北斗六星网

标题: 用数据碾压美分党! [打印本页]

作者: 风起天阑    时间: 2022-3-5 13:50
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-5 13:53
他们打不过我们,就耍赖皮。
作者: 风起天阑    时间: 2022-3-5 13:59
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-5 13:59

中国亏了没有落到他们手里,不然我们就是下一个乌克兰。爱国的人还是大部分的。

就这点,必须碾压他们。

在我红色的土地上不允许他们呼啦,必须碾压他们。不能给他们占上风的机会。额椰。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 14:01
改开后,大部分人生活好了,也落下一部人,其中极端者开始仇恨社会。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-5 14:02
钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 14:01
改开后,大部分人生活好了,也落下一部人,其中极端者开始仇恨社会。

仇恨社会的,他们还不敢走上街头,因为警察叔叔在等他们。

我们的警察叔叔不是美国的警察。

摁倒他们只要三秒。

作者: 风起天阑    时间: 2022-3-5 14:02
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-5 14:03
风起天阑 发表于 2022-3-5 14:02
打一架,从人数上把他们踏成泥浆!

必须的,乌拉。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 14:04
遇见未来 发表于 2022-3-5 14:02
仇恨社会的,他们还不敢走上街头,因为警察叔叔在等他们。

我们的警察叔叔不是美国的警察。

我们的警察还算仁义,美国警察就把他们击毙了。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 14:05
风起天阑 发表于 2022-3-5 14:02
打一架,从人数上把他们踏成泥浆!

它们是要啥没啥。智力不行。水平不行。知识不行。除了爱美国一腔热血外剩下一肚子狗屁倒灶。
作者: 风起天阑    时间: 2022-3-5 14:23
作者: 简一竹    时间: 2022-3-5 15:27
这谁马甲呀?

由美都抑郁了,螃蟹也理性了,
咋还当头再给一棒子呢。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-5 15:52
风起天阑 发表于 2022-3-5 14:23
@钟馗打鬼@遇见未来  实战还是得看你们的,加油!

你垂帘听政了,我们被爆头。{:4_123:}

作者: 金凤    时间: 2022-3-5 16:36
5:0
连投票的勇气都没有

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 16:37
楼主把选项2的美分党改为皿煮人士,他们就敢投票了。要不他们可不敢自认美分党。也是知道羞臊的。
作者: 简一竹    时间: 2022-3-5 16:38
钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 16:37
楼主把选项2的美分党改为皿煮人士,他们就敢投票了。要不他们可不敢自认美分党。也是知道羞臊的。

还不知道谁捣蛋呢,别上当。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 16:41
简一竹 发表于 2022-3-5 16:38
还不知道谁捣蛋呢,别上当。

也是啊

作者: 风起天阑    时间: 2022-3-5 16:43
作者: 风起天阑    时间: 2022-3-5 16:45
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-5 16:50
简一竹 发表于 2022-3-5 15:27
这谁马甲呀?

由美都抑郁了,螃蟹也理性了,

你猜了这么多,
只有小日子有点像,

不确定,我没看楼主的文字

作者: 简一竹    时间: 2022-3-5 16:51
光阴之逆旅 发表于 2022-3-5 16:50
你猜了这么多,
只有小日子有点像,

我知猜出来是谁了,不说。
作者: 一笑红尘了    时间: 2022-3-5 16:52
简一竹 发表于 2022-3-5 16:51
我知猜出来是谁了,不说。

你猜是西湖不?

作者: 简一竹    时间: 2022-3-5 16:54
一笑红尘了 发表于 2022-3-5 16:52
你猜是西湖不?

哪里,是后脑勺

作者: 一笑红尘了    时间: 2022-3-5 16:56
简一竹 发表于 2022-3-5 16:54
哪里,是后脑勺

后脑勺不是这风格

后脑勺叭叭起来,他自己都控制不好力度

洋洋洒洒N层楼

作者: 金凤    时间: 2022-3-5 16:57

1971年10月25日,在这具有历史意义的一天,联合国大会第1976次会议以76票赞成、35票反对、17票弃权的压倒多数,通过了阿尔巴尼亚、阿尔及利亚等23个国家提出的要求“恢复中华人民共和国在联合国的一切合法权利,立即把蒋介石集团的代表从联合国一切机构中驱逐出去”的提案。26日,中国代理外交部长姬鹏飞收到联合国秘书长吴丹发来的正式通知,中华人民共和国在联合国和安理会中被非法剥夺了20多年的席位得到恢复。

赞成票:阿富汗、阿尔巴尼亚、阿尔及利亚、奥地利、比利时、不丹、博茨瓦纳、保加利亚、缅甸、布隆迪、白俄罗斯苏维埃社会主义共和国、喀麦隆、加拿大、锡兰(斯里兰卡)、智利、古巴、捷克斯洛伐克、丹麦、厄瓜多尔、埃及、赤道几内亚、埃塞俄比亚、芬兰、法国、加纳、几内亚、圭亚那、匈牙利、冰岛、印度、伊朗、伊拉克、爱尔兰、以色列、意大利、肯尼亚、科威特、老挝、利比亚、马来西亚、马里、毛里塔尼亚、墨西哥、蒙古、摩洛哥、尼泊尔、荷兰、尼日利亚、挪威、巴基斯坦、也门人民民主共和国、刚果、秘鲁、波兰、葡萄牙、罗马尼亚、卢旺达、塞内加尔、塞拉利昂、新加坡、索马里、苏丹、瑞典、叙利亚、多哥、特立尼达和多巴哥、突尼斯、土耳其、乌干达、乌克兰苏维埃社会主义共和国、苏联、英国、坦桑尼亚、阿拉伯也门共和国、南斯拉夫、赞比亚。

反对票:澳大利亚、玻利维亚、巴西、中非、乍得、刚果民主共和国、哥斯达黎加、达荷美(贝宁)、多米尼加共和国、萨尔瓦多、加蓬、冈比亚、危地马拉、海地、洪都拉斯、象牙海岸(科特迪瓦)、日本、高棉共和国(柬埔寨)、莱索托、利比里亚、马达加斯加、马拉维、马耳他、新西兰、尼加拉瓜、尼日尔、巴拉圭、菲律宾、沙特、南非、斯威士兰、美国、上沃尔特(布基纳法索)、乌拉圭、委内瑞拉.

弃权票:阿根廷、巴林、巴巴多斯、哥伦比亚、塞浦路斯、斐济、希腊、印度尼西亚、牙买加、约旦、黎巴嫩、卢森堡、毛里求斯、巴拿马、卡塔尔、西班牙、泰国。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-5 16:57
简一竹 发表于 2022-3-5 16:54
哪里,是后脑勺

不可能

作者: 金凤    时间: 2022-3-5 17:00
一笑红尘了 发表于 2022-3-5 16:52
你猜是西湖不?

有可能。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-5 17:06
如果按小圃和拍姑娘的名单,

楼主是小日子!

如果是之前6星的,我就不知道了

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-5 17:25
就凭楼主红卫兵附体的样子,你能碾压什么?

这里没有美分党。美分党是你自己的臆想。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 17:35
扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 17:25
就凭楼主红卫兵附体的样子,你能碾压什么?

这里没有美分党。美分党是你自己的臆想。

臆想没有,假装没有,自己骗自己,掩耳盗铃,才是你的臆想...
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-5 17:37
钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 17:35
臆想没有,假装没有,自己骗自己,掩耳盗铃,才是你的臆想...

你说这里谁是美分党?不过,你是小粉红是确切的,因为你自己认领了。

小粉红看到与自己意见不同的人,就扣上恨国党的帽子。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 17:41
扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 17:37
你说这里谁是美分党?不过,你是小粉红是确切的,因为你自己认领了。

小粉红看到与自己意见不同的人, ...

谁是谁知道。

不是不同意见。是反中反华言论。你们支持美国攻击中国人民。

我就是小粉红——年轻健康。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-5 17:46
钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 17:41
谁是谁知道。

不是不同意见。是反中反华言论。你们支持美国攻击中国人民。

乱扣帽子是无能的表现。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 17:47
扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 17:46
乱扣帽子是无能的表现。

那是根据定义逐条对照。全能对上。你只能怪定义。嘿嘿嘿..

你扣我小粉红帽子我不气反乐...

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-5 17:49
钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 17:47
那是根据定义逐条对照。全能对上。你只能怪定义。嘿嘿嘿..

你扣我小粉红帽子我不气反乐...

你认领了小粉红,属于自知之明吧。
作者: 风起天阑    时间: 2022-3-5 17:51
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 17:51
扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 17:49
你认领了小粉红,属于自知之明吧。

不是。我觉得小粉红是个顶好的词儿...
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-5 17:56
风起天阑 发表于 2022-3-5 17:51
爱国是光荣的,美分党是可耻的,这是最基本的价值观和认知,你好意思质问别人,

奶娃,你别闹了!

你知道爱国的定义吗?如果不知道,你的爱国就是假的。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 17:57
扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 17:56
你知道爱国的定义吗?如果不知道,你的爱国就是假的。

不管爱国如何定义,如何解读,如何解构,但是,支持美国攻击中国人民肯定与任何语态下的爱国都毫无关系了。
作者: 风起天阑    时间: 2022-3-5 17:57
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-5 17:58
钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 17:51
不是。我觉得小粉红是个顶好的词儿...

你喜欢就好,建议你订做一顶帽子,红色的,上边绣着三个黄金的大字:小粉红。那才好看。

作者: 风起天阑    时间: 2022-3-5 17:58
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-5 17:59
风起天阑 发表于 2022-3-5 17:57
你知道,你来翻译一下,全红袖几千双眼睛拭目以待!

你先要知道国家的概念。

作者: 风起天阑    时间: 2022-3-5 18:00
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-5 18:02
钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 17:57
不管爱国如何定义,如何解读,如何解构,但是,支持美国攻击中国人民肯定与任何语态下的爱国都毫无关系 ...

爱国需要解构?你给我解构一下。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-5 18:03
风起天阑 发表于 2022-3-5 18:00
然后呢?………完事了,观众们散伙

如果你不知道国家的概念,就别自称爱国。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 18:04
[attach]686581[/attach]扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 17:58
你喜欢就好,建议你订做一顶帽子,红色的,上边绣着三个黄金的大字:小粉红。那才好看。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 18:07
扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 18:02
爱国需要解构?你给我解构一下。

当然能了——还能把爱国指向虚无主义呢。

作者: 风起天阑    时间: 2022-3-5 18:07
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-5 18:36
风起天阑 发表于 2022-3-5 18:07
你说你要表现,人家专门把场地和机会让给你,你又把皮球踢回来,这样耍赖很不好哒,要给别的小盆友做榜样 ...

鸡道。鸡道。

请竖起你的耳朵听着,虚心点,虚心使人进步。

国家有四个要素。领土、人民、政、府与文化。缺一不可。爱国者,一定热爱这个国家的领土、人民、政、府与文化。

爱政、府不是一味歌颂,对政、府的批评也是爱护。

请问,你表现出一副爱国的样子,力图将美分党赶出国境,请问,你爱中华的文化与人民吗?你爱中华文化与人民的表现在哪里?请如实回答,不要耍花腔。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-5 18:38
钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 18:07
当然能了——还能把爱国指向虚无主义呢。

爱国是需要行动的,而不是结构。去看看结构的释义吧。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 18:40
扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 18:36
鸡道。鸡道。

请竖起你的耳朵听着,虚心点,虚心使人进步。

你们不是批评。是在冒充批评。实则是在攻击————你们不但自己攻击,还配合美国镇服攻击中国人民。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 18:43
扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 18:38
爱国是需要行动的,而不是结构。去看看结构的释义吧。

阻止你们。反对你们。这就是行动。

爱国是出于本能。是最朴素的情感。不要问国家为你做了什么。问问你为国家做了什么。

你们呢:国是什么?爱国是爱人民还是爱制度?是爱国还是爱镇服?——每一个你们都能整出一大套理论来,这就是解构。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-5 18:43
钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 18:40
你们不是批评。是在冒充批评。实则是在攻击————你们不但自己攻击,还配合美国镇服攻击中国人民。

把你们的们字去掉。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-5 18:44
钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 18:43
组织你们。反对你们。这就是行动。

爱国出于本能。是最朴素的感情。你们呢:国是什么?爱国是爱人民 ...

爱国是本能?日本侵华的时候,日本人的爱国本能在哪里?

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 18:48
扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 18:44
爱国是本能?日本侵华的时候,日本人的爱国本能在哪里?

每一个国家都是一个独立的排斥他国的利益集团。国界还存在。因此,爱国是理所当然的,因为他们是一个利益共同体。

军国主义不是爱国主义。日本军国主义是被煽动起来的通过战争等非法手段戕害他国夺财害命的反人类纳粹集团。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-5 18:52
钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 18:48
每一个国家都是一个独立的排斥他国的利益集团。国界还存在。因此,爱国是理所当然的,因为他们是一个利益 ...

自扇耳光啦。你不是说爱国是本能吗。日本侵华的时候,日本人的本能怎么没有啦?

什么是本能,自己去查字典。

作者: 风起天阑    时间: 2022-3-5 18:54
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 18:56
扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 18:52
自扇耳光啦。你不是说爱国是本能吗。日本侵华的时候,日本人的本能怎么没有啦?

什么是本能,自己去查 ...

爱国是本能。当日本侵略者打过来的时候,不屈的中国人组织了起来,在美国援助日本60%军事物资的情况下,中国独自抵抗日本法西斯4年...

民国好么?民国富有么?民国自由么?民国以爱戴人民著称么?统统没有!可是中国人民还是走向了战场。这个国家再差也是自己的国家!这就是朴素的爱国主义!这就是源于爱国主义本能!

日本人也有爱国主义的本能。但是在军国主义教育下,日本的爱国主义发生异化了,变成了纳粹主义。那已经不是爱国主义了。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-5 19:02
风起天阑 发表于 2022-3-5 18:54
楼主:我爱中国!
小扫弟:美国无懈可击!
楼主:我爱中国!

我说过美国完美无缺?你很会编。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-5 19:03
钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 18:56
爱国是本能。当日本侵略者打过来的时候,不屈的中国人组织了起来,在美国援助日本军事60%物资的情况下, ...

本能还能异化?你异化一个给我看看。呵呵。

作者: 风起天阑    时间: 2022-3-5 19:06
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 19:10
扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 19:03
本能还能异化?你异化一个给我看看。呵呵。

我们不搞军国主义教育。不向民众灌输这个道理:““西方列强于19世纪末在全球范围内纷纷掠夺领土的史无前例的榜样,日本一些务实派便提出明确的结论:每一个民族都必须为自己的利益进行掠夺,丝毫不留给那些胆小懦弱的人。”——《全球分裂——第三世界的历史进程》(上、下册)-斯塔夫里亚诺斯 
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-5 19:14
钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 19:10
我们不搞军国主义教育。不向民众灌输这个道理:““西方列强于19世纪末在全球范围内纷纷掠夺领土的史无 ...

本能的概念都搞不清楚。又搞出一个异化。你将自己的本能异化一下,让我看看。

你别闹笑话了。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-5 19:15
风起天阑 发表于 2022-3-5 19:06
彼此彼此,向你看齐,欧耶!!!

你适合搞编剧。

作者: 风起天阑    时间: 2022-3-5 19:16
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 19:17
扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 19:14
本能的概念都搞不清楚。又搞出一个异化。你将自己的本能异化一下,让我看看。

你别闹笑话了。

狮子老虎都有领地意识。任何其他动物不得侵犯。爱国主义也一样。任何其他民族不得侵犯我的一亩三分地。这就是本能。
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-5 19:20
钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 19:17
狮子老虎都有领地意识。任何其他动物不得侵犯。爱国主义也一样。任何其他民族不得侵犯我的一亩三分地。 ...

你宣扬的是社会达尔文主义。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 19:21
扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 19:20
你宣扬的是社会达尔文主义。

自卫权(捍卫自己的一亩三分地)是联合国宪章赋予各民族的权利。达尔文主义才是弱肉强食不择手段。
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-5 19:23
钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 19:21
自卫权(捍卫自己的一亩三分地)是联合国宪章赋予各民族的权利。达尔文主义才是弱肉强食不择手段。

你也知道自卫权?真新鲜。乌克兰有自卫权吗?你为何为普京站台?

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 19:27
扫地打水也点评 发表于 2022-3-5 19:23
你也知道自卫权?真新鲜。乌克兰有自卫权吗?你为何为普京站台?

他有自卫权。他可以请美国过来帮着打,可你还不同意,怪我了?
作者: 兰羽    时间: 2022-3-5 21:01
钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 14:01

幼稚派喜欢揪住中国少数过得不好的来说事,来放大,把存在的一些问题说成是中国特有现象,似乎西方是一个干干净净的文明社会。这就是他们的伎俩。

作者: 尤美    时间: 2022-3-5 21:17
兰羽 发表于 2022-3-5 21:01
幼稚派喜欢揪住中国少数过得不好的来说事,来放大,把存在的一些问题说成是中国特有现象,似乎西方是一个 ...

做得不好的事情总得说,总得有人说,谁都不说、谁都不许说、谁都不敢说,不是好事。

每个国家都有做得好的和不好的地方,西方社会允许说,总体上是保护批评的自由。

中国应该如何对待批评的声音?

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-5 21:21
尤美 发表于 2022-3-5 21:17
做得不好的事情总得说,总得有人说,谁都不说、谁都不许说、谁都不敢说,不是好事。

每个国家都有做得 ...

不需要zhengfu出面,那些走狗们就会蜂拥而上撕咬批评者,造谣诋毁批评者是卖国汉奸

作者: 尤美    时间: 2022-3-5 21:23
真正的爱国者,当虚怀若谷,欢迎批评,敢于面对自己的缺点和不足。

真正的爱国者,应当去解决问题,而不是去碾压提出问题的人。
作者: 尤美    时间: 2022-3-5 21:23
真正的爱国者,当虚怀若谷,欢迎批评,敢于面对自己的缺点和不足。

真正的爱国者,应当去解决问题,而不是去碾压提出问题的人。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 21:26
天干物燥 发表于 2022-3-5 21:21
不需要zhengfu出面,那些走狗们就会蜂拥而上撕咬批评者,造谣诋毁批评者是卖国汉奸

是因为你们为美国对华倒行逆施进行罔顾事实的辩护、以各种方式支持美国攻击中国人民所以才骂你们。那不是批评。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 21:27
尤美 发表于 2022-3-5 21:23

真正的爱国者,应当去解决问题,而不 ...

真正的爱国者必须反对你们支持美国进攻中国人民的行为。对美国攻击中国人民的行为我们做不到虚化若谷。反对你们支持美国攻击中国的行为就是解决舆论被谁占领的问题。
作者: 天干物燥    时间: 2022-3-5 21:29
钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 21:26
是因为你们为美国对华倒行逆施进行罔顾事实的辩护、以各种方式支持美国攻击中国人民所以才骂你们。那不 ...

放屁!

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 21:29
尤美 发表于 2022-3-5 21:23

真正的爱国者,应当去解决问题,而不 ...

对美国攻击中国人民进行无罪辩护,这种无耻言论不能在中国舆论场中存在,必须让这种言论没有立足之地。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 21:30
天干物燥 发表于 2022-3-5 21:29
放屁!

你到底做没做过这些事你自己还不知道么?
作者: 尤美    时间: 2022-3-5 21:31
天干物燥 发表于 2022-3-5 21:21

中共在艰难困苦时期就提出批评与自我批评作为党建原则之一。
今天的中国,应该更有勇气面对、接受和欢迎批评的声音。
拒绝和压制批评是一种不应该再有的不自信。

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-5 21:32
钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 21:30
你到底做没做过这些事你自己还不知道么?

我什么时候支持美国攻击中国人民了,你他妈的满嘴放屁,跟你要证据你还拿不出来,就在那用自己的心理往别人身上套,你是臭⊙﹏⊙

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 21:32
尤美 发表于 2022-3-5 21:31
今天的中国,应该更有勇气面对、接受和欢迎 ...

什么是批评,属于批评,我们完全能够判断。对于什么不是批评,什么是攻击中国人民,我们也能判定。
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-5 21:33

亲,
你说 批评,
大学士认为你不是批评,是造谣

你2先在这问题上尽量达成一致,不然又是鸡生蛋蛋生鸡…

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 21:33
天干物燥 发表于 2022-3-5 21:32
我什么时候支持美国攻击中国人民了,你他妈的满嘴放屁,跟你要证据你还拿不出来,就在那用自己的心理往别 ...

你不说美国攻击华为与攻击中国无关么?

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-5 21:33

可能吗,现在连“政fu”两个字都不让说了

作者: 兰羽    时间: 2022-3-5 21:37
尤美 发表于 2022-3-5 21:17

每个国家都有做得 ...

善意的批评建言和放大问题的说,和把所有问题归咎于体制有着重大区别。

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-5 21:38
钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 21:33

制裁华为,别等同于攻击中国人民,因为我作为中国人民没有受到攻击,你这么夸大其词的把华为等同于中国人民,是⊙﹏⊙行为,如果这算攻击中国人民了,中国政fu就干瞪眼看着吗?不应该开战吗?

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 21:39
天干物燥 发表于 2022-3-5 21:38
制裁华为,别等同于攻击中国人民,因为我作为中国人民没有受到攻击,你这么夸大其词的把华为等同于中国人 ...

又开始装小孩...

等你什么时候认识到什么是攻击中国人民再谈批评吧。你没资格谈批评。

作者: 尤美    时间: 2022-3-5 21:40
光阴之逆旅 发表于 2022-3-5 21:33
亲,
你说 批评,
大学士认为你不是批评,是造谣

没有这份精力和兴趣了,曾经希望能够说服你,让你明白,现在放弃了。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 21:40
天干物燥 发表于 2022-3-5 21:33
可能吗,现在连“政fu”两个字都不让说了

他们老把两者混为一谈。冒充批评。
作者: 天干物燥    时间: 2022-3-5 21:40
钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 21:33

而且,我什么时候表过态支持美国制裁华为了,我只表态中国应该对等制裁苹果了

作者: 兰羽    时间: 2022-3-5 21:41
兰羽 发表于 2022-3-5 21:37
善意的批评建言和放大问题的说,和把所有问题归咎于体制有着重大区别。

我也有批评,好像还发过帖子,说了当今压迫人民的新三座大山。但我有事说事,绝不会借事说事,中国不好的地方是需要改革而不是推墙重来。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 21:42
天干物燥 发表于 2022-3-5 21:40
而且,我什么时候表过态支持美国制裁华为了,我只表态中国应该对等制裁苹果了

呵呵...

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-5 21:43
钟馗打鬼 发表于 2022-3-5 21:42
呵呵...

SB

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-5 21:44
尤美 发表于 2022-3-5 21:40
没有这份精力和兴趣了,曾经希望能够说服你,让你明白,现在放弃了。

我认同你说的一部分

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-5 21:45
天干物燥 发表于 2022-3-5 21:43
SB

你们记忆真是从来都不超过七秒...

作者: 尤美    时间: 2022-3-5 21:46
兰羽 发表于 2022-3-5 21:37

问题的存在与体制存在某种关联,有的是直接的,有的是间接的,这点哪个国家都一样。
美国的种种问题,也都与其体制有关。
世界上并不存在十全十美的体制,应该都可以改进,不必一概拒绝吧?

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-5 21:49
尤美 发表于 2022-3-5 21:46
问题的存在与体制存在某种关联,有的是直接的,有的是间接的,这点哪个国家都一样。
美国的种种问题,也 ...

问题是:只要中国某方面出了问题,你们统统归结为体制问题。欲推翻体制重来而后快…
我那时就是因为这个开始怼的风铃,啥啥不好,就往中国体制上扯

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1