北斗六星网

标题: 制裁俄罗斯,俄罗斯赔了么? [打印本页]

作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-8 15:13
标题: 制裁俄罗斯,俄罗斯赔了么?

2月21日,普京签署了俄罗斯承认“顿涅茨克人民共和国”和“卢甘斯克人民共和国”的命令。

两天后,2月23日欧盟发布消息称,正式通过对俄罗斯实施的制裁,单不包括能源类。这天,国际石油价格90美刀每桶左右。

一天后,2月24日,俄与乌战争爆发。

之后,欧盟及一些国家开始疯狂对俄罗斯制裁,尽管制裁品名可谓五花八门,但也没有包括石油能源类。当然,包括不主流童鞋最为得意的杜蕾斯避孕套——别理解成这是不主流童鞋嘴巴上天天吹着玩的几把东西。

但是,面对眼花缭乱的这些几把东西的制裁,俄罗斯到底是赔了,还是赚了?

现在看一下,2021年1-12月,俄罗斯出口额为4933亿美元,其中燃料和能源产品的比重为54.3%,约2700亿美元 。

现在,今天的国际石油价格是多少?早突破了120美刀每桶。比制裁前涨了百分之33左右。

啥意思呢?

就是说,如果按俄罗斯去年出口约2700亿美元的石油产量算,相同的产量却能多增加了近900亿美元收入囊中!这可是纯粹白捡的大便宜,真金白银!

制裁俄罗斯,俄罗斯赔了么?一点都没赔,不但没赔还大赚一笔。赔的只是那些发动制裁的石油进口国,与不主流童鞋一个屌样一一赔本赚吆喝,,

作者: 一笑红尘了    时间: 2022-3-8 15:19
二月,欧洲诸国每天付给俄罗斯两亿欧元的能源费

三月,前天统计的数字是每天五亿欧元
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-8 15:24

俄国说了,俄国欠的外债只支付卢布,爱要不要,谁赔了?

俄国制裁欧航,全部不得进入俄国领空,欧航进入亚洲全得绕飞俄国,成本剧增,杀敌500自残1000...

欧美专利费俄国不付了。
作者: 千座高原    时间: 2022-3-8 15:39

这一仗打的,截断了欧洲去东亚的航空不说
估计俄罗斯还会去美元化,恢复金本位
也是生存之战
无论是美国和北约在乌克兰的生化实验室还是军事部署对俄罗斯的威胁
也有能源战,比如为了降低碳排放,减少使用石油,全球推行的新能源汽车
俄罗斯真得做工业改革和升级
不能只靠卖能源生存了
这是未来之路,大势所趋。世界格局或许真会动荡起来了
也预示了美国和欧洲正在走向没落

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 16:00
明面上亏损实际上,赚翻了。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 16:04
不然普京会那么淡定的把空姐姐们都召集到克林姆林宫里跟她们讲故事吗?赚大发了。大炮一响地动山摇。

张作霖名言。玛了个巴子的,谁手上有货才是主。
作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 17:09

你这脑残人^渣得缺心眼儿到什么层度会用同比销量去推测能源涨价会让俄罗斯赚更多钱?制裁一定会导致出口同比减少,否则价格上涨的情况下维持同比销量不成了抢购?
作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 17:13
你一天天就跟吃错了什么药似的胡言乱语,你爹妈生你的时候忘了给你生一张脸了么?
作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-8 18:02
绝对不主流 发表于 2022-3-8 17:13
你一天天就跟吃错了什么药似的胡言乱语,你爹妈生你的时候忘了给你生一张脸了么?

我艹!你又把你爹妈夹裤裆里来跟我干?有屁用都是些狗东西!

还几把说你吖一直在用联大决议所谓的国际公约来谈俄乌问题,,但这次联大谴责俄罗斯决议,中国不是投弃权票了么?并且解释中国的态度:反对制裁。还谈你玛碧啊!

尼玛碧的老东西,越活越混蛋!

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 18:20
这才制裁几天啊。诸国憋不住了!哈哈。
有的国家小动作不断。你们是看不到的哦。我们都是老百姓。能看见的非常局限。

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 18:22
东方安澜- 发表于 2022-3-8 18:02
我艹!你又把你爹妈夹裤裆里来跟我干?有屁用都是些狗东西!

还几把说你吖一直在用联大决议所谓的国 ...

踩你个小粪包一脚就粪水四溢,你爹妈看起来不怎样擅长生孩子
中国表态反对制裁(但投的不是反对票而是弃权票)所以也没参与制裁,言行一致,符合国际公约赋予的权利及义务
赞同制裁的国家在执行制裁,这是符合国际法的行为
践踏国际法的是俄罗斯,他们发动了侵略战争,所以被联合国大会谴责
很难理解么?说明你爹妈生你的时候遗忘了什么重要的器官

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 18:26
绝对不主流 发表于 2022-3-8 18:22
中国表态反对制裁(但投的不是反对票而是弃 ...

你就爱装大叉。仅此而已。你什么都懂好吧。你就是安理会的那高级高管,行了吧。咱们老百姓。

别拿你官威欺负咱们老百姓哈。

咱们可不吃你这套路。如果不是官,你就是爱装瓢的货,跟我一样,灰头土脸的。嚎两句算事。

作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-8 18:27
千座高原 发表于 2022-3-8 15:39
这一仗打的,截断了欧洲去东亚的航空不说
估计俄罗斯还会去美元化,恢复金本位
也是生存之战

是,说不好发动制裁的那些石油进口国的经济损失可能会更大,
作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 18:28
遇见未来 发表于 2022-3-8 18:26
你就爱装大叉。仅此而已。你什么都懂好吧。你就是安理会的那高级高管,行了吧。咱们老百姓。

你倒是本色出演了一个脑残话痨
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 18:30
绝对不主流 发表于 2022-3-8 18:28

你不脑残好吧,就凭你那号智商基本跟那啥争锋了。咱们不配跟你在一个论坛耗着。你赶紧不要浪在咱们老百姓的娱乐窝里了。

去吧,联合国就差你了。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 18:32

怎么的这对你来说很难吗?你智商都高到这份上了,好歹为国争光吧,把那谁给我。拉走。

你上去干,我看好你的哦。不要让我失望。联合国秘书是谁啊,我来查查去。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 18:33

你这号光膀子的沙比,如果我没有看错。蹲在论坛上。打劫智商不是一天两天了。

各路网友看你已经很不爽了。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-8 18:33
俄国已经决定对外贸易以卢布和人民币作为结算货币,美元霸权没了一块...杀人500自残1000..
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 18:34
钟馗打鬼 发表于 2022-3-8 18:33
俄国已经决定对外贸易以卢布和人民币作为结算货币,美元霸权没了一块...杀人500自残1000..

你看你把不主流给刺激成这样子了都。都怪你。万一这次又抽一个我可不担责哦。

作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-8 18:35
绝对不主流 发表于 2022-3-8 18:22
中国表态反对制裁(但投的不是反对票而是弃 ...

你这个狗比生出来狗东西都学不清说人话,

还赞同制裁的国家在执行制裁,这是符合国际法的行为?联大决议,说制裁的事么??还执行国际法?执尼玛碧吧!

概念不清逻辑混乱,狗东西生出你这个狗玩意儿!

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 18:36
我走了哦,不要说咱们三个打一个不厚道,唉。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 18:39

你老小子就是欠货一枚。懂。众怒难犯的干活。开口闭口就带上刺头的话。让人对你丫的。十分的不舒服。

当然粗鄙归粗鄙。不是像你这号的。

粗鄙的话糙理不糙,你这叫夹带刺头。那不能怪我们要群欧你。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-8 18:40

还认不清形势啊,滚吧。三干你一个了,一会就是三十干你一个。咋地你想做英雄啊。你很普京嘛。

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 18:41
东方安澜- 发表于 2022-3-8 18:35
你这个狗比生出来狗东西都学不清说人话,

小奶狗,联合国的谴责决议,是用各种制裁手段来落实的,制裁严厉程度,取决于事件的严重性
我替你爹妈给你补补课
作者: 千座高原    时间: 2022-3-8 18:48
现在红袖杂谈只剩绝对不主流一人的嘴飞来飞去的
什么螃蟹 如如小娘子 天干物燥 尤美都看不见了
高隐和多乎哉被封
估计潜水看着,干着急没办法
多乎哉更惨
在天涯被封杀1年
作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-8 18:50
绝对不主流 发表于 2022-3-8 18:41
小奶狗,联合国的谴责决议,是用各种制裁手段来落实的,制裁严厉程度,取决于事件的严重性
我替你爹妈给 ...

还联合国的谴责决议用各种制裁手段来落实?还制裁严厉程度,取决于事件的严重性?

这个事件严重不?够严重吧?中国不制裁反对制裁就是不执行国际法?

是你狗爹妈教你的狗逻辑!

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 19:07
东方安澜- 发表于 2022-3-8 18:50
还联合国的谴责决议用各种制裁手段来落实?还制裁严厉程度,取决于事件的严重性?

这个事件严重不?够 ...

制裁决议联合国通过,而制裁严厉程度就要各国自己判断

乌克兰认为侵略事件极其严重,所以采取了断交制裁来表达自己的谴责,这是双方后果对等的谴责方式,不是说制裁就得占便宜,你楼文视角只是村姑见识

中国放弃表态是否需要谴责俄罗斯,但认为没有达到需要制裁的程度

一场大雨,你除了排泄系统各器官是健康健全的,其他器官都萎缩了

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-8 19:12
绝对不主流 发表于 2022-3-8 19:07
制裁决议联合国通过,而制裁严厉程度就要各国自己判断

乌克兰认为侵略事件极其严重,所以采取了断交制裁 ...

世贸组织也让中国自己判断。。。

哈哈哈哈~~

双标怪!戏精!

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 19:16
钟馗打鬼 发表于 2022-3-8 19:12
世贸组织也让中国自己判断。。。

哈哈哈哈~~

这还能别人替中国判断美国提高关税我们该怎么反击么?
作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-8 19:54
绝对不主流 发表于 2022-3-8 17:09
你这脑残人^渣得缺心眼儿到什么层度会用同比销量去推测能源涨价会让俄罗斯赚更多钱?制裁一定会导致出口同 ...

还制裁一定会导致出口同比减少?

美国对中国的制裁不够狠么?不择手段还不够五花八门么?

可是,去年我国货物贸易进出口总值39.1万亿了!都创历史新高了,其中,出口都超过惊人的21.73万亿元,

还制裁一定会导致出口同比减少?一定你吖狗比!

作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-8 19:59
绝对不主流 发表于 2022-3-8 17:09
你这脑残人^渣得缺心眼儿到什么层度会用同比销量去推测能源涨价会让俄罗斯赚更多钱?制裁一定会导致出口同 ...

狗比东西,我帖子里起码有一些数据推测,

你的数据呢?分析呢?狗比嘴一张就是结论啊?

嘴炮,尼玛碧狗东西!

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 20:15
东方安澜- 发表于 2022-3-8 19:54
还制裁一定会导致出口同比减少?

美国对中国的制裁不够狠么?不择手段还不够五花八门么?

美国对中国的制裁一是提高关税,二是禁售某些美国产品,不是不采购中国商品,只要美国找不到替代供应链,短时间里这种制裁只会增加美国消费者负担,对中国没多少影响,但长期制裁就不好说了
对俄罗斯的制裁却是停止和减少油气采购,和美中贸易战互相提关税是两回事
我不知道自己为什么还要和你这畜生聊这些,也许是因为你几次在主帖里都碰我的瓷吧
作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 20:17
东方安澜- 发表于 2022-3-8 19:59
狗比东西,我帖子里起码有一些数据推测,

你的数据呢?分析呢?狗比嘴一张就是结论啊?

我已经说了是因为你的数据用法反智了,狂吠的小奶狗
作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-8 20:21
绝对不主流 发表于 2022-3-8 20:15
美国对中国的制裁一是提高关税,二是禁售某些美国产品,不是不采购中国商品,只要美国找不到替代供应链, ...

对俄罗斯的制裁却是停止和减少油气采购?

你脑袋套个杜蕾斯在狗窝里意淫的吧?

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 20:23
东方安澜- 发表于 2022-3-8 20:21
对俄罗斯的制裁却是停止和减少油气采购?

你脑袋套个杜蕾斯在狗窝里意淫的吧?

你爹妈真没给你生脑子
杜蕾斯禁售只有象征性意义,那对俄罗斯经济没有任何影响,相反更会减少杜蕾斯的营收
作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-8 20:30
绝对不主流 发表于 2022-3-8 20:23
你爹妈真没给你生脑子
杜蕾斯禁售只有象征性意义,那对俄罗斯经济没有任何影响,相反更会减少杜蕾斯的营 ...

我说过杜蕾斯对俄罗斯经济有任何影响么?

我说过你狗爹妈生了你这狗比东西!

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 20:35
东方安澜- 发表于 2022-3-8 20:30
我说过杜蕾斯对俄罗斯经济有任何影响么?

我说过你狗爹妈生了你这狗比东西!

那你注意一下自己说的到底有什么是人话什么是狂吠,小奶狗,吠叫能让你获得高潮么?

作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-8 20:36
绝对不主流 发表于 2022-3-8 20:15
美国对中国的制裁一是提高关税,二是禁售某些美国产品,不是不采购中国商品,只要美国找不到替代供应链, ...

傻比狗,你不是说"制裁一定会导致出口同比减少么?

提高关税不叫制裁么?

一条傻比缺狗思维。

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 20:41
东方安澜- 发表于 2022-3-8 20:36
傻比狗,你不是说"制裁一定会导致出口同比减少么?

提高关税不叫制裁么?

我那话指的是你主帖里关于对俄罗斯油气的制裁,不能使用同比的数据

小疯狗,在禁购减购的情况下能使用去年同期销量进行测算么?
作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-8 20:46
绝对不主流 发表于 2022-3-8 20:41
我那话指的是你主帖里关于对俄罗斯油气的制裁,不能使用同比的数据

小疯狗,在禁购减购的情况下能使用去 ...

在禁购减购的情况下,不使用去年同期数据进行测算,还能用你玛碧测算啊?

作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-8 20:51
绝对不主流 发表于 2022-3-8 20:41

小疯狗,在禁购减购的情况下能使用去 ...

傻比狗,我主帖里有对俄罗斯油气的制裁话么?

就知道头上套个杜蕾斯意淫俄罗斯女人,瞎眼狗!

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 21:10
东方安澜- 发表于 2022-3-8 20:51
傻比狗,我主帖里有对俄罗斯油气的制裁话么?

就知道头上套个杜蕾斯意淫俄罗斯女人,瞎眼狗!

你个智障标题写着在制裁俄罗斯的前提下,主帖却按能源涨价但不考虑对俄罗斯的制裁因素然后使用去年销量数据去分析俄罗斯能大赚?
我说你爹妈没给你生脑子他们有脸反驳么?
作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-8 21:24
绝对不主流 发表于 2022-3-8 21:10
你个智障标题写着在制裁俄罗斯的前提下,主帖却按能源涨价但不考虑对俄罗斯的制裁因素然后使用去年销量数 ...

你一边说‘制裁一定会导致出口同比减少",一边说我‘’主帖里关于对俄罗斯油气的制裁,不能使用同比的数据,"

同比,不就是与上年同期相比么?

你用同比可以,我就不能用同比,

这不矛盾么?

你狗爹妈怎么生出你这个猪狗不如的脑袋?

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 21:28
东方安澜- 发表于 2022-3-8 21:24
你一边说‘制裁一定会导致出口同比减少",一边说我‘’主帖里关于对俄罗斯油气的制裁,不能使用同比的数 ...

我针对的是你主帖关于制裁俄罗斯能源出口的内容
你爹妈不给你生脸皮脑子也就算了,眼睛都不生
作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-8 22:03
绝对不主流 发表于 2022-3-8 21:28

针对我"主帖关于制裁俄罗斯能源出口的内容"?

你吖不是反驳说我‘’主帖里关于对俄罗斯油气的制裁,不能使用同比的数据",而且还"反智"么?

再看你说的:"制裁一定会导致出口同比减少",

你用同比可以,我就不能使用同比,而且还反智。你玛碧吧!

滚你玛的犊子,你这狗杂碎的水平到处被虐就太正常了,,

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 22:10
东方安澜- 发表于 2022-3-8 22:03
针对我"主帖关于制裁俄罗斯能源出口的内容"?

你吖不是反驳说我‘’主帖里关于对俄罗斯油气的制裁,不 ...

小疯狗,我用的是提高关税前提下的真实同比数据,你则是禁购情况下用预想数据去同比,这种愚蠢的预想是你爹妈没给你生脑子的结果
作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-8 22:11
绝对不主流 发表于 2022-3-8 21:28

无逻无辑,自相矛盾,就剩下点瞎哔哔的一张狗嘴脸,还自抽,,

傻比货!
作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-8 22:13
绝对不主流 发表于 2022-3-8 22:10
小疯狗,我用的是提高关税前提下的真实同比数据,你则是禁购情况下用预想数据去同比,这种愚蠢的预想是你 ...

你用的提高关税前提下的真实同比数据,

数据在哪儿?在哪儿啊?

在你玛碧里啊?

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 22:25
东方安澜- 发表于 2022-3-8 22:13
你用的提高关税前提下的真实同比数据,

数据在哪儿?在哪儿啊?

我的观点里说的“美国提高关税前和后中国外贸额数据对比”说法没使用预测数据
你楼文里却按往年俄罗斯出口数去预测未来俄罗斯会大赚,这没有考虑制裁对出口数量的影响,是你爹妈没给你生脑子的结果
作者: 东方安澜-    时间: 2022-3-8 22:36
绝对不主流 发表于 2022-3-8 22:25
我的观点里说的“美国提高关税前和后中国外贸额数据对比”说法没使用预测数据
你楼文里却按往年俄罗斯出 ...

刚刚还说你用的是真实同比数据,现在又变成你吖观点了?观你玛个碧!

少几把废话,数据拿出来!

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 23:15
东方安澜- 发表于 2022-3-8 22:36
刚刚还说你用的是真实同比数据,现在又变成你吖观点了?观你玛个碧!

少几把废话,数据拿出来!

无能狂吠的东西,我说的是我观点里使用“数据”时其内涵是真实的数据,不是说我说了某个具体的数据数值
你爹妈怎么生出这么个没脸没皮的玩意
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-8 23:17
楼主这样的计算,属于幼稚园水平,不,应该是婴儿水平。

哪里有被制裁的国家越来越富的。没有这样的先例。当年俄罗斯被制裁的时候,2013年的GDP是2.3亿美元,被制裁后,到了2015年,GDP大幅下滑,只有1.36亿美元。这次的制裁,力度更大,下滑会更厉害。

现在已经初露端倪。资本市场已经关闭,俄罗斯的筹资功能已经丧失。卢布的汇率如何?更是惨不忍睹。

楼主是普京的铁粉,此时,依然为俄罗斯唱赞歌。太愚蠢了。

愚蠢是道德的缺陷,而楼主却茫然不知。
作者: 擦肩也不撩妹    时间: 2022-3-8 23:21
绝对不主流 发表于 2022-3-8 22:25
你楼文里却按往年俄罗斯出 ...

我观你妈只臭西

作者: 擦肩也不撩妹    时间: 2022-3-8 23:21
绝对不主流 发表于 2022-3-8 23:15
无能狂吠的东西,我说的是我观点里使用“数据”时其内涵是真实的数据,不是说我说了某个具体的数据数值
...

我吊烂你老母

吊烂你菊花

作者: 擦肩也不撩妹    时间: 2022-3-8 23:23
@绝对不主流  

你妈比的

敢在老子面前撒泼

我吊死你全家

妈的

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 23:25
擦肩也不撩妹 发表于 2022-3-8 23:21
我观你妈只臭西

你这蠢才已经抽过去了,你连一个问题都没能完成对话
你主ID是谁?
作者: 擦肩也不撩妹    时间: 2022-3-8 23:27
绝对不主流 发表于 2022-3-8 23:25
你这蠢才已经抽过去了,你连一个问题都没能完成对话
你主ID是谁?

我主你妈比

老子说过

从现在开始,你回一个贴我就骂一个贴

他妈的,不行吗?
就是骂你了

作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-8 23:44
擦肩也不撩妹 发表于 2022-3-8 23:27
我主你妈比

老子说过

你这蠢猪还有别的什么招法么?猪粪是你唯一的防身武器
作者: 擦肩也不撩妹    时间: 2022-3-8 23:46
绝对不主流 发表于 2022-3-8 23:44
你这蠢猪还有别的什么招法么?猪粪是你唯一的防身武器

我蠢你妈比的猪

你个人头猪脑
死绝死仆街

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1