北斗六星网

标题: 【六星论坛化妆舞会试贴】3.8大会 [打印本页]

作者: 某生LX    时间: 2010-3-5 10:57
标题: 【六星论坛化妆舞会试贴】3.8大会

花枝俏,鸟儿叫,又是春来到。
春料峭,裙裾飘,又是三八到!
在这个举求瞩目的时节,在这个妇女同胞欢庆的节日。我决定为我的妻子举行一个隆重而欢闹的庆祝晚会。为了更好的更完美的运作这次晚会,决定首先开一个小小的筹划会。特此,我联系到香格里拉酒店一个说大不大说小不小的会议室,租赁一辆说大不大说小不小的奔驰巴士,载着我的妻子前去。
您一定很好奇吧!“哎。。你带着妻子出门咋还要雇巴士?难道一辆出租车或者一辆私家车坐不下么?难道你的妻子是大象??”
哈哈。。非也非也!这是您实在是不了解我和我的妻子,才会这样疑问!
不妨,任凭巴士一路狂奔,任凭这满车的欢声笑语快活。我单单与您细数我和我妻子的故事。
哎!您这裙子很漂亮啊!摸上去手感真好,是真丝的面料吧?穿你身上真是合适啊!完美、和谐、高贵而柔美。淡淡鹅黄色的裙子配合黑色紧身真丝衬衣,很知性很迷人!我闻闻,哇。。您可真香!!嘿嘿。。
抱歉啊!走题了!喏。。您可不要误会,这满车的美女不是亲朋好友!嘿嘿。。她们呀!
都是我妻子~~

时间来不及了,老婆召唤我,先去应酬一二。欲知后事,下回分解:lol 颜仕老婆管理好我的妞们,等我回来给你礼物
作者: 粉蝶公主LX    时间: 2010-3-5 11:04
女鬼们不过三八。{:1_92:}
作者: 颜仕LX    时间: 2010-3-5 11:06
静一静,麽花心,只是夫君异想天开。
看一看,摸一摸,都是正宗的真丝料。
在这个花飘满路,香气四溢的香格里拉酒店,大伙一定要猛吃猛喝,猛泡君。不限人数,不限招数。
为了满足大家这一欲望,特请我家某生招批买马,定会让大家一起畅快淋漓,一饱相思。
大家可要做好基本功,带上基本工具。
来时要派上用场。
作者: 颜仕LX    时间: 2010-3-5 11:18
忘了说一声:
书生们,可要多带点鬼符,已防身。
多带点香水
来讨好
超级美眉
作者: 颜仕LX    时间: 2010-3-5 11:31
天怎么这么快就亮了。。
身上开始暴涨起来
心里却也明白了:
书生与仙狐的缘分尽了。
我也不遗憾
遗憾的是:某生没来,我却要离开
请给我一分钟
再看一眼某生
看一眼哪个我心系的某生
魂飞湮灭的那一刻
我明白:
真爱是靠自己争取,不是宿命的始端。
也许,我希望自己喝下去的是一杯鹤顶红,让这血红的相思,染遍香格里拉酒店。
作者: 伍秋月LX    时间: 2010-3-5 11:42

颜仕这深情
还是让我家
王君
收了仙魂
作者: 颜氏LX    时间: 2010-3-5 12:20
某生,你大爷的,这么快就狐迷鬼媚了
作者: 文君    时间: 2010-3-5 12:33
完了。。那狐狸精消失了。。。。。。。。。。
作者: 文君    时间: 2010-3-5 12:34
某生,你大爷的,这么快就狐迷鬼媚了
颜氏LX 发表于 2010-3-5 12:20

哈哈,现在需要你灌输真气救某生一命了。。。。。。。
作者: 莱阳生LX    时间: 2010-3-5 13:55
三八了,狐狸精也得过呢!不过,会场的狐狸屁一定多!
作者: 霜青    时间: 2010-3-5 16:58
我大爷招你惹你了?你是我老婆!!!对你大爷念念不忘嘛意思嘛?亲耐滴,今晚爱你翻你地牌牌
作者: 霜青    时间: 2010-3-5 17:01
俺那千娇百媚的颜氏老婆哪去了?!相思成灾啊!!完了,今夜无眠

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1