北斗六星网

标题: 海盗群打脸集体操之彩排 [打印本页]

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-11 12:22
标题: 海盗群打脸集体操之彩排

海盗群打脸集体操之彩排

在俄罗斯入侵乌克兰之际,海盗群应运而生。他们为普京站台,为侵略者抹粉,且正在彩排“集体打脸操”。参加彩排的人员如下。

海盗群群主:海盗。管理员,论金。成员:千座高原,西域铁流,兰羽,风起天阑,遇见未来,猪哥哥,小月月,左手之方向,贾若知,公理力,小青蛙,简一竹,满天星辰,云在眉梢等。

这一干普京的粉丝,打着一幅标语,雄赳赳来到海盗公园。将这幅标语,挂在两课大槐树的中间。标语上写着:反对台独,支持乌独,乌东地区是乌克兰可以分割的一部分。接下来,开始彩排打脸集体操。

海盗领诵:反对台独!
    群友:反对台独!

海盗:支持乌独!
    群友:支持乌独!

海盗:乌东地区是乌克兰可以分割的一部分!
    群友:乌东地区是乌克兰可以分割的一部分!

话音刚落,开始打脸。

一,二,三,四,啪啪啪!
    二,二,三,四,啪啪啪!
    三,二,三,四,啪啪啪!
    ……
    ……

海盗自扇耳光是有尺度的,不轻,也不重,将自己的脸面扇了一种粉红色。他暗中得意:“扇扇更健康”。

小月月自扇很卖力气,把脸面扇成了紫红色,他也很得意。念念有词:我红的发紫,我骄傲!

遇见为了是自扇最卖力气的一个,将自己的脸面扇成了黑红色。他更是得意,曰:厚黑者,舍我其谁?

旁白:两个秤砣是一种愚蠢,而愚蠢是道德的缺陷。

作者: 光阴之逆旅    时间: 2022-3-11 12:49
楼主蛮好玩的…

作者: 金凤    时间: 2022-3-11 13:01
愚蠢的傻明,乌东与台湾没有可比性。
乌东是新独立的,台湾是国民党逃过去的中华民国即中国大陆的地盘,中国内战还没完全结束。
作者: 金凤    时间: 2022-3-11 13:02
楼主脑子坏掉了,竟然拿台湾省瞎打比方。
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-11 13:08
金凤 发表于 2022-3-11 13:01
愚蠢的傻明,乌东与台湾没有可比性。
乌东是新独立的,台湾是国民党逃过去的中华民国即中国大陆的地盘,中 ...

新独立的你就承认吗?这不是在支持乌独吗?
乌东地区是乌克兰不可分割的一部分,你为何你要支持乌东独立?渔民!
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-11 13:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 金凤    时间: 2022-3-11 13:11
扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 13:08
新独立的你就承认吗?这不是在支持乌独吗?
乌东地区是乌克兰不可分割的一部分,你为何你要支持乌东独立 ...

乌东跟台湾有啥关系?!
你扯犊子。
你承认不承认关人家乌东毛事儿?!
巴勒斯坦还没进联合国呢,你怎么不去死?

作者: 金凤    时间: 2022-3-11 13:12
扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 13:10
不拿台湾打比方,拿什么打比方?拿西藏,还是新疆?

拿你的小鸡鸡

作者: 云在眉梢    时间: 2022-3-11 13:12
这谁啊?不好好扫地打水,瞎编排一通。
作者: 云在眉梢    时间: 2022-3-11 13:15
金凤 发表于 2022-3-11 13:12
拿你的小鸡鸡

这也可以?

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-11 14:12
这些人都是自抽界的精英,揍自己行家,双标模范
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-11 17:50
金凤 发表于 2022-3-11 13:11
乌东跟台湾有啥关系?!
你扯犊子。
你承认不承认关人家乌东毛事儿?!

小月月,你先问问你的领导承认了乌独没有,为何不承认。不过小月月很积极,先承认乌独了。

小月月还知道巴勒斯坦没进联合国的原因。大葱啊。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-11 18:03
乌克兰本来不是一个国家,基辅都是俄国的发源地,支持俄国收复以往领土,和你们要求中国必须马上立即收复俄国占领领土不是一样嘛...
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-11 18:54
天干物燥 发表于 2022-3-11 14:12
这些人都是自抽界的精英,揍自己行家,双标模范

我们没有称精英啊,你别瞎扣帽子哈。是你们自诩是来自西学的精英好吧。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-11 18:56
钟馗打鬼 发表于 2022-3-11 18:03
乌克兰本来不是一个国家,基辅都是俄国的发源地,支持俄国收复以往领土,和你们要求中国必须马上立即收复俄 ...

海盗得赵高之真传。古有赵高指鹿为马。今有海盗指人为鸟。

乌克兰是一个主权国家,海盗给篡改了。按照海盗的逻辑他可以指着自己的鼻子说:我不是人,我是一只好鸟。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-11 18:57
打脸是指俄罗斯失败了。我们才打脸吧。俄罗斯宣布不打乌克兰没有?没有啊。

那我们打什么脸。接着醉,接着舞。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-11 18:58
遇见未来 发表于 2022-3-11 18:54
我们没有称精英啊,你别瞎扣帽子哈。是你们自诩是来自西学的精英好吧。

你都天人了,精英就不在话下了。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-11 19:00
扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 18:58
你都天人了,精英就不在话下了。

天人是指天人合一的人。就是精英了?也就是指能预言未来的人。不一定是精英啊。精英都是什么人。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-11 19:00
遇见未来 发表于 2022-3-11 18:57
打脸是指俄罗斯失败了。我们才打脸吧。俄罗斯宣布不打乌克兰没有?没有啊。

那我们打什么脸。接着醉,接 ...

一面反对台独,一面又支持乌独。这就是自扇。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-11 19:01
遇见未来 发表于 2022-3-11 19:00
天人是指天人合一的人。就是精英了?也就是指能预言未来的人。不一定是精英啊。精英都是什么人。

你能预言未来?吹牛了。

你预测一下俄乌战争的结局如何?

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-11 19:02
不服有什么用呢?对不对倔强鸟用没有。打赌乌克兰战胜了俄罗斯把,俄军打的屁滚尿流的了。我们就打脸。

但是,如果不是这样的,对不住楼主了。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-11 19:03
扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 19:01
你能预言未来?吹牛了。

你预测一下俄乌战争的结局如何?

这么大的内容,普京花几亿买不到呢,凭啥就这被你一激,就告诉你了?我地人啊?

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-11 19:05
科索沃都能独立呢,乌东也没啥不可以。再说了,确实自古是俄国领土。

我们收复台湾是收复失地,俄国收复乌东克里米亚也是收复失地,将来有机会了,万事俱备了,中国也把俄国西伯利亚收复了,也没啥不可以。
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-11 19:05
遇见未来 发表于 2022-3-11 19:02
不服有什么用呢?对不对倔强鸟用没有。打赌乌克兰战胜了俄罗斯把,俄军打的屁滚尿流的了。我们就打脸。

...

没人和你打赌。这样的打赌没有意义。我看到了自扇耳光的情景:反对台独的同时,支持乌独,自己打自己的嘴巴。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-11 19:06
钟馗打鬼 发表于 2022-3-11 19:05
科索沃都能独立呢,乌东也没啥不可以。再说了,确实自古是俄国领土。

我们收复台湾是收复失地,俄国收复 ...

普京的北方四岛,今天被化为经济开发区。免15年税收。日本急的只蹦。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-11 19:07
遇见未来 发表于 2022-3-11 19:03
这么大的内容,普京花几亿买不到呢,凭啥就这被你一激,就告诉你了?我地人啊?

那就让普京多花点卢布,把你收买了。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-11 19:08
扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 19:05
没人和你打赌。这样的打赌没有意义。我看到了自扇耳光的情景:反对台独的同时,支持乌独,自己打自己的嘴 ...

我只对我这片土地上的人负责,至于其他的,管不住。不然叫什么天人。天人就可以,又要马儿跑的快,又要马儿不吃草吗?
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-11 19:09
钟馗打鬼 发表于 2022-3-11 19:05

我们收复台湾是收复失地,俄国收复 ...

海盗升级了,从海上打劫升级到陆地打劫了。上岸了。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-11 19:10
遇见未来 发表于 2022-3-11 19:08
我只对我这片土地上的人负责,至于其他的,管不住。不然叫什么天人。天人就可以,又要马儿跑的快,又要马 ...

原来你不是天人,是个片警啊。失敬失敬。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-11 19:11
遇见未来 发表于 2022-3-11 19:06
普京的北方四岛,今天被化为经济开发区。免15年税收。日本急的只蹦。

小日本这回是永远也别想得到了。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-11 19:11
扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 19:07
那就让普京多花点卢布,把你收买了。

不卖。对不起。脱货。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-11 19:12
有汉奸说科索沃被联合国托管,所以独立公投成功就相当于联合国认可,可事实根本不是。至今科索沃都不是联合国成员国,联合国决议多次否决了美国单方面承认科索沃独立的提议。别说科索沃独立从常理上说不通,就是拿联合国也特么说不通。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-11 19:13
扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 19:10
原来你不是天人,是个片警啊。失敬失敬。

怎么的要黑掉片警。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2022-3-11 19:14
扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 13:10
**** 该帖被屏蔽 ****

别提敏感区域
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-11 19:19
但是,其实只有一个逻辑..
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-11 19:27
钟馗打鬼 发表于 2022-3-11 19:11
小日本这回是永远也别想得到了。

西进乌克兰,东临北方四岛。
日本这次哑巴吃黄莲,有苦说不出。支援乌克兰的后果是这样的。

普京说,你以为我立名单,跟你们扯淡的。你们不是会抱团制裁吗?那我就挑你们最痛的地方。制。

看谁制裁谁。

那些奴颜婢膝跪着的人,压根就不打算起来。那就继续跪。爱跪多久是他们的事情。我只负责帅。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-11 19:31
遇见未来 发表于 2022-3-11 19:27
西进乌克兰,东临北方四岛。
日本这次哑巴吃黄莲,有苦说不出。支援乌克兰的后果是这样的。

日本这种垃圾以为傍上了美国就可以对落毛的俄国趁火打劫予取予求,可是人家就算乞丐了,手里好几千个核武器,那也是打狗棒,逼急眼了,玉石俱焚,特么也不掂量掂量自己的卵子几斤几两..
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-11 19:34
普京说“中国天人怎么看哇。”

我“看不懂。你是大帝你做主!不过很多中国人嫉妒你了!”

普京说”这些跪着的人,还真的以为他们能打天人的脸,起码他们得跟天齐!跪着的人怎么做到大闹天宫!“

我”不知道他们啊!可能跪久了。忘掉腿的事情了!“

作者: 论金    时间: 2022-3-11 19:35
张义工同志,你那只眼看见我说过支持俄罗斯入侵乌拉克了?
你造谣不觉得有些惭愧脸红吗?
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-11 19:36
保持中立的人就是支持。哈哈。一起打脸。俄罗斯有个奇葩的节目对唰脸。轮流打,不许躲。
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-11 19:37
飞梅弄晚 发表于 2022-3-11 19:14
别提敏感区域

请色妞不要学黑哨,胡乱操作。我哪里有敏感话题了。我看是你敏感。

请恢复我的回帖,让大家看看哪里敏感了。不就是提到小月月的领导了吗。小月月没有领导吗?

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-11 19:38
钟馗打鬼 发表于 2022-3-11 19:31
日本这种垃圾以为傍上了美国就可以对落毛的俄国趁火打劫予取予求,可是人家就算乞丐了,手里好几千个核 ...

是啊。这个倒黑水的把柄又被普京提了一遍。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-11 19:39
扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 19:37
请色妞不要学黑哨,胡乱操作。我哪里有敏感话题了。我看是你敏感。

请恢复我的回帖,让大家看看哪里敏 ...

张明明同学。你这次不厚道,背后偷袭天人。不讲武德。所以。坛主吹的黄哨。提醒你犯规一次。哈哈。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-11 19:40
论金 发表于 2022-3-11 19:35
张义工同志,你那只眼看见我说过支持俄罗斯入侵乌拉克了?
你造谣不觉得有些惭愧脸红吗?

你没支持吗?难道说冤枉你了?那你不妨表个态:坚决反对俄罗斯侵略扩张。我要与千座高原,西域铁流,兰羽,风起天阑,遇见未来,猪哥哥,小月月,左手之方向,贾若知,公理力,小青蛙,简一竹,满天星辰,云在眉梢等划清界限。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-11 19:41
这个世界需要正义,需要道德,可是在美国主导的世界里,正义,道德,公理,全不能战胜,若是只让美国肆意践踏公理,而别人在正义和道德的捆绑之下束缚了手脚,那么最后结果是好人被持续伤害,美国屡屡得逞。

以彼之道还施彼身,也让美国尝尝恶果,这就叫以暴制暴,以牙还牙...
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-11 19:42
遇见未来 发表于 2022-3-11 19:39
张明明同学。你这次不厚道,背后偷袭天人。不讲武德。所以。坛主吹的黄哨。提醒你犯规一次。哈 ...

你别参合,没你的事情。去捧你的黄哨去。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-11 19:43
钟馗打鬼 发表于 2022-3-11 19:41
这个世界需要正义,需要道德,可是在美国主导的世界里,正义,道德,公理,全不能战胜,若是只让美国肆意践 ...

又来了。不黑美国,你就浑身不自在。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-11 19:44
扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 19:42
你别参合,没你的事情。去捧你的黄哨去。

你都把我脸打黑了,还没有我事情,切。从来没有见过如此厚颜无耻之人。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-11 19:47
扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 19:43
又来了。不黑美国,你就浑身不自在。

俄国的战争,美国是根源。洗脱美国,那是能做到的事情么?把美国这个惹祸的根苗屏蔽掉,就针对俄国提要求,可以么?
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-11 19:48
二战以来美国发动了世界81%的战争,侵略了无数国家,若你们要求制止俄国的暴行也可以,只要你们肯谴责美国的暴行,我们自然愿意与你们配合。若是你们只许美国恶霸恶贯满盈而不受任何指摘,却只对其他弱小国家提要求,那我们自然反对这种双标。

作者: 论金    时间: 2022-3-11 19:49
扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 19:40
你没支持吗?难道说冤枉你了?那你不妨表个态:坚决反对俄罗斯侵略扩张。我要与千座高原,西域铁流,兰羽 ...

你找出证据啊。
你主张你举证,你要我声明和别人划清界限才能自证没有被你造谣的逻辑是什么吗?
逻辑就是:我说张义工同学是强奸犯,除非你脱裤子说你没有小鸡鸡才算你不是强奸犯。

作者: 论金    时间: 2022-3-11 19:50
蠢还不讲理,没品又爱造谣。

张义工同志觉得这样很有力量。哈哈,
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-11 19:54
遇见未来 发表于 2022-3-11 19:44
你都把我脸打黑了,还没有我事情,切。从来没有见过如此厚颜无耻之人。

那是你自扇,与我有关系吗?

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-11 19:55
论金 发表于 2022-3-11 19:49
你找出证据啊。
你主张你举证,你要我声明和别人划清界限才能自证没有被你造谣的逻辑是什么吗?
逻辑就 ...

你这是贼喊捉贼吗?你自己做的事情不记得了。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-11 19:56
论金 发表于 2022-3-11 19:50

敢作敢当你做不到,却反咬一口。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-11 21:30
论金 发表于 2022-3-11 19:50

论金呢?遁了?

敢做却不敢当,一懦夫耳!

作者: 简一竹    时间: 2022-3-11 21:43
只能说明,楼主失道寡助
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-11 21:51
扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 19:54
那是你自扇,与我有关系吗?

普京打败没有,乌克兰胜利没有。没有,还在继续中。那我为什么要打自己呢?
是不是?支持普京的网上大批大批的,都要打脸。这以后,中国改名了,叫自扇国了。

那你们怎么看呀。可现实的民调在这里。没毛病啊。

我站在自己的地方,支持俄罗斯了。没有支持美国那个扶不起被出卖掉的乌克兰了。怎么的招惹你了吗?

我乐意啊。我自由啊。我的权利啊。

又哪儿不对了乌克兰呜哇那么惨的人多苦难啊。死的多冤枉。给那样的总统卖命。还被乌军打。还要我们去支持他们的苦难。

我扇自己我闲的慌了。扇自己老脸的是美国。罪魁祸首。幕后黑手,操控一切苦难的根源。

我们不该去指责美国这样的做派。身为群雄之首。拿着全球的福利。却不去主导全人类的走向幸福稳定和平。肆意挑拨是非恩怨。

在全球,制造不愉快因素,混乱,罪恶。

再加一条,还有生化实验室。

作者: 千座高原    时间: 2022-3-11 21:53
简一竹 发表于 2022-3-11 21:43
只能说明,楼主失道寡助

小圃?

作者: 简一竹    时间: 2022-3-11 21:54
千座高原 发表于 2022-3-11 21:53
小圃?

是我

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-11 22:00
生化实验室,要是扒拉出来罪大了,滔天大罪,直接是反人类的。

嗯,那人人得而诛之。

我及正义。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-11 22:03
那你楼主张什么的。支持反人类的作为是不是反人类的性质呢?

我用正义消灭你。你却要我扇自己的脸。

那么,是不是迫害正义之士?唉,正常的,正义虚弱吗?天人在此谁敢造次?
作者: 千座高原    时间: 2022-3-11 22:03
简一竹 发表于 2022-3-11 21:54
是我

好久没见了问好
你在六星杂谈跟我打招呼的时候
我还挺奇怪呢
你怎么知道我过去的ID号的

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-11 22:06
哑口无言了,面对那么多的生化实验室,你们还要遮遮掩掩的,欲盖弥彰吗?

老实点吧。

老实的交代。日后从宽处理,抗拒天人,格杀勿论。
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-11 22:12
简一竹 发表于 2022-3-11 21:43
只能说明,楼主失道寡助

自扇耳光的滋味如何?爽否?

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-11 22:14
遇见未来 发表于 2022-3-11 22:06
哑口无言了,面对那么多的生化实验室,你们还要遮遮掩掩的,欲盖弥彰吗?

老实点吧。

生化实验室是俄罗斯披露的。你为普京站台,自然信以为真。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-11 22:16
遇见未来 发表于 2022-3-11 22:00
生化实验室,要是扒拉出来罪大了,滔天大罪,直接是反人类的。

嗯,那人人得而诛之。

你来揭露一下吧。可是你没那样的本事。没本事就别瞎BB。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-11 22:18
遇见未来 发表于 2022-3-11 22:06

老实点吧。

对生化实验室一知半解,以为生化实验室就是研究生化武器的。真是渔民一个。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-11 22:21
扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 22:18
对生化实验室一知半解,以为生化实验室就是研究生化武器的。真是渔民一个。

你聪明,嗯,这一点看出来了。你是给美国站台的。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-11 22:22
扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 22:16
你来揭露一下吧。可是你没那样的本事。没本事就别瞎BB。

我披露的够多了。瞎BB的是你吧。人家披露你就来欲盖弥彰吗?

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-11 22:23
扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 22:14
生化实验室是俄罗斯披露的。你为普京站台,自然信以为真。

我不信以为真,信你美国的推特吗?你都把毒撒到我家里了我还信你不会害死我吗?

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-11 22:24
你个比,越来越不像话了。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-11 22:25
过界就砍你。不是扇你了。
作者: 论金    时间: 2022-3-11 23:20
扫地打水也点评 发表于 2022-3-11 21:30
论金呢?遁了?

敢做却不敢当,一懦夫耳!

你个强奸犯,敢做不敢当,一(>_<)矣。
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-12 08:20
论金 发表于 2022-3-11 23:20
你个强奸犯,敢做不敢当,一(>_

你这样瞎扯更显示了自己的懦弱,要正视问题,你为普京站台了没有?
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-12 08:21
既然为普京站台,为何又不敢承认,是心虚吧。
作者: 论金    时间: 2022-3-12 08:31
扫地打水也点评 发表于 2022-3-12 08:20
你这样瞎扯更显示了自己的懦弱,要正视问题,你为普京站台了没有?

你强奸了没有?
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-12 08:57
论金 发表于 2022-3-12 08:31
你强奸了没有?

顾左右而言他。你技穷了。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-12 08:58
美国国会参议院听证会上,副国务卿纽兰被直接问及乌克兰是否有化学或生物武器,回答道:“乌克兰有生物研究设施,事实上,我们现在相当担心俄罗斯军队可能寻求控制那些设施。因此,我们正同乌方合作,研究一旦俄罗斯军队推进,乌方如何阻止那些研究材料落入俄军手中。”

而在4年前,保加利亚记者蒂利亚纳(Dilyana Gaytandzhieva)曾在一次会议前询问美国卫生部助理部长关于在境外设置生物实验室一事,据其所述,当时她不仅被欧洲议会直接给驱逐,还被一些西方媒体指责“报道假新闻”。

昨天,蒂利亚纳翻出了当年的视频并反问道,“4年前,我被一些西方媒体泼脏水,它们说我在讲假新闻,如今,4年过去了,那么现在,谁又是真的假新闻呢?”

乌克兰实验室,涉及项目:极其危险的鼠疫、炭疽、霍乱,与蝙蝠有关的目的为建立传播机制的新冠病毒、利用候鸟迁徙携带病毒,和其他致命疾病的病原体

目前已经被俄国告上联合国,要求对这些实验室进行核查
作者: 论金    时间: 2022-3-12 09:57
扫地打水也点评 发表于 2022-3-12 08:57
顾左右而言他。你技穷了。

你别装作看不懂中文,你到底强奸了没有?
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-12 10:19
论金 发表于 2022-3-12 09:57
你别装作看不懂中文,你到底强奸了没有?

这个问题需要你自己交代。
作者: 论金    时间: 2022-3-12 10:33
扫地打水也点评 发表于 2022-3-12 10:19
这个问题需要你自己交代。

张义工同志,你造谣他人观点,然后各种掩耳盗铃掩饰自己的过错。
可见你的人品比你的智商还差。
作者: 论金    时间: 2022-3-12 10:36
张义工同志造谣我支持俄罗斯入侵乌拉克,造谣我支持乌东独立。
造谣完了就对自己所造谣的事实各种逃避,不敢回应,人品低劣至此,不值交流啊。
哈哈。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-12 10:37
支持俄罗斯。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-12 10:41

一开头,以后就容易多了,万事开头难。以前没有人敢说美国这个那个,也没有人敢怀疑。
后来,这个开端被打破。你懂的。

越来越多了。就对了。当临界点抵达一个数量后,好变坏,黑变白。香变臭。智商高的变蠢蛋。

为什么会这样呢?自己想。

作者: 老蛙    时间: 2022-3-12 10:46
打脸的不好玩
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-12 10:49
老蛙 发表于 2022-3-12 10:46
打脸的不好玩

你也想加入我们的行列吗?我让给你哇

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-12 13:30
论金 发表于 2022-3-12 10:33
张义工同志,你造谣他人观点,然后各种掩耳盗铃掩饰自己的过错。
可见你的人品比你的智商还差。

你是想把自己从站台群里摘出来吗?好吧。我满足你的这个请求。不过,你必须修改自己的言论,并且公开道歉。
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-12 13:35
论金 发表于 2022-3-12 10:36
张义工同志造谣我支持俄罗斯入侵乌拉克,造谣我支持乌东独立。
造谣完了就对自己所造谣的事实各种逃避,不 ...

你想继续坚持自己的错误吗?“俄乌冲突”是不是出自你的嘴巴。知道这样的表述的问题所在吗?就凭你那点可怜的学识,犯了错误都不知道怎么犯的。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-12 13:41
看看这个世界吧,张开你们双眼,伸出你双手,让我轻轻地叫醒你们。远方的战火,无情的哭喊。疾患在哪里儿。

看看这个世界吧,拿出你一份热心,充满着卑微的憧憬,让我拥有你真心的面孔。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-12 13:44
看看这世界吧,张开你双眼,伸出你虔诚的嫩叶,尽管,昨夜风雨交加,春风不懂风情。远方弥漫的战火,带来无情与渴望,疾患在哪里儿。

看看这个世界吧,流出真切的泪痕,谁能不顾自己的家园,谁爱背井离乡,把那美丽寻遍人间。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-12 13:47

可是这一切的罪魁祸首。是谁拨动玩弄人群?看看这世界吧,张开你们的双眼,抬头寻找记忆的踪影。看不懂的公平,远方多少绝望在埋下绝望的种子。谁能不顾自己的家园?谁爱远离自己的故乡?

可是有的人,却在挑拨热爱,把一切改变?他们唯恐天下不乱。颠倒黑白。只要符合他们的利益。可以不顾及别人感受。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-12 13:49

轻轻呼吸都变得昂贵。热爱故乡都变成愚蠢。春风不解风情。抬头寻找天空的光芒。玉山怀雪融化寒冷。缓缓入海。远方的战火炸平流离失所。
他们还在将谎言铺满大地。唱出你热情,伸出你双手,拿出所有,为它一生追逐。

献出这卑微的绽放。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-12 13:55

如果我不能,触动你冰冷坚硬的心灵,我该多么滑稽。像个小丑那样。
如果我不能,弹奏诗音颤动你柔柔的心灵,我该多么多余,像个小丑那样。

我愿这个世界变成一家人那么亲。可是他们根本就不是这样。他们只会制造恐惧,饥荒,不平等。

我愿拿出全部让世界全部被撸平。大地光彩重生。

谁来回答我古老的提问?谁来说服贪婪拯救难民?谁来托举太阳,填补时空?

那么沉入它的深邃的裂纹。把一切还原。轮到你的时候,别喊疼。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-12 14:02

谁能不顾自己的家园,远离信任?让尊重都变得那么轻蔑?
谁在画下了界限,却又提出诸多的条款?

强盗肆意的横行。唱出你热心,让我们的笑容燃起追梦人的轮廓。

谁能不顾自己的家园,抛下骨肉?让贫瘠去喂养他们的无稽的谎言?

谁来洗涤混浊,蛮横。任性的扩张?让我们把柔弱的退让变成弱肉。

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-12 14:36
遇见未来 发表于 2022-3-11 18:57

那我们打什么脸。接着醉,接 ...

你连楼主的话都理解不了,这和谁胜谁败没关系,是说你们自己的观点都前后矛盾,这属于自抽行为,你的智商似乎是有问题

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-12 14:42
论金 发表于 2022-3-11 23:20
你个强奸犯,敢做不敢当,一(>_

说别人是强奸犯,这个可是需要指控者提供证据的,比如何时何地强奸了谁,否则可能真的涉嫌造谣诽谤罪了

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-12 14:48
天干物燥 发表于 2022-3-12 14:36
你连楼主的话都理解不了,这和谁胜谁败没关系,是说你们自己的观点都前后矛盾,这属于自抽行为,你的智商 ...

我不屑理解。一群傻子围绕着烧饼上有多少粒芝麻这样的高智商。知道为什么吗?

因为烧饼上的芝麻是不可以数的。谁数谁沙比。像你。

你智商高吗?不见得体现在哪里吧。

让你创作一些作品出来,立马口吐白沫。

不服,咋地啃我啊。知道什么是作品吗?就是指烧饼很好吃。可是芝麻不可以数。懂。唉,你这样的沙比。自作聪明的愚蠢。

大家都知道,只有沙比,才会天天见人就问。智商高不高的问题。

你难道不是其中的一个吗?

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-12 14:54
天干物燥 发表于 2022-3-12 14:36
你连楼主的话都理解不了,这和谁胜谁败没关系,是说你们自己的观点都前后矛盾,这属于自抽行为,你的智商 ...

矛盾你也配懂?忽悠你这样的沙比。只要拔根卵子毛给你看看,立马抽搐不止。怀疑自己的智商。口吐泡沫。癫痫发作。

唉。你的智商有吗?认贼作父。数典忘经。

谁是你劳资,你都不认。还在这里秀智商,你可拉倒吧你。

你妈咪喂你奶,你偏爱咬断她的奶头。然后寻找洋奶大,洋奶甜的货色也配有智商?

滚吧你。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-12 15:03
跟我比写作,岂不是大巫见小巫。马蛋上拍蚊子,咋说,诚心找踹。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1