北斗六星网

标题: 我说怎么少了一个急先锋,原来是这样的。 [打印本页]

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 18:13
标题: 我说怎么少了一个急先锋,原来是这样的。

https://www.ixigua.com/707310279 ... 88e1318d9de7455e5a9
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 18:17
大哥。救我。
大哥说。这咋救。

靠。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 18:19
中国的天人,可不是跟你们闹了玩玩的,说到就做到。说完念动咒语。催动五湖三江的水。
大地在颤抖。大地在翻腾。

这家伙咋学会的?

嘿嘿。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 18:20

对付坏蛋千万不要跟他们讲什么道理哈。
因为他们比你还要会讲道理,这是不争论的事实,美国的五角大楼吃素的,工资白嫖的,当然不是他们有个高管说。

“一切都能洗白!放手干就是,杀人越货只要来钱。洗白的事情交给我!”

你们看看。专业对付非专业。

人家专干这活的人,我们这些人啊,是干不过的。黑的能洗成雪白雪白的。还有香气。信不信由你。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 18:23
一言不合就开闸啊。

啊,当然了,不然东方圣人白嫖的。

你以为是神话啊。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 18:25

面对疾风吧。咔。澳大利亚去年失火,今天泡汤。不是火就是水。这是咋地了?看蒙了都。

难道中国发明了气象武器啥的了。

不好说哈。
对付有天人的国家都要黄。迟早的事,现在的中国天人才刚刚出壳子,咋说。只是试一下威力。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 18:29
连这都要利用,当然了什么叫无所不用其极呢?那都是我的东西,只不过是被他们盗用了。
如果给他们挨个的收费。

我可以躺着吃五亿年。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 18:37

"大哥,看在小弟弟一片忠心耿耿!救我!“
”这咋救,尼玛你可能得罪了上帝!阿门!我赶紧去教堂祈祷一下!画个十字架在脑门上!“

”大哥,你见死不救啊!“

”我救你,我就得被拉下去,别抱住我的大腿了!下去吧你!“

”苍天啊大地啊!这都叫什么事啊!我就做了一次急先锋,现如今就这样子了。呜呜呜!得罪天人的下场啊!“

呸!知道就好。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-10 18:59
先是大火,再是大水,水深火热...
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-10 19:01
钟馗打鬼 发表于 2022-3-10 18:59
先是大火,再是大水,水深火热...

是啊,水火无情啊,天罚。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1