北斗六星网

标题: 再再次投诉论金越权操作,无视红袖自治权 [打印本页]

作者: 特有学问    时间: 2021-2-28 09:16
标题: 再再次投诉论金越权操作,无视红袖自治权
身为法官,管理员,以及首版,论金难道不清楚红袖自治吗?
如果不清楚,他还配得上这些职务吗?
如果清楚,他就是故意破坏红袖六星关系,属于明知故犯,知法犯法。
证据就是他投诉我的那些帖子。
希望大理寺对此作出处理,还我一个公道,还红袖自治权一个说法。

作者: 泼雷    时间: 2021-2-28 10:37
论金ID作为一个普通版友,对被冠以神经病等措辞攻击的前提下,在红袖斑竹没有处理版务的状况下,按照流程投诉到大理寺,完全合理合法,既尊重红袖自治宗旨,又吻合六星站务建设理念。

管理员也有普通玩家的权利,而非只是端坐墙头的ID。

楼主三番几次拿这一个事儿刷墙大理寺,可以考虑剥夺其上诉的权利,关禁闭静养。

作者: 特有学问    时间: 2021-2-28 10:43
泼雷 发表于 2021-2-28 10:37
论金ID作为一个普通版友,对被冠以神经病等措辞攻击的前提下,在红袖斑竹没有处理版务的状况下,按照流程投 ...

胡扯,不去红袖投诉谁管蠢货这种字眼?
只有投诉后不受理,才可以上诉到更高法务。
建议我雷学学属地原则。

作者: 无弦风    时间: 2021-2-28 10:46
楼主三番几次拿这一个事儿刷墙大理寺,可以考虑剥夺其上诉的权利,关禁闭静养。
-----------------------
这,是指导法官判案么
作者: 泼雷    时间: 2021-2-28 10:47
红袖去哪里投诉?请大学问君指出路径。
合议庭处理意见第二条的建议,大学问你品你品你细品,哈哈~
合议庭处理结果已经公示,不跟你掰扯了,,

作者: 泼雷    时间: 2021-2-28 10:50
无弦风 发表于 2021-2-28 10:46
-----------------------
...

你可以出门左走,这是指导你

补充内容 (2021-2-28 10:51):
这是指导你人生前行的路。
作者: 特有学问    时间: 2021-2-28 10:50
泼雷 发表于 2021-2-28 10:47
红袖去哪里投诉?请大学问君指出路径。
合议庭处理意见第二条的建议,大学问你品你品你细品,哈哈~
合议 ...

当然在红袖版面上投诉。
如果红袖不处理,或者认为处理不合理,在向高一级投诉。这点身为法官的论金比你清楚得多。
所以我要投诉他知法犯法,非蠢即坏。
而无论蠢坏,都不适合担任管理。

作者: 泼雷    时间: 2021-2-28 10:53
特有学问 发表于 2021-2-28 10:50
当然在红袖版面上投诉。
如果红袖不处理,或者认为处理不合理,在向高一级投诉。这点身为法官的论金比你 ...

合议庭处理结果已出,接下来,你应该投诉合议庭昏庸不公。施施然踱走咯

作者: 信以为真    时间: 2021-2-28 10:56
我雷威武
作者: 特有学问    时间: 2021-2-28 10:58
泼雷 发表于 2021-2-28 10:53
合议庭处理结果已出,接下来,你应该投诉合议庭昏庸不公。施施然踱走咯

我的再再次投诉,是说我的投诉次数,并非同类问题反复投诉。

作者: 特有学问    时间: 2021-2-28 11:00
信以为真 发表于 2021-2-28 10:56
我雷威武

真真,他们欺负我,我好可怜,没有俩勋章,弥合不了我受伤的小心灵,,,

作者: 泼雷    时间: 2021-2-28 11:01
信以为真 发表于 2021-2-28 10:56
我雷威武

我真要不要考虑摘掉大学问最后一排勋章,瞧他着急忙慌投诉,负重累气喘吁吁,瞅着都累得慌

作者: 泼雷    时间: 2021-2-28 11:01
特有学问 发表于 2021-2-28 11:00
真真,他们欺负我,我好可怜,没有俩勋章,弥合不了我受伤的小心灵,,,

哈哈,见楼上

作者: 信以为真    时间: 2021-2-28 11:02
泼雷 发表于 2021-2-28 11:01
我真要不要考虑摘掉大学问最后一排勋章,瞧他着急忙慌投诉,负重累气喘吁吁,瞅着都累得慌

我已经给他摘了一个了
他自己都没看出来

作者: 泼雷    时间: 2021-2-28 11:04
信以为真 发表于 2021-2-28 11:02
我已经给他摘了一个了
他自己都没看出来

好咧~么么哒我真~

作者: 特有学问    时间: 2021-2-28 11:10
信以为真 发表于 2021-2-28 11:02
我已经给他摘了一个了
他自己都没看出来

啊,我要投诉你555,我很论金滴说。

作者: 无弦风    时间: 2021-2-28 12:06
泼雷 发表于 2021-2-28 10:50
你可以出门左走,这是指导你

你家大门常打开,……

作者: 合议庭    时间: 2021-3-1 17:10
特有学问 发表于 2021-2-28 10:58
我的再再次投诉,是说我的投诉次数,并非同类问题反复投诉。

日前类似投诉已做处理,故不再重复

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1