北斗六星网

标题: 就合议庭对马刀的审判结果表示不服 [打印本页]

作者: 山一程,水一程    时间: 2018-8-5 13:17
标题: 就合议庭对马刀的审判结果表示不服
醉笑以“烂疮版”辱骂我一个版,包括我和各位版主在内,各位去沧澜版玩的会员、全体参赛的会员也都间接受辱,我依规依法投诉了,醉笑只得个警告处理。
马刀涉嫌“人身攻击”醉笑,醉笑投诉了,马刀得个禁言处理。
请问个人事大还是一个版大?
合议庭这样的审判结果,有失公允,偏离了公平公正的方向,我表示不服!
作者: 山一程,水一程    时间: 2018-8-5 13:20
而且我昨天就已经发了提前结束赛事的通知帖子,今天就禁言我的赛事评委,是不是让人觉得有“釜底抽薪”的嫌疑?现实生活里,还可以缓刑呢。
作者: 山一程,水一程    时间: 2018-8-5 13:21
要不要把沧澜版的赛事评委都禁了?
作者: 山一程,水一程    时间: 2018-8-5 13:24
一场蹭热度的辩论赛,已经让吃瓜群众觉得第一损了,
又在评委工作时间禁言沧澜版赛事评委,这会不会让吃瓜群众觉得第二损?
法不在乎人情。
请三思。
作者: 山一程,水一程    时间: 2018-8-5 13:26
退一步说,实在要这样,缓刑不行吗?
作者: 合议庭    时间: 2018-8-5 14:33
一次投诉二次投诉三次投诉的判罚肯定不一样

特殊情况特殊处理,同意缓期执行禁言。
作者: 小兵风雨    时间: 2018-8-5 16:06
合议庭 发表于 2018-8-5 14:33

赞一个!比较人性
作者: 山一程,水一程    时间: 2018-8-5 18:45
合议庭 发表于 2018-8-5 14:33

这样的发言又暴露了自身的瑕疵和问题,无法让人信服。
醉笑前面被几个人多次投诉过,加上我,是几次投诉?是一次投诉二次投诉还是三次投诉?

作者: 山一程,水一程    时间: 2018-8-5 18:50
如果现实生活里的法庭是这样审判案子,我会拉着横幅天天蹲在法院门口以示不服!
作者: 神经    时间: 2018-8-5 21:19
山一程,水一程 发表于 2018-8-5 18:45
这样的发言又暴露了自身的瑕疵和问题,无法让人信服。
醉笑前面被几个人多次投诉过,加上我,是几次投诉 ...

马刀是被醉笑投诉受到合议庭警告后又再次被醉笑投诉,这叫连犯,和醉笑被几个人投诉性质不一样。这道理不明白吗?

如果醉笑被你投诉受到警告后连着继续犯事被你投诉,一样是要被禁言。
作者: 风清扬    时间: 2018-8-5 21:44
把醉笑禁几天吧。理由如下:太能说,太会说,不好挑理,严重出风头,屏蔽了很多人的光芒,比如散版,比如管理组。建议禁言几天,以平民愤。
作者: 香樟树下    时间: 2018-8-5 22:22
风清扬 发表于 2018-8-5 21:44
把醉笑禁几天吧。理由如下:太能说,太会说,不好挑理,严重出风头,屏蔽了很多人的光芒,比如散版,比如管 ...

哈哈哈哈😄

作者: 山一程,水一程    时间: 2018-8-5 22:32
风清扬 发表于 2018-8-5 21:44
把醉笑禁几天吧。理由如下:太能说,太会说,不好挑理,严重出风头,屏蔽了很多人的光芒,比如散版,比如管 ...

你这是打着禁言的旗号替醉笑站台啊,呵呵。
作者: 答案在标题里    时间: 2018-9-27 17:41
山一程,水一程 发表于 2018-8-5 22:32
你这是打着禁言的旗号替醉笑站台啊,呵呵。

尔咋还没卧轨死掉呢,浪费狗屎也是浪费。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1