北斗六星网

标题: 【第二场:爱情恰恰恰】错爱——给乔大年 [打印本页]

作者: 连城LX    时间: 2010-3-7 19:53
标题: 【第二场:爱情恰恰恰】错爱——给乔大年

有时我会想,也许所有的阴差阳错都是老天安排好的,

在那样一个午后,遇见那样一个浅笑盈盈的你。

没有人告诉我,爱和喜欢是不同的——

即便有人告诉我,那一刻,我也不会懂吧。

白衣如雪,来去如风,我只醉心在你的笑中,倾心是这样的容易。

我病了,可我却觉得幸福,因为在你眼里看见了深深的关切。

我偷偷窃喜,你是在乎我的,犹如我在乎你一样,哦,多美的一件事。

只是,简单如我,永远也想不明白,

那样美丽的爱情后面为什么会是一个如此破败的真相?

纵然是千般苦楚,仍不愿看你神伤。

我宁愿在一个你看不见的角落,默默注视你,用目光一遍遍抚上你的眉头。

你不属于我,在我爱上你之后,我才明白这件事。

我知道,今生,我的吻注定吻不到我爱的人。

可我不忍心去承认,你是我爱错了的人。

我在想念你,你会想念我吗?

隔着长长的一生,你会不会想念那个你曾经许诺白首不相离的女子?

没有余温可以温暖自己,我只能于记忆里取你的笑容,

暖我在冰冷的长夜……
作者: 细柳LX    时间: 2010-3-7 19:54
坐沙发,看戏。
作者: 白扬LX    时间: 2010-3-7 19:59
坐板凳,听戏.楼上的把我挡了.
作者: 连城LX    时间: 2010-3-7 20:00
坐沙发,看戏。
细柳LX 发表于 2010-3-7 19:54

细柳,我被抛弃了:'(
作者: 连城LX    时间: 2010-3-7 20:00
坐板凳,听戏.楼上的把我挡了.
白扬LX 发表于 2010-3-7 19:59

现在只是我的独角戏:(
作者: 乔大年LX    时间: 2010-3-7 20:39
是三角,不是独角……:kiss:不过,我看好你哟
作者: 乔大年LX    时间: 2010-3-7 20:40
细柳,我被抛弃了:'(
连城LX 发表于 2010-3-7 20:00
自古风流多狂士,有些风花雪月也算小雅,这不叫抛弃,这叫小雅。
作者: 连城LX    时间: 2010-3-7 22:10
是三角,不是独角……:kiss:不过,我看好你哟
乔大年LX 发表于 2010-3-7 20:39

笑,几百年没见,你热情多了~;P
作者: 连城LX    时间: 2010-3-7 22:11
自古风流多狂士,有些风花雪月也算小雅,这不叫抛弃,这叫小雅。
乔大年LX 发表于 2010-3-7 20:40

那我也小雅一下吧,这样跟你才般配~:loveliness:
作者: 吴青庵LX    时间: 2010-3-8 09:08
连城

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1