北斗六星网

标题: 内牛满面,送别黄鹤飞来~ [打印本页]

作者: 李老斋    时间: 2010-2-26 15:25
标题: 内牛满面,送别黄鹤飞来~

你PIAPIA的走了
孤独
从此萦绕着我
为什么
优雅换来的总是
失落
为什么
四周环抱着的是山峰上的
萧索

忧郁的风卷着远去的
蹄声
阵阵雪花淹没了你踯躅的
背影
曾如一只蝴蝶翩翩飞来
却在春风里
作茧成蛹

你留下的不是徒劳,
是寂寞
你带走的不是失落,
是传说
你是汤里的虾皮
你是菜里的芥末
你是舞台的脚灯
无私的照亮了我

月光不复旖旎
风景无法独特
老夫辉煌的战果
也为黑暗,
渐渐吞没
作者: 茉莉女    时间: 2010-2-26 15:28
你这样,黄鹤会感动得哭的。;P
作者: 扶桑bq    时间: 2010-2-26 15:34
敲锣打鼓送别黄鹤飞走~~~某些银的心声
作者: 眼带桃花一点坏    时间: 2010-2-26 15:35
我不太确定地问:是诗吧?
作者: 李老斋    时间: 2010-2-26 15:37
我不太确定地问:是诗吧?
----------------------------
这个...简池说了算
作者: 李老斋    时间: 2010-2-26 15:37
敲锣打鼓送别黄鹤飞走~~~某些银的心声
------------------------------------------
没有对手的失落感,你是不知道啊,唉,自责去了。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-2-26 18:53
:o 别说,这诗还真不错!
作者: 钱多多    时间: 2010-2-26 21:01
楼主该减肥了:time:
作者: 墓歌    时间: 2010-2-26 22:39
内牛满面
哗。。。。。
裤子全湿了
(郭德纲相声):lol
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-2-27 01:43
其实我看黄鹤西去,绝非李老斋至今仍自我陶醉的文治武功。抗打击能力这么差的人怎么会一个筋斗跳出来,又怎么会说走就夹着尾巴走人呢?八成自家有事暂时离去而已了。
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-2-27 01:44
又读了一遍,这湿还有点味道。
作者: 丽昵爱    时间: 2010-2-27 23:59
当夜幕降临,城市的霓虹亮起,新开传奇私服 这时候你是否会想念远方的某个人?
  每当到了这个时候,总是很迟疑是不是该打开电脑。我知道,如果打开它,打开QQ会有一个头像不断的闪动,然后你会看到那些关心复古传奇私服与期盼。
  在吗?
  你还好吗?
  天冷,记得照顾好自己。
  我知道我不该这样过度的关心你,网通传奇私服可是我控制不了自己。
  你今天会来吗?如果你来了会找我聊天吗?
  你知道我担心吗?你知道我在想你吗?
  ……
  其实,我很感谢网络,新开合击私服网 和他的相识也只是网络中一次偶然的邂逅。原本只是单纯的游戏、查资料、看书、看电影的我,在那突如其来的打击袭来的时刻,我不知所措……也许人在最悲伤,最脆弱的时候总希望自己爱的人陪伴在身旁。可是,最新英雄合击私服 当看到那龌龊的一幕映在眼前,才知道什么是雪上加霜。
  爱情在我心里,象纯净的钻石一样珍贵,盐城人才网 所以我不允许它带有任何的杂质。我不会去怀疑那曾经最真的过去,只是不能让谎言继续欺骗真诚;不能让欺骗亵渎了爱情;不能让爱情变成活着的包袱……漠视他那些冠冕堂皇的理由,原来那么爱我的伟和那么爱伟的我都停滞在曾经的时候,爱情就结束了.最终我选择给伟自由。
  人活着不能只是为了自己,我知道父母比我更需要关心与安慰。每天都很盼望着黎明前的第一道曙光,然后告诉镜中的自己盐城人才网 ,坚强……当忙碌的一天过去,黑夜吞没大地,我只能躲在属于我的空间里,我会打开所有的灯,让房间里找不到黑暗的踪迹。
  整个大房子里,盐城人才网 亮如白昼。黑暗被厚厚的窗帘挡在了外面。我会看书,不管是不是喜欢的书;我打扫房间,尽管它很干净;我清洗衣物,尽管有的还没有上过身;我上网听歌,尽管所有的音乐都是悲伤的……我知道我该休息,于是我躺在在床上,我知道我该睡觉,于是我紧闭双眼。可是我不能关掉灯,因为我害怕黑暗,我试着数一只羊、两只羊……最终数字变得不再清晰,运城人才网 疲惫打倒了我,可刚刚进入的梦里,又会看到那逝去的面孔,我惊醒!
  我告诉自己需要平静,可是内心就象一把火要烧掉我。我不能去找医生,因为我不想让父母知道我失眠,为我担心。那时候我开始上网玩游戏,我不在乎输赢,因为我知道我只是想打发掉那些难熬的黑夜。在游戏中加了好多陌生的网友,网通私服 辉是其中的一个。第一次和辉聊天也是在那个时候。我们在简单的问候中相识,辉看过我空间的文字后,告诉我你喜欢。
  那个悲伤的夏天,远方的一颗心陪伴我走过了可怕的黑夜英雄合击私服 。慢慢的了解到你也是个失意的人,因为婚姻的背叛,你不敢再爱,也是在网络游戏中打发时间。与我不同的是辉内心会有期盼,盼望真情在不远的某一天飞到他的身边。我们相互安慰,相互鼓励。新开网通传奇私服辉教我在黑暗中学会期盼,辉说阳光就在眼前。每天晚上我们都把白天的生活说给对方听,我说我们好象很早之前就认识,辉说也许是前世认识我,让他今生遇见我。辉问我还在等什么?他半开玩笑的说,和他相恋吧,然后排开一切阻碍嫁给他。新开传奇私服 辉让我在幸福的从失眠中走出来,让我懂得了世间除了薄情还有厚意,辉让我知道原来空间的距离阻碍不了关爱的心。
  时间就如离弦的箭,热血传奇私服 我们在网络中共同度过了夏、秋、冬。你说冬天来了,春天还会远吗?我们心与心的交往,让我们的生活充满了阳光。辉说让我放下所有顾虑,等着春天我们见面。我的内心期盼着春天的到来,我愿意实现我们的约定。直到有一天收到一条她的短信,她说她是爱辉的人,也知道网络中的我的存在,她说她会照顾好辉,她会爱辉一辈子,好私服传奇发布网她会给辉幸福……那天我呆呆的坐在电脑前思索着她的短信,我想也许是辉害怕伤害我才没有告诉我她是谁,我想我无权干涉辉现实的生活,我想我不知道我们最终的结果,我想到了我的顾虑……我想——辉应该拥有幸福。
  那一夜,我一直隐身,看着辉跳跃的头像,网通传奇那些依旧关心的语句,我心痛的关掉了电脑。一连几天我没有上网,辉终于忍不住打电话给我,我平静的告诉他,我找到一个爱我的男人,他能给我真实的幸福……电话那头的辉沉默了,很久后,辉说:“我们说好,有机会我去看你,传奇sf哪怕我们都老了……把握好自己人生的路,你一定要幸福……”辉永远不会看到电话另一端因不舍而悲伤的我。
  我把一切的疑问深埋在了我的心底,一句“一定要幸福……”已是答案。那么多的快乐、悲伤、思念、担心……都被我深深埋在了记忆里,传奇私服网我把这段记忆上了锁,不再翻阅。
  从此后,我的生活没了网络,只有现实。一年后,虽然现实中的我是孤单的,我拒绝着再爱。除了写东西,我不再聊天,也不玩游戏。网通合击私服一天深夜,突然响起的手机铃声,惊醒的我以为是父母有事,看也没看的接通了电话。
  “喂……妈妈,怎么啦”
  “……”对方沉默。
  “喂……谁啊?说话!”
  “……”依然沉默。
  “喂!不说话,我挂了。”
  “别挂……是我……”
  那个声音,那个我以为已经忘掉的声音……
  “……你好吗……?”
  一句问候打破了我一年的沉静。英雄合击私服网后来知道辉和那个她结婚了,无关爱情。因为那是辉父母的决定,孝顺的辉没有抗拒,因为他认定我找到了爱我的男人。辉说他是幸福的,希望我也是幸福的,但希望可以做最好的朋友,知己。我沉默!辉说要我带着那个爱我的男人去他的城市作客……上帝啊,我心说那个男人只是个梦。我总是拒绝辉的盛情,真的不想打扰他的幸福。
  这时候电话又响了。不用看我也知道是谁。
  “嘛呢?怎么不给我打电话啊?”辉依旧快乐的说。
  我忍不住问辉:“为什么两个人都幸福还要联系?”
  辉沉默了好久说:“因为我放不下……我总是惦记你。”
  “我不知道该说什么了。”我内心很矛盾。
  “你就说,不怕贼偷就怕贼惦记。哈哈”新开传奇私服网辉换了种方式说。
  “哈,讨厌吧?有正经的吗?”我无奈。
  “现在是别人都假装着正经,我只能假装不正经了。”
  “好了,我知道了,先挂了,有事呢……”我匆忙的挂断了电话,我知道再不挂断,我会控制不住自己被辉感动。其实他已经再一次的打动了我。
  “辉,我们都该放下了,因为你是幸福的。不要再打电话好吗?”我发了短信给辉,告诉他我的想法。
  “不会有结束!曾经的记忆,网通英雄合击私服付出的感情,那段会让我们铭记一生的时光,还有在我脑海里面你的笑容,你的笑声……都是永远不能抹去的回忆!!也许不会有人相信,在网络中,会有这样纯洁、这样真挚的感情。偶然遇到的你,陪着我走过了最难过的日子,让我在黑暗里面感受到了温暖!你是一个很坚强的女孩,我心里的你,纯洁无暇……说过的话,我们的约定,传奇sf网一定要实现,希望在我见到你的时候,看到的是你发自内心的、灿烂的笑容……”辉的短信再一次让我感动的哭泣。
  我想见到让我感动的辉,可是现实是我和他都成了彼此的记忆。我知道如果真的在乎一个人就应该让他幸福。也许有一天我们已经老去,网通合击我会在有生之年见到辉,来了却那曾经的约定。
作者: 婧颖云    时间: 2010-3-4 23:33
基因专利技术全文在线查看、下载、打印
您想学习最新基因技术吗?您想直接在线查看、下载、打印基因专利技术全文吗?每项基因专利技术全文专利技术资料均为国家专利全文说明书。含技术配方、加工工艺、质量标准、专利发明人、权利要求书、说明书附图等,登陆99专利技术全文可以直接查看从854月份至今几百万项专利技术全文,包括能源燃料精细化工电子元件冶金矿产有机化工食品工艺基因建筑建材生化制剂美容保健等各行各业专利技术!
基因专利技术全文,直接在线查看,可打印、可下载,快捷方便!
详情请登录:http://www.99pat.com.cn
电话:0431-86189079 QQ:399607097

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1