北斗六星网

标题: 俄罗斯将48个国家和地区列入不友好名单 [打印本页]

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-7 21:23
标题: 俄罗斯将48个国家和地区列入不友好名单

这份名单上的国家和地区具体包括:美国、欧盟成员国(全部27国)、乌克兰、英国、日本、澳大利亚、新西兰、加拿大、韩国、新加坡、瑞士、黑山、阿尔巴尼亚、挪威、冰岛、列支敦士登、安道尔、摩纳哥、北马其顿、圣马力诺、密克罗尼西亚以及中国台湾地区。

顶多十四亿人口的‘国际社会’...

这个‘国际色会’支持乌克兰纳粹主义..

下图为被西方称之为“抵抗英雄”的乌克兰东北部城市科诺托普(Konotop)的市长阿提姆(Artem Semenikhin),办公室里挂着二战纳粹头目画像...

暖心的西方媒体给这张图片进行了模糊化处理——他们完全知道这是怎么回事!

这位阿提姆所在的政党斯沃博达(Svoboda)曾多次因极端民族主义被媒体、国际组织批评为“新纳粹政党”。而且早在2015年阿提姆当选科诺托普市长时,以色列《耶路撒冷邮报》就称他“新纳粹市长”。

[attach]686856[/attach]

作者: 金凤    时间: 2022-3-7 21:26
基本上都是反华急先锋。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-7 21:33
如果纳粹反俄,他们也会拥抱纳粹...
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-7 21:34
美国挑衅俄国,终于招致反噬,同为白皮,血脉相连,相互攻击,尚且如此无所不用其极,一旦中美冲突急转直下,中国会面临什么样的打击也可想而知....

这帮殖人柿油党漠视美国对华的每一次倒行逆施,假装不知道,听不懂,看不见,装傻子,充弱智,扮小孩,喃喃自语,自说自话,沉浸在‘我是SB我怕谁’的氛围之中,那真是狼奔豕突,横冲直撞...

面对诘问,他们不在乎,无所谓,不介意,不要脸面,若无其事,不以为然,随便随便...

面厚心狠,已经不属于人类...
作者: 千座高原    时间: 2022-3-7 21:39
韩国和日本真愚蠢
一个小屁国家
想各种办法可以避开政治正确
作者: 金凤    时间: 2022-3-7 21:46
脑袋决定屁股
一脑子屎的美分狗们吃屎吃傻了
作者: 论金    时间: 2022-3-7 22:15
钟馗打鬼 发表于 2022-3-7 21:34
美国挑衅俄国,终于招致反噬,同为白皮,血脉相连,相互攻击,尚且如此无所不用其极,一旦中美冲突急转直下 ...

西方不喜欢俄罗斯,是因为俄罗斯人有蒙古族的血脉。不是纯种白人。

作者: 千座高原    时间: 2022-3-7 22:34
论金 发表于 2022-3-7 22:15
西方不喜欢俄罗斯,是因为俄罗斯人有蒙古族的血脉。不是纯种白人。

有什么蒙古族的血统
没有
成吉思汗不是通古斯蒙古人
是印欧雅利安人,是蓝眼睛红头发
成吉思汗和帖木儿的后裔建立的莫卧儿帝国
自称是东斯基泰人
近亲通婚严重,跟伊朗人的习俗很相似
凭通古斯蒙古人怎么可能征服世界

作者: 千座高原    时间: 2022-3-7 22:36
另外就是成吉思汗在的时候
通古斯蒙古人不敢称自己是蒙古人
只称自己是喀尔喀 瓦剌 唐古特 克烈亦兀惕他们都是C3系通古斯蒙古

作者: 论金    时间: 2022-3-7 23:12
千座高原 发表于 2022-3-7 22:34
有什么蒙古族的血统
没有
成吉思汗不是通古斯蒙古人

1.正史成吉思汗是蒙古人。
2.是成吉思汗的儿子术赤带领蒙古铁骑战胜罗斯公国。
3.成吉思汗及其子裔主要生活在内蒙。
4.蒙古元朝统治俄罗斯二百多年,和当地人通婚,据说蒙古人享有初夜权。

据此而说俄罗斯人混杂着蒙古血统。不是说混杂着成吉思汗的血统。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-7 23:18
你们真能扯扯到初夜权去了。我倒。
作者: 千座高原    时间: 2022-3-8 00:04
论金 发表于 2022-3-7 23:12
1.正史成吉思汗是蒙古人。
2.是成吉思汗的儿子术赤带领蒙古铁骑战胜罗斯公国。
3.成吉思汗及其子裔主要 ...

没有,蒙古秘史是改过的版本不是正史,版本非常多,台湾故宫博物馆里的成吉思汗和忽必烈的画像是乾隆时期伪造的,那个时期乾隆改了很多历史,而且那个时期在世界上改史现象非常严重,所以不值得信。
波斯拉施德丁的“史集”里有很详细的成吉思汗氏族谱
跟蒙古秘史里的记载完全不同
孛儿帖赤那在蒙古秘史里是苍狼和白鹿
但在史集里是迭儿列勤蒙古的首领的名称
成吉思汗的先人阿兰豁阿就是迭儿列勤部分支下的蒙古部之一。阿兰豁阿圣洁的腰诞生了3子,
产生了尼伦蒙古和黄金家族的。记载里是这么说的
阿兰豁阿在一道白光下看到一个红头发蓝眼睛的男人,后来怀孕生子,这里就已经说明了人种的特征,很玄幻,跟当时的宗教背景有很大的关系,是伊斯兰教和基督教盛行时期,所以就用这种神话版的故事来说明他们家族是天选之人。
成吉思汗其部族都是近亲通婚下的蒙古诸部,无论是迭儿列勤还是尼伦蒙古,都是近亲通婚。
而且在外蒙古挖掘出来的蒙古贵族墓葬里的尸骸鉴定
是R1b基因,这是印欧雅利安人的基因
通古斯蒙古人的基因是C3系
外蒙古历史记载里说,成吉思汗在的时候
把蒙古草原给了自己的女儿
然后他的女儿在背后当摄政王
成吉思汗跟通古斯蒙古族没一分钱关系
他的血只融入进鞑靼人和突厥人以及伊朗 俄罗斯人里
而且都只是跟王族婚姻联盟
忽必烈身份比较可疑,出生的时候就是黑头发
到老了也是黑头发,成吉思汗看到小时候的他的时候就说,我是红头发,为什么他是黑头发,看起来他像叔叔。所以有人怀疑他是东亚代理的通古斯蒙古人
因为历史记载,成吉思汗的儿子拖雷的老婆就是克烈亦兀惕人,也就是通古斯蒙古人。但有个问题是,混血的孩子往往要么小时候随母亲,长大就随父亲,或者反之亦然。但忽必烈从小到老都是黑头发,所以他的身份非常可疑。

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 09:10
别妄想代表十四亿中国人去支持俄罗斯侵略战争
丧心病狂的中国人是少数

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-8 09:44
绝对不主流 发表于 2022-3-8 09:10
别妄想代表十四亿中国人去支持俄罗斯侵略战争
丧心病狂的中国人是少数

你放心,
我们爱国爱家,中国高速发展,
中国的汉奸已经越来越少了!!

想当年,
海盗在汉奸论坛孤军作战,现在论坛支持伊的比比皆是!

我们支持俄罗斯是共情 是感同身受!
只有你们极少数人才罔顾历史和事实!

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 10:05
光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 09:44
你放心,
我们爱国爱家,中国高速发展,
中国的汉奸已经越来越少了!!

海盗发的那点材料都是天涯国观铁血之类粪坑里挑出来的
中国的言论控制力度加大才使得这种蠢话声音大了点,就像在天涯,国观版块一直就是个脑残小粉红乐园,然而现在却只有国观里的言论才安全,不那么容易被灭口
作者: 云在眉梢    时间: 2022-3-8 10:28
如果是中国这样反击邻国,估计也不会比这少。
作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 10:35
云在眉梢 发表于 2022-3-8 10:28
如果是中国这样反击邻国,估计也不会比这少。

当年对越反击战时,苏联都扬言要对中国动武了
作者: 云在眉梢    时间: 2022-3-8 11:10
绝对不主流 发表于 2022-3-8 10:35
当年对越反击战时,苏联都扬言要对中国动武了

苏联老大哥不喜欢小弟,偏爱小小弟,非出于正义

作者: 风起天阑    时间: 2022-3-8 11:17
作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 11:24
风起天阑 发表于 2022-3-8 11:17
韩国被俄罗斯列为“不友好国家” 韩企担忧:将造成巨大损失
海外网

捍卫国际公约不会没有代价
不是所有国家看待这个世界都是利益至上,人类有很多比利益更值得追求的价值,比如民主自由
为制裁俄罗斯的侵略行为,敦促其立即执行联合国决议,付出代价也值得
作者: 风起天阑    时间: 2022-3-8 11:28
作者: 千座高原    时间: 2022-3-8 11:30
风起天阑 发表于 2022-3-8 11:17
韩国被俄罗斯列为“不友好国家” 韩企担忧:将造成巨大损失
海外网

政治正确和美国的受害者
俄罗斯其实对韩国在俄罗斯的企业很不错了

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 11:32
风起天阑 发表于 2022-3-8 11:28
你别工作赚钱了,全职免费为美国跑腿倒贴吧,你眼里的利益不就是狗pi吗,

你思想竟然这么简单
有比利益更值得追求的价值,这不是干脆放弃利益的意思
人的价值观是个价值偏好系统,不是最高价值不等于无价值
想给你讲明白点道理真是太特么难了
作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 11:36
你饿肚子的时候会不会吃嗟来之食?如果你不会就别鼓吹利益至上,因为当你拒绝嗟来之食时,你已经把尊严看得比利益更重要
这例子应该容易懂吧?
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 11:40
风起天阑 发表于 2022-3-8 11:28
你别工作赚钱了,全职免费为美国跑腿倒贴吧,你眼里的利益不就是狗pi吗

现实里这些货。带货比谁都带的欢。他们主子给他们倒贴,自生自灭去吧。除了他们有那点。唯一值钱的就是洋码子的文化知识。

有一天。他们发现一文不值的时候。

他们才懂。中国力量,日新月异。

他们西方文化的那类东西不吃香了,不时髦了。你懂的。等待他们的下场是。

主子倒了,奴才更廉价。

中国制造不香吗?价格便宜,数量庞大,还有就是管够。

作者: 风起天阑    时间: 2022-3-8 11:45
作者: 风起天阑    时间: 2022-3-8 11:45
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 11:49
印度三哥抵抗中国制造。你懂的。一个电视。摔了十八次都没有摔坏,结果那个小伙子直接甩到恒河里去了。

三天后重买一个,翻开标签一看。。。。沙比了。后面的标签还是中国制造。

说明什么。技术不要在中国秀。
不怕你们的技术哪家强,要论技术看南翔。南翔挖掘机。专挖各种不服的墙。

作者: 千座高原    时间: 2022-3-8 11:49
风起天阑 发表于 2022-3-8 11:45
刀子说得对!

你怎么知道我过去的ID名

作者: 风起天阑    时间: 2022-3-8 11:54
作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 12:07
怎么那么巧呢,韩国跟美国是绑在一起的,大哥让小弟死,小弟不敢不死,不听大哥的,那美国就得制裁他,韩 ...

你怎么还在信口开河?你有哪怕任何一个证据证明自己的观点么?美国什么时候制裁过不听话的小弟?哪个小弟?
苏联倒是入侵过有不同意见的同盟国,而且多次,华约这段历史你知道么?
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-8 12:08
风起天阑 发表于 2022-3-8 11:54
你猜,有谁知道你的底细

绿汀洲、小圃、简一竹,

这么玩马甲 ?

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 12:10
无知不是什么大错,但不能无耻地信口开河
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-8 12:11
绝对不主流 发表于 2022-3-8 10:05
中国的言论控制力度加大才使得这种蠢话声音大了点 ...

你只要指出伊哪里错的就可以

他的材料采用是美国媒体,非天涯国观

作者: 千座高原    时间: 2022-3-8 12:15
你猜,有谁知道你的底细

长江杂谈的 海盗等都知道
小圃不太可能
没看过小圃对政治和军事感兴趣过
只看过她喜欢写文艺方面的文字

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-8 12:27
你猜,有谁知道你的底细

赌这个马甲

随便下注~

猜马甲 海盗已经输我一次,不妨再输一次

最近很闲呢亲,这么活跃~

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 12:29
光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 12:11
你只要指出伊哪里错的就可以

他的材料采用是美国媒体,非天涯国观

萨达姆曾多次扬言要使用大规模杀伤性武器,以致于联合国派遣调查组,但萨达姆拒绝配合检查,这时候一个伊拉克科学家提供了某些伊拉克从事大规模杀伤性性武器研究的证据,所以美国决定出兵,这段历史你知道吧?
战后发现萨达姆根本就是吹牛逼,他之所以拒不配合联合国的检查,他自己在法庭上解释是怕伊朗知道自己没有大规模杀伤性武器就会大力支持伊拉克国内反对势力,随后美国调查发现那个伊拉克科学家提供的证据只是因为痛恨伊拉克ZF而伪造的,萨达姆被推翻竟然只是典型的吹牛逼遭雷劈,打完了仗才发现查无实据(如果美国一直有意伪造证据,这时候伪造是很简单的事),一时间世界舆论哗然,弄得美国灰头土脸,萨达姆吹牛逼让美国ZF成了笑话,而他的代价是搭上了自己的一辈子
海盗翻墙到国外找的那种材料?真是脱了裤子放屁,国观有的是

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-8 12:36
绝对不主流 发表于 2022-3-8 12:29
萨达姆曾多次扬言要使用大规模杀伤性武器,以致于联合国派遣调查组,但萨达姆拒绝配合检查,这时候一个伊 ...

哦,
你关注的是细节,你没啥大局观呀

这么说吧,萨达姆就算不吹牛,美国一样会打,
正如朝鲜,不管谁放的第一枪,(海盗纠结这个),志愿军一定援朝!

能理解吗 ?
所有的理由都是借口!
能理解 师出有名 的意思吗 ?
知道朱棣几十年心心念念找建文帝的原因吗 ?

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 12:37
光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 12:36
哦,
你关注的是细节,你没啥大局观呀

我讲的是真实的过程,而你这和信口开河有啥区别?

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-8 12:44
绝对不主流 发表于 2022-3-8 12:37
我讲的是真实的过程,而你这和信口开河有啥区别?

我相信你讲的是事实,
但是,我希望你宏观的看历史事件

所有的战争都是为了利益!
但是,出兵不能蛮干是不是 ?为了不被谴责道义,必然要找个冠冕堂皇的理由!
这就是我说的师出有名的意思,
你看,徐敬业要反武周,骆宾王就写个 讨武曌檄,战争没有正义

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 12:48
正如朝鲜,不管谁放的第一枪,(海盗纠结这个),志愿军一定援朝!
———
历史不能这么理解,你这是历史决定论观点,一种刻舟求剑的历史观
抗美援朝如果不是毛自己坚持要打,搞民主决策投票的话就打不起来了,所以不仅当时美国没能想到中国会出兵,甚至连斯大林都没想到,因为当北朝鲜军队被围歼的时候,毛问斯大林下一步有什么计划,斯大林竟然说考虑让金在中国东北成立流亡***,苏军增兵旅顺和大连,根本就没考虑中国出兵
作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 12:54
光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 12:44
我相信你讲的是事实,
但是,我希望你宏观的看历史事件

“一切为了利益!打伊拉克抢石油,打朝鲜抢泡菜!”
人类社会在利益之上还有公义呢,不只有庸俗甚至猥琐的利益观
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-8 13:10
绝对不主流 发表于 2022-3-8 12:54
“一切为了利益!打伊拉克抢石油,打朝鲜抢泡菜!”
人类社会在利益之上还有公义呢,不只有庸俗甚至猥琐 ...

人与人 ,之间 有情谊、有正义公理!
国家之间 ,没有,所有的战争都是为了利益!

建议你了解一下中国历史上所有的倾国之战,概莫能外!

作者: 风起天阑    时间: 2022-3-8 13:10
作者: 风起天阑    时间: 2022-3-8 13:11
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-8 13:12
绝对不主流 发表于 2022-3-8 12:48
正如朝鲜,不管谁放的第一枪,(海盗纠结这个),志愿军一定 ...

我相信你说的事实,
可是我们不必纠结细节呀,

我这是宏观的历史观~建议你学习~

作者: 风起天阑    时间: 2022-3-8 13:13
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-8 13:14
风起天阑 发表于 2022-3-8 13:11
单枪匹马挺好,没有羁绊

亲,你这马甲太明显了,几个回帖就看出来

马甲你白相的6的~

作者: 风起天阑    时间: 2022-3-8 13:17
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-8 13:26
风起天阑 发表于 2022-3-8 13:17
尽管猜,你想赌什么?你若输了就让海盗给你写情书,这赌注怎样

伊肯定不赌的,包输~
上次输给我的还没兑现呢

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 13:27
光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 13:12
我相信你说的事实,
可是我们不必纠结细节呀,

你那只是主观臆断,我给你讲事实,你却给我讲立场
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-8 13:29
绝对不主流 发表于 2022-3-8 13:27
你那只是主观臆断,我给你讲事实,你却给我讲立场

我是基于事实的宏观历史观

你太纠结小节,没有大局观,跳不出细节看历史

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 13:30
风起天阑 发表于 2022-3-8 13:10
跟装瞎装聋的人讲什么证据?证据拿过来你们也说是阴谋论,假新闻,向你们看齐,有嘴就能说,何苦来哉帮你 ...

证据是可验证的某种事实,动机和阴谋无法验证也就无法做为证据
这都不懂你不可能不信口开河
作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 13:32
光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 13:29
我是基于事实的宏观历史观

你太纠结小节,没有大局观,跳不出细节看历史

就你那基于历史决定论的观点也叫大局观?
你那叫因无知而产生的主观臆断
作者: 风起天阑    时间: 2022-3-8 13:33
作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 13:34
风起天阑 发表于 2022-3-8 13:33
我的追求是跟你们一样口若悬河地信口开河!

你的学识和逻辑思维能力注定你只能信口开河
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-8 13:46
绝对不主流 发表于 2022-3-8 10:05
中国的言论控制力度加大才使得这种蠢话声音大了点 ...

我的那点材料都是来自专业书籍、美国数据库,广泛的正在发生的事实,可没你们那么不学无术。

今天又熟练地扮演弱智洗白美帝呢?地球人都知道美帝是啥货色。13亿国际社会还冒充全人类呢?张开皿煮血盆大口,舌头都快舔秃了皮了吧?

没关系。你们是极少数。掀不起风浪。失败是注定的。已经失败了。再舔也无济于事。中国对俄国的贸易快速增长,超越历史最高水平,前两个月比去年同比增长26%...你说气人不?还以为俄国能打败呢?乌克兰打不过俄国才是注定的事实。不服你上乌克兰?做个皿煮人体炸弹?还是啥用都木有。

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 13:52
钟馗打鬼 发表于 2022-3-8 13:46
我的那点材料都是来自专业书籍、美国数据库,广泛的正在发生的事实,可没你们那么不学无术。

今天又 ...

口号喊的山响
我看过多少次网友指证你使用的是虚假内容材料了
还想数人头呢?俄罗斯比乌克兰人多,但他们是被国际社会谴责的一方

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-8 14:00
绝对不主流 发表于 2022-3-8 13:52
口号喊的山响
我看过多少次网友指证你使用的是虚假内容材料了
还想数人头呢?俄罗斯比乌克兰人多,但他们 ...

我材料有虚假内容请指出来?你没那本事!意淫无效!

我们的口号来自广泛的数据和事实依据。你压根反驳不了。

你以为你只要装作成三岁小孩,幼稚地,掩耳盗铃地,把美国流氓描绘成小白兔的无辜形象,就能蒙蔽大多数人,那依然是你们的意淫,看好了,我们是中国的多数,你们是极少数,你们倒不了乾坤,坏不了大势,只能在这角落里干嚎,毫无价值,于事无补,胜负已分了...

我们中国振幅知道你国是大流氓,奥运期间中俄联合宣言早就给你国定了位,国家政策已经定了,你有何能为?凭你们几个“搬倒中国的内部力量”就能反了天?新冷战以来,疫情以来,不早就大势已去了么?

虽然你们不会放弃,但确实没用了,痛苦去吧,接受失败结果去吧...

作者: 千座高原    时间: 2022-3-8 14:33
风起天阑 发表于 2022-3-8 13:13
猜不到就暂且让它成谜,
以后辩论别开口骂我就行,
我可知道你的战斗力

我现在说话都懒得说
怎么可能骂你
以后也不会骂你的
而且你还是女的
也很聪明
没有骂你的理由

作者: 风起天阑    时间: 2022-3-8 17:24
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-8 19:08
风起天阑 发表于 2022-3-8 17:24
好的,那我放心了

风起天阑、倾尽天下,
曾经我最喜欢的河图~
这2首一般,最喜欢伊的 寸缕

作者: 风起天阑    时间: 2022-3-8 21:09
作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-8 21:20
风起天阑 发表于 2022-3-8 21:09
古风情怀,柔情似水

古风我听过很多人,无人出河图其右,
很多首词风非常唯美,

枯藤长出枝桠 时光已翩然轻擦~

亲,
你咋弄个马甲,都没看出来是你,
一起揍楼主玩,伊天天看美剧情色片,不是好人…

女神节快乐哦~

作者: 风起天阑    时间: 2022-3-8 21:30
作者: 一笑红尘了    时间: 2022-3-8 21:39
我算是看明白了,光阴你是不是以为所有的瞄准器都是激光?

激光瞄准器只是瞄准器的一种,电游打多了吧,觉得现实军队通通都是激光瞄准器
狙击手用激光瞄准器是给对手送靶子么?

[attach]687099[/attach]

[attach]687100[/attach]

这才是主流的军用瞄准器

[attach]687101[/attach]

[attach]687102[/attach]

[attach]687103[/attach]

为了治犟嘴,标示1和2

1是军用主流瞄准器,不是水平线不是水平线,可调刻度和密度
详情自己参照上一页我发的

2是加装的激光瞄准器
特定的时候能用上,比方说需要威慑或者谈判的过程中

不懂就不懂,非得说自己专家,中国真是该庆幸你这种专家少之又少

作者: 一笑红尘了    时间: 2022-3-8 21:49
光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 21:20
古风我听过很多人,无人出河图其右,
很多首词风非常唯美,

来来来,看楼上

你那楼盖太高,懒得爬

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-8 22:00
一笑红尘了 发表于 2022-3-8 21:49
来来来,看楼上

你那楼盖太高,懒得爬

看出来了,有角度,这就对了,
还说明啥呢

我刚才听了你的歌,老实说,唱的一般,最后的嫣然一笑 可爱的

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-8 22:02
风起天阑 发表于 2022-3-8 21:30
许嵩的也不错
我要是怕人认出,就不会喊那声”刀子“
不喊就没人能认出

河图第1,汪苏泷第2,许嵩第3

你不想偷偷的玩,用啥马甲呀,显你手机多嘛~

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-8 22:03
一笑红尘了 发表于 2022-3-8 21:39

激光瞄准器只是瞄准器的一种,电游打多了吧, ...

狙击手用激光瞄准器是给对手送靶子么?
———————————————————
激光瞄准器一定是有颜色的 ?
为什么我看的是无色的

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-8 22:06

亲,
你既发了这些图,
你知道这些人头上戴的除了帽子还有啥 ?

作者: 尤美    时间: 2022-3-9 09:40

厉害厉害,知道这么多啊!还有图片~
看来司令每天上班都是在混日子…

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-9 11:41
尤美 发表于 2022-3-9 09:40
厉害厉害,知道这么多啊!还有图片~
看来司令每天上班都是在混日子…

帮帮忙好fo了,
拍姑娘一直是网上找的图片,
而且我从来都说没开过枪,整个机枪,我确实没仔细看瞄准镜的角度,

单独说瞄准镜,一样吊打你们~

作者: 简一竹    时间: 2022-3-9 15:16
光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 12:08
绿汀洲、小圃、简一竹,

这么玩马甲 ?

你啥眼神儿,这个天澜会是我吗?
快下班扫一眼,居然被人念叨。

作者: 简一竹    时间: 2022-3-9 15:18
光阴之逆旅 发表于 2022-3-8 12:27
赌这个马甲

随便下注~

我闲的?没事儿搁这儿磨牙,现实都忙得掰不开镊子

作者: 简一竹    时间: 2022-3-9 15:22
千座高原 发表于 2022-3-8 12:15
长江杂谈的 海盗等都知道
小圃不太可能
没看过小圃对政治和军事感兴趣过

知道刀子的,除了长江的就是以前搜狐的。
这个天澜说过鼻涕虫,也是我以前说过的,居然很多口语跟我一样,没准熟悉我,秋千的,还是沙窝的?
天澜报个真名呗。

作者: 简一竹    时间: 2022-3-9 15:24
风起天阑 发表于 2022-3-8 17:24
好的,那我放心了

你是哪个啊?

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-9 15:25
刀子说得对!

居然认识刀子

老搜狐了

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-9 15:34
简一竹 发表于 2022-3-9 15:18
我闲的?没事儿搁这儿磨牙,现实都忙得掰不开镊子

我说呢,

撒宁ga无聊阿

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-9 15:36
简一竹 发表于 2022-3-9 15:22
这个天澜说过鼻涕虫,也是我以前说过的,居然很多口语跟我一样 ...

除了小日子,

还有谁这么无聊阿,
晕撒~

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-9 15:42
简一竹 发表于 2022-3-9 15:24
你是哪个啊?

小日子…

太无聊了的小日子,我第一个就猜是这个十三点…

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-9 15:43
13点专指小日子,

与其他人无关…
作者: 风起天阑    时间: 2022-3-10 09:35
作者: 千座高原    时间: 2022-3-10 10:44
简一竹 发表于 2022-3-9 15:22
这个天澜说过鼻涕虫,也是我以前说过的,居然很多口语跟我一样 ...

你是小圃?
小圃挺女人的

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1