北斗六星网

标题: 每日更新!斑竹签到帖——1月16日【118楼起】 [打印本页]

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-22 03:51
标题: 每日更新!斑竹签到帖——1月16日【118楼起】

醉笑先签到。

20号说的几件事,总结一下:

1,慕容秋水学会了做链接,聪明好学,孺子可教也。
    2,赛中赛,时尚版已经开始了。小莫跟毛毛,你们俩也赶紧做好准备,我去议事厅打听明白,要开始咱也开始吧。
    3,禾苗和麦子格格两位版主,已经各自发了上版感言帖子。落实到位。
    4,碎碎工作家庭都很忙,当初来做斑竹,是我再三恳请,勉为其难的,所以我尽量不安排碎碎承担太多,但碎碎很自觉的打理版面,尽心尽力的。在这里感激一下。

今天12.22:两件事:

1,《情感夜话》满月,我来发帖,你们招呼客人,热情点。

开版时的版主组,如今只剩下我和小莫。请小莫也写一篇满月感言吧。

2,《情感夜话》征版头活动结束,我写帖子公布结果。

以后我将很少上QQ,大量时间都浪费在QQ聊天上了。QQ误国。不信你看看一天的聊天记录,有几句正经事?

醉笑开此先例:以后版主组的事咱就版上说。还显得咱版务公开化,让大家知道我们在做什么。没准哪天不小心被领导看见,还许夸我们两句。何乐而不为?

另:

禾苗的《情感同题》,开局很好,第一期【许你这一生】的同题主贴,题目我给改回来了,第二期的同题【有多少爱可以重来】你再发个主贴吧。为的是将来做个汇总贴,做链接用。
     以后《情感夜话》的同题征文活动,要坚持做下去,做他个地老天荒,就由禾苗跟麦子格格两个人主办。一期一贴,间隔时间长点,10天,15天?每期要做个总结点评。
    小规模的长期性的征文活动,就别请领导来总结了,因为点评贴要每个帖子都细读,写出评语,领导日理万机的,咱肉麻兮兮的体贴一下,别麻烦他们了,你俩包办了罢,将来发奖金都是你俩的。

欧窝
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-22 05:35
留个脚丫,证明我来过。
作者: 静听花开    时间: 2010-12-22 06:00
进来了,留个字。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-22 08:28
推荐:全体版主阅读这几个帖子:
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
版规。
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
办版宗旨
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-22 08:28
推荐:全体版主阅读这几个帖子:
版规。
办版宗旨
作者: 山丹芳子    时间: 2010-12-22 08:40
嗯 象回事  支持.
作者: 毛毛    时间: 2010-12-22 09:17
先写个申讨领导的檄文
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-22 09:22
先写个申讨领导的檄文
毛毛 发表于 2010-12-22 09:17

毛毛。乖哦!

好好招呼客人,咱《情感夜话》满月了
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-22 10:25
恩恩,来支持下
作者: 莫冉    时间: 2010-12-22 11:07
知道了!
作者: 禾苗    时间: 2010-12-22 14:33

作者: 禾苗    时间: 2010-12-22 14:33

作者: 麦子格格    时间: 2010-12-22 17:46
现在身上一股干劲
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-23 09:20
12.23

醉笑签到。
昨天的事情基本都落实了。
因为上午论坛后台调整,又加上现在都忙于大赛。发帖跟帖的不多。
《情感夜话》满月,咱自己当大事了,别人都没当事,爱咋咋吧,咱玩咱自己的。
1,小莫跟毛毛的赛中赛,暂时不要发布规则,《情感夜话》的赛中赛比赛题目要跟复赛一致。     等复赛开始后,同步进行。
2,禾苗跟麦子格格的每月有奖活动,另发个帖子通告一下,别写在【同题】第二期里。
   强调:《情感夜话》版主不参加评奖。
还有,链接要做的及时,完整,别跟秋水似地,漏勺;主贴里的链接,工整点。
3,秋水,碎碎,我们一起关注大赛海选,因为复赛在主题上,跟初赛很可能是连续性的,我们了解一下选手的帖子内容,以便复赛阶段在《情感夜话》展开时,我们对选手和帖子的内容,心中有数。
4,版主要带头写贴子,至少,【同题】要写吧?
  我很反对六星有那么多脱产干部,晃晃悠悠的。版主不是脱产干部,是劳动者。
5,这两天不错,继续保持。版主,事儿不大,但要做长却很难。
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-23 09:26
签到,继续努力中
作者: 毛毛    时间: 2010-12-23 09:28
报到下!杰出和这我都报道了!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-23 09:39
现在身上一股干劲
麦子格格 发表于 2010-12-22 17:46

这话说得好,爱听。
作者: 麦子格格    时间: 2010-12-23 10:00
到了,哈哈
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-23 17:10
禾苗,碎碎,小莫呢?
作者: 莫冉    时间: 2010-12-23 19:44
禾苗,碎碎,小莫呢?
醉笑陪君三千场 发表于 2010-12-23 17:10

我可是不能丢呢,一会不见就有人找
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-23 20:43
开工了,都来干活
作者: 梦m    时间: 2010-12-23 20:51

[attach]27788[/attach]
作者: 麦子格格    时间: 2010-12-24 13:30
大叔,没看见今天的签到帖,我就擅自改成了今天的签到贴,嘿嘿,希望没坏事啊,我先抢个到
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-24 15:02
恩,没事,只要是为了工作,醉笑就支持。

1,我来签到。
2,昨天碎碎跟禾苗没有签到。
说明一下,签到不是形式主义,很多时候要在帖子里说点事情,你不签到 ,我不能确定你到底看到没有。希望大家理解这一点。
作者: 毛毛    时间: 2010-12-24 15:27
那签到!
作者: 莫冉    时间: 2010-12-24 15:44
签到,有事快说,没事就走
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-24 16:18
来报道,很生气
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-24 16:18
来报道,很生气
慕容秋水 发表于 2010-12-24 16:18

刚刚给邮政局的人打了电话,问他们为什么还不去死去
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-24 16:20
刚刚给邮政局的人打了电话,问他们为什么还不去死去
慕容秋水 发表于 2010-12-24 16:18

EMS在21号已经抵达,到现在还没还有送我的手里,要这些人干啥?赶紧给他大报丧去吧
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-25 00:32
禾苗两天没签到了,
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-25 01:10
签到!
醉笑大哥,我来了,对不起。
今晚是为投票才上线的。昨天竟没有注意这个帖子主题已经变化。

自 ...
碎碎 发表于 2010-12-24 21:21

谢谢,没有那么严重。

不过有时候在群里说些事吧,很少有同一时间都在场的。不能保证每个人都知道了。所以出此下策。

既然每天都能来上版,进签到帖子里看看,不是什么太为难的事。

对你这种认真的态度,表示钦佩。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-25 03:19

12月25日
紧急通知:大赛组委会让我们点评20个帖子。

大家分担一下:禾苗跟麦子,从参赛帖子的后面数:.1~4个。

慕容秋水:后数5~8.
小莫和毛毛:后数9~12
碎碎:后数13~16
我。后数17~20。
明天晚上以前交给我

1,醉笑签到。

2,禾苗一定是有事脱不开身,两天没见在签到帖里露面,所以23号说的事情也没做,一个是每月的有奖活动另发个公告;一个是【同题】还有几个新帖没有做链接。

3,麦子格格,这两件事你来做吧,这事你俩负责的,禾苗没时间,你就多辛苦点。链接如果不会,跟小莫去学,秋水不要十分钟就学会了,你五分钟都不用,你比他聪明。

4,【同题】是目前情感夜话的主打栏目,一定要做起来,选题上再加深,加宽。友情,亲情,爱情,生活,学习,工作,人生无处不情感。
  5,以后此贴长期在本版置顶,免得有时候新帖多,看不见。看看我们每个人能坚持多久,我还是那句话,版主这事儿,不大,做长却很难。

6,昨天有事来晚了,没及时写签到帖,麦子写了。对此表示赞赏:有责任感和团队意识。以后不一定每天我来的最早,谁来的早谁写,把“12月25日(35楼起)”改一下就行,后来的陆续签到,有事就在版上说。谢谢麦子格格。

7,慕容秋水这两天郁闷,海选结束,复赛没开始,给你两天喘息时间,明儿你开个版聊,神侃,有什么苦水,都倒出来。酒喝多了,最好的办法是及时吐出来,吐完就好受点。

欧窝
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-25 06:55
我写到天亮,写了个帖子。

突然发现,六星其他一切功能正常,就是不能发帖了。

咱六星咋啥新鲜事都出涅?

想起两句名言:

1,只有想不到,没有做不到。
2,世界上只要存在出现某种错误的可能性,就一定会出现这种错误。
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-25 07:49
我签到,醉笑大哥,我没事,那些事情,不妨碍这个过程呢
作者: 毛毛    时间: 2010-12-25 09:09
签到,但马上出去,估计晚上才能定心。特此相告下!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-25 11:14

忘了件事:平安夜,我给大家守夜来着。
今天是圣诞日:我为情感夜话,情感夜话版主组,情感夜话全体板油们祈祷:
我们在天上的父
愿人都以你的名为圣
愿你的国降临
愿你的旨意行在地上 如同行在天上
我们日用的饮食
今日赐给我们
免我们的债
如同我们免了人的债
不叫我们遇见试探
救我们脱离凶恶
因为国度权柄荣耀 全是你的
直到永远
阿门

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-25 17:58
今天版主都生蛋去了,

大赛组委会让我们点评20个帖子。
作者: 山丹芳子    时间: 2010-12-25 18:36
忘了件事:平安夜,我给大家守夜来着。
今天是圣诞日:我为情感夜话,情感夜话版主组,情感夜话全体板油们 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-12-25 11:14

哈哈哈
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-25 21:11
恩,就是倒数5到8,对么?
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-25 21:11
恩,就是倒数5到8,对么?
慕容秋水 发表于 2010-12-25 21:11

那点评的文,发在哪里呢?
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-25 23:28
回复  醉笑陪君三千场

碎碎报到,周末我很少上网,今儿就是为签到抽空特意跑来的。

刚刚看到任务分 ...
碎碎 发表于 2010-12-25 23:26

不行的,明天晚上必须要啊
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-26 03:09

12.26日

醉笑签到。请斑竹们上版之后,都进签到帖子里哼哼一声——我最后一次心平气和的提示。

昨天禾苗跟麦子都没来,两个同题的链接是漏勺做的。漏勺者,秋水也。

1,35楼有紧急通知。给参赛帖子写点评,要求写出味道,写出水平,各版主都要按时完成自己的任务。

2,这两天都去生蛋了,可以理解。但生蛋过后,该关注一下自己的职责了。

3,大赛迫在眉睫:27号起,论坛1212复赛,赛中赛同时展开,是对我们这个刚刚组建的情感夜话版主组的团队精神、凝聚力、组织协调能力的一次严峻考验,大显身手吧。

4,分工不变:复赛,一切相关规定和实施有管理组和1212组委会各个小组运作,秋水负责协调;

5,赛中赛,小莫和毛毛负责赛事的前期和过程,出台规则,审核、整理参赛帖,及时做好链接、统计。

6,赛中赛的评审工作,我正在争取由《情感夜话》版自己组织,我出方案,管理组批准之后,禾苗和麦子,负责版友评委的报名统计、资格审查,聘任和组织协调,赛中赛后期的评委投票的计会统工作;

7,碎碎担任赛中赛的战地救护,以及赛中赛的竞赛组和评审组之间的协调。

8,醉笑负责后倾保障和消防,拾遗补缺。

手忙脚乱也是一种快感?

让大赛 来的更猛烈些吧!

作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-26 06:53
签到,昨天晚上网络故障,一生的链接,白做,现在再做
作者: 禾苗    时间: 2010-12-26 09:07
禾苗签到,对不起各位 啊,因为有事情离家两天,又因为条件有限制,没有电脑,所以没有来,这不回来了赶紧就上来看了,谢谢大家替我分担了工作,苗感激,醉笑大叔谢谢您的理解 啊。
作者: 莫冉    时间: 2010-12-26 09:09
签到,这就写评去~
作者: 毛毛    时间: 2010-12-26 09:13
先签个到,把家里的事情忙活下,争取下午或者晚上踏实工作,叹!星期2天比上班还忙啊
作者: 麦子格格    时间: 2010-12-26 15:20
昨天去圣诞,大叔真理解,大叔你自己不生蛋吗?你怎么昨天还一天到晚滴在线啊,太尽职尽责了。我抱歉啦昨天没到,不过又有任务了,我争取将功补过吧
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-27 05:11

12.27日
醉笑报到。
     昨天,在突如其来的海选贴点评任务面前,年轻的情感夜话版主组经受了一次小小的考验,什么叫团队精神?什么叫凝聚力?什么叫向心力?什么叫。。。那啥?青春和热血,都在情感夜话版主组,刷刷滴闪了一回光。
    咱今天重点打理版面。
    1,最近几天,随着大赛的火爆进行,情感夜话版也出现许多新面孔,新作品,版主要对新人新作予以重点关注。
    2,禾苗和麦子,趁复赛没开始,赶紧把两个【同题】都顶上来,做好链接,摆个POSS,并做个点评。复赛一旦开始,复赛贴、赞助贴,赛中赛贴,加上评委招聘,铺天盖地,别的都拜拜了。
    5,我在议事厅发了个赛中赛实施方案,等待管理组审批,版主都进去看看,找准自己的位置,确保比赛开始后迅速进入角色。

我估计这会,勤快点的都已经起床了。比如散仙几乎天天5点多钟就来情感夜话顶贴,谢谢。
    散仙咱俩应聘当保安去得了,你白班我夜班,保证不丢东西。  

欧窝

作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-27 06:18
12.27日
醉笑报到。
     昨天,在突如其来的海选贴点评任务面前,年轻的情感夜话版主组经受了一次小小的 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-12-27 05:11

呵呵,夜猫子,看你的老的快不?
作者: 毛毛    时间: 2010-12-27 08:56
报到下!
作者: 麦子格格    时间: 2010-12-27 12:39
同题也要点评吗?好帅帅啊~~~~~~~~~
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-27 13:20
一个同题结束,做个总评
作者: 麦子格格    时间: 2010-12-27 18:35
回复 56# 醉笑陪君三千场

哦??总结语?还是需要详细的总结名次,几等奖之类的?
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-27 19:26
回复  醉笑陪君三千场

哦??总结语?还是需要详细的总结名次,几等奖之类的?
麦子格格 发表于 2010-12-27 18:35

很复杂的
作者: 莫冉    时间: 2010-12-27 23:49
干完活了再报到!~
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-28 04:39

12月28日
    1、复赛和赛中赛开始了。复赛有组委会大批人马,不用我们太操心,我们重点整好“赛中赛”。
    都去看看我晚上发的四个帖子:

实施方案;组委会成立;评委招聘;选手报到。
    都看明白是怎么回事、自己负责什么、该做什么,有问题及时联系

2、分工重新组合了。
    小莫你这一组接待参赛报名的,给参赛帖子编号,做链接。
    慕容秋水你这一组重点关注应聘评委的。对每一个应聘评委的,做审核评估,别写在跟帖里。
    每个版主要保证一定的在线时间,我知道大家生活中都有自己的事情,平时含糊就含糊点;大赛期间,只好辛苦点了。禾苗明天要是还来不了,我就得找组委会借人了,忙不过来。

真正考验我们的时候,到了。

作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-28 06:35
恩,养兵千日用兵一时,是考验我们的时候了
作者: 莫冉    时间: 2010-12-28 10:31
来了
作者: 莫冉    时间: 2010-12-28 10:31
来了
作者: 毛毛    时间: 2010-12-28 10:35
领导忙,我们先商量干活!自己都得意自己的自觉能力
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-30 03:31

12.30

醉笑签到。明天我可能要来的晚些,什么明天,已经是今天了。

1,抓紧评委的聘任考核工作。争取在1月3号以前,把评委会组建起来。让评委有充分的时间读帖、评贴;在赛中赛结束前,评委点评工作也同步结束。为酝酿投票争取时间。秋水负责,毛毛、碎碎协助
2,控制一下版面,情感夜话版目前已成为赛区,版面以大赛为主,与大赛无关的帖子先沉一下。请楼主和版友谅解,有好帖子等大赛结束一起发表。
3,防止灌水和无谓的争吵。保持竞赛活动的严肃性。
4,统一帖子标识,赞助贴不要再区分【复赛赞助】和【赛中赛赞助】,与本次大赛相关联的各类非参赛帖,统一为【赛事赞助XXX】。
5,小莫:做好各类参赛帖的编排、链接,一定要做细,强调“及时,准确”;多检查,多对照,为下一步的评贴、汇总、投票打基础。这个环节一乱,后面都乱了。切记!!这事小莫负责禾苗、麦子格格协助。
    大家辛苦了。加把劲,好好露露脸!干点漂亮活,给他们瞧瞧。

情感夜话版主组 是最棒的!

作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-30 08:02
12.30

醉笑签到。明天我可能要来的晚些,什么明天,已经是今天了。

1,抓紧评委的聘任考核工作。争取 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-12-30 03:31

很努力的去办这些事情了
作者: 毛毛    时间: 2010-12-30 08:50
叹!
作者: 莫冉    时间: 2010-12-31 13:30
来签到,好好干活天天向上,争取早日加入少先队!
作者: 麦子格格    时间: 2010-12-31 14:10
我先来报个到吧,大叔在群里喊得我心里急,期末了这几天都在忙这个论文,那个调查报告的,作业也开始满天堆,也赶着交,马上就快完事了,就能来干活了,小莫再熬熬。先闪了
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-31 14:14
露个脸,不如家里上网方便,但是会尽量的来忙事情
作者: 毛毛    时间: 2010-12-31 14:48
我说找不到签到的本子吧
作者: 莫冉    时间: 2011-1-1 11:27
莫冉签到,祝大家新的一年里心想事成、万事如意!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-1 12:01
醉笑报到,新年快乐快乐
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-3 18:24
呵呵,迟来的报道啊
作者: 一米阳光    时间: 2011-1-3 20:46
签到!貌似签错了地方。雷厉风行的做派,支持下!
作者: 一米阳光    时间: 2011-1-3 20:48
12.23

醉笑签到。
昨天的事情基本都落实了。
因为上午论坛后台调整,又加上现在都忙于大赛。发帖跟帖的 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-12-23 09:20

做好事不难,难的是一辈子做好事!希望持之以恒发扬下去~~~~
作者: 一米阳光    时间: 2011-1-4 15:14
回复  一米阳光

借段台词套用一下,“ 门儿怎么窜都是错的,最优秀的窜法就是将错就错”

一 ...
碎碎 发表于 2011-1-4 15:08

错就错了,一米阳光希望情感夜话团队精神永远发扬光大,顺祝各位版主新的一年事事顺意,不能在此发帖了,否则醉笑首版要跟我收费了。
作者: 毛毛    时间: 2011-1-4 19:49
继续签到!
作者: 禾苗    时间: 2011-1-5 11:09
报道
作者: 毛毛    时间: 2011-1-5 11:11
报到!
作者: 禾苗    时间: 2011-1-5 20:00
报道
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-5 20:07
这是,今天的?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-6 06:10

一月六日

醉笑签到。  
   “飞鸽杯1212六星12钗”大赛 复赛阶段的比赛自拉开帷幕起,《情感夜话》版“忽如一夜春风来 千树万树梨花开”。参赛美文燕舞莺歌,百花齐放;赞助点评嬉笑怒骂,百家争鸣;      
    但见三教九流,五行八作,各路豪杰齐聚情感夜话;
    果然精彩纷呈,繁花似锦,多少马甲纷纷粉墨登场。
    这一场复赛,端的是:人欢马叫,烽火连天,狼烟四起,水漫金山。
    到今天,偃旗息鼓,复赛终于告于段落。只待组委会宣布决赛名单,主战场移至《声画空间》。

情感夜话版主组向大赛组委会表示祝贺:祝贺复赛圆满成功!
    该我们“赛中赛”闪亮登场了。
    1,小莫二版发个帖子,盛情邀请进入决赛的,来给赛中赛当个评委,没进入决赛的,来参加“赛中赛”。逢此盛事,千万不要错过。请来自五湖四海各大论坛的朋友们,胜不骄,败不馁,不问胜负,重在参与,既来之,则安之,请坐之。
    2,慕容秋水、毛毛、碎碎三位版主今天把“赛中赛”聘任评委工作组织好,下午我们一起开个筹备会,然后以“赛中赛”组委会的名义,宣布成立“赛中赛评委会”并公布名单。
    3,待复赛硝烟散尽,小莫、禾苗把所有“赛中赛”的参赛帖子一一顶起来,排个队形;供版友欣赏品评。情感夜话阳光明媚,各位参赛的、赞助的,请继续灿烂。
    暂时就这么多事。
    麦子格格复习考试,放假前是没戏了。

我该睡觉了。
    下面是本次六星大赛中冉冉升起的一颗红的发紫的新星——散小仙开始得瑟的时间。

欧窝。

作者: 毛毛    时间: 2011-1-6 09:07
终于完了,累死了,喘口气.
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-6 09:10
签到,积极筹备
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-6 21:51
还有三个人没签到。
作者: 毛毛    时间: 2011-1-7 14:52
今天是周末.
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-8 03:42

一月八日
   今天是敬爱的周总理逝世35周年祭日。默哀。

[attach]28883[/attach]

醉笑签到

赛中赛评委会成立,今天中午12点,赛中赛参赛截止。评委点评跟投票同时进行。

1.小莫带头,几个斑竹谁来了谁做,及时做好评委点评帖的链接,加高亮统一用紫色。帖子题目你给统一理顺一下,我原来的要求不对,按照“冷笑”评委的帖子的格式做。
    2,明天的评委投票贴,我来做,投票前,我会出台《评委会投票细则》,公示。

3,要保证所有“赛中赛”的参赛帖都在首页上,随时提升,斑竹不要再跟与赛中赛无关的帖子。其他版友的与赛中赛相关联的意见、评议贴,统一冠以【赛事赞助】。
    4,慕容秋水参赛,这两天安静点,可以做版务,链接,不要再参赛帖里说话了。

最后两天,继续保持优良作风,赛中赛在我们手上不能出一点纰漏。
    情感夜话,誓将革命进行到底。

作者: 毛毛    时间: 2011-1-8 07:58
起床签到!在家一般都比较忙,谁让我是个有责任心的妈妈呢。领导任务布置了,争取今天睡觉前完成。白天其他版主多辛苦点。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-8 12:52
恩,收到
作者: 莫冉    时间: 2011-1-8 21:48

作者: 毛毛    时间: 2011-1-9 00:35
抢个报到!
作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-9 00:56
yeah
作者: 毛毛    时间: 2011-1-10 09:14
报道!今天是10号了吧.要改名字了
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-13 00:36

1月13日

醉笑报到。
      大赛结束。大家辛苦了!醉笑谢谢弟兄们。

当务之急:《情感夜话》要迅速恢复原有的版面风格,请各位斑竹尽快进入状态。

近期版务:
    1,鼓励新人新帖,不仅要跟帖评价,还要对好帖做加精华、高亮、提升、加分等操作。
    2,捞帖。大赛前夕和开赛以后,好多优秀的帖子未及赏析,就因为给大赛让路,被沉了,现在赶紧捞起来,以飨版友。也是对作者的尊重。
    3,禾苗跟小麦格格的【同题】,两个同题都可以捞起来继续写。春节前再换题目。

再次申明斑竹纪律:
    自今天起
    1、斑竹每日上版请签到。
    2、因个人事务不能上版履职,三日以上的,请打个招呼。电话,短信,站短,或者直接在签到帖里说明一下。
    3、一星期以上不上版,不打招呼的,视为自动离职。

革命尚未成功 同志仍需努力。

欧窝
作者: 莫冉    时间: 2011-1-13 08:40

作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-13 09:37
到了,很多事情,忙呢,不过尽力来维护版面吧
作者: 毛毛    时间: 2011-1-13 09:50
o!来了.!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-14 02:21

1月14日

醉笑签到。

1,我在路上,小莫病倒了,上网时间没有保证,秋水毛毛你们俩多辛苦,打理版面。

2,禾苗和麦子格格还是上不来,我去找到主贴,置顶。秋水和毛毛把所有【同题】帖子捞起来,没做链接的继续做。欢迎版友们接着写同题。
3,我已经为这次大赛中做出突出贡献的几位斑竹和全体评委申请了协力勋章。感谢你们的辛勤劳动。这次大赛的圆满成功,有你们的一份功劳。感谢大家。
   我明天就回去了。可以跟大家一起奋斗了。
   想起一件挺好笑的事:
      93年,我曾经在1月14号这天给一个女朋友打电话,祝贺她情人节快乐。
      后来才知道,情人节不是1月14号,是2月14号,哈哈。

各位版主:情人节快乐!

作者: 慕容秋水    时间: 2011-1-14 10:07
签到,醉笑,我要请假了,没有原因,没有期限。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-14 13:10
送战友。。。
作者: 毛毛    时间: 2011-1-14 13:21
报告!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-1-15 07:25

1月15日

醉笑签到。
    我这个星期都在路上,上网时间短,大部分时间都是手机上网,没法操作版务,大家辛苦。
    现在回来了。
    1,今天开始调整版主团队。大赛期间,隐忍未动。七个斑竹,只有二三个人在工作。慕容又请假了,其他长期不能履行斑竹义务的,就不等了。
    2,探春理家——《情感夜话》邀请“十二钗”之探春姑娘——猫瞳童鞋友情客串,今日起主持第三期【同题】作文。希望大家给予支持和协助。
    3,继续在回复版面风格方面给力。

欧窝

作者: 梦m    时间: 2011-1-15 14:30
欧窝
回家后好好睡觉

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1