北斗六星网

标题: 名词解释:什么叫“双标” [打印本页]

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-22 07:49
标题: 名词解释:什么叫“双标”

总有那么一群人,成天叫嚷着“你们双标!”“某某某又双标了”,可是这些人真的理解“双标”的含义吗?据我观察,这些人不仅不懂什么叫双标,而且最讽刺的是他们自己恰恰是最符合“双标”定义的人群。

要理解什么叫双标,首先要明白什么是“标准”,标准就是衡量一个事物的尺度或者参照,或者是以符合某种定义作为一种判断。那么这个“标准”必然是可量化、可描述、可判断的文本概念,而且这个文本概念是公众认可的,不会随时变化的,也就是它就摆在那里,谁都可以看到,而且不易变化的。以某人作为标准可以吗?我可以负责人的说,死了的可以,活着的不行,因为人是最善变的,如果有人说人也可以作为标准,那就像有人说“老子就是法律”一样混账。

既然明白了标准的定义,那就很容易明白什么是“双标”了,始终以某种理念作为判断依据作出判断的人,肯定不是双标,只以事情本身的性质做判断,而不是根据哪个人做的来判断,这就是始终如一的判断标准。而相反,同样性质的事情,因为是不同的人做的就做出相反的判断得出相反的结论,这就是典型的双标了。

实际生活中很多这样的例子,有人强奸妇女了,谁都知道强奸犯是可耻的流氓,众人纷纷指责强奸犯…但是一个人突然说“他强奸的是个日本女人”,刹时间舆论反转了,“活该!”“做了我想做的事”“支持无罪释放!”…有人入侵伊拉克了,“侵略者!”“战争犯!”“恐怖主义!”…有人入侵乌克兰了“喜剧演员当总统”“不自量力”“活该!”…这就是典型的双标。

明白了什么是双标,同时就会看清很多,什么是脑残的双标逻辑:不以具体的事情去做具体的判断,而是简单的以亲疏的关系下结论,别人强奸女人是犯罪,自己家的亲人强奸就是“因为那女的太浪”;喜欢的人做什么都对,不喜欢的人做什么都不对;敌人的敌人就是朋友;凡是谁说的就是正确的………………这些都是最典型的双标范例,亲爱的网友们,你们学费什么叫“双标”了吗?

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-22 07:55
因为不双标,我已经失去了很多“朋友”,但我依然觉得坚守自己的理念,而不受制于“友情”,心怀坦荡的看待一切,发表内心最真实的看法,才会活的更舒服一点,我无意做出谁的理念正确谁的理念错误的判断,只希望每个人都能从一而终的忠于自己内心坚守的那份理念、那份正义,而不是为了表现忠于某人某组织而前后矛盾的自抽耳光。
作者: 天干物燥    时间: 2022-3-22 08:08
[attach]688834[/attach]
你说句公道话,他就说你是“^^”“美分”“带路党”,那边已经有中国人在保卫俄罗斯边境了,出卖中国利益的是谁?
作者: 千座高原    时间: 2022-3-22 08:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 千座高原    时间: 2022-3-22 08:55
作者: 绝对不主流    时间: 2022-3-22 09:07
“国家利益至上”不可能不产生双标的结果,因为这就是看待自己国家利益与他国利益有不同的标准
作者: 螃蟹    时间: 2022-3-22 09:11

礼,就是别同异。依据自己和他人的不同关系——如亲疏/远近/等级/性别……使用不同的道德要求。还有以德报怨何以报德这种。中国人的道德本来就是双标,多标甚至没标的。因人而异。也不能全怪论坛上这些白丁和浮游生物。他们也是受害者。
作者: 尤美    时间: 2022-3-22 09:13
说到中俄关系,就说不要纠结于历史问题;
说到中日关系,又说历史问题是绕不过去的坎。

为一例。
作者: 天干物燥    时间: 2022-3-22 09:14
绝对不主流 发表于 2022-3-22 09:07
“国家利益至上”不可能不产生双标的结果,因为这就是看待自己国家利益与他国利益有不同的标准

人立于世,和一个国家民族立于世界国家民族之林一样,做人的标准和立国的标准应该一致,人无信而不立,一个国家出尔反尔朝秦暮楚表里不一的话,就不会赢得其他国家的尊重,你考虑的“利益”是什么利益?一个人只为自己着想而不顾他人利益是自私,一个国家同样如此,如果不是你这种“国家之间只有利益”的思想作怪,中国也不会落得个众人排斥的下场,拿的出手的“朋友”都是些什么货色?

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 09:15
我们为什么又支持俄国呢?在美国对中国人民进行全面进攻的前提下,中国人民也不得不从美国制定的从实力地位出发的大国处事原则的角度为中国人民福祉进行考虑。

俄国毫无疑问是侵略。从道义角度,正义归欧美,中国人民完全认同。欧美也不必感谢。可是,从捍卫中国利益角度,中国人民必须做出符合中国人民利益的选择。

我们极为坦荡。

什么是双标

美国侵略,我们就说它侵略,俄国侵略,我们也说它侵略,这就是逻辑一致性,这就不是双标。

你们呢,美国侵略你们不认,俄国照本宣科,你们嚎上了,这叫双标。

你们坦荡么?

你们太伪善,太双标...
作者: 尤美    时间: 2022-3-22 09:15
千座高原 发表于 2022-3-22 08:54
你嘛个大FEI比
还在纠结你妈怎么把你拉出来的呢
你个大SB

都是坛友,有话好好说,别这样嘛。

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-22 09:15
螃蟹 发表于 2022-3-22 09:11
礼,就是别同异。依据自己和不同者的不同关系——如亲疏/远近/等级/性别……,采用不同的道德要求。中国 ...

所以说两千年的封建yu民教育根本没停过,渔民泛滥就不足为奇了

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-22 09:16
作者: 天干物燥    时间: 2022-3-22 09:17
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 09:15
我们为什么又支持俄国呢?在美国对中国人民进行全面进攻的前提下,中国人民也不得不从美国制定的从实力地位 ...

你这是自己跑来当标本来了啊,欢迎
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 09:18
尤美 发表于 2022-3-22 09:13
说到中俄关系,就说不要纠结于历史问题;
说到中日关系,又说历史问题是绕不过去的坎。

因为中俄之间已经不存在历史问题了。俄国也没拿历史问题挑衅中国。可是,日本却不是这样,否认侵略,否认慰安妇,否认南京大屠杀,把二战后波茨坦公报中规定的中国领土的钓鱼岛据为己有,参拜靖国神测,与美国联合制中国,充当美国反华走狗。性质一样么?早跟你说过了。记忆也七秒。
作者: 尤美    时间: 2022-3-22 09:18
天干物燥 发表于 2022-3-22 07:55
因为不双标,我已经失去了很多“朋友”,但我依然觉得坚守自己的理念,而不受制于“友情”,心怀坦荡的看待 ...

现实中我做不到这样,通常因为顾及友情而选择沉默,回避话题,这也是我喜欢上论坛的原因,可以直接明白地表达自己。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 09:20
天干物燥 发表于 2022-3-22 09:17
你这是自己跑来当标本来了啊,欢迎

我说了,俄国是侵略,我也陈述了美国也是侵略,哪里双标了?

只承认俄国侵略,不承认美国也是侵略的,逻辑不一致的,不正是你们么?这个道理真的那么难懂?

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-22 09:21
尤美 发表于 2022-3-22 09:18
现实中我做不到这样,通常因为顾及友情而选择沉默,回避话题,这也是我喜欢上论坛的原因,可以直接明白地 ...

现实中我不讨论这些,那些“朋友”就是论坛里的,而且打了“”的,三观不合没法做真正的朋友

作者: 尤美    时间: 2022-3-22 09:21
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 09:15
我们为什么又支持俄国呢?在美国对中国人民进行全面进攻的前提下,中国人民也不得不从美国制定的从实力地位 ...

所以都是侵略,有的要反对、有的要支持,对吧?
关键还是要看谁侵略了谁~

作者: 尤美    时间: 2022-3-22 09:23
天干物燥 发表于 2022-3-22 09:16
一条俄狗,不用搭理

你也不要這樣罵他呀,这样骂沒啥意思

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 09:24
尤美 发表于 2022-3-22 09:21

美国侵略过无数国家,都是为了美国霸权,是出于完全自私自利的目的,相比之下,俄国的侵略则是美国为了自己绝对安全把自己的安全建立在俄国不安全基础上,如果从这个角度说,俄国情有可原。
作者: 天干物燥    时间: 2022-3-22 09:24
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 09:20
我说了,俄国是侵略,我也陈述了美国也是侵略,哪里双标了?

只承认俄国侵略,不承认美国也是侵略的, ...

说实话,美国打伊拉克利比亚和阿富汗还真不叫侵略,反人类证据确凿,录像都在联合国播放了,走了联合国决议或者多数国家同意的,那不算侵略。而俄罗斯入侵乌克兰的理由根本就是胡说八道,什么年代了,视频证据没有,光靠采访一张嘴说啊!

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-22 09:25
尤美 发表于 2022-3-22 09:23
你也不要這樣罵他呀,这样骂沒啥意思

有意思的他也听不懂,他为俄国侵占中国领土背书,为普京侵略背书,就是妥妥的俄狗,没毛病

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-22 09:26
尤美 发表于 2022-3-22 09:21

海盗就是来帮忙证明自己就是双标的

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 09:27
天干物燥 发表于 2022-3-22 09:24
说实话,美国打伊拉克利比亚和阿富汗还真不叫侵略,反人类证据确凿,录像都在联合国播放了,走了联合国决 ...

都没有经过联合国授权。何来正义一说?尤其是攻打伊拉克的理由是伪造的。而进攻阿富汗,到底打的是谁?最后美国和联合国双双也没认定阿富汗塔利班是恐怖组织。这打的到底是谁?说反恐,可是飞机上的恐怖分子几乎都是沙特的,怎么回事?录像?你不是不相信录像么?录像不是可以造假么?比如乌克兰战争,很多乌克兰造假视频,还有一个说俄国屠杀,结果死尸堆里还有一个死尸正在抽烟的镜头,笑话了吧。

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-22 09:28
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 09:24
美国侵略过无数国家,都是为了美国霸权,是出于完全自私自利的目的,相比之下,俄国的侵略则是美国为了自 ...

你不要用你那套揣测来定罪,要有真凭实据,因为你怀疑别人要杀你,你就先杀人,犯罪的还只是你,别人无罪,懂吗?

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-22 09:28
忙去了,海盗你先蹦哒着
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 09:28
天干物燥 发表于 2022-3-22 09:26

美国无数次侵略,俄国也在侵略,你为什么总是忽视前者而抓住后者不放?这叫双标。我两者都承认,逻辑统一,不双标。

咦,昨天你不说你不为美国辩护么?7秒~~~

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 09:30
天干物燥 发表于 2022-3-22 09:28
你不要用你那套揣测来定罪,要有真凭实据,因为你怀疑别人要杀你,你就先杀人,犯罪的还只是你,别人无罪 ...

美国绕开联合国的战争,叫正义么?正义的战争怎么会绕开联合国?这是逻辑啊。美国没找到大规模杀伤性武器,自己也承认了情报造假,那里是我揣测?
作者: 尤美    时间: 2022-3-22 09:32
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 09:18
因为中俄之间已经不存在历史问题了。俄国也没拿历史问题挑衅中国。可是,日本却不是这样,否认侵略,否认 ...

俄罗斯承认过侵略?承认过大屠杀?什么时候的事情?
地也占了、人也杀了,你还不想提不敢提,你自己不提,俄罗斯乐得装傻。

日本的侵略已经结束,俄国的侵略烙在当代了。

此为例二。

作者: 千座高原    时间: 2022-3-22 09:32
天干物燥 发表于 2022-3-22 09:25
有意思的他也听不懂,他为俄国侵占中国领土背书,为普京侵略背书,就是妥妥的俄狗,没毛病

你个大SB啊
是俄罗斯侵占大清的地盘
还是大清为了自己的利益进行的交换
你个大SB
比如说贝加尔湖
康熙为了贿赂俄国,
换取莫斯科不支持准格尔葛尔丹
就把贝加尔湖送给俄国的

作者: 尤美    时间: 2022-3-22 09:35
天干物燥 发表于 2022-3-22 09:26

确实,海盗没察觉自己越争辩、越是在证明自己双标,挺逗的~

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 09:40
尤美 发表于 2022-3-22 09:35
确实,海盗没察觉自己越争辩、越是在证明自己双标,挺逗的~

美国是侵略,俄国是侵略,哪里双标?咋的,你还认为美国大流氓不是侵略啊?切!
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 09:44
尤美 发表于 2022-3-22 09:32
俄罗斯承认过侵略?承认过大屠杀?什么时候的事情?
地也占了、人也杀了,你还不想提不敢提,你自己不提 ...

我们的教科书,网络上,一直再说俄国侵略,俄国屠杀,我还说过俄国屠杀呢,可谓民意汹汹,俄国对此表示过不同意见么?是官方表示过,还是民间表示过?我没见过啊。你见过可以把证据拿来。我立即改弦更张。
作者: 尤美    时间: 2022-3-22 09:49
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 09:44
我们的教科书,网络上,一直再说俄国侵略,俄国屠杀,我还说过俄国屠杀呢,可谓民意汹汹,俄国对此表示过 ...

既然民意汹涌,你还一口咬定中俄没有历史问题了?

你不在活生生证明自己双标嘛?

作者: 尤美    时间: 2022-3-22 09:51
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 09:40
美国是侵略,俄国是侵略,哪里双标?咋的,你还认为美国大流氓不是侵略啊?切!

你不是反对美国侵略,认同俄国侵略嘛?还不双标?
这脑子,跟鱼似的~

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 09:56
尤美 发表于 2022-3-22 09:51
这脑子,跟鱼似的~

美国侵略是的的确确违法,是为了美国霸权服务的。俄国的侵略是被美国逼的,法无可恕,情有可原,中国也面临形同的处境,身临其境,感同身受,心有戚戚焉,人之常情,其次,这件事又确实符合中国的利益。

首先,我承认了俄国侵略(尽管我同情它),并未因为中俄关系良好而改变对他的定性,理字当先,道义不亏欠。反观你们呢?否认大流氓的侵略,为大流氓辩护的理由又极其可笑,从来不考虑中国国家利益。咱们怎么可能是一回事?

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 10:00
尤美 发表于 2022-3-22 09:49
既然民意汹涌,你还一口咬定中俄没有历史问题了?

你不在活生生证明自己双标嘛?

情绪终究代替不了现实。我们必须从现实的角度出发。当年英国大使馆在推特上说要收复美国引发了美国抗议,英国***立即出来灭火,这也是出于现实利益的取舍与权衡。你们极力拿历史问题说事,想用历史问题调拨中俄关系,虽然是美国特别希望达成的目的,但中国当局不傻啊。中俄翻脸,不但得不到任何好处,反而给自己树立强敌,那是美国希望达成的目标,那是美国在中国的内部盟友希望达成的目标。这事我都跟你说多少回了,怎么还老下蛆呢?不能长点记性?
作者: 尤美    时间: 2022-3-22 10:13
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 09:56
美国侵略是的的确确违法,是为了美国霸权服务的。俄国的侵略是被美国逼的,法无可恕,情有可原,中国也面 ...

你就一个劲地证明自己双标吧,拦都拦不住你!

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 10:14
尤美 发表于 2022-3-22 10:13
你就一个劲地证明自己双标吧,拦都拦不住你!

我明明双方独谴责了,逻辑是一致的,道义第一了,你扣不上我这个帽子,恰恰是你们在回避美国大流氓的侵略,在双标。。。事实你终究否定不了。
作者: 天干物燥    时间: 2022-3-22 10:17
尤美 发表于 2022-3-22 09:51
这脑子,跟鱼似的~

鱼听了会不高兴的,“鱼的记忆只有七秒”这是伪科学,很多实验已经证明鱼是有很长记忆的,但是海盗的记忆是真的短,可能都不到七秒,经常上一秒还在指责别人双标,下一秒就自己表演起双标来了

作者: 尤美    时间: 2022-3-22 10:19
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 10:00
情绪终究代替不了现实。我们必须从现实的角度出发。当年英国大使馆在推特上说要收复美国引发了美国抗议, ...

这么说吧,抽去具体国家,请问国家之间应不应该纠结于历史问题?

有没有统一一致的答案?如果没有,那就是双标啦?

标准面前,每个国家都是平等的,无论大国小国、亲疏远近,是吗?

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 10:20
天干物燥 发表于 2022-3-22 10:17
鱼听了会不高兴的,“鱼的记忆只有七秒”这是伪科学,很多实验已经证明鱼是有很长记忆的,但是海盗的记忆 ...

我可没有一边否认美国侵略,一边就说俄国侵略。我是一边承认美国侵略,一边还是承认俄国侵略啊。
作者: 天干物燥    时间: 2022-3-22 10:20
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 10:00
情绪终究代替不了现实。我们必须从现实的角度出发。当年英国大使馆在推特上说要收复美国引发了美国抗议, ...

中俄是什么关系,我贴的图片已经说明问题了,那就是洋##和洋奴的关系,堂堂中国边防,不警告俄国人别擅越边境,倒是威吓起自己人来了,一副誓死保卫洋爹的嘴脸

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 10:24
天干物燥 发表于 2022-3-22 10:20
中俄是什么关系,我贴的图片已经说明问题了,那就是洋##和洋奴的关系,堂堂中国边防,不警告俄国人别擅 ...

你什么贴图?我可没看见。

你昨天又说美国是敌国,又说自己从不支持美国,怎么今天又开始为美国辩护上了?哈哈哈~

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-22 10:26
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 10:24
你什么贴图?我可没看见。

你昨天又说美国是敌国,又说自己从不支持美国,怎么今天又开始为美国辩护上 ...

我只说理

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 10:28
天干物燥 发表于 2022-3-22 10:20
中俄是什么关系,我贴的图片已经说明问题了,那就是洋##和洋奴的关系,堂堂中国边防,不警告俄国人别擅 ...

我们不保卫俄国。这个问题我不是早就解释过么。第N遍解释,我不关心俄国死活,只关心能不能替中国挡墙,美国前白宫高官博尔顿说了:乌克兰战争,俄国给中国挡枪了。你觉得替中国挡墙不好么?你肯定觉得这个不好,还是100%针对中国最好。虽然你拼命否认,但你的行动出卖了你。我还说过,我可以诅咒俄国,让你诅咒美国一下,你就是不肯。。。

我就纳闷了,这个问题我已经跟你说过无数次了,可谓苦口婆心,你往往无言以对,可但是,为什么总是七秒后又问出同样的问题来了呢?

你是损,坏,痴,呆,孽,傻,还是故意的?其实你也不是故意发的。你就是无法接受我的结论和解释,感情上抵触,心灵上抗拒,脑里上拒绝,心智上必须强迫自己必须忘记,然后才能复读机一样不断重复,你不觉得你在重复,你觉得你在问一个很深刻的问题,其实我早就答过了,而且每次你都反驳不了。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 10:29
天干物燥 发表于 2022-3-22 10:26
我只说理

美国没理啊,绕开联合国,伪造证据,这哪里是理呢?
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 10:36
尤美 发表于 2022-3-22 10:19
这么说吧,抽去具体国家,请问国家之间应不应该纠结于历史问题?

有没有统一一致的答案?如果没有,那 ...

殖人总拿中俄历史领土问题说事,可是,历史问题是指导今日中国外交‘必然只能是的‘唯一’选项么?

这种逻辑在有着同样历史遭遇的他国那里,是否会被采纳?采纳了之后又会是什么后果?

事实一:美国抢劫墨西哥230万平方公里领土。

事实二:日本炸了珍珠港,美国向日本投了2颗原子弹。

事实三:美国从英国独立出去,随后英国两次入侵美国,第二次烧了白宫。

事实四:一次美西战争,美国夺佛罗里达成为美国一个州,二次美西战争夺西班牙属殖民地菲律宾和关岛。

………………………………

墨西哥向美国声索领土行么?
不列颠不承认美国独立行么?
美日在外交上切割了断行么?

美西从此老死不相往来行么?

如果历史问题是指导各国外交的唯一准则,很多国家马上就会面临与它国的无法解决的领土纠纷,世界就特么的别想消停了。

事实是,上述国家与美国关系至今良好,这帮舔狗小催吧可讨美国喜欢了。

所以,今日中俄未因领土问题而掐架,进而没让殖人激动得普大喜奔,完全是因为历史问题尘埃落定,已经不是横亘在中俄两国面前的棘手问题了——卖国协议清廷和冥国早都签完了呀?这种情况下,正确的选择是在无法改变这个历史事实的情况下,在割让文件已经攥在人家手里的情况下,在俄国是核大国的情况下,中国遵守这些已经签订的历史文件,才是今日***的上上选择。

另外,俄罗斯历史上对华制造的罪孽罄竹难书不假,但是,今日的它没像美国那样在中国主权和国家利益上不断挑战中国底线,相反,在台湾问题上,新疆问题上,南海问题上,俄罗斯尽量与中国靠拢,也理所当然,这不意味着中俄关系铁板一块,但问题与摩擦的存在并不是今日中俄关系中的主流...

事实教我们应该这么看,严酷的大国纷争下,美国为谋求霸权永固,只从实力地位角度出发,正对中国进行极限施压,谋求的是一劳永逸地极大程度地削弱中国,最终目的是彻底肢解中国,收割中国,这一切,并不会随着中国意识形态的改变而改变,也不会因中国突然对俄强硬而改弦更张,如果中国听从了殖人柿油党的建议,让中国做出最不利于中国的错误选择,中俄只能让美国分而治之,各个击败...

看清楚了,这不是制度之争,这是国家安全与利益之争,这一切告诉我们,对他国不要心存幻想,国与国之间相互合作是出于现实利益的抉择,中间没有个感情因素掺杂,即便将来中俄彼此分道扬镳,同样是出利益上的权衡与取舍,没什么大惊小怪的。

另一个问题

三国演义里,挑拨孙刘关系的,会是谁派来的奸细?曹操!

今日世界里,挑拨中俄关系的,又是谁派来的奸细?美国!

作者: 尤美    时间: 2022-3-22 11:29
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 10:36
[/td][/tr]

[/table]

说了这么多,答非所问啊~

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 11:35
尤美 发表于 2022-3-22 11:29
说了这么多,答非所问啊~

你的历史问题指导现实外交关系的准则在我的陈述下已经没了。
作者: 天干物燥    时间: 2022-3-22 14:06
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-3-22 14:35

人们看不见自己脖子后面的脏,也是人之常情。问题是既然看不见自己的后脖子是不是脏,就不要动不动指责他人双标,换言之,在指责别人双标之前要确定自己从来不双标。这么简单的道理,有的人就是理解不了。这个楼里有几个特爱动不动就指责他人双标,我就不点名儿了
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 14:40
风铃清音飘渺 发表于 2022-3-22 14:35
人们看不见自己脖子后面的脏,也是人之常情。问题是既然看不见自己的后脖子是不是脏,就不要动不动指责他人 ...

美国侵略了,俄国侵略了,我一直这么说的,我怎么双标了?

问你矿渣女,美国侵略了么?

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-3-22 14:43
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 14:40
美国侵略了,俄国侵略了,我一直这么说的,我怎么双标了?

问你矿渣女,美国侵略了么?

仅仅这一个例子就能证明你从不双标?我还说过所有非自卫反击战的战争都是不值得打的呢。你还不是不停的叫嚷本人双标?

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 14:44
风铃清音飘渺 发表于 2022-3-22 14:43
仅仅这一个例子就能证明你从不双标?

那这个例子我双标了么?

其他的我双标了什么?

这是俩问题。

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-3-22 14:48
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 14:44
那这个例子我双标了么?

其他的我双标了什么?

你立马进来对号入座,就说明你的心虚。你不过是要保持一个梗脖子的造型罢了

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 14:50
风铃清音飘渺 发表于 2022-3-22 14:48
你立马进来对号入座,就说明你的心虚。你不过是要保持一个梗脖子的造型罢了

还想嘚瑟,又整不出所以然。劝你以后少嘚瑟,成熟了,抓住把柄了,确定无疑我无法反驳了,你再嘚瑟,可好?
作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-22 14:50
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 14:44
那这个例子我双标了么?

其他的我双标了什么?

海盗太重视风铃啊

你需要她的认可吗?

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-3-22 14:52
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 14:50
还想嘚瑟,又整不出所以然。劝你以后少嘚瑟,成熟了,抓住把柄了,确定无疑我无法反驳了,你再嘚瑟,可好 ...

你以为本人闲的?记着你说过什么鬼?你谁呀?

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-22 14:54
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 14:50
还想嘚瑟,又整不出所以然。劝你以后少嘚瑟,成熟了,抓住把柄了,确定无疑我无法反驳了,你再嘚瑟,可好 ...

非要证明自己不双标?
这个世界上还有人不双标吗?

不双标的人,那简直就是圣母婊了

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 14:54
永远的金盾 发表于 2022-3-22 14:50
海盗太重视风铃啊

你需要她的认可吗?

不需要。不是重视。看不得她阴阳怪气。你不是和她是两口子吧。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 14:54
永远的金盾 发表于 2022-3-22 14:54
非要证明自己不双标?

我就是那个无限接近不双标的人。
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-3-22 14:56
永远的金盾 发表于 2022-3-22 14:50
海盗太重视风铃啊

你需要她的认可吗?

看来他太需要了,否则不会在本人每次发言的第一时刻就出现。最令本人讨厌的就是小盗子对本人说过什么过目不忘

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-22 14:57
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 14:54

你真逗

你不搭理她,也就是了

管她阴阳怪气呢

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-3-22 14:57
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 14:54

东拉西扯没用的很没品

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-22 14:58
风铃清音飘渺 发表于 2022-3-22 14:56
看来他太需要了,否则不会在本人每次发言的第一时刻就出现。最令本人讨厌的就是小盗子对本人说过什么过目 ...

看来海盗对你的影响力也挺大的

都成为最让你讨厌的了

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 14:58
风铃清音飘渺 发表于 2022-3-22 14:56
看来他太需要了,否则不会在本人每次发言的第一时刻就出现。最令本人讨厌的就是小盗子对本人说过什么过目 ...

你那些无耻言论是我所无法容忍的。这和记不记得住好像没关系。你记不住我的数据,只能证明你在我提供的事实面前缺乏自省能力,不善于学习而已。这有什么可骄傲的?
作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-22 14:59
风铃清音飘渺 发表于 2022-3-22 14:57
东拉西扯没用的很没品

你得先品过,才能证明有品没品

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-3-22 15:03
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 14:58
你那些无耻言论是我所无法容忍的。这和记不记得住好像没关系。你记不住我的数据,只能证明你在我提供的事 ...

你那些葵花宝剑自己留着耍吧,论坛上没人对其真实性去做验证和研究。基本可以说你是在做无用功

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 15:04
风铃清音飘渺 发表于 2022-3-22 15:03
你那些葵花宝剑自己留着耍吧,论坛上没人对其真实性去做验证和研究。基本可以说你是在做无用功

就这个态度,要不怎么也不长进呢,只能叽叽歪歪,只能说我双标而无法证明我双标。。。

你那张照片找到了么?

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-22 15:05
风铃清音飘渺 发表于 2022-3-22 15:03

风铃啊,你看你也是在耍小聪明,搞人身攻击

而且是用性别

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-3-22 15:09
永远的金盾 发表于 2022-3-22 14:59
你得先品过,才能证明有品没品

小盗子早就不是什么认知差异、观点之争了,只要本人出现他就阴阳怪气扯别的,在本人的词典里属于没品

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-22 15:10
风铃清音飘渺 发表于 2022-3-22 15:09
小盗子早就不是什么认知差异、观点之争了,只有本人出现他就阴阳怪气扯别的,在本人的词典里属于没品

所以,只是你一个人的定义嘛

只要海盗不在意,完全可以把其他人说的话,当成是耳旁风,或者其他那啥的

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 15:12
风铃清音飘渺 发表于 2022-3-22 15:09
小盗子早就不是什么认知差异、观点之争了,只要本人出现他就阴阳怪气扯别的,在本人的词典里属于没品

你能不能好好看看你每次出来后说的那些双标的话行不行?这次说我对号入座双标,问你,你又整不出所以然,对吧...
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-3-22 15:14
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 15:04
就这个态度,要不怎么也不长进呢,只能叽叽歪歪,只能说我双标而无法证明我双标。。。

你那张照片找到 ...

你煞费苦心整的一堆数据在本人这里就是一堆废纸,你再怎么推销我看也是一堆废纸。不好意思,谁有兴趣你跟谁贩卖吧哈

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-3-22 15:16
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 15:12
你能不能好好看看你每次出来后说的那些双标的话行不行?这次说我对号入座双标,问你,你又整不出所以然, ...

你是不是双标早就有目共睹了。就在本帖里,自己下台阶去看,没有自省能力谁都没办法。想让本人为你浪费时间打字 门儿都没有!

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-22 15:18
风铃清音飘渺 发表于 2022-3-22 15:16
你是不是双标早就有目共睹了。想让本人为你浪费时间打字 门儿都没有!

有目共睹

这个共,是指哪些人啊?

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 15:24
风铃清音飘渺 发表于 2022-3-22 15:14
你煞费苦心整的一堆数据在本人这里就是一堆废纸,你再怎么推销我看也是一堆废纸。不好意思,谁有兴趣你跟 ...

不学习,不学无术,怪不得蠢呢。。。那赖你啊。我不说优美蠢,我说她坏,就是这个原因。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 15:24
风铃清音飘渺 发表于 2022-3-22 15:16
你是不是双标早就有目共睹了。想让本人为你浪费时间打字 门儿都没有!

就凭你那智力,你也整不明白。
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-3-22 15:30
永远的金盾 发表于 2022-3-22 15:18
有目共睹

这个共,是指哪些人啊?

共,当然不包括所有人,你可以在这个帖子里看看

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-3-22 15:35
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 15:24
就凭你那智力,你也整不明白。

智力是你的硬伤,一般智商高的人不会像你似的把智力提出来说事儿。我跟你没啥好说的,不过是口水战而已,本人没那么闲

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-22 15:39
风铃清音飘渺 发表于 2022-3-22 15:30
共,当然不包括所有人,你可以在这个帖子里看看

有目共睹,也不过是一手可数

这不能说明问题的

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 15:42
风铃清音飘渺 发表于 2022-3-22 15:35
智力是你的硬伤,一般智商高的人不会像你似的把智力提出来说事儿。我跟你没啥好说的,不过是口水战而已, ...

那还出来找怼干嘛。
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-3-22 15:44
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 15:24
不学习,不学无术,怪不得蠢呢。。。那赖你啊。我不说优美蠢,我说她坏,就是这个原因。

尤美是为数极少的愿意与你心平气和交流的人,你要格外珍惜!本人看见你提本人就及其反感,懂?

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 15:46
风铃清音飘渺 发表于 2022-3-22 15:44
尤美是为数极少的愿意与你心平气和交流的人,你要格外珍惜!本人看见你提本人就及其反感,懂?

不懂。也不会想懂。
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-3-22 15:47
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 15:42
那还出来找怼干嘛。

本人发言,你跳出来对号入座找不自在 干嘛?

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 15:49
风铃清音飘渺 发表于 2022-3-22 15:47
本人发言,你跳出来对号入座找不自在 干嘛?

因为你暗戳戳地就是影射嘛。
作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-22 15:49
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 15:49

你俩是欢喜冤家

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-3-22 15:54
永远的金盾 发表于 2022-3-22 15:05
风铃啊,你看你也是在耍小聪明,搞人身攻击

而且是用性别

我在说宝剑,没说宝典。你想多了

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-3-22 15:58
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 15:49

暗戳戳这词儿都学会了,虽然鹦鹉学舌,总算解了一点儿风情,乐观其成

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 15:58
永远的金盾 发表于 2022-3-22 15:49
你俩是欢喜冤家

不是。交集不多。
作者: 半岛评论员    时间: 2022-3-22 15:59
作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-22 16:00
风铃清音飘渺 发表于 2022-3-22 15:54
我在说宝剑,没说宝典。你想多了

耍这种小聪明,都不值得笑话你了

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-22 16:01
钟馗打鬼 发表于 2022-3-22 15:58
不是。交集不多。

最近比较多

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-22 16:01
半岛评论员 发表于 2022-3-22 15:59
海盗,没必要每个不同观点都近身肉搏,有些不值得的言论就一笑了之。论坛上有个别人搞颜色革命,这类人要 ...

你说的很对。
作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-22 16:01
半岛评论员 发表于 2022-3-22 15:59
海盗,没必要每个不同观点都近身肉搏,有些不值得的言论就一笑了之。论坛上有个别人搞颜色革命,这类人要 ...

同意这句话

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-3-22 16:02
永远的金盾 发表于 2022-3-22 14:54
非要证明自己不双标?

就是这么简单的一回事儿。指责别人双标的 自己也不干净,才会令人反感

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2022-3-22 16:04
绝对不主流 发表于 2022-3-22 09:07

附议

作者: 半岛评论员    时间: 2022-3-22 16:05

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1