北斗六星网

标题: 合议庭真的那么正确无误么 [打印本页]

作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-5 00:00
标题: 合议庭真的那么正确无误么

合议庭真的那么正确无误么
有关小镇与城南的纷争,本来是一种情绪的各自表述。首版与管理组调解理顺,促使当事人彼此息事宁人,尽量和和美美地相处好。
流苏的有关帖子,我以一个局外人的眼光,是以为“爱极生恨”的那么一种情怀,只不过表述上言辞欠妥。
如此“过激”的表述,将它高亮是为非理性。当然当事人之间理解得了,受得了,那是相互间的心怀。毕竟在一起共版不容易,那么友好的情感,友谊的小船说翻就翻,是让人生痛的。

开始我没有过多的关注,心里痛惜罢了。后来浏览了有关帖子,还是觉得当事人间,还是有“友好、友善”的互动解说的。
但是人家上升到“法律的诉讼”了,事态就不是那么简单了。
合议庭,不是国家法度,是六星一个相对于六星制度与六星情怀的一个制衡,或者平衡。其根本是调解,而不是制裁。或者说是平衡某种关系与情绪,而不是激化某个矛盾。

合议庭相对于一个网络平台的“合”与“议”,你真把自己当成是法律法规的“卫道者”夫?
你真的不带任何个人情感与个体意志么?
人都是有喜好与偏爱的,你有并不奇怪,也可以理解。然而出于六星的管理者的角度,六星版友都是爱,手板手背都是肉。

回头我们想一想,我们真的有那么高大上吗?有那么公正无私吗?没有任何错误,就百分之百的正确了吗?
当事人还有“过激”的反应,就说明合议庭的工作没有做到位,合议庭也可能有失误,也有过错。
为此,做为版友,我旗帜鲜明的支持有关版友,请求删除相关帖子的意见。有关管理也应该重视与关爱当事人的意见。

删除一个“问题帖子”就有那么难么?本着合解、和谐的姿态,不好么?
问题的背后,六星某些管理的做法,是复制了某种“悲情”,继续错误的走向,这样是令人寒心的。
这样的后果,是可能在排斥,甚至消灭一个版块和一部分版友。
我们愿意看到么?管理们愿意看到么?

有点错误并不可怕,可怕的是认识不了错误。
一错再错,一误再误;错不以为误,误后不知人心冷!

作者: 水烟    时间: 2019-9-5 00:03
今晚你头脑很清醒。平时是大智若愚?
作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-5 00:09
水烟 发表于 2019-9-5 00:03
今晚你头脑很清醒。平时是大智若愚?

我就是有空上来玩玩,忍不住就“愚蠢”了。

作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-5 00:11
或许有人以为我“生事”,而不理解一种版友的六星情怀。要把我咔擦呢!
作者: 水烟    时间: 2019-9-5 00:16
烟雨竹城 发表于 2019-9-5 00:11
或许有人以为我“生事”,而不理解一种版友的六星情怀。要把我咔擦呢!

天啊,上个论坛都上到人人自危了。咔嚓就咔嚓呗。
作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-5 00:17
水烟 发表于 2019-9-5 00:16

嗯,我被人弄死好多回了!

作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-5 00:18
水烟 发表于 2019-9-5 00:16

晚安吧!
明天的太阳照样升起。

作者: 诗意天涯    时间: 2019-9-5 20:15
从回贴情况看,应该是真的吧?

作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-6 00:04
诗意天涯 发表于 2019-9-5 20:15

天涯啊。爱一个人,疼一个人,呵护一个人,不一定任何时候,任何情况下都放任她、怂恿她。相对于在自己的家园内,相对于俩个爱者的双方,可以有满满地疼爱与谦让,可以无条件的让其任性。然而,我们不可能生活在真空里。
作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-6 00:05

生活中,工作中,就算是在论坛里,还是有天道、人道与世道的。我们要跟千千万万的人发生千丝万缕的关系,在家之外,涉及到各种各样、错综复杂的人和事的时候,我们就不能全由得爱者的任情了。尤其是对自己的家人,对
Petty Bourgeoisie woman
情结的女人,再强大的势力,都不能让一个女人可以完全任情,否则就会撞祸不止,反而害了她。
作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-6 00:09
所以任情是在一定空间和一定条件下的任情,呵护是在一定程度与区域内的呵护。譬如放个屁,打个喷嚏,如果是在家里,在爱人面前,怎么放肆都没关系。但是在外面,就不能放纵着在任何人面前无止境地喷洒了。当然这只是一个比喻,也只是一个笑话引申。
作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-6 00:09
流苏等人,做为曾经情感家园的家人,你爱她,我们也爱她。雁儿与流苏等人在小镇里玩得开心,我从心里高兴,但我却不敢去打扰她们,怕一碰就碎了。
作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-6 00:10
流苏的帖子,蝗虫一说,还是欠考虑的。涉及的面太大,负面因素也较多,相关方如果理解,如果是觉得是内在的爱意下的怨怼,这没有问题。这是她们的事,怎么样她们自己能“和谐”。但是它引发了大多人的情绪,触及了一个版,那么你就得有所思考与作为了。尽量地去说服她,实在说服不了,就果断地将矛盾消除在萌芽阶段。事态在越演越烈,难道你就真的没有私心、没有偏颇地护着流苏么?
作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-6 00:11

有时候,我们可能以为自己没有,但潜意识里也许我们自然地就有。因为人都是有感情倾向的,只是伟大的人杰出的人少一些罢了。
呵护也是要顺应潮流的,呵护也是要有公理的,呵护也是要有智慧的。有时候,一味的护卫反而是适得其反,反而是让其受到伤害。

作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-6 00:11

这里且不谈一个人的高度与深度的问题,就一般的当事人,是可能为某种现象所迷惑的。所谓"不识芦山真面目,只缘身在此山中",很多时候就会是“当局者迷,旁观者清”。
作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-6 00:12

某种任情的作为,引来潜在的危机的时候,最好的保护,就是及时果断地中止它。就算她不高兴,就算她恨你怨你,但是一旦她想转过来,就会感谢你,就会认为你是成熟的,真正爱她的,是可能信任与依靠的人。对爱人如此,对朋友也是如此。这才是大爱,这才是成熟的爱!这才是临危不惧,亦临危不乱!
作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-6 00:13

不要说我说任何话,做任何事,都“仙”。也可能是你自己把自己放在不恰当的高度里,而误以为我的卑微与愚昧。
烟雨做事为人,不会有太坏的心肠,其背后与深层次里,却是仁爱与关怀。
我是个“流氓”,那是在“少年”里;正因为曾经“流氓”,才知道什么是真正的“流氓”,以及“流氓”对人对社会的伤害。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2019-9-6 08:21
烟雨竹城 发表于 2019-9-6 00:04
天涯啊。爱一个人,疼一个人,呵护一个人,不一定任何时候,任何情况下都放任她、怂恿她。相对于在自己的 ...

看你这么辛苦地回帖,回你一句吧,写那个帖子的即使不是流苏,即使是天涯的仇人,我们的合议还会是现在的结果。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2019-9-6 08:57
作为合议庭的一名成员,我不想做过多的解释,现在许多人都说天涯怎么偏向,合议庭怎么偏向,那我就借烟雨的帖子说一下我自己的看法,小镇和城南,城南和小镇,在我眼里都是一样的,都是六星的版块,都有一群爱六星的网友在这里玩,我不会写诗,情感也不细腻,很少在小镇和城南发帖,就是发歌我也会两个版各发一首。合议此事时,我看了流苏那个帖子,用了你和你们,用了可恶的字眼,用了蝗虫的比喻,表达了对一群朋友以前在小镇玩,突然集体飞到城南玩的一种情绪,鉴于此帖引发了一部分人的强烈不满,我觉得沉帖和锁帖已经是一种合适的处理方式了,难道非得改一下帖子,再顶上来让大家看吗?至于删帖,如果这个帖子删了,六星也太压抑了吧?流苏表达的是她个人的一种情绪,说句实话,看到可恶俩字,我也有点惊诧,第一感觉这是由爱生恨了。至于蝗虫,不过是个比喻,形容一群人忽闪着翅膀集体飞走的情形。真的不能揪住这个字眼就不放了,以毒攻毒呢,那就更没什么必要了。退后一步,才是海阔天空。
作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-6 08:59
我是来打酱油的 发表于 2019-9-6 08:21
看你这么辛苦地回帖,回你一句吧,写那个帖子的即使不是流苏,即使是天涯的仇人,我们的合议还会是现在的 ...

如果不是这样,更说明你们理念上的问题。
凡是有个开始,有个起因,治理一条河的污染是它的源头,而不是在下游去围堵与绞杀。
流苏的开始就是事端的起因,先有“蝗虫”,再有“绿茶婊”。
风清云静是过激了,是过火了,是过当了,我并不赞成。但是你们处理问题的时候,是将一个“可能恶性”的问题,放任它,错误的判定它。
如果你们在事情的开端,就调解并制止某种作为,那么事情的发酵就不会是这样。

作者: 无弦风    时间: 2019-9-6 09:01
烟雨竹城 发表于 2019-9-6 08:59
如果不是这样,更说明你们理念上的问题。
凡是有个开始,有个起因,治理一条河的污染是它的源头,而不 ...

你还要在这里跟酱油哥辩么?

作者: 无弦风    时间: 2019-9-6 09:03
你举倒说明,你在六星十年做过些什么有建设性的事情?
作者: 无弦风    时间: 2019-9-6 09:04
但凡举出一件,就说明你有点道理。
作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-6 09:04
我是来打酱油的 发表于 2019-9-6 08:21
看你这么辛苦地回帖,回你一句吧,写那个帖子的即使不是流苏,即使是天涯的仇人,我们的合议还会是现在的 ...

流苏可能只是无意的小错,但合议庭的判定,引发了风清等人的大错。
双方都有错,这些错是你们的认识上的错误导致的后果。
两大版块的纷争,管理者不能及时有效妥善的处理,其中必有一部分 人的寒冷。甚至离开。
真的看不到吗?

作者: 无弦风    时间: 2019-9-6 09:06
合议庭不代表正确,合议庭只代表一种合议的结果。
你要质疑结果的正确性,你先把合议庭解散了。
作者: 无弦风    时间: 2019-9-6 09:11
无所谓正确与否。可以不服。
作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-6 09:12
无弦风 发表于 2019-9-6 09:03
你举倒说明,你在六星十年做过些什么有建设性的事情?

咱们就事论事。
现在的事,说现在。
至于我在六星做了什么有建设性的事,定然有,只是有些人看不到罢了

作者: 无弦风    时间: 2019-9-6 09:12
如果 因此觉得自己很受伤,那就找个安静的地方疗伤去。
作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-6 09:21
无弦风 发表于 2019-9-6 09:06
合议庭不代表正确,合议庭只代表一种合议的结果。
你要质疑结果的正确性,你先把合议庭解散了。

俱乐部的每个成员,都有权阐述自己的观点。
对管理者的作为有疑问,提出来,是为了更好的维护俱乐部的发展与运作。
相反,促长管理体制与个别行为的腐败或不作为,才是俱乐部的悲哀,是会员的悲情

作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-6 09:23
无弦风 发表于 2019-9-6 09:12
如果 因此觉得自己很受伤,那就找个安静的地方疗伤去。

你有扯蛋吗/
你真以为我是那么容易受伤的人么?
这话题与我受伤有关么?

作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-6 09:24
在工作中,对不起。
作者: 无弦风    时间: 2019-9-6 09:26
长管理体制与个别行为的腐败或不作为,才是俱乐部的悲哀,是会员的悲情
-------------------------------------
作为啦,你不是对合议庭的作为提出否定么
又说人家不作为,又说人家腐败,你扯啊?
你的悲哀和悲情不要投射在俱乐部身上,俱乐部好着呢。
作者: 无弦风    时间: 2019-9-6 09:27
烟雨竹城 发表于 2019-9-6 09:23
你有扯蛋吗/
你真以为我是那么容易受伤的人么?
这话题与我受伤有关么?

这不大家都在扯么

作者: 大雅    时间: 2019-9-6 10:11
烟雨竹城 发表于 2019-9-6 09:04
流苏可能只是无意的小错,但合议庭的判定,引发了风清等人的大错。
双方都有错,这些错是你们的认识上 ...

烟雨,你真是让我忍无可忍了。作为朋友,如果不删除你扣扣号,就在你扣扣号上留言了,都过去了,你说你叨叨个没完没了了,有意思吗?我今天是上来回复你这个“两大版块的纷争,管理者不能及时有效妥善的处理,其中必有一部分 人的寒冷。甚至离开。”帖子的,只是想告诉,我当初离开和删除你扣扣号,只有一个原因,那就是看你被别人怼骂,我觉得实在是看不下去了,在扣扣里留言,写转帖苦劝,都无济于事。于是走人删号,眼不见为净。就这。败叨叨了。真是醉了。你了解多少。我都觉得不如我了解的多,别看我不怎么来。今生,墙不服、水土也不服,就服你了。
作者: 大雅    时间: 2019-9-6 10:13
烟雨竹城 发表于 2019-9-6 09:24
在工作中,对不起。

工作中,还逮住人家天涯的一个帖子,你回复个没完没了。静一静,省一省吧,大哥。
作者: 诗意天涯    时间: 2019-9-6 10:23
烟雨竹城 发表于 2019-9-6 00:12
某种任情的作为,引来潜在的危机的时候,最好的保护,就是及时果断地中止它。就算她不高兴,就算她恨你怨 ...

你意思是我现在就去把满版骂流苏眉珊的贴咔嚓了?
呵呵不会,自己的品自己挣,也自己败。除非再违规恶骂,我还会提议管理组干预

作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-6 10:29
大雅 发表于 2019-9-6 10:13
工作中,还逮住人家天涯的一个帖子,你回复个没完没了。静一静,省一省吧,大哥。

我在工作哈,小妹。
我是自己的老板,小老板,我不能带头玩耍。
让你操心了。

作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-6 10:38
诗意天涯 发表于 2019-9-6 10:23
你意思是我现在就去把满版骂流苏眉珊的贴咔嚓了?
呵呵不会,自己的品自己挣,也自己败。除非再违规恶骂 ...

对,管理组出个公告,说明相关事宜。
将所有相关引乱的帖子都删除。
因为流苏的起初帖子不删,骂流苏与相关人的帖子还会不断。给当事人或论坛版块反而造成不愉快与麻烦。
删除源头,同时删除相关的”骂帖“。
淡定,冷处理。
如果一味的放任下去,你们的所谓坚持,最终只能是”禁言“有关的人了。
如果这样,可能会有人离开六星。
俱乐部的意义是和谐好玩,而不是简单的让会员添堵或者驱离。

作者: 大雅    时间: 2019-9-6 10:40
烟雨竹城 发表于 2019-9-6 10:29
我在工作哈,小妹。
我是自己的老板,小老板,我不能带头玩耍。
让你操心了。

老不老板无所谓,我比你官大多了,我管着三千号人呢,我也没在你面前显摆过,这是第一次也是最后一次。职业无高下,贡献有大小。一如一个论坛,无论管理版主还是普通坛友,没人品就没官品,没人品就没文品。别回复我了。赶紧忙自己的吧,不了解的事少掺和。
作者: 大雅    时间: 2019-9-6 10:41
烟雨竹城 发表于 2019-9-6 10:38
对,管理组出个公告,说明相关事宜。
将所有相关引乱的帖子都删除。
因为流苏的起初帖子不删,骂流苏 ...

不叨叨能shi。
作者: 诗意天涯    时间: 2019-9-6 12:05
烟雨竹城 发表于 2019-9-6 00:13
不要说我说任何话,做任何事,都“仙”。也可能是你自己把自己放在不恰当的高度里,而误以为我的卑微与愚 ...

烟总辛苦了。你是又上赶子问,又不想我回你任何话,这样我很为难啊好不好。
看你写贴不容易,和你说句大实话吧,真的实话。
我从来没自视甚高,更不认为你卑微与愚昧。你没有坏心肠,你有仁爱与关怀,这些都对。你只是拎不清,而已。

作者: 墓歌    时间: 2019-9-6 15:40
诗意天涯 发表于 2019-9-6 12:05
烟总辛苦了。你是又上赶子问,又不想我回你任何话,这样我很为难啊好不好。
看你写贴不容易,和你说句大 ...

烟总,天涯说你"拎不清",这是赤裸裸地轱辘你的智商啊!百忙中抽暇提告吧

作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-6 15:53
诗意天涯 发表于 2019-9-6 12:05
看你写贴不容易,和你说句大 ...

水上面的我还是拎得清的,水下面的我就一眼黑了。
作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-6 15:59
墓歌 发表于 2019-9-6 15:40
烟总,天涯说你"拎不清",这是赤裸裸地轱辘你的智商啊!百忙中抽暇提告吧

那也不一定,神经总说没有神经的人是神经病;丐丐王总说当兵的没饭吃;傻子就觉得比任何人都聪明。
当然天涯兄说我拎不清,是对的。他和他的侧福晋,我怎么能拎得清尼?

作者: 墓歌    时间: 2019-9-6 16:57
烟雨竹城 发表于 2019-9-6 15:59
那也不一定,神经总说没有神经的人是神经病;丐丐王总说当兵的没饭吃;傻子就觉得比任何人都聪明。{:1_ ...

之于侧福晋,不过天涯谐谑之语
但是拎不清,当为涯管肺腑之言
辱人至极,望慎回应,以全尊严!!!

作者: 神经    时间: 2019-9-6 17:14
墓歌 发表于 2019-9-6 16:57
辱人至极,望慎回应,以全尊严!!!{:1_ ...

这火拱的有水平
作者: 墓歌    时间: 2019-9-6 17:19
神经 发表于 2019-9-6 17:14
这火拱的有水平

实话实说,绝非拱火
除了神经,有谁不明

作者: 神经    时间: 2019-9-6 17:32
墓歌 发表于 2019-9-6 17:19
实话实说,绝非拱火
除了神经,有谁不明

燃烧吧火鸟
作者: 墓歌    时间: 2019-9-6 17:58
神经 发表于 2019-9-6 17:32
燃烧吧火鸟

裆着火,火个鸟

作者: 紫晶儿    时间: 2019-9-6 19:01
合议庭怎么判,某些人都不会满意的
但凡判决,肯定一方败诉,不可能所有人都满意,合议庭不是和事佬。
作者: 墓歌    时间: 2019-9-6 19:27
紫晶儿 发表于 2019-9-6 19:01
但凡判决,肯定一方败诉,不可能所有人都满意,合议庭不是和事佬。

其他不重要!
但"拎不清"是对烟总智商的严重侮辱,涯管不给个解释糟蹋了他的伶牙俐齿,而以烟总对个人声名的洁癖,怎会善罢甘休?是吧是吧?

作者: 墓歌    时间: 2019-9-6 19:33
"拎不清"当全球讨论
作者: 兰羽    时间: 2019-9-6 19:51
大雅 发表于 2019-9-6 10:11
烟雨,你真是让我忍无可忍了。作为朋友,如果不删除你扣扣号,就在你扣扣号上留言了,都过去了,你说你 ...

哈哈,小调霸气威武~

作者: 兰羽    时间: 2019-9-6 19:52
墓歌 发表于 2019-9-6 19:33
"拎不清"当全球讨论

都拎不清了还讨论个屁啊~

作者: 墓歌    时间: 2019-9-6 20:02
兰羽 发表于 2019-9-6 19:52

涯管理如此定位版友烟总,不该给个说法吗?
与事实相符则罢,不符则是仗势依权乱扣帽子侮辱人格,不该讨论吗?

作者: 墓歌    时间: 2019-9-6 20:10
一个成功的男人,曾因一点点儿不顺坎坷而话多一点儿,就被人把智商按泥儿里,唉!
仕可忍,炮不能忍

作者: 墓歌    时间: 2019-9-6 22:00
左手之方向 发表于 2019-9-6 21:45
隔壁庆哥在你楼下学猫叫呢~~

郑小鬣又窜出来了?家长沒给你叼回腐肉?可怜的!

作者: 墓歌    时间: 2019-9-6 22:11
郑人东徏入窑窝
缩着龟头侍烂货
丙娼兽交下鬣崽
抛给龟公作儿贼
(贼,则音)

作者: 诗意天涯    时间: 2019-9-6 22:28

看看,这才是中文系的嘛
作者: 诗意天涯    时间: 2019-9-6 22:31
墓歌 发表于 2019-9-6 20:10
一个成功的男人,曾因一点点儿不顺坎坷而话多一点儿,就被人把智商按泥儿里,唉!
仕可忍,炮不能忍

中文系也有搓火专业?

作者: 墓歌    时间: 2019-9-6 22:31
遗憾不疝大的
废话少说,谈谈烟总咋"拎不清"吧

作者: 嘉人    时间: 2019-9-6 22:33
大雅 发表于 2019-9-6 10:40
老不老板无所谓,我比你官大多了,我管着三千号人呢,我也没在你面前显摆过,这是第一次也是最后一次。职 ...

小调v5
不过好久不见,想我没
作者: 紫晶儿    时间: 2019-9-7 05:01
诗意天涯 发表于 2019-9-6 22:31
中文系也有搓火专业?

他新闻系的吧?新闻专业约等于拱火专业,专业拱火,哈哈!

作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-7 06:15
紫晶儿 发表于 2019-9-6 19:01

紫妹妹芥茉说,难不成我们的人民法官,就是让人怨让人恨的职业?
作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-7 06:16
墓歌 发表于 2019-9-6 22:31
遗憾不疝大的
废话少说,谈谈烟总咋"拎不清"吧

我看见墓歌,我就想起玲珑妹妹,正如墓歌看见无弦就想起贝姐一样。墓歌这次能比较清醒、正常,大头上打的鸡血也不多,尤其是能快乐和鸡情的回到俱乐部。我非常灰常的欣慰。
扲不清的墓歌说扲不清,是否在拱骚,还是拱火,那是神经思考的问题。我只要能看到墓兄能清醒、健康、骚情的活着;他能快乐、能坚挺、能举得久一点,就感觉到六星的天空又祥瑞蔚蓝起来了。
墓歌的小JJ不再萎缩,那怕是暂时福光一闪地不萎缩,咱们的老百姓呀,就真呀么真真高兴!
还是那句话:墓歌的正常、健康和安好,是六星人民的平安与快乐。

作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-7 06:16
烟雨对涯管管是有深刻的嫉妒与仇恨渊源的。且不说他当年做贼婆娘,而我做贼汉子时的那一点恩情,单单说他将我的“菜”,放在桌面上让人观赏,而让我悲惨地饿着,就让我心生怨恨。
多少年过去,可怜的烟雨只能如祥林嫂一样,悲泣着:我的菜啊!
涯管管依然我行我素,镇定自如,我就想这天~~~~~~~~~~~~~~~牙啊!——太萌太纯太天真了。
天涯其实寄几就很简单。这简单倒不是他智商不高,而是他的心怀如小翔一样稚幼,难道你看见别人在舞台上捧着那道菜,你就确定那菜是那人的么?
我深深地嫉恨天涯的是:做为大哥他拥有那么多色香滴艳的侧福晋,自己吃饱撑胀破大肚囊,还摇着一双“魔鬼”般的手,闲庭信步,却不管“小弟”饥渴难当啊!
这不科学!不厚道!更不义道!
天涯名言,这菜怎样,就看菜寄几怎么说?天啊,牙啊,你不知道菜也会吊人的味口的么?
作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-7 06:17
真的,真真的,恍惚墓歌一样傻不啦叽滴!
说墓歌傻不啦叽,有人是会跟我拼命的。
然而小墓不管他有多么多摸滴聪明,他跟我比谁泡的妞多,就脑子想歪了。沧海横渡,多少英雄如潮,你小墓不过是虚拟网络论坛的老大,你真正“实枪实炮”地能泡了多少妞呀,泡着的也是缺根筋,蠢萌幼稚的“小萌妹”。
那时墓小大,在群里跟我唠叨时,突然跑出二只美媚来。叫嚣:烟雨,你泡得多有什么用?得有人陪你过年,才是真的!
我吓了好大一跳,后来就觉得好笑,再后来就感动了,再后来就心疼了~~~~~~~~~~~~~
我直到啊,这二个美媚才是对我说真心话,对我好的银!
作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-7 06:17
人啊,如果真的以心换心,以心灵去触摸心灵,才是真实可靠的,才是感动人、提警人、友好人滴!
真正的友情,是用心灵感悟的。
这一点,哥哥我不傻。
作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-7 08:08

当然,当然。
我说墓歌的小鸡鸡总是长不大,也是谐谑,是谐谑啊

作者: 诗意天涯    时间: 2019-9-7 08:08
紫晶儿 发表于 2019-9-7 05:01

哈哈

作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-7 08:10
左手之方向 发表于 2019-9-7 06:40
你要怀着一颗感恩的心来对待隔壁庆哥,是他让你的娘子做了一回真正的女人~~

小左别这样说。
你跟墓歌讲鸟语呀

作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-7 08:12
嘉人 发表于 2019-9-6 22:33
小调v5
不过好久不见,想我没

没有!
你又不是我的菜,想你干么么!
代表小调说

作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-7 08:15
诗意天涯 发表于 2019-9-7 08:08
哈哈

贼婆娘早上好!
墓歌是有点,也就那么一点点企图破坏我们家园的合睦和团结。
我说装着不明觉,让他傻乐去

作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-7 08:16
左手之方向 发表于 2019-9-7 07:24
要怪就怪自己没长一副吹风机嘴~~

你就知道向左,向右你就不明确了
作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-7 08:18
兰羽 发表于 2019-9-6 19:51
哈哈,小调霸气威武~

小调,那是调戏我。
作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-7 08:20
紫晶儿 发表于 2019-9-7 05:01

难得墓歌正常一次,你就让他拱火也好,拱骚也好。
你要他高兴,他猪拱就行

作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-7 08:32
兰羽 发表于 2019-9-6 19:52

他墓歌,就嗜好屁
作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-7 08:37
左手之方向 发表于 2019-9-7 07:24
要怪就怪自己没长一副吹风机嘴~~

你知道毛线。像我这样说真话的人,不多了
作者: 紫晶儿    时间: 2019-9-7 08:47
烟雨竹城 发表于 2019-9-7 06:15
紫妹妹芥茉说,难不成我们的人民法官,就是让人怨让人恨的职业?

别扣帽子
合议庭就是合议庭,只负责判决,不负责判决后原告被告怨还是恨,喜或者悲。
你还真是拎不清

作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-7 09:08
紫晶儿 发表于 2019-9-7 08:47
别扣帽子
合议庭就是合议庭,只负责判决,不负责判决后原告被告怨还是恨,喜或者悲。
你还真是拎不清

不能这么想,紫总监妹妹。
那三个歪脑子就想错了,你这么想就更错了

作者: 紫晶儿    时间: 2019-9-7 09:10
烟雨竹城 发表于 2019-9-7 09:08
不能这么想,紫总监妹妹。
那三个歪脑子就想错了,你这么想就更错了

你不但是拎不清,还胡搅蛮缠

作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-7 09:22
紫晶儿 发表于 2019-9-7 08:47
别扣帽子
你还真是拎不清

不能只要结果,不要后果;不能做理论的教条家,不要实践的实干家。
合议庭要的是俱乐部的整体合谐好玩与良好秩序,可持续性,相关相联性很重要。
将娃娃生下来,就完成了使命,并非明智啊。
还得要胎前培育,胎后教育。

作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-7 09:23
紫晶儿 发表于 2019-9-7 09:10
你不但是拎不清,还胡搅蛮缠

看看,把好人好心,当作墓肝牛肺了麻!
作者: 诗意天涯    时间: 2019-9-7 09:38
烟雨竹城 发表于 2019-9-7 08:15
贼婆娘早上好!
墓歌是有点,也就那么一点点企图破坏我们家园的合睦和团结。
我说装 ...

贼汉子早,俺正在单位分月饼呢,现在没空

作者: 拍岸浪    时间: 2019-9-7 09:51
烟雨竹城 发表于 2019-9-7 08:20
难得墓歌正常一次,你就让他拱火也好,拱骚也好。
你要他高兴,他猪拱就行

可不,两猪拱他呢

一左一烟

作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-7 09:53
诗意天涯 发表于 2019-9-7 09:38
贼汉子早,俺正在单位分月饼呢,现在没空

停,广州的饼,全世界都驰名,好看好吃呀。
单位发月饼,请往我这时订购,看在一家人的份上,我给你打五拆。
另配送各位领导,高档月饼一盒。

作者: 拍岸浪    时间: 2019-9-7 09:54
左手之方向 发表于 2019-9-7 06:40
你要怀着一颗感恩的心来对待隔壁庆哥,是他让你的娘子做了一回真正的女人~~

庆哥不是住你家隔壁,和你爹八拜之交么

建议你表论坛BB了,去验一下DNA

作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-7 09:54
拍岸浪 发表于 2019-9-7 09:51
可不,两猪拱他呢

一左一烟

哇,你还是我老乡么?
作者: 拍岸浪    时间: 2019-9-7 09:56
烟雨竹城 发表于 2019-9-7 09:54
哇,你还是我老乡么?

是也不是

不磨叽的时候,是

太磨叽的时候,不是

作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-7 09:58
拍岸浪 发表于 2019-9-7 09:51
可不,两猪拱他呢

一左一烟

请不要把左手跟烟雨排一起,
跟墓歌排排座,还差不多~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 烟雨竹城    时间: 2019-9-7 10:03
拍岸浪 发表于 2019-9-7 09:56
是也不是

不磨叽的时候,是

妹妹,这反差太大,我受不了捏!
作者: 无弦风    时间: 2019-9-7 10:40
拍岸浪 发表于 2019-9-7 09:54
庆哥不是住你家隔壁,和你爹八拜之交么

建议你表论坛BB了,去验一下DNA

这不坛长夫人么?说说你怎位么上位的?说说呗
作者: 墓歌    时间: 2019-9-7 10:47
烟雨竹城 发表于 2019-9-7 09:58
请不要把左手跟烟雨排一起,
跟墓歌排排座,还差不多~~~~~~~~~~~~~~~~~

左烟,一只娼崽郑小鬣,一头蠢货杜洛克

作者: 墓歌    时间: 2019-9-7 10:47
无弦风 发表于 2019-9-7 10:40

风婆,早上好!

作者: 拍岸浪    时间: 2019-9-7 11:26
无弦风 发表于 2019-9-7 10:40

比你先付的开版费

咋地,想我挪位置给你?

只要价钱合适,不是不可以,去找紫晶缴费哈

搞清楚,你手下的版主不扯家人,我也不稀得搭理

既然扯了,以牙还牙正常

作者: 墓歌    时间: 2019-9-7 12:36
左手之方向 发表于 2019-9-7 12:14
去验了,医生说是西门庆附体,你信不信~~

也学会谵语了哦
你说你一个尖嘴猴腮丑小鬣,潘驴邓小闲你占哪项?还西门庆附体,日
继承祖业,快大茶壶伺候客人吧,省得长辈教训你
作者: 墓歌    时间: 2019-9-7 12:36
左手之方向 发表于 2019-9-7 12:21
喲——,扯一下你就兴奋成这样了,尿裤子没~~

你家遗传潮吹哦
作者: 墓歌    时间: 2019-9-7 12:39
左手之方向 发表于 2019-9-7 12:15
你晒晒户口簿,有图有真相~~

娼仔,晒晒窑窝吧
作者: 诗意天涯    时间: 2019-9-7 13:08
烟雨竹城 发表于 2019-9-7 09:53
停,广州的饼,全世界都驰名,好看好吃呀。
单位发月饼,请往我这时订购,看在一家人的份上,我给你打 ...

合议庭表示,坚决打击以过节发福利之名行背后权钱交易之实
作者: 紫晶儿    时间: 2019-9-7 13:47
烟雨竹城 发表于 2019-9-7 09:22
不能只要结果,不要后果;不能做理论的教条家,不要实践的实干家。
合议庭要的是俱乐部的整体合谐好玩与 ...

这智商。。。合议庭管的着吗?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1