北斗六星网

标题: 六星最后一帖:看我不顺眼? [打印本页]

作者: 四条眉毛    时间: 2018-8-6 12:34
标题: 六星最后一帖:看我不顺眼?
本来不打算再说话,自己给自己封杀了。没想到过两天上来一遛,居然看见有人在提我,为了不让懵圈群众对我造成误会,好像劳资犯了啥大逆不道的过错,特此说明一下,此为六星最后一帖。

荒腔走板的信以为真管理员,在自己版块发帖说不欢迎我,我特么就纳了闷儿了,我跟你熟吗?没怨没仇这是唱的哪一曲?
现在你过来,我们理一理,我和荒版是如何产生交集的?
西湖荣升六星新贵时,我在写给西湖的贺帖里,你跑进来跟我提荒腔走板,在此之前我从没关注过这版块,我甚至不知道六星还有你这么一号管理员(请原谅我的孤陋寡闻)。出于对美女图像的好奇以及礼貌,我回访了荒腔走板,拢共只跟了两个帖,其中一帖还是纯表情,而且都只在你自个儿整大的《热点》里,除此就再无交集。

3号下午,我在城南跟版主云山曾见说了不玩了,四条眉毛这个号也不打算再用了。因为不管是上网时间还是泡坛时心情,都已经影响到我现实的生活了。我不能和湖哥再纠缠下去,其结果不是他脑残,是我跟着变脑残!万万没想到的是,荒腔走板随后发帖说不欢迎四条眉毛。
看到这帖子的时候是转天凌晨,半夜三更的我特么嘿嘿乐了。心想睡觉,不和女人计较。随后又看到城南的水货也在提我,我就有点不蛋定了。

接下来聊水货。
我为什么没有选择在城南发这帖或者跟帖,是因为我真的不想再和城南有任何交集了。
四毛还是从前的四毛,城南已经不是原来的城南了。拜托你以后不要再在版面消费四毛了,这篇帖写完后,我不会再来,你说啥我也不知道了。
我只是表达了我对城南的感想,做为一个普通板油,我这样做是不应该的。
这应该不是资不资格的问题,而是我没有体谅你当版主的辛苦,所以你对我意见挺大。但话又说回来,你当版主辛不辛苦寂不寂寞,还真和我没关系,我来就是个玩儿。
水货在帖子里问我为城南做过什么?人西湖还发帖支持城南呢。
我忽然就想起《芳华》来:有一天你会突然发现,你的好,对别人来说就像一杯水,喝了就没了;而你的不好,就像一粒种子,会生根发芽。因为大多数人,只会因为你的一点不好,而忘记你所有的好,这就是人性!
回首自己的泡坛生涯,我把仅有的热情都奉献给了城南;再翻看自己发过的帖子,也几乎是在城南,平时也很少串版走动,以至于我到现在才认识信以为真这么号人。
想想都特么郁闷极了!

我只是怼了个西湖而已,尔等至于跳起小脚来吗?莫非是我不小心踩着你们尾巴了?还是劳资~摸着虎屁股了?
真是流年不利犯……女人。
两位巾帼英雄,看见此帖进来说说吧!
我未必回,但一定会看。
三天后请相关部门删掉四条眉毛的ID,谢谢!
作者: 刘创驾到    时间: 2018-8-6 12:57
我是须眉,先进来了。
不好意思。
感觉吧,人家首版在自己的版面公开宣称了不喜欢谁,没毛病。
可以有毛病不喜欢,也可以没毛病不喜欢。就跟买了房,然后说,“我不喜欢咱家这个飘窗。”
然后抡锤子砸。
至于被人不喜欢,也不必提别的版如何,提论坛往事,往根儿上刨得苦大仇深的。
有事说事,就完了。
天天苏三一样逮谁都让谁捎句话的也没意思。
我要是说我不喜欢四人帮我是不是先得写本书阐明一下文革的来龙去脉呢?

作者: 四条眉毛    时间: 2018-8-6 13:32
刘创驾到 发表于 2018-8-6 12:57
我是须眉,先进来了。
不好意思。

拜读过你的文章,所以特地登陆回复一下以示尊重!
其实我也不想怎样,只是走之前有必要把事情澄清一下,免得不明情况的人误会!
好啦!论坛生涯到此结束,再不回复。
作者: 四条眉毛    时间: 2018-8-6 13:32
刘创驾到 发表于 2018-8-6 12:57
我是须眉,先进来了。
不好意思。

其实我也不想怎样,只是走之前有必要把事情澄清一下,免得不明情况的人误会!
好啦!论坛生涯到此结束,再不回复。
作者: 榆园书话    时间: 2018-8-6 13:43
交集不多,感觉四毛是挺正义的一个版友。

作者: 水烟    时间: 2018-8-6 14:01
我错了我错了,我是水货。我晕那个去了。我不到处走走看来还不知道。
作者: 水烟    时间: 2018-8-6 14:04
瞧这委屈的,过来,哄哄。
作者: 水烟    时间: 2018-8-6 14:06
即使不来玩了,也要高高兴兴的呢,不然我会心怀内疚的。
作者: 水烟    时间: 2018-8-6 14:10
我一想四毛生气的样子就想笑,哈哈,很帅的样子呢
作者: 水烟    时间: 2018-8-6 14:14
真真,四毛很帅的,特别是穿着格子西装,徐志摩啊
作者: 水烟    时间: 2018-8-6 14:31
我为什么没有选择在城南发这帖或者跟帖,是因为我真的不想再和城南有任何交集了。
四毛还是从前的四毛,城南已经不是原来的城南了。拜托你以后不要再在版面消费四毛了,这篇帖写完后,我不会再来,你说啥我也不知道了。

估计会悄悄地关注
作者: 水烟    时间: 2018-8-6 14:32
这应该不是资不资格的问题,而是我没有体谅你当版主的辛苦,所以你对我意见挺大。但话又说回来,你当版主辛不辛苦寂不寂寞,还真和我没关系,我来就是个玩儿。

最后两句好绝情啊
作者: 水烟    时间: 2018-8-6 14:33
回首自己的泡坛生涯,我把仅有的热情都奉献给了城南;再翻看自己发过的帖子,也几乎是在城南,平时也很少串版走动

晓得我们四毛就是最痴情的人。
作者: 水烟    时间: 2018-8-6 14:35
随后又看到城南的水货也在提我,我就有点不蛋定了。

还是很在乎嘛。
作者: 水烟    时间: 2018-8-6 14:35
好了,不啰嗦了,四毛。祝好。
作者: 云山曾见    时间: 2018-8-6 14:52
男人们都是老小孩儿啊,咋那么偏激呢?让你们体谅理解包容一下就难么难啊!使小性向来是女人的专利,现在倒好,男人给夺去了。
作者: 云山曾见    时间: 2018-8-6 14:53
删掉四毛换陆小凤登场
作者: 水烟    时间: 2018-8-6 14:59
云山曾见 发表于 2018-8-6 14:52
男人们都是老小孩儿啊,咋那么偏激呢?让你们体谅理解包容一下就难么难啊!使小性向来是女人的专利,现在倒 ...

云儿喜欢送他高帽子,给他送一火车去。哈哈。

作者: 小兵风雨    时间: 2018-8-6 15:34
云山曾见 发表于 2018-8-6 14:52
男人们都是老小孩儿啊,咋那么偏激呢?让你们体谅理解包容一下就难么难啊!使小性向来是女人的专利,现在倒 ...

别把男人一棍子都打s
作者: 小兵风雨    时间: 2018-8-6 15:36
小兵风雨 发表于 2018-8-6 15:34
别把男人一棍子都打s

还是泰国人聪明,免得挨骂
作者: 刘创驾到    时间: 2018-8-6 16:26
四条眉毛 发表于 2018-8-6 13:32
其实我也不想怎样,只是走之前有必要把事情澄清一下, ...

好吧,我也表示一下尊重。
论坛是一个比真实社会更真实的群落。
之所以这样说,是因为相比现实社会,它更不需要伪装,可以最真实地表现自己。
比如,现实社会,不开心要装开心,不坚强要装坚强,不正直要装正直,不地道要装地道,不礼貌要装礼貌,不素质要装素质。
论坛里这些都不需要。
所以,论坛的真实就在于,现实社会里那些小心思小技巧小无耻,在这里不仅不用装,还要变本加厉。
所以,论坛是一个释放现实压力的好地方。
说了这么多,想说,论坛里的绊子更狠,刀子更快,底线更低。
所以,很多人会感觉受的伤更重。
纯洁的人玩不了论坛。
但是如果纯洁的人都能在论坛里游刃有余了,那就在现实里更没问题了。
如果因为别人说自己一两句转身就走,你可以当做洁身自好。
也可以让人把你当做矫情。
反正吧,论坛锻炼人。好的人,会因见识了更多的丑恶而变得更好。
坏人也可以因看到了太多的龌龊而变得更坏。
论坛也是双刃剑。
看你怎么玩了。
若真走,不留,也不送。
或不走,请坐,请玩好。
不用谢。

作者: 刘创驾到    时间: 2018-8-6 16:27
这个叫水烟的,跟水烟袋似的。
说话真溜。。。
作者: 野妞    时间: 2018-8-6 16:28
阅。

作者: 云山曾见    时间: 2018-8-6 16:35
小兵风雨 发表于 2018-8-6 15:34
别把男人一棍子都打s

好,我不打你,你是好男人

作者: 云山曾见    时间: 2018-8-6 16:35
小兵风雨 发表于 2018-8-6 15:36
还是泰国人聪明,免得挨骂

你考虑一下要不要去?
作者: 云山曾见    时间: 2018-8-6 16:37
水烟 发表于 2018-8-6 14:59
云儿喜欢送他高帽子,给他送一火车去。哈哈。

总得有人唱白脸嘛,不然人家在城南真的“生无可恋”了。
作者: 小兵风雨    时间: 2018-8-6 17:24
云山曾见 发表于 2018-8-6 16:35
你考虑一下要不要去?

下周买机票
作者: 云山曾见    时间: 2018-8-6 17:26
小兵风雨 发表于 2018-8-6 17:24
下周买机票

先留下照片,不然回来认不得你了

作者: 小兵风雨    时间: 2018-8-6 17:29
云山曾见 发表于 2018-8-6 17:26
先留下照片,不然回来认不得你了

还真是

作者: 云山曾见    时间: 2018-8-6 17:40
小兵风雨 发表于 2018-8-6 17:29
还真是

作者: 水烟    时间: 2018-8-6 17:45
刘创驾到 发表于 2018-8-6 16:27
这个叫水烟的,跟水烟袋似的。
说话真溜。。。

其实我胆小,只有面对四毛才敢这样。。。

作者: 刘创驾到    时间: 2018-8-6 19:31
水烟 发表于 2018-8-6 17:45
其实我胆小,只有面对四毛才敢这样。。。

那就好好劝劝。
论坛嘛,一个玩。何苦,何必

作者: 天兵    时间: 2018-8-6 22:28
楼主的文字很好看
作者: 信以为真    时间: 2018-8-6 23:54
不好意思,这两天度假,没及时上来。
跟朋友不熟,其他版块的帖子也没看,只是对ID名和头像,开个玩笑,望朋友原谅。
作者: 水烟    时间: 2018-8-7 07:33
天兵 发表于 2018-8-6 22:28
楼主的文字很好看

四毛最会编鬼故事,哈哈。

作者: 江湖令    时间: 2018-8-7 08:32
楼主回来吧,人家都道歉了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1