北斗六星网

标题: 亚速营的8个万人坑是千座高原挖的吗 [打印本页]

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 12:00
标题: 亚速营的8个万人坑是千座高原挖的吗

亚速营的8个万人坑是千座高原挖的吗

普京说,俄罗斯将“着力于乌克兰的去军事化和去纳粹化。”。普京的铁杆粉丝千座高原,立即附和。他说:“8个万人坑,这完全是纳粹行径。全都是虐杀而死的”。

在千座高原看来,乌克兰的亚速营在国内虐杀民众,有8个万人坑,完全是纳粹行径,罪不可赦。所以,讨伐纳粹当然是正义了。可是,这个消息是哪个通讯社披露的,可信度如何,千座高原并没有说明。所以,千座高原就就有了搅混水,为普京抹粉之嫌。

亚速营的兵力只有900余众,为何可以屠杀8万余人?难道这8万多人都是手无束鸡之力的人。挖了8个万人坑,900余众需要多少天才能完成?不会是千座高原鼎力相助,利用国产挖掘机,昼夜施工吧。

要了解什么叫纳粹化,先要知道“化”的含义。化者,彻头彻尾,彻里彻外也。即是说,事情的性质完全改变了。即是说,乌克兰这个国家,从领导层到普通民众都已经变成纳粹了,纳粹文化完全控制了这个国家。这样的说辞肯定是错误的。但是普京就这样说,普京的铁杆粉丝千座高原也如是说。

普京对他的乌克兰计划使用了一个历史术语,即去纳粹化,它指的是第二次世界大战后盟军战胜国对纳粹德国实施的政策。他们想让德国摆脱纳粹主义的影响,并将原纳粹官员撤职。然而,把这个词用在乌克兰是错误的,乌姆兰德(Andreas Umland) 告诉德国之声:"这种关于乌克兰的纳粹主义的表述是完全不合适的。"乌姆兰德是斯德哥尔摩东欧研究中心(SCEEUS)的一名分析师。"乌克兰总统是一个讲俄语的犹太人,他在上一次总统选举中以巨大的优势战胜了一个非犹太人的乌克兰候选人。"

乌姆兰德说,虽然乌克兰有极右团体,但与许多欧洲国家相比,他们相对较弱。他补充道:"在2019年的欧洲议会选举中,我们有一个由所有极右翼政党组成的统一战线,该一战线当时得到了2.15%的支持。"

乌姆兰德说,虽然乌克兰有极右团体,但与许多欧洲国家相比,他们相对较弱。他补充道:"在2019年的欧洲议会选举中,我们有一个由所有极右翼政党组成的统一战线,该一战线当时得到了2.15%的支持。"

既然俄罗斯也存在像亚速营那样的极右翼团体。难道说,俄罗斯也纳粹化了?

"一种阴险的影射",施密特( Ulrich Schmid)如此评价普京关于必须使乌克兰"去纳粹化"的说法。施密德是瑞士圣加仑大学的俄罗斯文化和社会学教授,主要研究东欧的民族主义。在2013至2014年乌克兰举行的独立广场抗议活动中,有个别极右翼团体。但如今他们已无足轻重,施密特告诉德国之声:"他们还在,但在俄罗斯境内,至少也有和乌克兰一样多的极右翼团体。"

在乌克兰东部与分裂分子作战的乌克兰右翼作战部队,如亚速(Asow)营曾一度受到批评。乌姆兰德说,这一个由极右翼团体建立的组织,但在2014年秋天,它被并入内政部的部队,即国民卫队。此后,运动和组织发生了分离,它仍然使用相应的符号,但已不能再被归类为极右主义。乌姆兰德说,在军事人员的培训过程中,不时还会发现极右士兵,但是:"都会得到相应的处理。"

俄新社曾发布了耸人听闻的宣传,称俄罗斯“在历史上第二次承担起将乌克兰从纳粹手中解放的责任”这样的虚假宣传,是没有人相信的,可是,千座高原信了,还搞出了8个万人坑。

普京的对乌克兰的去纳粹化,不过是一个侵略扩张的借口,并不是乌克兰的真实国情。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 12:04
这尼玛的不知在哪抄来的。我真蛋疼了。
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 12:08
遇见未来 发表于 2022-3-8 12:04
这尼玛的不知在哪抄来的。我真蛋疼了。

你也抄一个给我看看。

作者: 螃蟹    时间: 2022-3-8 12:10
你就看这些词吧,什么【万人坑】【生化实验室】,都不用看内容,就看这些耸人听闻的词,就知道一定是不知道哪个阴毛上脑的街头小报杜撰的。要么就是中国老年人的微信朋友圈。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 12:12
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:08
你也抄一个给我看看。

这些东西能上台盘不?都是在灰色的地方,发发,能拿到抖音,还有一流的地方去包。
不能,为什么不能?自己想。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 12:12
你还当成什么逼宝贝呢。唉。
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 12:14
遇见未来 发表于 2022-3-8 12:12
这些东西能上台盘不?都是在灰色的地方,发发,能拿到抖音,还有一流的地方去包。
不能,为什么不能?自 ...

怎么不能上桌面?难道你害怕了?

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 12:15
遇见未来 发表于 2022-3-8 12:12
你还当成什么逼宝贝呢。唉。

你知道啥叫宝贝?你个渔民!

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 12:16
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:15

渔民能打鱼知道这水底有几条鱼。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 12:17
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:15

你难道不是水底的那群鱼里的一条吗?

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 12:18
遇见未来 发表于 2022-3-8 12:16
渔民能打鱼知道这水底有几条鱼。

渔民只会吹喇叭。如你。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 12:18
遇见未来 发表于 2022-3-8 12:17
你难道不是水底的那群鱼里的一条吗?

我是打渔的。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 12:19
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:18
渔民只会吹喇叭。如你。

横笛竖箫,一把胡琴拉断腰。

唢呐才是王,吹到那么那里黄。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 12:20
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:18
我是打渔的。

我干啥的,与你何关?

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 12:23
遇见未来 发表于 2022-3-8 12:19
横笛竖箫,一把胡琴拉断腰。

唢呐才是王,吹到那么那里黄。

那你就为普京断腰吧。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 12:26
遇见未来 发表于 2022-3-8 12:20
我干啥的,与你何关?

我打渔与你何关?

作者: 千座高原    时间: 2022-3-8 12:27

如如小娘子
你用你脑袋思考一下
从克里米亚回归到俄罗斯一直到现在几年了
乌克兰和乌东两个城市,从那时候一直到现在一直在战争中
后有亚速营纳粹主义的加盟
去查查亚速营怎么杀乌东平民和民兵的有没有万人坑,有几个万人坑

说实话真懒得搭理你们这几只小虫子
无脑,跟无脑的人说什么没用

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 12:29
千座高原 发表于 2022-3-8 12:27
如如小娘子
你用你脑袋思考一下
从克里米亚回归到俄罗斯一直到现在几年了

空口无凭。用事实说话。你的信息是哪个通讯社报道的?

作者: 千座高原    时间: 2022-3-8 12:32
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:29
空口无凭。用事实说话。你的信息是哪个通讯社报道的?

国内论坛就有很多这样的信息
去找吧
一只无脑的小虫子
另:在告诉你一个喜讯
你的战友多乎哉在长江杂谈也被封了
期限1年
就剩高隐一人在长江杂谈披头散发的满地打滚
替多乎哉鸣不平呢
啊哈哈哈
笑死我了

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 12:33
千座高原 发表于 2022-3-8 12:32
去找吧
一只无脑的小虫子

你干啥这么幸灾乐祸?有个对立面不好吗?你喜欢一种声音?

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 12:34
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:23
那你就为普京断腰吧。

普京关我什么事。人家半个地球的女人的偶像。
他断他的腰,我还是我。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 12:35
千座高原 发表于 2022-3-8 12:32
去找吧
一只无脑的小虫子

你的子虚乌有的信息,没地方去找。不过,有个抖音似乎说了这样的事情,也是似是而非。还有你这样的渔民才相信那样的抖音。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 12:36
遇见未来 发表于 2022-3-8 12:34
普京关我什么事。人家半个地球的女人的偶像。
他断他的腰,我还是我。

你不是在为普京站台吗?现在改变主意了?

作者: 千座高原    时间: 2022-3-8 12:37
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:33
你干啥这么幸灾乐祸?有个对立面不好吗?你喜欢一种声音?

有对立面没问题
关键这货从六星一直骂到长江杂谈
我去了,还骂我是茅大粪,也惹众怒了
今早被封
真爽啊

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 12:38
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:36
你不是在为普京站台吗?现在改变主意了?

我谁的台都不站。我就是喜欢这个男人。站台是他旁边的人的事我又不拿他一分钱的工资。

对不对。改变注意,也是我的本分。

作者: 千座高原    时间: 2022-3-8 12:39
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:35
你的子虚乌有的信息,没地方去找。不过,有个抖音似乎说了这样的事情,也是似是而非。还有你这样的渔民才 ...

new.qq.com/omn/20220228/20220228A0BN4V00.html

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 12:39
千座高原 发表于 2022-3-8 12:37
有对立面没问题
关键这货从六星一直骂到长江杂谈
我去了,还骂我是茅大粪,也惹众怒了

没了对立面,你就爽了,可以胡说八道了。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 12:40
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:39

是你们在胡说八道还不允许别人胡说八道。大家一起胡说八道。没毛病啊,这跟你的智商有什么划分的类别呢。

作者: 千座高原    时间: 2022-3-8 12:41
https://new.qq.com/omn/20210315/20210315A00ENG00.html
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 12:41

你们把自己搞的智商多高的样子。。。

想干啥啊。昂。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 12:42
千座高原 发表于 2022-3-8 12:39
new.qq.com/omn/20220228/20220228A0BN4V00.html

这个消息我早就看过了。只有渔民才相信那个作者的话。

看看文章的作者吧。他是个干什么的?估计与你是个同样的货色。捕风捉影。

作者: 千座高原    时间: 2022-3-8 12:43
https://www.wforum.com/news/international/2022/03/07/349830.html
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 12:45
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:42

看看文章的作者吧。他是个干什么的?估计与你是 ...

那你又是干什么的呢?

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 12:46
千座高原 发表于 2022-3-8 12:43
https://www.wforum.com/news/international/2022/03/07/349830.html

连个名字都不敢写上。不知道作者为何害怕。没有署名的文字,你也信?
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 12:46
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:42

看看文章的作者吧。他是个干什么的?估计与你是 ...

你不会是来头大的一比的权威,比普京来头更大呢。我靠。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 12:46
遇见未来 发表于 2022-3-8 12:45
那你又是干什么的呢?

我是揭露你这个普粉的。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 12:47
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:46
连个名字都不敢写上。不知道作者为何害怕。没有署名的文字,你也信?

你家藏了万儿八百的核弹。你看谁不爽,立马让他们变猪。我的玛雅。

作者: 千座高原    时间: 2022-3-8 12:48

它算什么对立面
除了骂人,连反驳的能力都没有
也就你们道德沦丧,把它当战友
悲哀啊

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 12:48
千座高原 发表于 2022-3-8 12:43

这个链接打不开。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 12:48
我是揭露你这个普粉的。

我爱粉谁管你什么事?你能改变别人粉那个?不能。那还说你的那套欺骗的逻辑干什么呢?

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 12:50

我特么粉谁都要被你们带节奏了,我自己的脑岂不是废的了。是不是。那么我真变成猪了。猪不笨,在动物里可是屈指可数的厉害着呢。

可这些逼为什么觉得猪笨呢?说明他们智商低级呗。连猪都不如。
作者: 千座高原    时间: 2022-3-8 12:51

所以我说你们这些虫子无脑,美国对其它国家颠覆和轰炸将近100多个案例
你们都以为是正义,竟然看不出任何一点的错误
好了
你可以去自杀了
已经没有活的意义

作者: 千座高原    时间: 2022-3-8 12:54
起底乌克兰“亚速营”:谁在纵容扶持这个新纳粹毒瘤
www.wforum.com | 2022-03-07 17:49:05  世界军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论       

亚速营”是一支极右翼的全志愿步兵部队,其成员是极端民族主义者,被控具有新纳粹主义和白人至上主义特征。

俄罗斯总统普京24日清晨发表电视讲话说,决定在顿巴斯地区发起特别军事行动。

俄罗斯总统普京2月24日清晨发表电视讲话,决定在顿巴斯地区发起特别军事行动,其讲话中提到要实现乌克兰的“去纳粹化”。

这针对的是乌克兰东部顿巴斯地区持续多年的、针对平民的新纳粹主义暴行,这些暴行指向一个名叫“亚速营”(Azov Battalion)的军事组织。

2月28日,乌克兰国民卫队(NGU)在社交媒体发布消息说,“‘亚速营’的战士们已经给子弹上涂抹好了猪油,将用来对付车臣的野蛮人们。”

这则充满种族主义的推文,一经发布,全球哗然。多国民众纷纷批判该组织的新纳粹主义立场。

迫于压力,乌克兰国民卫队在3月2日删除了这篇推文。

“亚速营”是怎么冒出来的

第二次世界大战期间,纳粹主义给全球带来了深重灾难。

苏联解体后,包括“颜色革命”在内的各种冲突和对立,给种族主义、极端民族主义和纳粹主义的死灰复燃创造了条件。2014年至今,这些力量在乌克兰已然发展壮大。

2014年2月,乌克兰危机爆发。随后,顿巴斯地区的顿涅茨克和卢甘斯克地区亲俄武装与乌克兰***军爆发冲突。多年来,尽管冲突双方曾两度签署停火协议,但是顿巴斯地区大小军事冲突仍然不断。

顿巴斯地区战事中出现纳粹元素旗

为了扩充军力,乌克兰***2014年5月宣布招募“东部兵团”。“东部兵团”吸收了大量极端种族主义、新纳粹主义的民间武装力量,其中就包括“亚速营”的前身“82教派”,一个宣传纳粹思想的狂热组织。

“亚速营”是一支极右翼的全志愿步兵部队,其成员是极端民族主义者,被控具有新纳粹主义和白人至上主义特征。

2014年11月“亚速营”正式被并入乌克兰国民卫队,驻扎在马里乌波尔附近。

经历了近8年的发展壮大,如今的“亚速营”早已不是一个“营”,已经具备了旅级的兵力。据报道,目前乌克兰境内类似于“亚速营”的军事组织有30多个。其中,“亚速营”的规模最大。

“亚速营”成立后不久即公开表示,其组织内部存在新纳粹主义分子。

“亚速营”的创始人及首位指挥官是极右翼民族主义者安德里·比列茨基(Andriy Biletsky),依托“亚速营”,他还建立了乌克兰极右翼“国民议会”(SNA)。之后,“国民议会”与“乌克兰爱国者”等其他极右翼政党结盟,安德里·比列茨基担任联盟领袖。

“亚速营”的两个标识 。

“亚速营”的标志包含了纳粹德国的“黑太阳”和“狼之钩”元素,其中“黑太阳”符号由纳粹德国军官海因里希·希姆莱设计,而“狼之钩”则是纳粹德国武装党卫队第2帝国师的标识。

“亚速营”成员也经常在社交媒体上晒出其诸如纳粹“万字符”等纳粹元素的文身。

“亚速营”在乌东地区的暴行

“亚速营”的新纳粹主义特征在其建立之初就已暴露出来,并且,该组织并不掩饰其对于新纳粹主义、种族主义的“推崇”。

根据联合国***事务高级专员办事处(OHCHR)的调查,2014年至2016年,“亚速营”在乌东地区掠夺当地房屋和平民财产,存在对平民实施非法拘禁、电刑、水刑、性侵等暴行。

2014年以来,顿涅茨克州曾多次发现填埋尸体的乱葬坑。据调查,死者是被“亚速营”等新纳粹武装力量枪杀和活埋的平民,其中部分尸体还有被性侵和被活摘器官的痕迹。

“亚速营”涉足中国香港修例风波

2019年12月1日起,部分“亚速营”人员出现在中国香港。

当时,这些人声称自己赴港是为了“旅游”,且“并没有参加抗议活动的计划”。然而,据媒体披露,这些“亚速营”的“游客”行踪主要出现在香港街头和香港理工大学(当年乱港分子的“基地”)。

据中国日报报道,这些人与乌克兰亲欧势力在港建立的“自由香港中心”有联系。而该组织的目标是所谓“应对中国对乌克兰的威胁”。

加拿大安全和情报研究所( Canadian Association for Security and Intelligence Studies)就“亚速营”相关人员涉足香港此事件分析认为,“亚速营”作为一个右翼极端主义的跨国性暴力组织,常年传播新纳粹和法西斯主义,并定期与世界各地的极端右翼组织会面。这些人涉足香港修例风波的目的主要有三个:

第一,“亚速营”相关人员试图“学习”乱港分子们“挑战政治体制”的方法。

第二,“亚速营”相关人员的出现能够推动该组织本身的“信息、身份和品牌”,刷存在感。

第三,“亚速营”相关人员有可能试图在香港“分享”其在乌克兰使用的“战术和技术”,为乱港分子提供“援助”。

“亚速营”通过培训向世界输出暴力分子

据“亚速营”官网介绍,该组织下设一所军校,其培训专家主要是来自“格鲁吉亚的经验丰富的军事教官”。

“亚速营”组织下设的一所军校以乌克兰民族主义者苏叶夫亨·科诺瓦列茨命名。

2021年9月,美国乔治·华盛顿大学的欧洲、俄罗斯和欧亚研究所发表了题为《极右翼团体在乌克兰西方军事训练中心安家》(Far-Right Group Made Its Home in Ukraine’sMajor Western Military Training Hub)的报告。

该报告详细介绍了一个名为“军事秩序百人队”(Military Order Centuria)或简称“百人队”(Centuria)的团体。

报告称,“百人队”由“亚速营”相关领导人建立,其中数十名成员在乌克兰最有影响力的、有西方背景的军事学院担任教职,为乌克兰培训军官。

报告还称,“百人队”背后的极右势力,范围包括乌克兰国民警卫队、亚速营和乌克兰的数个极右政治党派。

《极右翼团体在乌克兰西方军事训练中心安家》报告。

2019年3月15日,澳大利亚籍白人恐怖分子布兰顿·塔兰特对新西兰基督城的多所清真寺发动了恐怖袭击,造成51人死亡、40人受伤。

一些西方媒体在报道此次惨案时表示,此人的行踪表明他可能与“亚速营”有联系。而“亚速营”在其官方网站上也承认了这名恐怖分子曾在该组织接受过“训练”,但拒绝对此次恐怖袭击事件负责。

除了为恐怖主义分子提供“训练”之外,“亚速营”还与外国极右翼势力和新纳粹势力有勾连。据美国FBI透露,自2018年以来,数起美国极端主义分子在美国境内发起的恐怖行动,都与“亚速营”有关联。

2020年10月,乌克兰安全局证实,来自美国新纳粹组织“原子武器部”(Atomwaffen Division)的两位成员在基辅等地从事了违法行动,并且与“亚速营”保持联系,其想要参与“亚速营”的“军事训练”。

西方国家曾为“亚速营”提供支持

近些年,“亚速营”与西方国家存在着政治和军事方面的联系。

2014年起,美国开始对乌克兰实施资金、武器和技术援助。

2018年3月27日,在美国众议院官网上,众议院议员罗·康纳(Ro Khanna)在其主页发布的信息披露,2015年到2017年3年间,众议院每年都通过修正案,禁止对“‘亚速营’提供武器装备、资金以及训练上的支持”,然而当年就将禁令取消。这种情况一直持续到2018年。

也就是说,在长达3年的时间里,美国在明知其资助可能会流向“亚速营”的情况下,没有施加实质上的限制,其对“亚速营”在乌克兰的发展是持放任态度。

2021年11月,加拿大的《渥太华观察报》披露,自2017年起,加拿大***军在其赴乌克兰执行“保护乌克兰和平”的任务(OperationUNIFIER)中,与“亚速营”相关人员见面并对其进行训练,此事在加拿大引起轩然大波。

据报道,加***已开始对涉事人员启动审查程序。

纵容新纳粹主义的危害

“亚速营”官网称,自2014年至2019年,该组织已有超过150人获得了包括金星勋章、乌克兰英雄称号在内的国家级奖项,1700余人获得了部门奖励。

3月2日,乌克兰总统泽连斯基任命马克西姆·马琴科(Maxim Marchenko)为新任敖德萨州州长。据悉,马琴科曾多年担任乌克兰境内另一个新纳粹军事组织“艾达尔”(Aidar)的指挥官。

纵容新纳粹军事组织发展壮大,对一个国家具有巨大风险,对人民也极不负责任。事实上,一些西方的有识之士也已看到了这一点。

2月,在俄乌冲突爆发前夕,常年研究乌克兰极右翼武装势力的加拿大记者迈克·科尔伯恩(Michael Colborne)发文,警告西方***正视乌克兰新纳粹组织的危害性。

他指出,这些组织正在利用当前的紧张局势,通过披上“爱国者”的外衣不断扩大自己在乌克兰舆论场的影响力。

他强调,如果西方***对新纳粹主义的暴行视而不见,最终的结局可能是“血腥的”
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 12:56
智商高的跑的了。吗了个比的还以为多有料。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 12:57
还是那句话,你特么再文明都是凶手。凶手都爱这东西来伪装。欺骗,谋杀。干坏事。干高智商的犯罪。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 12:59
看上去文质彬彬的。其实是个什么来着的。我很粗鄙,但是我只对普京那样的男人竖起大拇指。

乌拉。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:01
有普京在。那些盗世的骗子们,胆裂了。他们瑟瑟发抖。乌拉。
作者: 千座高原    时间: 2022-3-8 13:08
千座高原 发表于 2022-3-8 12:54
www.wforum.com | 2022-03-07 17:49:05  世界军事网 |  ...
纳韦德·凯尔曼尼是生活在德国科隆的自由作家,他在《沿坟墓而行:穿越东欧大地走向伊斯法罕》里描述了乌克兰人对俄罗斯人屠杀的敖德萨惨案

建议也看看

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 13:11
千座高原 发表于 2022-3-8 13:08
纳韦德·凯尔曼尼是生活在德国科隆的自由作家,他在《沿坟墓而行:穿越东欧大地走向伊斯法罕》里描述了乌克 ...

这个链接打不开。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 13:14
千座高原 发表于 2022-3-8 12:48
它算什么对立面
除了骂人,连反驳的能力都没有
也就你们道德沦丧,把它当战友

你有反驳的的能力?我怎么没看出来呢。你提供的链接只能糊弄普粉。

将这样的消息拿来做依据,证明你是个大号的渔民。自省吧!

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 13:15
遇见未来 发表于 2022-3-8 12:59
看上去文质彬彬的。其实是个什么来着的。我很粗鄙,但是我只对普京那样的男人竖起大拇指。

乌拉。

歌颂侵略者,看出你的价值观是反人类的。别装了。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 13:16
遇见未来 发表于 2022-3-8 13:01
有普京在。那些盗世的骗子们,胆裂了。他们瑟瑟发抖。乌拉。

盗世不是你说的吗?承认自己是骗子了?算你有自知之明。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:18
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 13:15
歌颂侵略者,看出你的价值观是反人类的。别装了。

就反你这类人了。怎么地。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:19
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 13:16
盗世不是你说的吗?承认自己是骗子了?算你有自知之明。

盗世是美分党。新纳粹。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 13:20
遇见未来 发表于 2022-3-8 13:18
就反你这类人了。怎么地。

反我不是反人类,为侵略者歌功颂德才是反人类。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 13:22
遇见未来 发表于 2022-3-8 13:19
盗世是美分党。新纳粹。

这个世界上不存在盗世的人,除非你自领。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:23
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 13:20
反我不是反人类,为侵略者歌功颂德才是反人类。

侵略你家了?人家弟兄的关系。边打边谈。你要插手吗?你算老几啊。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:24
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 13:22
这个世界上不存在盗世的人,除非你自领。

有一个希特勒。纳粹。而且现在普京要拿下的就是这些新纳粹的人。侵略是你大爹的游戏。给你大爹擦皮鞋去。

少在这里哔哔。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 13:26
遇见未来 发表于 2022-3-8 13:23
侵略你家了?人家弟兄的关系。边打边谈。你要插手吗?你算老几啊。

兄弟关系?谁和谁呀。用飞机,大炮,导弹,坦克来叙述兄弟关系?你家的兄弟是这个样子的?

你的思维不正常,与众不同,已经走火入魔。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:27
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 13:26
兄弟关系?谁和谁呀。用飞机,大炮,导弹,坦克来叙述兄弟关系?你家的兄弟是这个样子的?

你的思维不 ...

不用飞机大炮坦克导弹,等你来侵略了。沙比。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 13:28
遇见未来 发表于 2022-3-8 13:24
有一个希特勒。纳粹。而且现在普京要拿下的就是这些新纳粹的人。侵略是你大爹的游戏。给你大爹擦皮鞋去。 ...

接着为普京唱赞歌,他会奖励你1卢布。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:28
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 13:28
接着为普京唱赞歌,他会奖励你1卢布。

我就要唱喀秋莎,咋地来制裁你劳资。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 13:29
遇见未来 发表于 2022-3-8 13:27
不用飞机大炮坦克导弹,等你来侵略了。沙比。

你不是说兄弟吗,兄弟是用来侵略的?这是你们的家风?

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:30
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 13:29

我的家风关你屁事啊。你家风关我屁事啊。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:30
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 13:29

不要在这里说侵略。。。有种去大地方喊去。滚。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 13:32
遇见未来 发表于 2022-3-8 13:30
不要在这里说侵略。。。有种去大地方喊去。滚。

大地方在哪里?请给个地址。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:33
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 13:32

天安门广场去吧。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 13:33
遇见未来 发表于 2022-3-8 13:30
我的家风关你屁事啊。你家风关我屁事啊。

对于用于侵略的家风,要鄙视之。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:34
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 13:32

怎么了高智商。不敢去哪里喊,你窝在这里喊毛线用啊 。喊侵略了。

滚。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:34
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 13:33
对于用于侵略的家风,要鄙视之。

鄙视你吗逼。滚,

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 13:35
遇见未来 发表于 2022-3-8 13:33
天安门广场去吧。

到天安门广场?你去吧!去高呼!支持普京,支持进攻乌克兰!看看有没有警察来看你。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:35
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 13:35
到天安门广场?你去吧!去高呼!支持普京,支持进攻乌克兰!看看有没有警察来看你。

滚。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 13:35
遇见未来 发表于 2022-3-8 13:34
鄙视你吗逼。滚,

恼羞成怒了?继续。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 13:36
遇见未来 发表于 2022-3-8 13:35
滚。

这个字也送给你。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:36
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 13:35
恼羞成怒了?继续。

你文雅人,滚你吗比的。骂你就对了,

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:36
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 13:36
这个字也送给你。

送你全家。
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 13:37
遇见未来 发表于 2022-3-8 13:36
你文雅人,滚你吗比的。骂你就对了,

骂人是无能的表现,是技穷的表现。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:37
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 13:36
这个字也送给你。

因为你欠骂。你欠的多了不仅仅是智商。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:38
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 13:37
骂人是无能的表现,是技穷的表现。

有技也不可能浪费在你这类人哪的,要用在给普哥唱歌。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 13:38
遇见未来 发表于 2022-3-8 13:36
送你全家。

争论问题把全家都搭上了。你全家就那么不值钱?不至于吧。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:39
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 13:38
争论问题把全家都搭上了。你全家就那么不值钱?不至于吧。

你最值钱了。去把地址都告诉你了,你墨迹个啥。
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 13:39
遇见未来 发表于 2022-3-8 13:38
有技也不可能浪费在你这类人哪的,要用在给普哥唱歌。

继续你的赞歌吧。为普京引吭高歌吧。可怜的普粉。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:40
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 13:39
继续你的赞歌吧。为普京引吭高歌吧。可怜的普粉。

就做普粉了,咋地吧,你来判我刑啊。我靠。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 13:40
遇见未来 发表于 2022-3-8 13:39
你最值钱了。去把地址都告诉你了,你墨迹个啥。

你说的那个地址最适合你。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:41
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 13:40

你又不敢去,墨迹个啥呢?来挑拨我们管用。我们都老百姓,粗鄙的一比的。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 13:42
遇见未来 发表于 2022-3-8 13:40
就做普粉了,咋地吧,你来判我刑啊。我靠。

你接续做你的普粉,我继续抨击普粉,言论自由,你着急也没用。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:43
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 13:40

你是大人物不得了,普京看你都要。。。给你怎么说。

我们老百姓就粉粉那倒。

不像你智商这么高的。沦落到老百姓玩的地方来说大道理。你又多沙比。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:43
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 13:42
你接续做你的普粉,我继续抨击普粉,言论自由,你着急也没用。

我着急个几把啊。你把普京干掉关我屌事情。我粉那个是 我的自由。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 13:44
遇见未来 发表于 2022-3-8 13:41
你又不敢去,墨迹个啥呢?来挑拨我们管用。我们都老百姓,粗鄙的一比的。

要去你自己去。你到那里去,打着一个支持普京的标语,在那里游行。看看有没有警察表扬你。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:45
关键是你们这些脑残的货,根本就拿普京没折了,我看好你们的,斩首行动拿出来。干他狗日的。
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 13:45
遇见未来 发表于 2022-3-8 13:43
我着急个几把啊。你把普京干掉关我屌事情。我粉那个是 我的自由。

那就请你着急个几把。这样表演很拉风。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:46
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 13:45

没有你们演员拉风。好好的去粉你们的司机。多拉风。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:47

打不过我的普哥。唉。走了跟你丫浪半毛钱都没的。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 13:47
遇见未来 发表于 2022-3-8 13:45
关键是你们这些脑残的货,根本就拿普京没折了,我看好你们的,斩首行动拿出来。干他狗日的。

侵略者没有好下场。说的就是你的偶像。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:47

你们智商高的,打败我粉的这个人。我就粉你们。打不过,滚。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:48
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 13:47
侵略者没有好下场。说的就是你的偶像。

就侵你了咋的,喊是没有用的,懂在这个森林里混家里要有矿要有拿子。没有这些家风再好都是蛋。懂。不懂滚。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 13:49
遇见未来 发表于 2022-3-8 13:47
打不过我的普哥。唉。走了跟你丫浪半毛钱都没的。

继续你的着急个几把吧。这样的表白很那个。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 13:50
扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 13:49
继续你的着急个几把吧。这样的表白很那个。

那个你吗比的。打又打不过,光喊。毛用。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 13:50
遇见未来 发表于 2022-3-8 13:47
你们智商高的,打败我粉的这个人。我就粉你们。打不过,滚。

我不想打败你。只需揭露则可。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 13:52
遇见未来 发表于 2022-3-8 13:50
那个你吗比的。打又打不过,光喊。毛用。

你粉普京有用吗?可以得到1卢布乎?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1