北斗六星网

标题: 朴庐版就投诉杂谈首版污辱本版一事提出复议申请 [打印本页]

作者: 无弦风    时间: 2019-3-1 08:44
标题: 朴庐版就投诉杂谈首版污辱本版一事提出复议申请
合议庭受理无弦风的投诉后,经查证、讨论,决定给予榆园书话警告处分,并在此对榆园书话进行严厉批评,望榆园书话切实把精力放在杂谈的版务上,与朴庐版真正做到互相尊重、互不侵犯、互不干扰,让六星的天更蓝、草更绿,每个人都神清气爽。
另,马刀投诉与无弦风投诉内容相同,故一并做出上述处理。

合议庭成员:我是来打酱油的、信以为真、诗意天涯
----------------------------------
合议庭这一决议明显存在修改痕迹。证见:
31楼

稍后

六星太火了,早在1949年还差一颗星的时候,就上了国旗了!
管理 评分 举报

榆园书话 手机认证

榆园书话 当前在线

版主
积分16861 精华70
32楼

我是来打酱油的 发表于 2019-2-27 22:23
合议庭受理无弦风的投诉后,经查证、讨论,决定给予榆园书话警告处分,并在此对榆园书话进行严厉批 ...

与朴庐版真正做到互相尊重、互不侵犯、互不干扰。

================================

君不见,朴庐版天天骚扰撩闲,寻衅滋事,一个版面有一半帖子针对醉笑。管理组视而不见?如何互相尊重?

有肝有胆 没心没肺
管理 评分 举报

榆园书话 手机认证

榆园书话 当前在线

版主
积分16861 精华70
33楼

请合议庭确认是谁的责任。

有肝有胆 没心没肺
管理 评分 举报

合议庭 手机认证

合议庭 当前离线

管理员
积分114 精华0
34楼

合议庭受理无弦风的投诉后,经查证、讨论,决定给予榆园书话警告处分,并在此对榆园书话进行严厉批评,望榆园书话切实把精力放在杂谈的版务上,与朴庐版真正做到互相尊重、互不侵犯、互不干扰,让六星的天更蓝、草更绿,每个人都神清气爽。
另,马刀投诉与无弦风投诉内容相同,故一并做出上述处理。

合议庭成员:我是来打酱油的、信以为真、诗意天涯

作为六星执法之合议庭,在被告人提出异议时随时修改合议结果。本人存在疑点。
现同意本版法人代表山一程水一程代理本版申请复议, 为此再打扰各位,深感抱歉。
但在同一个六星的星空下,希望会员享有同等的权利与义务,故提出本申请。
此致
附,
山一 程水一程复议申请帖
就合议庭判决无弦风、法海、马刀投诉醉笑案依规向终裁庭申请复议
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=673377
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

补充内容 (2019-3-1 11:48):
被告人在被投诉的情况下,再次在议事厅挑衅和污辱本版,证据如下:
申请
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=673239
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)
情节恶劣,警告和批评不足于诊断此次事件。

补充内容 (2019-3-1 11:56):
在上一次合议庭公开评审然后修改警告这一合议结果的情况下,合议庭再次冒然修改合议结果为警告,不知用意何在?请终裁庭明察!
朴庐版呼唤天蓝草绿神清气爽,但也希望合议庭公平公正地明断投诉。不胜感激,谢谢!
作者: 山一程,水一程    时间: 2019-3-1 09:00
支持申请。
作者: 法海    时间: 2019-3-1 09:09
“6、要想管理组、合议庭不被骚扰,首先需要自身严格遵守、执行论坛版规,做到不偏不倚”
魏总上面的话还冒着热气,合议庭就左耳进右耳出了,难道是习惯使然?或故意打脸?

说句题外话:南方的雨真不要脸,都下好几个月了,还好年前晴了二三天。

作者: 马刀    时间: 2019-3-1 11:25

即便如被投诉人所言,某版有“近半贴子‘骚扰’醉某”,那也是版友之间的事,与版块无关,版块是依版规管理版块;被投诉人可投诉骚扰人,合议客厅依规处理“骚扰”者,被“骚扰”者而不应该用下三滥语言对版块进行辱骂。

因受某版友“骚扰”而对所发“骚扰”贴子的版块进行辱骂,说轻点是不明事理,把两码事混为一谈;说重了,是没的教养的表现,是一种泼妇男撒野。试问,六星俱乐部哪个版块没有争吵,没有版友间的相互“骚扰”?

合议厅诸位应该懂得

----至于被“骚扰”者是真被骚扰,或本就是一杨梅大X:招摇之时,艳若桃花,美如乳酪,矫情到稍许一碰,便汁液大溅,臭气四溢,就不知道了

作者: 诗意天涯    时间: 2019-3-1 12:35
作为本届合议庭一员,就楼主说的“修改”作出说明:
以前合议结果我发,轮流制后,本次合议结果酱油发。因为他以前没经验,直接用本人号发了。经提醒后才登陆合议庭号重发。
所以,“修改”前后内容是一致的,与被告人提出异意无关。此证!
作者: 无弦风    时间: 2019-3-1 13:02
[quote][url=forum.php?mod=redirect

谢谢指明,不影响申请复议。

作者: 无弦风    时间: 2019-3-1 13:30
添加图片
作者: 终裁庭    时间: 2019-3-1 16:56
朴庐夜谭版申诉案判决如下:
1、维持合议庭处理意见。
2、对于2018年10月醉笑问题的投诉部分,本庭认为已失去时效性,不宜翻旧账。但是在今后醉笑出现同样问题时,可以做为加重处罚的参考依据。

终裁庭审判员:魏老师、马樱花、紫晶儿

作者: 山一程,水一程    时间: 2019-3-1 17:44
终裁庭 发表于 2019-3-1 16:56
2、对于2018年10月醉笑问题的投诉部分,本庭认为已 ...

就知道是这个结果,在我的预料当中。庇护醉笑,是六星的一贯原则。
我对这个结果持反对意见。

作者: 山一程,水一程    时间: 2019-3-1 17:46
现在在朴庐版,提醉笑又不能提,告醉笑又告不赢。
罢了,罢了。
作者: 答案在标题里    时间: 2019-3-1 18:16
山一程,水一程 发表于 2019-3-1 17:46
现在在朴庐版,提醉笑又不能提,告醉笑又告不赢。
罢了,罢了。

终裁庭只要有魏老师和紫晶儿两票在,你指望马某花替你出头就是做梦啊,醒醒吧。

作者: 榆园书话    时间: 2019-3-1 18:17
山一程,水一程 发表于 2019-3-1 17:44
就知道是这个结果,在我的预料当中。庇护醉笑,是六星的一贯原则。

早知今日,何必当初。

作者: 榆园书话    时间: 2019-3-1 18:17
山一程,水一程 发表于 2019-3-1 17:44

反对无效!

作者: 榆园书话    时间: 2019-3-1 18:31
辛苦辣。

从没见过你们朴庐山的版主会写这么长的帖子。

可惜,白写了。

深切同情中。

作者: 无弦风    时间: 2019-3-1 18:35
2、对于2018年10月醉笑问题的投诉部分,本庭认为已 ...

收到,谢谢终载!
作者: 无弦风    时间: 2019-3-1 18:35
无弦风 发表于 2019-3-1 18:35
收到,谢谢终载!

谢谢终裁!
作者: 山一程,水一程    时间: 2019-3-1 18:36
榆园书话 发表于 2019-3-1 18:17
反对无效!

逍遥风被你欺负走了,烟雨竹城被你欺负走了……那么多人,被你欺负走了,最后六星,就剩你自己了,你自己跟自己玩吧,我走了,呵呵。

作者: 山一程,水一程    时间: 2019-3-1 18:39

面对这样不公平的结果,我恳请你们永久禁言我的这个号及蝴蝶结的号,就不另外发申请帖了,我们不玩了总可以了吧?六星让醉笑一人玩就行了,走了。

作者: 榆园书话    时间: 2019-3-1 18:43
山一程,水一程 发表于 2019-3-1 18:36
逍遥风被你欺负走了,烟雨竹城被你欺负走了……那么多人,被你欺负走了,最后六星,就剩你自己了,你自己 ...

你说的那都是什么东西?布吉岛。
走啥啊?我这刚有点心情,陪你玩玩呢。

败走败走。

说说失败感言。

作者: 榆园书话    时间: 2019-3-1 18:47
山一程,水一程 发表于 2019-3-1 18:39
面对这样不公平的结果,我恳请你们永久禁言我的这个号及蝴蝶结的号,就不另外发申请帖了,我们不玩了总可 ...

慢走。
作者: 榆园书话    时间: 2019-3-1 19:15
朴庐山倾巢而出,轮番投诉,吐血申诉。

完败。

朴庐不哭。

作者: 琪钰    时间: 2019-3-1 19:17
榆园书话 发表于 2019-3-1 19:15

完败。

朴庐伪首版能力不行

作者: 无弦风    时间: 2019-3-1 19:28
琪钰 发表于 2019-3-1 19:17
朴庐伪首版能力不行

是不是要禁言你就是真首版呢
你们首版能力行,大器!
作者: 无弦风    时间: 2019-3-1 19:31
榆园书话 发表于 2019-3-1 19:15

完败。

在哭这方面,某人千万别谦虚了。
作者: 神经    时间: 2019-3-1 19:45
这一轮又结束了,都打起精神来下次少出错
作者: 琪钰    时间: 2019-3-1 19:46
无弦风 发表于 2019-3-1 19:28
你们首版能力行,大器!

不禁言我去过吗?

作者: 琪钰    时间: 2019-3-1 19:48
无弦风 发表于 2019-3-1 19:31

傀儡,长工,替人拉磨的驴而已。

作者: 琪钰    时间: 2019-3-1 19:50
你们首版能力行,大器!

要文采没文采要能力没能力,还老师?接老子班干上的老师吧?

作者: 琪钰    时间: 2019-3-1 19:51
你们首版能力行,大器!

你们五零后就是沾了政策的光。胸无点墨也能当老师。

作者: 榆园书话    时间: 2019-3-1 19:55
琪钰 发表于 2019-3-1 19:51
你们五零后就是沾了政策的光。胸无点墨也能当老师。

说谁五零后呢?人家建国前滴。

作者: 榆园书话    时间: 2019-3-1 19:56
无弦风 发表于 2019-3-1 19:31

小小寰球,有几只苍蝇碰壁。

作者: 诗意天涯    时间: 2019-3-1 20:07
鉴于本上诉已在8楼结案,本版主宣布关闭本贴。
有不同意见或诉求的,请从此贴移步吧

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1