北斗六星网

标题: 投诉二程贴网友真实姓名电话工作单位 [打印本页]

作者: 琪钰    时间: 2018-8-23 07:06
标题: 投诉二程贴网友真实姓名电话工作单位
[attach]532874[/attach]

作者: 琪钰    时间: 2018-8-23 07:08
暴露网友隐私,性质恶劣,人品差劲,建议禁言。
作者: 榆园书话    时间: 2018-8-23 08:06
谢谢。
作者: 榆园书话    时间: 2018-8-23 08:08
论坛有这种垃圾,没有安全感了,没法好好玩耍。
看合议庭如何处理吧。
谢谢你的仗义执言。

作者: 刘创驾到    时间: 2018-8-23 08:27
如风掠过
作者: 马刀    时间: 2018-8-23 11:16
琪钰 发表于 2018-8-23 07:08
暴露网友隐私,性质恶劣,人品差劲,建议禁言。

这种网上已公开许久了的,臭街了的信息,也叫”暴露网友隐私“?

作者: 马刀    时间: 2018-8-23 11:18
榆园书话 发表于 2018-8-23 08:08
看合议庭如何处理吧。
谢谢你的仗义执言。

这种网上已公开许久了的,臭街了的信息,都,也叫”暴露网友隐私“?

----你自己光着个沾着粑粑的腚,还忌讳别人说你不揩?

作者: 马刀    时间: 2018-8-23 11:21
刘创驾到 发表于 2018-8-23 08:27
如风掠过

有一民谣:

雪落高山坡
蹲着把粑屙
风吹屁股冷
留点明天屙

作者: 刘创驾到    时间: 2018-8-23 11:23
马刀 发表于 2018-8-23 11:21
有一民谣:

雪落高山坡

笑的不错。表情给满分。
诗一般,有点臭。

作者: 马刀    时间: 2018-8-23 11:36

合议厅涯叔,酱油,神经哥仨刚安安静静得斗了三天地主,醉笑又来掀桌子了:我让你们玩,我让你们玩!

作者: 马刀    时间: 2018-8-23 11:38
刘创驾到 发表于 2018-8-23 11:23
笑的不错。表情给满分。
诗一般,有点臭。

你这作家把这也当成诗了?

作者: 榆园书话    时间: 2018-8-23 11:47
马刀 发表于 2018-8-23 11:18
这种网上已公开许久了的,臭街了的信息,都,也叫”暴露网友隐私“?

----你自己光着个沾着粑粑的腚, ...

马刀,白捡了个付费版,偷着乐得了。[size=67.1667px]你赞成西湖的做法吗?你觉得他这样没有底线的玩法,合适吗?

玩个论坛,有必要把人家祖宗八代都翻出来威胁?

作者: 刘创驾到    时间: 2018-8-23 11:47
马刀 发表于 2018-8-23 11:38
你这作家把这也当成诗了?

对你来说,这都写的很不错了。

补充内容 (2018-8-23 11:47):
是不是都得记本上,特地加粗套红标明:某年某月某日赋诗一首,以记之。。
作者: 榆园书话    时间: 2018-8-23 11:49
马刀 发表于 2018-8-23 11:18

----你自己光着个沾着粑粑的腚, ...

醉某屁股上的粑粑,你咋还天天嚼呢?
味道好吗?

作者: 马刀    时间: 2018-8-23 11:51
榆园书话 发表于 2018-8-23 11:47
马刀,白捡了个付费版,偷着乐得了。你赞成西湖的做法吗?你觉得他这样没有底线的玩法,合适吗?

你自己公开的,别人只是引用而已,是你的隐私吗?

作者: 榆园书话    时间: 2018-8-23 11:54
马刀 发表于 2018-8-23 11:51
你自己公开的,别人只是引用而已,是你的隐私吗?

西湖走了,你可以继续嚼醉某的粑粑。不爱跟吃粑粑的人说话。

作者: 马刀    时间: 2018-8-23 11:56
榆园书话 发表于 2018-8-23 11:47
马刀,白捡了个付费版,偷着乐得了。你赞成西湖的做法吗?你觉得他这样没有底线的玩法,合适吗?

人家刘创大作家,还使用公开的,别人的网络资料,期刊文献,著了很多本书呢,还公开叫卖呢,咋地?那叫没”底线“了?

作者: 马刀    时间: 2018-8-23 12:08
看合议庭如何处理吧。
谢谢你的仗义执言。

以后若是想不揩,就把定夹紧点,醉笑耶~~
作者: 榆园书话    时间: 2018-8-23 12:15
马刀 发表于 2018-8-23 12:08
以后若是想不揩,就把定夹紧点,醉笑耶~~

你愿意给醉某舔舐,我没意见。

作者: 马刀    时间: 2018-8-23 12:17
看合议庭如何处理吧。
谢谢你的仗义执言。

在网络论坛上,为博眼球,无廉耻的晒所在学校安监专业做假,晒与曾经的学生XX,晒刚结婚的老处,晒蹲号子。。。。。全网络论坛也就你了!

作者: 马刀    时间: 2018-8-23 12:19
榆园书话 发表于 2018-8-23 12:15
你愿意给醉某舔舐,我没意见。

自称是精通文屎的醉X你,说点有份量的话,好不好?

作者: 马刀    时间: 2018-8-23 12:23
看合议庭如何处理吧。
谢谢你的仗义执言。

在网络论坛上,为博眼球,无廉耻的晒所在学校安监专业做假,晒与曾经的学生XX,晒刚结婚的老处,晒蹲号子。。。。只有你才有脸去议事厅上访!!!

作者: 马刀    时间: 2018-8-23 12:26
看合议庭如何处理吧。
谢谢你的仗义执言。

在网络论坛上,为博眼球,无廉耻的晒所在学校安监专业做假,晒与曾经的学生XX,晒刚结婚的老处,晒蹲号子。。。。。你这公开挑战议事厅仨审判员的底线!

作者: 马刀    时间: 2018-8-23 12:55
你那点垃圾事,都晒成老抽了,还”隐私“,摸摸你脑袋,看哪扁了?
作者: 刘创驾到    时间: 2018-8-23 15:01
马刀 发表于 2018-8-23 11:56
人家刘创大作家,还使用公开的,别人的网络资料,期刊文献,著了很多本书呢,还公开叫卖呢,咋地?那叫没 ...

一,说话要有根据。
二,牛逼你也叫卖。
三,你例举一下我使用的公开的别人的网络资料。以证明我名不符名,或者抄袭。
要不要我提供一下文联的举报电话邮箱啥的免得你百度还打不通。也挺累的。
说话要负责。毕竟那是嘴,是鼻子底下,不是猫尾巴底下。
差不多得了。一天天的乱拱打麻将都得算你诈和。

作者: 刘创驾到    时间: 2018-8-23 15:02
上边有个错字。自己领会,估计智商还够,能看懂。不改了。
作者: 马刀    时间: 2018-8-23 15:09
刘创驾到 发表于 2018-8-23 15:01
一,说话要有根据。
二,牛逼你也叫卖。
三,你例举一下我使用的公开的别人的网络资料。以证明我名不符 ...

你也学醉笑的,去上访呐,投诉马刀

作者: 刘创驾到    时间: 2018-8-23 15:16
马刀 发表于 2018-8-23 15:09
你也学醉笑的,去上访呐,投诉马刀

我如果抄袭,自然有文联、出版社、国家文学著作权验证处理中心管,不归论坛管。
我如果没抄袭,谁天天跟我屁股后边喊也白扯。是不?
清者自清。不服告去。反正我不投诉不上访。
玩而已。
我认真我不输了?
这世界上该认真的地方多了,所以,认真的机会,我不浪费。

作者: 马刀    时间: 2018-8-23 16:04
刘创驾到 发表于 2018-8-23 15:16
我如果抄袭,自然有文联、出版社、国家文学著作权验证处理中心管,不归论坛管。
我如果没抄袭,谁天 ...

你也知道,认真就输了?可醉笑,一认真就赢!

作者: 马刀    时间: 2018-8-23 16:11
刘创驾到 发表于 2018-8-23 15:16
我如果没抄袭,谁天 ...

很你认个真:

“引用”不是抄袭,引用是正规的,合法的,著作观点文字被引用频率愈大,愈能著名;抄袭是。。。。

醉笑之所以在六星著名,是因其文字图片被六星人大量引用

作者: 合议庭    时间: 2018-8-24 21:14
榆园书话和琪钰投诉山一程水一程违规,经查属实。因二人投诉为同一事件,故合并处理如下:
山一程水一程未经当事人同意,随意散播他人照片、通讯信息等隐私,情节严重,影响恶劣,禁言15天

2018年8月24日
作者: 紫晶儿    时间: 2018-8-24 21:17
操作了

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1