北斗六星网

标题: 普京怒了。只要1.6万雇用军进入战场,拒绝他们投降。 [打印本页]

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-5 07:40
标题: 普京怒了。只要1.6万雇用军进入战场,拒绝他们投降。
俄军拒绝他们的投降。

直接抓到的,判15年以上关押,或者直接击毙。不接受他们的投降。

这一招确实,狠。

别来参合,要参合的掂量,掂量你们的分量吧。

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-5 08:13
没有接受偷袭的道理
作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-5 08:21
抗美援朝时志愿军战俘得到了战俘待遇,但停战时被要求志愿来自愿走
两个完全不同的世界
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-5 08:54
永远的金盾 发表于 2022-3-5 08:13
没有接受偷袭的道理

其实,就算1.6万人加入反攻的战斗。其实是突围。试试能不能冲出去吧,万一成功了。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-5 08:55
绝对不主流 发表于 2022-3-5 08:21
抗美援朝时志愿军战俘得到了战俘待遇,但停战时被要求志愿来自愿走
两个完全不同的世界

你这样的人就爱打擦边球。蛋是在我这里打,显然你找错了方向。看看楼主的背影。请你保持吃瓜的样子。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-5 09:01

现在,本紫薇,在六星向全世界,预言。留给泽连斯基的时间已不多。

昨日,泽连斯基的向中国打来了求助电话,只要能帮助他,他一定效犬马之劳。

可是,我们显然帮不上什么忙的。一阵安抚后。

泽连斯基,觉得,看在往日的友情上,中国不能袖手旁观。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-5 09:04

除非,紫薇出马,一个只能顶俩。是的。好汉难敌双拳。铮铮铁汉也怕那啥?不拿平民当回事,只为保住自己的卿卿性命。而不顾民众死活的人。
作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-5 09:05
遇见未来 发表于 2022-3-5 08:55
你这样的人就爱打擦边球。蛋是在我这里打,显然你找错了方向。看看楼主的背影。请你保持吃瓜的样子。

你可以继续擂你的胸大肌
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-5 09:08
绝对不主流 发表于 2022-3-5 09:05
你可以继续擂你的胸大肌

请把你的仪容修饰一下再来对别人指指点点哈。我们都是正规的人士。不欢迎你这背搭子的打扮。

一个不尊重别人看法的人,还爱议论别人的人,是不受别人欢迎的,请你保持距离。

还有注意一下吃相。

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-5 09:10
遇见未来 发表于 2022-3-5 09:08
请把你的仪容修饰一下再来对别人指指点点哈。我们都是正规的人士。不欢迎你这背搭子的打扮。

一个不尊 ...

你学会照镜子了么?
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-5 09:13
其实,泽连斯基,现如今的状态全是他自己一手造成的,千不该,万不该,不该旁边的邻居是个熊。

既然跟熊相处,必须要懂熊的想法。

求遍千山万水,穷途末路的今日。该明白,历代打败的国君。是如何看待世界还有他的人民的。

求别人,不如求自己。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-5 09:15
绝对不主流 发表于 2022-3-5 09:10
你学会照镜子了么?

劳资没有耐心花费在你这样喜欢纠缠不清的人身上,劳资很忙。
请你自重。如果再拧不清的挑衅劳资,劳资不会按照你的套路出牌的。
作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-5 09:18
遇见未来 发表于 2022-3-5 09:15
劳资没有耐心花费在你这样喜欢纠缠不清的人身上,劳资很忙。
请你自重。如果再拧不清的挑衅劳资,劳资不 ...

我在看着你如何无能狂擂胸大肌呢
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-5 09:18
怎么滴,放马过来一战?量你那小样的也不够格。唉,这些人,明明不能打,非要觉得自己很能打。

其实,我不喜欢运用暴力解决事端的人,可是你们总是希望看见暴力。

那么我就成全你们。一定不会让你们些人失望的。

来吧。走几步。
作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-5 09:20
才一个回复就能让嘎地抽过去
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-5 09:22
绝对不主流 发表于 2022-3-5 09:20
才一个回复就能让嘎地抽过去

对付你们这类人,不能给你们得寸进尺的余地。绝不。

对你们这类人,只要放开了一寸的口子,你们就会窜到楼顶放枪。拿无辜人群当肉盾。

所以,你们这类人在我的楼里,我拒绝你们投降。

请拿起你的武器。死的像个汉子。

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-5 09:23
遇见未来 发表于 2022-3-5 09:22
对付你们这类人,不能给你们得寸进尺的余地。绝不。

呵呵,因为你的所有勇气和才智仅够你拍自己胸脯用
作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-5 09:24
外强中干的话痨
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-5 09:25
绝对不主流 发表于 2022-3-5 09:23
呵呵,因为你的所有勇气和才智仅够你拍自己胸脯用

在汉文领域里。我的勇气来自我的温柔。我的才智来自我源源不断的生活。

而不是像你这号,喋喋不休的纠缠有时拧不清自己的站立在哪里。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-5 09:26
绝对不主流 发表于 2022-3-5 09:24
外强中干的话痨

你个老黄瓜。给我死一边去别挡着我看风景。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-5 09:30
咋地,一个回复就,失语了。唉,还以为你的黄瓜多脆,谁知道就这副德行,还出现在我的论坛上装逼。

拿出你组织汉文的能力吧,弱鸡,不要让我看不起你咯。

拿起你的武器,我拒绝你投降。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-9 22:55

紫薇发飙。5日,日本的杀生石,裂开。紫薇号令灵狐来找你们了!灵狐修行到了最高境界会生出九尾也就是日本神话里的,玉藻。
后来被法力高深莫测的东方蓬莱仙封在一块石头中。

原来东方紫薇看上去很柔弱的人。其实不然,相传他可以催化天下各路妖魔鬼怪。号令六合八荒。
它们见到紫薇,都巴结的不行,可是老黄瓜,他觉得他很屌,谩骂紫薇。紫薇真气一动。杀生石裂开了。日本的那帮犊子们现在慌的一皮。
太恐怖了。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-9 23:04
老黄瓜出来走几步呗。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-9 23:14
3月5日,我发帖的时刻,一千年的那块杀生石,吧唧一声裂开来了。日本那帮犊子顶礼膜拜。瑟瑟发抖。面如土灰。不要啊。

其实,是劳资一千年前亲手把玉藻封进去的。

一言不合就开石啊。是的。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-9 23:15
老黄瓜那个比,惹劳资的。你记住了。你谩骂紫薇。你非常屌。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-9 23:26
https://www.ixigua.com/707298967 ... 456ed71171f683cdf1c
更可怕的是我自己都不知道。无意哈。
作者: 满天辰星    时间: 2022-3-10 07:47
很想同情他们,很难共情他们
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 08:17
满天辰星 发表于 2022-3-10 07:47
很想同情他们,很难共情他们

可以同情的太多。我的眼泪不够用。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1