北斗六星网

标题: 青春,化作伤尘 [打印本页]

作者: 易安    时间: 2009-10-12 20:08
标题: 青春,化作伤尘

看穿一些事情是有之不易的,比如走失于人山人海中,错愕于迷离对望间,伤别于恋恋不舍里。原来有很多是未知的旅程!    
     可是,在青春迷雾重重的情愫里,埋藏有几多婉转,几多印章,几多伤痕。也许,时间会去解说一切吧。如果无意,我想闯入青春的不是明媚的忧伤,但也无法逃避那一阵剌眼的光芒,所以未来是一种秘密。只是一切都有心了,一切都没有设防了,所以走失的无法找寻,错愕的无以解析,而那伤别自也难免。原来一切只余留记忆!
    总是被打败了,不然,为何他们说从我的眼神里再也读不出那种温柔的笑,寂落的伤?余留的是永久的沉默,是伪装不堪的无意。当思索去往另一个方向的时间里,心却葬在了过去。原来我终究不能逃脱这种宿命!  
   怎能不知又是妥协于悲观,那些灿烂的阳光,那些明亮的灯火,而我却再次迷失在那寂寞的烟花里。瞬间消逝,化作一堆残尘,记忆里的千百轮回也随之散去。原来我一直徘徊于孤独里!
    结局或许可以打开,花开无果也是正常之事,对此,我又何须耿耿于怀。还是让一切化影散去,落下最后一帷幕。原来我是永远的灰姑娘!
作者: 可馨    时间: 2009-10-12 21:07
怎么把我的心里话都说出来了呢!:hug:
作者: 一星客    时间: 2009-10-12 21:25
能够在这里就说明最后一幕、或者是最后的几幕都还没有结束。
作者: 一星客    时间: 2009-10-12 21:27
朋友在一起打麻将时有句固定语‘先赢的是纸,后赢的是钱’!依此类推。
作者: 易安    时间: 2009-10-12 21:54

易安问好一星客(六星主)
作者: 跳梁老丑    时间: 2009-10-12 23:38
心情不好,看见这帖有感触。学加分。失去了一个哥们儿~
作者: 易安    时间: 2009-10-13 08:24
忘记那些不愉快
看着生活往前走去
作者: 断桥哥哥    时间: 2014-7-28 14:54

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1