北斗六星网

标题: 有多少爱可以重来【同题】——写给自己的信,以此祭奠那一次悲哀 [打印本页]

作者: 山丹芳子    时间: 2010-12-22 16:59
标题: 有多少爱可以重来【同题】——写给自己的信,以此祭奠那一次悲哀

浓雾毕竟是雾,淡淡的,散了,就会了过无痕吧。这或许只能安慰一颗脆弱的心。别说累,更别说疼,累和疼的最后,就是无怨无悔吧。这些话我也似懂非懂,但你必须懂。抬起头来,前方的路依然很茫然,我也知道,这些带给你的必将是更深的茫然,就像大海的苍茫和深不可测是我们无法探秘的,因此,守着你独有的风采,灿烂自己,不说季节!

爱了,恨了,过了,坚强了。这些谁能懂就懂吧。别再追梦,梦,太虚无。一次拥有的幸福那么经不起季节的反复。流星易碎,心易碎,那些稍纵即逝的繁华和记忆,包括你说的结晶和目光,以及雨中的记忆,林荫小道,都是繁华过后心底最真实的疼,一次一次,一刻一刻,让你迷离。但你要懂大梦必醒,懂醒来那些真实和虚幻的差距,大梦过后,必将是深深的遗憾和无奈,你已经体会了!有人说过:不要到了最后,连友情都没有!那就是最大的悲哀,最大的人性虚伪和自以为是。

你的决定那样果断,为你鼓掌的同时,更为你深深的担心,为你疼着的真实,疼着的无悔,疼着的记忆和目光,疼着的依然执着!你是幸福的,因为你善良和真诚,你以为可以博大无私的爱一回,当你总是被自己假设的梦刺得体无完肤时,你就无奈了,沉默了,悲哀了,伤感了,呵呵。但你还是信仰着自己的信仰,你最终还是相信人性的纯,人心的真,人格的美!你活在自我设置的完美里,把春华秋月的浪漫和大梦不醒的疼种在一片春光里。你以为那一片绿就是春天,你忘记了牡丹的雍容,百合的淡雅,芍药的艳丽,睡莲的妩媚……你不能牵强自己去责怨这些发乎自然的自然,春天的百花齐放之情之理不刻意,最后,都会如你一般的落红无数……都别伤感,自然定律就是如此,很多自然的就让它自然,随性,随心,就好!

你把自己丢了,因为你扼杀的生命,你逃避,虐待自己。你一次次的亮起自己的灯,一次次的熄灭……谁会看呢?你的qq在与不在都是浮华背后的暗影,你以为能怎么的?能激起涟漪?能飞跃彼此的梦境和心境?能丢弃现实和责任实现那个梦吗?不能,傻瓜,少上网,至少这段时期保护好自己,还有多少需要你坚强的未完的使命,让你忘记疲惫和柔软的疼,树起一道丰碑,猎猎飘舞在自我的领地,收放自如。你是那么大气和敏感,收起忧伤,也掀掉面具,你就是你,独一无二的,穿梭于红尘俗世,把自己用文字包裹吧,那些坚韧的保护壳,应该是你最大的安慰。所以,我知道此刻,你一定不顾一切的让黑层层包围自己,让苍白的容颜和疼着的心痕,让正在虚弱的身体,一起面对闪烁的荧屏,让这仅有的光明伴着你的泪水横流……你一定不顾惜自己的身体,为了那个信仰长期坐在电脑前,忘记外面世界的精彩。你甚至虐待自己的身心,谁都无法说服你的执拗和坚韧。似乎你是坚强的,但我从泪光里,早就看穿了你的脆弱,你的不堪一击,你的无可奈何和矛盾反复的花开花落!

哭吧,傻孩子,这一年,我都不知道你的泪水到底为什么流,就是知道了你也不说,我也不说。因为那些表白太苍白,因为很多病理,这些或许只有我懂吧。庆幸吧,人生一个知己足矣,不可贪婪,欲望的最深处,就是陷阱,就是伤害,这些谁都懂,但谁都难以做到,但我要你做到,必须的,好吗!

梦里梦外,我们还是我们,谁都无法改变。放下忧伤,对你或许就是残忍,那么,就沉浸在忧伤的表层吧,别深入,别刻意,更别妄求太多,最终不要说疼,哪怕谁都知道很多时候,这些自欺欺人那么幼稚天真。但我要你幼稚,要你天真,要你傻傻的看春去秋来,繁花似锦,你只做你的草,沉默,执着,春风吹又生的笑容背后,必将是你蓬勃的流星梦,许个愿,实现不实现不管他,只要你真实过,哪怕一次也够了!

也累了,很累,原来,接近一次刻骨,竟然会使人陷进去,不能自拔……陌白,看看这个名字,其中的内涵你更要懂,我得歇一会,心,被你拖累了,但我也无悔……

做好自己,就够了,我们都是……

这音律,暗合彼此的前生来世,再听,还是忧伤!

就让我们忧伤吧,但,千万别说疼……

作者: 禾苗    时间: 2010-12-22 17:00
问好姐姐
作者: 麦子格格    时间: 2010-12-22 17:40
这次见了要抱的{:4_121:}
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-22 17:49
痛并快乐着,哈哈
作者: 淡粉色的雪    时间: 2010-12-22 18:20
作者: 山丹芳子    时间: 2010-12-22 18:34
http://disk.kugou.com/player/0/8/0/1/default/200/CB6379A66BF9B47E/mini.swf
作者: 毛毛    时间: 2010-12-22 19:54
陌白!这名字好熟悉!
作者: 毛毛    时间: 2010-12-22 19:55
文字和音乐是毒药,如果很不幸这人恰恰都具备,那这个就是祸害
作者: 毛毛    时间: 2010-12-22 19:57

说比较偏激,快跑,砖头来啦
作者: 山丹芳子    时间: 2010-12-22 20:09
陌白!这名字好熟悉!
毛毛 发表于 2010-12-22 19:54

貌似你又来操刀……我可怜的墙啊
作者: 菩提叶    时间: 2010-12-22 20:10
爱如鸦片,无可就药
爱,是一个不能说破的骗局
爱,是人生的一场大病,没有人不病入膏肓!
作者: 山丹芳子    时间: 2010-12-22 20:11
问好姐姐
禾苗 发表于 2010-12-22 17:00

支持禾苗同题
作者: 山丹芳子    时间: 2010-12-22 20:12
这次见了要抱的
麦子格格 发表于 2010-12-22 17:40

狠狠抱抱,这样或许给我安慰……
作者: 山丹芳子    时间: 2010-12-22 20:12
痛并快乐着,哈哈
慕容秋水 发表于 2010-12-22 17:49

哎……
作者: 山丹芳子    时间: 2010-12-22 20:13
淡粉色的雪 发表于 2010-12-22 18:20

雪,问候你
作者: 山丹芳子    时间: 2010-12-22 20:13
文字和音乐是毒药,如果很不幸这人恰恰都具备,那这个就是祸害
毛毛 发表于 2010-12-22 19:55

害人的事我没干啊,天啊,上帝……
作者: 山丹芳子    时间: 2010-12-22 20:14
爱如鸦片,无可就药
爱,是一个不能说破的骗局
爱,是人生的一场大病,没有人不病入膏肓!
菩提叶 发表于 2010-12-22 20:10

姐姐也来杀我,我的墙开始漏风……
作者: 禾苗    时间: 2010-12-22 20:20
回复 17# 山丹芳子

谢谢姐姐支持
作者: 菩提叶    时间: 2010-12-22 20:21
哈哈,我早就千疮百孔了,你能比我好多少~
作者: 山丹芳子    时间: 2010-12-22 20:35
哈哈,我早就千疮百孔了,你能比我好多少~
菩提叶 发表于 2010-12-22 20:21

姐,若你在我身边,一定抱着你哭个够……
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-12-22 20:41
是不是每一份情感的经历都有着相似的情节与感觉?看得心痛了。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-12-22 20:41

作者: 山丹芳子    时间: 2010-12-22 20:44
是不是每一份情感的经历都有着相似的情节与感觉?看得心痛了。
妙韵怡然 发表于 2010-12-22 20:41

妙妙,每一份感情因为真,才伤人……
真正懂感情的就懂真,更懂伤……更会伤的刻骨……
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-12-22 21:12
妙妙,每一份感情因为真,才伤人……
真正懂感情的就懂真,更懂伤……更会伤的刻骨……
山丹芳子 发表于 2010-12-22 20:44

是,所以读此文我会泪眼朦胧。
作者: 山丹芳子    时间: 2010-12-22 21:20
是,所以读此文我会泪眼朦胧。
妙韵怡然 发表于 2010-12-22 21:12

这是我自己给自己的安慰,一个人安慰一个人,也不错,抱抱……
作者: 风之桃    时间: 2010-12-28 15:57
真实的走过,然后学会珍藏.日子必须走下去,岁月从不为任何一个人停留.我们都要珍重!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1