北斗六星网

标题: 【娱乐频道008】您这个头 [打印本页]

作者: 凌云享耳    时间: 2010-3-2 22:17
标题: 【娱乐频道008】您这个头

凌云的《第一次穿高跟鞋的故事》在自家园子发表出来后,很少在俺园子露脸的散仙老师发了一跟帖:“您这个头,还用得着穿高跟鞋吗?”,凌云虽然脸上带着喜迎散仙老师大驾光临的微笑,但心底里却暗暗地嘀咕起来:散仙老师跟我开玩笑?您这个头,为什么说我这个头?我头怎么啦?是我的头像怎么了?好好的呀!咦?这个头前又带个“您”,说明散仙老师没轻看我的意思啦?百思不得其解,于是凌云把散仙老师以前放过来的扩音器“吼吼”用上,朝散仙老师的背影喊:吼吼,您、头,哇,晕倒!眼看着散仙老师头也不回地大步流星地走了,凌云只好吐舌头作鬼脸以表示无奈。

下午,一办公室人员看了这跟帖后也奇怪地问凌云:“那个人怎么说您这个头?”凌云翻了翻白眼说:“头就头,管你啥事!”凌云虽然坚信散仙老师没有恶意,但心里还是直嘀咕:散仙老师是说反话?难道头指的是脚?您这个头,难道是您这个脚,联系后面这句“还用得着穿高跟鞋吗?”,似乎也能说下去。但那位办公室人员另有解释:头就是脑袋,您这个头,就是您这个脑袋。凌云一听,气晕了,冲着这位办公室人员大喊:您这个脑袋,还用得着穿高跟鞋吗?

正在凌云眉头紧皱的时刻,忽然瞄见狂舞妹妹舞着进到了园子里,凌云急呼狂舞妹妹,没想到狂舞妹妹一惊一乍起来:晕姐姐,人家红尘散仙是说姐姐个子高,不用穿高跟鞋的。。。奇怪他怎么知道姐姐你个子高?
    凌云一听,顿时涨红了脸,直拍脑袋:哎呀,我怎么那么笨呢,俺理解错了散仙老师的意思。散仙老师此刻或许正在他的屋里用拐杖戳地面呢:孺子不可教也!

相关联接:第一次穿高跟鞋的故事  

作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-2 22:46
为了保持自己的淑女形象,我决定在新婚走亲戚时继续穿这双高跟鞋,第二天到娘家回门时高跟鞋尚好,第三天去舅家,我与夫骑一辆自行车,回来时天已晚了,看不清路面,为安全起见我建议推着自行车边走边聊,没想到我的建议害了我的高跟鞋,那坑坑洼洼的路面再加上我还原了大步向前的走路姿态,让我的高跟鞋受了重创!知道这些还是次日清早我与夫站在院中,小叔子问我:“嫂子,你的鞋跟怎么了?”我低头一看,坏了,我的鞋跟已从半截快要崴断,电影里的镜头终于在我的眼前重现,第一次穿高跟鞋的我,笨的竟然没感觉到一脚高一脚低,竟然以为那得得的感觉也许就是那袅袅婷婷的感觉。
——————————————————
重读窃喜中。;P
作者: 凌云享耳    时间: 2010-3-2 22:48
淡淡,看你邀稿,俺自告奋勇:lol
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-2 22:50

淡淡,看你邀稿,俺自告奋勇
——————————————
亲爱的,太谢谢你了,你带来了清新欢快的风。
欢迎广大板油们随意写,可以把故事变得更离谱,更逗人些。
最好是加进去散文众ID们,来个酸辣麻辣烫一锅烩。
比如调侃我们版的版猪们~~~;P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-2 22:54

【娱乐频道】节目表:

【娱乐频道001】我欢喜尚书青云的九大理由!-------------小老娘们儿
  【娱乐频道002】致尚书家的糠---------------------------小老爷们儿
  【娱乐频道003】痛说我的革命家史和要命情史!-----------小老娘们儿
  【娱乐频道004】百斗六星酒店里的情景剧-----------------竹林吹箫
  【娱乐频道005】竹林和可馨的那点事儿-------------------妙韵怡然
  【娱乐频道006】无聊得惹事生非!-----------------------小老娘们儿
  【娱乐频道007】慕容千秋,斋主喊你回家喝酒!-----------妙韵怡然
  【娱乐频道008】您这个头 ------------------------------凌云享耳
作者: 星卒斋主    时间: 2010-3-2 23:28
哈哈,笨啊,我。
作者: 信以为真    时间: 2010-3-3 00:22
:lol
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-3 07:17
散仙先生干嘛老说凌云不用穿高跟鞋呢?呢?呢?;P:shutup:
作者: 清浅一笑    时间: 2010-3-3 14:46
哈哈,被绕糊涂了,俺也是到最后才琢磨出个道道。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-5 08:06
嗨,这一对害羞的活宝,都没影了;P

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1