北斗六星网

标题: 投诉不靠谱的酸菜鱼污蔑加造谣 [打印本页]

作者: 小炸毛    时间: 2021-6-22 01:44
作者: 小炸毛    时间: 2021-6-22 01:45
作者: 小炸毛    时间: 2021-6-22 01:56
作者: 拍岸浪    时间: 2021-6-22 03:08
哈,补充几点,就当补证了

呵,有人微我说:拍哥咋和娃计较,一笑而过不香么?
我就纳闷了,又不是我家娃,我凭啥哄着惯着?谁小谁有理谁弱谁老大?
按说么,谁投诉谁举证,上嘴皮碰天下嘴皮盖地空口白话就来污蔑加造谣,这是娃会干的事么?会干这事的娃背后那得多少熊家长宠出来的?
没经历过社会的毒打不足以道人生,本拍么暂且充当熊家长告诉熊孩子有关投诉的几点基本要求,败吓唬我要咨询律师反驳哈,在绝对的真理面前没有法律漏洞。
1:告官也好,投诉也罢,得附“罪证”。而不是信口开河。
2:所有的案件只陈述事实,不带造谣生事。很明显煽动民众就属于故意生事,企图分裂。
3:第一条信口开河是事实,后面所有的情绪推理都是自虐脑补被害妄想症。甭说什么小姑娘,就算是小奶娃这也是法律之铁律。
4:弱弱的问句:造谣生事企图分裂六星肿么处理啊?
5:如果不处理,说明造谣是被允许的,辣么以后造谣等于无罪。我为寄几又解锁新技能先鼓掌三秒钟,虽然很不屑用这种招式,但也不能在“合理合法”的前提下剥夺别人造谣生事的权力。

作者: 虎步漫游    时间: 2021-6-22 05:56
吃瓜
作者: 合议庭    时间: 2021-6-22 09:06
合议庭已接案,24小时后宣裁。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1