北斗六星网

标题: 《豆豆在哪里》特别汇报演出(第二版) [打印本页]

作者: 嘉言俊爽    时间: 2018-11-19 11:00
标题: 《豆豆在哪里》特别汇报演出(第二版)

作者: 嘉言俊爽    时间: 2018-11-19 11:00
https://node.kg.qq.com/play?s=9c ... 81_l1_t1542595781__
作者: 嘉言俊爽    时间: 2018-11-19 11:01
人都到齐了吧?开始了。朴庐小合唱《豆豆在哪里》第三次彩排现在开始。

一败齐。

豆豆在哪里呀,豆豆在哪里。

烟总,你怎么老是高半拍呢?又心不在焉了?别总想着粉丝不粉丝的,在乎那些有卵用?唱出你的任性。重来。

一败齐。

豆豆在哪里呀,豆豆在哪里。豆豆生长在六星里。

停。飞来疯,你又笑场了。直到不?要深情,要深情,要深情。要表现出豆豆年轻时走错路,后来痛改前非没改好,
让人一听就能感觉到,他那歪歪斜斜的人生经历。

再来,一败齐。

豆豆在哪里呀,豆豆在哪里。
豆豆他生长在六星里。
豆豆戴花帽呀,豆豆喝雪碧。

停停停。无弦风,你怎么了?声音跟蚊子似的。你要放开唱。你怕什么?对一个滚刀肉的老豆豆,就是要使劲削!
还有马刀,何红心,蝴蝶,还有那谁谁。都想啥呢?领导不来捧场就没心情唱了?昂?

全体再来一遍。要甜美加点俏皮的感觉。一败齐。

豆豆在哪里呀,豆豆在哪里
豆豆他呀生长在六星里
豆豆戴花帽呀,豆豆喝雪碧
豆豆喜欢小棍宁傻傻地

豆豆在哪里呀,豆豆在哪里
豆豆他呀爱活在童话里
今年五十七呀,明年五十一
梦里娶了个黄花老处女

嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩
嘀哩哩嘀哩嘀哩哩嘀哩哩嘀哩哩

忽,远处某学校,传来郎朗读书声:

老豆豆,皮忒厚。蒸不烂,煮不熟。打一下,晃晃头。打两下,假装走。装死假寐五七日,醒来还要咬你一口。
作者: 诗意天涯    时间: 2018-11-19 12:45
主持的路千万里,
烟总才走两三米。
别彷徨别犹豫,
我们在顶着你
作者: 嘉言俊爽    时间: 2018-11-19 12:58
学生时代,我是文艺积极分子。
作者: 嘉言俊爽    时间: 2018-11-19 13:00
只是后来工作忙。再没有深入。
自尊心强,又没有专家指导。
我是失落在民间的一颗被埋没了的小星星。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2018-11-19 18:35
记住喽,在六星,你离开文工团单飞,啥都不是
作者: 嘉言俊爽    时间: 2018-11-19 19:10
我是来打酱油的 发表于 2018-11-19 18:35
记住喽,在六星,你离开文工团单飞,啥都不是

没有单飞。
或许有人以为我这是自己搞个什么演出。或许有人还以为我要搞过什么晚会。
其实整版录制都在戏里。我不过觉得打豆豆的文文很有意思,于是就朗读了。
安好!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1