北斗六星网

标题: 狐女LX 俺害羞滴为你亮相捏 [打印本页]

作者: 万福LX    时间: 2010-3-4 16:29
标题: 狐女LX 俺害羞滴为你亮相捏

今儿一上来发现自己已经被配对了,俺的名字叫万福——一个超级土气的名字或许在哪个时代这名字很拉风,估计和 冠西,铤锋一样徘徊在牛A和牛C之间!俺又悄悄滴用一种充满期待想望甚至有一点点兴奋与惶恐的目光瞅了瞅和我配对的姑娘——挖噻!原来她叫狐女LX!猛一看还以为是一狐狸提一LV呢~一个多么让人马上具有丰富想象力的名字啊~ 这让我想起了据说现在很多男人都有狐狸精情节,很多女人也有非常想做狐狸精的愿望和潜质,但是说实话俺不大了解这个和我配对的美女是否有这样的愿望和潜质,所以请先允许我用非常绅士的态度对 “狐女”说声 请你看到我的贴后 麻烦顶下 免得俺太没面子 谢谢先!

你不经意的来 你又随风而去

第一次的十指相扣 哪曾想便是一次不了的情缘

青砖碧瓦 月影弄疏

红烛帐内 乌髻斜堆枕边

兽香炉中 春情袅升氤酽

相拥低述 只是再怨春宵苦短

这终究只是一场风花的梦境

今宵晨啼 我伸手 只摸得锦幄还温

别再说 离别总是难免
别在说 相见不如怀恋

让我们把曾经的誓言 悄然埋葬与心间

它在日月寒暑的交替中渐渐的腐烂

千百年后 那个破落的书生

用一杯廉价的茶 从别人的口中换取我们清苦的故事

从此 我的枕下多了一本《聊斋》

这薄薄线装书里
有你 有我

别合上它 就像那夜我们的一夜无眠…………..

作者: 狐女LX    时间: 2010-3-4 16:33
你不经意的来 你又随风而去

第一次的十指相扣 哪曾想便是一次不了的情缘

青砖碧瓦 月影弄疏

红烛帐内 乌髻斜堆枕边

兽香炉中 春情袅升氤酽

相拥低述 只是再怨春宵苦短

这终究只是一场风花的梦境

别再说 离别总是难免
别在说 相见不如怀恋

让我们把曾经的誓言 悄然埋葬与心间

它在日月寒暑的交替中渐渐的腐烂

从此 我的枕下多了一本《聊斋》

这薄薄线装书里
有你 有我

别合上它 就像那夜我们的一夜无眠…………..

作者: 狐女LX    时间: 2010-3-4 16:34
狐女来也。
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-4 16:35
很多女人也有非常想做狐狸精的愿望和潜质,
——————————————————————————
相公,俺就是一狐狸精啊。;P
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-4 16:37
————————————————————
千百年后,那个狐女
用几世落寞的情,在每个相思的路口等你……
作者: 万福LX    时间: 2010-3-4 16:39
很多女人也有非常想做狐狸精的愿望和潜质,
——————————————————————————
相公,俺就是一狐狸精啊。;P
狐女LX 发表于 2010-3-4 16:35

------------------------------------------------------
这个...................此话当真? 果然?????????? 人家滴小心心 现在使劲滴跳呀跳呀滴................ 真是羞羞脸哦~
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-4 16:41
相公,戏还未上演,要把心留住哦。:)
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-4 16:42
等大幕徐徐拉开,再听俺向你诉衷情,好不?:$
作者: 药都公子    时间: 2010-3-4 16:44
:)仙妹,我来了
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-4 16:44
------------------------------------------------------
这个...................此话当真? 果然?????????? 人家滴小心心 现在使劲滴跳呀跳呀滴................ 真是羞羞脸哦~
万福LX 发表于 2010-3-4 16:39

这里滴女人不是狐狸精就是漂亮女鬼滴呀~`。。亲爱滴难道你竟不知?

我晕·#—*·
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-4 16:45
药都公子 发表于 2010-3-4 16:44

你是谁?相公,快把他轰了出去……:lol
作者: 万福LX    时间: 2010-3-4 16:47
————————————————————
千百年后,那个狐女
用几世落寞的情,在每个相思的路口等你……
狐女LX 发表于 2010-3-4 16:37

---------------------------------------------------
等我 请不要用寂寞的眼神

等我 请不要用愁苦的思绪

等我 在那个分离的路口

等我  不会只是一次落寞的执着

等我 请别在流泪  

如同 我等你 永远在我为你回归的脚下

回吧  我的娘子 别在路口张望

风大  夜凉 回吧 我的娘子

鸳鸯锦被里 做一个关于等我的梦

梦里 我们依然难忘春宵...............
作者: 药都公子    时间: 2010-3-4 16:47
真泼;P

俺自己有脚,会走;P
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-4 16:48
相公,有一群和俺一样滴女狐邀俺去吃酒。。俺去也:hug::victory:
作者: 万福LX    时间: 2010-3-4 16:51
等大幕徐徐拉开,再听俺向你诉衷情,好不?:$
狐女LX 发表于 2010-3-4 16:42

----------------------------------------------------------------
没关系 撒时间都行 我永远都是激情澎湃滴~
作者: 万福LX    时间: 2010-3-4 16:53
你是谁?相公,快把他轰了出去……:lol
狐女LX 发表于 2010-3-4 16:45

---------------------------------------------------------------
淡定 淡定  娘子 要允许部分粉丝和不明真相的群众围观啊~ 这样显得我们大度嘛~
作者: 药都公子    时间: 2010-3-4 16:55
呵呵,大度:victory:

支持兄弟:handshake
作者: 万福LX    时间: 2010-3-4 16:55
相公,有一群和俺一样滴女狐邀俺去吃酒。。俺去也:hug::victory:
狐女LX 发表于 2010-3-4 16:48

-----------------------------------------------------
娘子 慢移莲步 少喝酒 小心尾巴~
作者: 万福LX    时间: 2010-3-4 16:57
呵呵,大度:victory:

支持兄弟:handshake
药都公子 发表于 2010-3-4 16:55

----------------------------------------------------------------
谢谢支持和围观 希望公子也能得尝所愿啊!
作者: 杨于畏LX    时间: 2010-3-4 16:58
先道个万福,然后祝你,祝她,用传奇般的情缘之线,装订一本完美的爱恋。
作者: 万福LX    时间: 2010-3-4 17:02
先道个万福,然后祝你,祝她,用传奇般的情缘之线,装订一本完美的爱恋。
杨于畏LX 发表于 2010-3-4 16:58

--------------------------------------------------------
谢谢老杨 也祝你走大运~
作者: 李老斋LX    时间: 2010-3-4 17:27
老斋看好你们这对,来加油了。
作者: 胭脂LX    时间: 2010-3-4 17:31
万福公子,相当滴幽默。。。
赞一个。。。顺便讨杯茶喝。。。
作者: 胭脂LX    时间: 2010-3-4 17:32
笑死我了。。。。呵呵。。。
作者: 万福LX    时间: 2010-3-4 17:37
老斋看好你们这对,来加油了。
李老斋LX 发表于 2010-3-4 17:27

作者: 李老斋LX    时间: 2010-3-4 17:38
老李 我充分相信你犀利敏锐的目光! 谢谢支持!
--------------------------------------------------------
那,以后就叫我犀利哥吧,谢谢。
作者: 万福LX    时间: 2010-3-4 17:39
万福公子,相当滴幽默。。。
赞一个。。。顺便讨杯茶喝。。。
胭脂LX 发表于 2010-3-4 17:31

——————————————————————————————————————————
美女 常来噻 你的名字 老让我想起 我以前形容一个女孩子害羞时的表情 “她的脸象打湿了的胭脂 慢慢的晕染了起来~! 谢谢支持哈!
作者: 万福LX    时间: 2010-3-4 18:52
老李 我充分相信你犀利敏锐的目光! 谢谢支持!
那,以后就叫我犀利哥吧,谢谢。
李老斋LX 发表于 2010-3-4 17:38

------------------------------------------------------------------------
倒塌 这个名字我一直在用好伐~
作者: 连城LX    时间: 2010-3-4 19:39
难道你是传说中人见人爱花见花开,发起嗲来要人命的那个谁?;P
作者: 万福LX    时间: 2010-3-4 19:59
难道你是传说中人见人爱花见花开,发起嗲来要人命的那个谁?;P
连城LX 发表于 2010-3-4 19:39

作者: 朱孝廉LX    时间: 2010-3-4 20:06

高啊,兄弟
作者: 万福LX    时间: 2010-3-4 20:14

高啊,兄弟
朱孝廉LX 发表于 2010-3-4 20:06

------------------------------------------------------------------
小朱同学叫你见笑了 说实话 这只是我生活的一点感悟而已  谢谢支持哈~
作者: 连城LX    时间: 2010-3-4 20:23
万福LX 发表于 2010-3-4 19:59

切,这有什么难的,我多冰雪聪明啊,你肯定不知道我是谁~;P
作者: 万福LX    时间: 2010-3-4 20:32
切,这有什么难的,我多冰雪聪明啊,你肯定不知道我是谁~;P
连城LX 发表于 2010-3-4 20:23

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
唉 姑娘何不 私下与我一吐芳名  崇拜小生的女粉丝实在太多 小生我想不起姑娘芳名 还敬请谅解啊~
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-4 21:22
相公,娘子出门这会儿家里来了这么多像我狐女一样的客人啊,似乎还有旧相识?还好,你都一一替我招待周到。

相公辛苦!是否要娘子为你捶捶背?沏杯茶?然后看你把不朽的传奇继续?
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-4 21:24
把搓板拿来,切切切。。:@
作者: 万福LX    时间: 2010-3-4 21:31
相公,娘子出门这会儿家里来了这么多像我狐女一样的客人啊,似乎还有旧相识?还好,你都一一替我招待周到。

相公辛苦!是否要娘子为你捶捶背?沏杯茶?然后看你把不朽的传奇继续?
狐女LX 发表于 2010-3-4 21:22

------------------------------------------------------------------------------------------
娘子 且先把茶水放下

让我们一述离别之苦

那苦涩不是一杯碧螺春能表达出的意义

紧握你的纤指 如梦 如幻

这一刻 你低颔首的微笑 是这个春季的羞涩

还记得吗  那年我出行的三月

风撩起你柔柔的长发 你说 吻我

在这依依柳下  

我转身离去  眼里全是离别的泪水

班驳湿润了 你等待的青春....................
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-4 21:34
班驳湿润了 你等待的青春....................

作者: 青梅LX    时间: 2010-3-4 21:36
药都公子 发表于 2010-3-4 16:44

第三者啊,;P
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-4 21:36
相公,如果你还记得那个三月?就把你和上面那个谁,那个你旧相识的事说清楚,否则,切,今晚别想睡觉。:Q
作者: 万福LX    时间: 2010-3-4 21:39
相公,如果你还记得那个三月?就把你和上面那个谁,那个你旧相识的事说清楚,否则,切,今晚别想睡觉。:Q
狐女LX 发表于 2010-3-4 21:36

---------------------------------------------------------------------------
让过去的青春拥有自己的生命

让离开的人 有自己的心结

当她离开后 我并没有把爱情养活在我自己的生命里

当你出现后 一切有是崭新的开始

阳光 晨曦 梦想 还有你美丽的模样

我们忘记了过去 因为今天有属于我们的芬芳....................
作者: 连锁LX    时间: 2010-3-4 21:40
爱情本身是一种浪漫的精神,它超越婚姻,但不妨害它
作者: 万福LX    时间: 2010-3-4 21:43
爱情本身是一种浪漫的精神,它超越婚姻,但不妨害它
连锁LX 发表于 2010-3-4 21:40

-----------------------------------------------------------
   是不是可以理解为 婚姻是婚姻 爱情是爱情 在婚姻外可以有另外的爱情 ??????? 大姐你真是我的知心人啊 我终于开悟捏 明天就去找婚外情去捏~
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-4 21:47
-----------------------------------------------------------
   是不是可以理解为 婚姻是婚姻 爱情是爱情 在婚姻外可以有另外的爱情 ??????? 大姐你真是我的知心人啊 我终于开悟捏 明天就去找婚外情去捏 ...
万福LX 发表于 2010-3-4 21:43

嗯,相公,带俺一起去吧。俺可以为你加油助威!俺可以为你遮人耳目!俺可以为你煸风点火!俺可以为你拔刀相助!

可否?亲爱滴相公
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-4 21:52
俺那执子的手,终于有了第一次的颤抖
相遇的温度,在互相取暖的日子里
凉初透

俺那执子的手,终于在指缝间流走
落花的雨中,那些盈满的爱意
堆成岸
岸边坐着的,是你我的一万次的
回眸
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-4 21:54
给我,你的手,我用它来抚摸今生

给我,你的手,我用它来丢掉前世
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-4 21:57
相公,我深情多情外加无情地问你一句:说,还是不交待,昂?
作者: 莱阳生LX    时间: 2010-3-4 22:00
名字土气,诗歌洋气呢!
作者: 连锁LX    时间: 2010-3-4 22:03
   是不是可以理解为 婚姻是婚姻 爱情是爱情 在婚姻外可以有另外的爱情 ??????? 大姐你真是我的知心人啊 我终于开悟捏 明天就去找婚外情去捏 ...
万福LX 发表于 2010-3-4 21:43

刚才那句话是李熬讲的,他认为::“爱情本身是一种浪漫的精神,它超越婚姻,但不妨害它”。
     可我们的老祖宗却不这么认为,他们认为凡是男女相悦就不是好事情,所以古代的情侣要桑间濮上,钻穴逾墙,偷偷摸摸,不可放纵情感。何况结婚是一种谋生手段,谁还把感情放在第一位呢?所以丰华赡在《中国诗歌比较》中说:“拿中国通常用的诗集《唐诗三百首》与英国的抒情诗集《黄金诗库》比较,可以看到,《唐诗三百首》中讲爱情的诗少,而《黄金诗库》中则有相当数量的诗篇是写恋爱的。不仅是数量不同的问题,中国爱情诗的内容也与西方不同。西方诗歌中多的是热烈追求爱情的诗,中国很少有婚前的追求,因此也没有西洋那样的诗篇,中国的爱情诗多数是写婚后对爱情的回忆,或男女离别后的思念,或一方去世后的悼亡。如苏轼的《江城子》,元稹的《谴悲怀》,陆游的《钗头凤》......而蒲松龄塑造的青凤,婴宁、鸦头、辛十四娘等狐狸幻化的妙龄少女,她们正如鲁迅所言:“多具人情,和易可亲”。在她们身上,我们看不到任何狐性、鬼性、妖性,看到的是一种人化的人性、人情。她们身上都洋溢着青春的气息,都充满了对未来生活和自由爱情的憧憬,敢于冲破礼教,大胆追求爱情。引席自荐,以身相许,感情表现得热烈奔放。  
    祝福你们了
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-4 22:07
谢谢连锁反应。:)
作者: 夜袭伊人    时间: 2010-3-5 08:28
挖靠  果然一个是翩翩书生 一个是狐媚娇娃  莫说情为何物 只到是两悦依依.................

就凭这两人这孟浪劲 不愧暂时点击率靠前啊  可喜 可贺!!!
作者: 飞儿    时间: 2010-3-5 09:02
小万铜子去热身楼里报到了吗
作者: 万福LX    时间: 2010-3-5 09:08
俺那执子的手,终于有了第一次的颤抖
相遇的温度,在互相取暖的日子里
凉初透

俺那执子的手,终于在指缝间流走
落花的雨中,那些盈满的爱意
堆成岸
岸边坐着的,是你我的一万次的
回眸
狐女LX 发表于 2010-3-4 21:52
-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
一万次的回眸太多

别说话 在这个春暖花开的日子

别说话 我甚至不需要你用眼神表达

还说什么凉初透  还道什么分离苦

轻解你的罗衫  别害羞  害羞只是我们初吻时的回忆

香囊暗退 只看见你肌肤凝脂 如雪 甚滑.......

今夜 似水 顺着你身躯而下

一切 精巧的玲珑剔透

又似水奔流.............
作者: 万福LX    时间: 2010-3-5 09:09
相公,我深情多情外加无情地问你一句:说,还是不交待,昂?
狐女LX 发表于 2010-3-4 21:57

娘子 一些过去的故事 让它去吧~  我相信你依然对我深情 我依然对你多情 让无情见鬼去吧~
作者: 万福LX    时间: 2010-3-5 09:10
名字土气,诗歌洋气呢!
莱阳生LX 发表于 2010-3-4 22:00

--------------------------------------------------
谢谢老莱~ 你的支持对我和我娘子很重要~
作者: 飞儿    时间: 2010-3-5 09:10
看来介对已经入戏鸟
作者: 万福LX    时间: 2010-3-5 09:10
小万铜子去热身楼里报到了吗
飞儿 发表于 2010-3-5 09:02

--------------------------------------------
什么叫热身楼啊????????
作者: 万福LX    时间: 2010-3-5 09:12
看来介对已经入戏鸟
飞儿 发表于 2010-3-5 09:10

--------------------------------------------------------------
惭愧 惭愧  小生只是情感涌动了些~
作者: 飞儿    时间: 2010-3-5 09:12
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

固顶的帖中
作者: 万福LX    时间: 2010-3-5 09:18
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=6881&extra=page%3D1

固顶的帖中
飞儿 发表于 2010-3-5 09:12

--------------------------------------------------------------
了解  谢谢~
作者: 吴青庵LX    时间: 2010-3-5 09:32
楼真高,累坏了。

才男才女啊,羡慕中:)
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-5 09:56
-
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
一万次的回眸太多

还说什 ...
万福LX 发表于 2010-3-5 09:08

:$ 。。相公此番情浓,奴家心语暗动。相公此番厚意,奴家把酒临屏!

只是,相公啊,近朱赤,近墨黑,你离冠西、得言之流要远一些哦,不可学他们乱吐私言,凭人想象,恕俺不想卷入这门那门里纠缠、枯萎得难受……
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-5 10:01
娘子 一些过去的故事 让它去吧~  我相信你依然对我深情 我依然对你多情 让无情见鬼去吧~
万福LX 发表于 2010-3-5 09:09

那啥?让奴家不提也行,相公,就把俺那LX的包给俺换成LV的吧,行不?

亲爱滴相公,俺这辈子上辈子下辈子只有这一个小小的物质要求,让柏拉图暂时见鬼去吧。:lol
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-5 10:02
楼真高,累坏了。

才男才女啊,羡慕中:)
吴青庵LX 发表于 2010-3-5 09:32

欢迎来坐客。相公告诫为奴要团结一切可以团结的力量。:lol
作者: 吴青庵LX    时间: 2010-3-5 10:02
;P
作者: 万福LX    时间: 2010-3-5 10:06
:$ 。。相公此番情浓,奴家心语暗动。相公此番厚意,奴家把酒临屏!

只是,相公啊,近朱赤,近墨黑,你离冠西、得言之流要远一些哦,不可学他们乱吐私言,凭人想象,恕俺不想卷入这门那门里纠缠、枯萎得难受… ...
狐女LX 发表于 2010-3-5 09:56

---------------------------------------------------------------------------------------------------
娘子 俺已隔着屏幕仿佛看见了娘子 酒半醉 人半醒 一双巧目流转婉兮 一点朱唇似娇如嗔 好一副可人儿的模样~  娘子 你放心 俺一直走的都是纯洁低调滴路线 任窗外艳鬼妖狐轻惹浪引 我的心里只有你这一只娇媚万分的狐女...........
作者: 万福LX    时间: 2010-3-5 10:08
那啥?让奴家不提也行,相公,就把俺那LX的包给俺换成LV的吧,行不?

亲爱滴相公,俺这辈子上辈子下辈子只有这一个小小的物质要求,让柏拉图暂时见鬼去吧。:lol
狐女LX 发表于 2010-3-5 10:01

---------------------------------------------------------------------------------------------
娘子在中国这个神奇的国度 其实LV和LX没什么区别 就像我们虽然隔着网络一样都是恋爱是一个道理 拿起你的LX让LV见鬼去吧!
作者: 景星LX    时间: 2010-3-5 10:12
这狐女多才多艺
俺最喜欢!
作者: 万福LX    时间: 2010-3-5 10:14
这狐女多才多艺
俺最喜欢!
景星LX 发表于 2010-3-5 10:12

------------------------------------------------------------
请不要勾搭俺家娘子 谢谢~
作者: 景星LX    时间: 2010-3-5 10:17
我是你的朋友,曾在一起饮酒
受过狐女嘲弄,勾搭也不会走
作者: 景星LX    时间: 2010-3-5 10:17
我是你的朋友,曾在一起饮酒
受过狐女嘲弄,勾搭也不会走;P
作者: 万福LX    时间: 2010-3-5 10:19
兄弟 你看见我家娘子 也不用激动的发两遍吧  淡定 淡定啊!
作者: 梅三娘LX    时间: 2010-3-5 10:29
万福啊,让俺沾你点福气呗
作者: 万福LX    时间: 2010-3-5 10:31
万福啊,让俺沾你点福气呗
梅三娘LX 发表于 2010-3-5 10:29

------------------------------------------------------------------------
可以啊 那也让俺沾沾美女的香气噻 千万别叫我家那醋坛子看见哈~
作者: 粉蝶公主LX    时间: 2010-3-5 11:07
万福姑娘好:)
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-5 11:17
万福姑娘好:)
粉蝶公主LX 发表于 2010-3-5 11:07

粉蝶公主哎,万福是俺家相公,和你的阳曰旦是一个级别.:P
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-5 11:23
---------------------------------------------------------------------------------------------
娘子在中国这个神奇的国度 其实LV和LX没什么区别 就像我们虽然隔着网络一样都是恋爱是一个道理 拿起你的LX让LV ...
万福LX 发表于 2010-3-5 10:08

相公,你定晴细看,LX的尾巴是X啊,X代表什么,是NO啊,你再看,LV的尾巴是什么,是V啊,V代表什么,代表:victory: 啊,唉...怎么是一样滴呢,俺酸酸地说
作者: 万福LX    时间: 2010-3-5 11:25
相公,你定晴细看,LX的尾巴是X啊,X代表什么,是NO啊,你再看,LV的尾巴是什么,是V啊,V代表什么,代表:victory: 啊,唉...怎么是一样滴呢,俺酸酸地说
狐女LX 发表于 2010-3-5 11:23

---------------------------------------------------------------------------------------------------
挖靠 烦8烦啊 不就是个LV嘛 上海襄阳路100多一个 我给你搞一箱 你天天换可以了伐?
作者: 粉蝶公主LX    时间: 2010-3-5 11:27
粉蝶公主哎,万福是俺家相公,和你的阳曰旦是一个级别.:P
狐女LX 发表于 2010-3-5 11:17

一不小心说露嘴了:shutup:
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-5 11:27
不过,话说回来,想俺狐女几世美名,才貌双全也难换相公一掷千金为红颜,那荒冢间的孤魂野鬼若想近你,别说LV了,恐怕LX也别想沾地啊.,如此想来,俺又颇觉安慰.

倏忽间觉得俺狐女离伟大的阿Q同志是越来越近啊^_^
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-5 11:30
可以啊 那也让俺沾沾美女的香气噻 千万别叫我家那醋坛子看见哈~
万福LX 发表于 2010-3-5 10:31

相公,俺刚刚喝了几瓶醋?你还让俺活不?

现在家里已无醋,快些买来,不知道俺狐女斗醋诗百篇吗?昂?撒冷地……
作者: 张介受LX    时间: 2010-3-5 11:31
看看人家两口子,XV的还争论不休了。我和青梅可不这样,我俩只抢XO。
作者: 万福LX    时间: 2010-3-5 11:32
相公,俺刚刚喝了几瓶醋?你还让俺活不?

现在家里已无醋,快些买来,不知道俺狐女斗醋诗百篇吗?昂?撒冷地……
狐女LX 发表于 2010-3-5 11:30

娘子 少喝点 免得酸倒了牙~

免得晚上俺们亲热的时间 你又说都咬不动我如绸缎般的肌肤捏~
作者: 万福LX    时间: 2010-3-5 11:33
看看人家两口子,XV的还争论不休了。我和青梅可不这样,我俩只抢XO。
张介受LX 发表于 2010-3-5 11:31

-------------------------------------------------------------------
友情提示 XO千万别加雄黄 不管是女鬼 还是狐仙 都受不住的~
作者: 阿宝LX    时间: 2010-3-5 11:34
万福贤临,阿宝来贵家,学习舞姿,呵呵,但愿没有惊扰了狐女:)
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-5 11:34

万福LX 发表于 2010-3-5 11:32

:o 大庭广众之下,又胡言乱语,切,等回家跟你算帐,哈酒去了.
作者: 张介受LX    时间: 2010-3-5 11:34

------------------------------------------------------------------
咋整滴,那就再换一副假牙嘛。
作者: 张介受LX    时间: 2010-3-5 11:35
一万次的回眸太多

香囊暗退 只看见你肌肤凝脂 如雪 甚滑.......

今夜 似水 顺着你身躯而下

一切 精巧的玲珑剔透

又似水奔流.............
--------------------------------------------------
你写得风情万种,我吐得倾国倾城。
作者: 狐女LX    时间: 2010-3-5 11:36
万福贤临,阿宝来贵家,学习舞姿,呵呵,但愿没有惊扰了狐女:)
阿宝LX 发表于 2010-3-5 11:34

阿宝,你是谁家的宝贝,舞姿跟我学就行了.俺家相公只会奔跑,不会跳舞.:lol
作者: 万福LX    时间: 2010-3-5 11:41
一万次的回眸太多

香囊暗退 只看见你肌肤凝脂 如雪 ...
张介受LX 发表于 2010-3-5 11:35

--------------------------------------------------------------------
嫉妒 嫉妒 分明是赤裸裸滴嫉妒!
作者: 张介受LX    时间: 2010-3-5 11:41
还记得吗  那年我出行的三月

风撩起你柔柔的长发 你说 吻我

在这依依柳下  

我转身离去  眼里全是离别的泪水
-----------------------------------
省略太多,看着着急。
作者: 万福LX    时间: 2010-3-5 11:42
阿宝LX 发表于 2010-3-5 11:34

-------------------------------------------------------------
阿宝 狐女敢发飚 我修理她 你常来玩哈~
作者: 万福LX    时间: 2010-3-5 11:44
阿宝,你是谁家的宝贝,舞姿跟我学就行了.俺家相公只会奔跑,不会跳舞.:lol
狐女LX 发表于 2010-3-5 11:36

----------------------------------------------------------------------------------
今晚 为夫为你独舞一曲 准备点绿蚁新酒.........
作者: 阿宝LX    时间: 2010-3-5 11:47
狐女LX 发表于 2010-3-5 11:36

哈哈,狐女就是狐女,俺一到你相公家,你如闪电来招待,你们两口子舞蹈都超群,等晚上了,俺拉上子楚一起来学哈····
作者: 耿去病LX    时间: 2010-3-5 11:48
这一对儿准成,俺羡慕地说。:lol哈哈;P
作者: 张介受LX    时间: 2010-3-5 11:51
凝兰惠花
君子闲话
笙箫横歌
仕女蔓挂
狐妹歌舞
万福书画
牵手相赠
香囊罗帕
倚窗相顾
情融红蜡
时光茚染
夕阳西下。
作者: 马二混LX    时间: 2010-3-5 11:51
相见恨晚啊,没开场,私密幽会,真实书生伴狐女啊,一点青香,半夜来,微风轻摇床第响,白天书生说经文,夜晚春风再度逍遥,好一个书生,好一个狐狸,人妖合心,不要遇见崂山小道士啊。
作者: 万福LX    时间: 2010-3-5 11:52
哈哈,狐女就是狐女,俺一到你相公家,你如闪电来招待,你们两口子舞蹈都超群,等晚上了,俺拉上子楚一起来学哈····
阿宝LX 发表于 2010-3-5 11:47

------------------------------------------------------------------------------------------
恩 带子楚过来 俺们请他喝茶 吃酒 再让俺家狐女和阿宝妹妹学点温柔 这媳妇太不温柔啦~
作者: 万福LX    时间: 2010-3-5 11:53
这一对儿准成,俺羡慕地说。:lol哈哈;P
耿去病LX 发表于 2010-3-5 11:48

---------------------------------------------------------
小生对去病兄的眼光 很是赞赏啊~
作者: 万福LX    时间: 2010-3-5 11:57
凝兰惠花
君子闲话
笙箫横歌
仕女蔓挂
狐妹歌舞
万福书画
牵手相赠
香囊罗帕
倚窗相顾
情融红蜡
时光茚染
夕阳西下。
张介受LX 发表于 2010-3-5 11:51

--------------------------------------------------------------------
夕阳西下
日薄暮色
繁星点点
狐女万福
携手同行
仰望苍穹
遥忘银喝
不羡鹊桥

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1