北斗六星网

标题: 寒风传来叫春声---六星社述评 [打印本页]

作者: 闲散之人    时间: 2010-3-3 20:40
标题: 寒风传来叫春声---六星社述评

寒风传来叫春声

六星社新闻述评

无论你是什么心态,都无法阻挡六星杂谈奔向春天的脚步。

这个春天有点冷,寒风依旧料峭刺骨,对于一个BBS而言,最寒冷的莫过于它可怜巴巴的访问量,可怜巴巴的点击率。此刻,创办六星网站的CEO会不会痔疮发作,夜不能寐,只有他自己知道了。

此刻,我作为杂谈刚刚被拉入伙,上了贼船的人,正绞尽脑汁的捉摸如何拿出搞传销洗脑的武功,忽悠更多人来六星,还是那个观点,不管党派,不分蓝营绿营,肯来掐架就成。那个很资深的“知音”她大姐哼哼教导我说,还是要注意看好帖,管理好帖。这哪是我干的事儿?我是专门为掐架着清场子,递砖头,甚至准备后事的,哪些太技术而繁琐的事情就不要麻烦我了。

寒流当不住,满屏叫春声。

六星在变化,杂谈在返青。深山的虎豹出来了,浅水里的王八露出了脑袋,砖头开始在杂谈的上空飞舞,口水开始在杂谈版面上四溅,毛泽北同志曾高屋建瓴地指出:“只要把网络的暴民们发动起来,我们就充满希望。”

贵族田尼来了,穿着貂绒大衣,散着熏人的香奈儿芳香,很不屑的,很贵族的,很睥睨的,很清高的看着俺们这些文化不高的村夫,村姑,火红的唇轻蔑的告诉我们,贵族那是与生俱来的优越,那是学不来的,于是俺们惶然而崇拜的看着一个高傲的贵族降临本坛,魅力四射,蓬荜生辉。

斯徒乱码来了,一段赤辣热烈的表白,看得老夫我鸡皮疙瘩顿时抖出一碗,今晚上,饭菜里的肉有了。看着“春心荡漾”的斯徒先生,俺就好像听见《断背山》那句经典的台词“我真想知道怎么离开你!(I wish I knew how to quit you!)”。此刻,俺激动地鼻涕一把,眼泪一把。

醉鹰先生的一篇《 知音,是另一朵夜花》,恍惚间俺老眼昏花的就看见醉鹰先生笔下盛开的那朵艳丽的“野花”,呸,倒霉的汉字拼音,咋把“夜”搞成“野”了?对不起,十分对不起。

真我如故先生如约带着砖头就来了,嗖一砖头,就扔在杂谈的浑水之中了,很好,水至清则无鱼,浑水的杂谈才有货。看见没有,先生这一砖头就把水里的家伙砸的翻白眼了。很好,管他娘地是新帖还是旧文,杂谈欢迎你。就像耳熟能详的“北京欢迎你”。

文豪星斋先生居然着这个时候,端着平仄与樱花.马讨论《卜算子》,虽然有几分煞风景,但是,俺依然为先生的才华所折服。从咏梅到咏马,从植物到动物,诗人啊,你们杀了我吧。再看斯徒先生很专业的平仄点评,我浑身这个白毛子汗啊,哗哗地,这是六星杂谈?不,这是古诗词研究会,太他妈的专业了。但是,后面的同学过于强调娱乐,显示出很不高雅的格调,这让俺略感失望。

庄宝儿的《贵族还是村民,这是个问题》简直就有些学术的味道了,俺觉得吧,这个问题是这样地,允许贵族田尼端着“人头马面”,跳着华尔兹,也当允许俺荒野村夫,喝着小烧锅的酒溜子,扭着水桶的腰肢,来一曲《小寡妇上坟》《十八摸》是吧?(谁?谁朝俺吐痰?都是贵族,优雅点成不?)

果子先生诉说着他和知音不得不说的故事来了,忧伤的丹明先生讲述着红袖的故事来了,不用叫春就来了。

东风送来满眼春,满园春色关不住,春眠不觉晓,春江水暖鸭先知,春风杨柳万千条,神州杂谈尽舜尧,什么,什么?你说俺驴唇不对马嘴?这是诗,正宗的诗,不信你问问星斋先生。

俺没想写社论,俺就是想写一个述评,别上《人民被日报》,俺受用不起啊。

2010
33日星期三

作者: 流浪猫    时间: 2010-3-3 21:32
咋都这么有才昵
作者: 野妞    时间: 2010-3-3 21:49
眉开眼笑地看闲版信手掂来皆是嘲讽。。。
瞧瞧,什么叫杂谈水平,丫的们对号入座去吧,这就是闲版无事燃豆萁,你入锅中向隅泣:lol
作者: 斯徒乱码    时间: 2010-3-3 21:58
码得不错,态度也很暧昧,天生是个做版主的料。
作者: 独醒客    时间: 2010-3-3 22:21
晕了。看不懂。
作者: 掐死你的温柔    时间: 2010-3-3 22:48
作者: 果子    时间: 2010-3-3 22:54
那谁,俺从来没有“先生”过,你这样说怎么对得起俺著名的婀娜曲线
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-3-3 23:34
咋都这么有才昵:lol
作者: 野妞    时间: 2010-3-4 13:51
这样的述评得提拔。
作者: 醉鹰    时间: 2010-3-4 14:18
叫春好,满目醉芳草。娇喘颤吟眼波媚,酣呼震榻竞缠绕。谁言猫已老?
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-3-4 14:35
:lol
真能忽悠!
作者: 牛鲜花儿    时间: 2010-3-4 14:36
好像小时候跳过那段舞蹈,其中由一个配音:采茶姑娘来啦、采茶姑娘来啦!
作者: 醉鹰    时间: 2010-3-4 14:52

叫春好,津关渡宜早。一叫迷离失青果,激荡不知天欲晓。湿花偎疲鸟。
我靠,太黄了。
作者: 闲散之人    时间: 2010-3-4 15:11
我汗,醉鹰,你这厮简直就是古代十大禁书撰稿人。
作者: 醉鹰    时间: 2010-3-4 15:19
这算什么哟,想当年我为世说的两个群撰群公告,两曲小调直唱得来众女又羞又喜,看吧,吓得花容失色脸红心跳香汗淋漓,不看吧,又弃之不忍心痒难挠午夜梦回,呵呵。
作者: 闲散之人    时间: 2010-3-4 15:23
网警快来啊,这只鹰太黄鸟。
作者: 知音    时间: 2010-3-4 16:30
闲散真的那么为能掐吗?
作者: 花开富贵    时间: 2010-3-4 19:38
待到百花开满坛,闲散丛中笑。:lol
作者: 风飘飘    时间: 2010-3-4 23:59
叫吧叫吧,春天就是这样叫出来的嘛
作者: 风飘飘    时间: 2010-3-5 00:04
那啥,俺家电脑网速慢,站短不了,借闲散大哥这里告个假,最近,俺们单位搞三八节目,俺们白天上班晚上跳舞,节假日也不能休息,累的贼死骨头烂,想偷懒几天,行不?
作者: 野妞    时间: 2010-3-5 15:55

叫春好,津关渡宜早。一叫迷离失青果,激荡不知天欲晓。湿花偎疲鸟。
我靠,太黄了。
----
这鸟人,忒那啥了,把才用到正途上去行不?俺谆谆善诱地说,多少淑女得禁止入内呀, 是吧
这段子说出来不是误导我们杂谈人民尽入黄道中去么?
再。,回风飘飘,去吧,有知音姐姐和闲版在呢,不怕不怕了
作者: 知音    时间: 2010-3-5 16:02
嗯哪,飘飘,放心去玩吧,完了之后把视频啥的传上几段来让我们看看。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1