。

作者: 答案在标题里    时间: 2018-5-23 22:11
东湖 发表于 2018-5-23 21:37
东湖不是西湖。没有永远的敌人,只有永远的快乐与健康。

咋哪么稀罕装女人?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1