北斗六星网

标题: 第一次二次世界大战,美国都中立,现状的中国套用。 [打印本页]

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 02:31
标题: 第一次二次世界大战,美国都中立,现状的中国套用。
唉。用剩下来的招数还灵不灵。

这都第三次世界大战迫在眉睫了还有人觉得,这招好用。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 02:33
我就担忧这个。现如今的中国怎么会选择中立,明显有智囊团熟读了历史。

说中立有好处。

可都用两次了还成吗?我噗。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 02:34
第三次大战,箭在弦上的感觉。前二次大战我们远在东方,还没有发育。

现如今发育好了。结果来了个中立。我噗。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 02:36
历史读多了有好处不?当然有啊。那就是昏招叠出呗,遇事不决就中立,噗。

能躺赢不?答案是这样写的。

我看难。俄罗斯与西方社会的对峙形态在二次世界大战都是围绕俄罗斯产生的。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 02:38

德国最惨,二次被轮。赔偿2兆美金。唉为什么受伤的总是德国呢?
可这样德国依然是世界强国。

这个要佩服德国的发展如此蓬勃。是德国制造业是让人叹为观之。

越打越旺盛,越繁荣。

这2兆赔了没有,人家真硬气一直赔到2011年最后一笔。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 02:43

美国更刁钻跟我玩什么,中立,美国玩2次中立。结果完爆西欧一跃成为西欧霸主。

时间一变,这一次第三次由乌克兰引发,积累多年的领土,矛盾,宗族,宗教,资源,利益等等的关系引发世界动荡。

我们选中,中立!没有任何更好的选项。

如果力挺俄罗斯招来的暴击伤害明显是普通攻击的一倍还多。
如果滑脚美国,我们大国风范荡然无存。

唉,一言不合就中立,其实是观望状态。跳出矛盾的中心才能看清格局。嗯,好计谋。

可是美国更坏。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 02:46

我们把中立抢跑了。剩下的美国抓头,只好带领众位弟弟。迎头痛击俄罗斯。

为什么说俄罗斯的主战单位不是乌克兰?
就红袖的长江的,还有谁?他们的观察能力是看不到俄罗斯的主战场是敲山震虎的姿态,看上去是拳打脚踢乌克兰。

其实是在逼迫美国就范。美国霸权受到前所未有的撼动。这下好。老虎屁股能摸吗?

显然只有普京这个虎胆英雄。

唉。英雄迟暮。相见恨晚!

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 02:48

分析世界格局不但要对世界的二次大战有一定的认识不是让你抄袭一边那一年发生了什么事情。那都不是概念逻辑。

什么叫意识形态化的推演能力?信息时代大数据掌控能力?
把你们教会了。我还混个屁。睡觉。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 02:59

那么问答题来,为什么中国套用美国的中立政策呢?

为什么要支援乌克兰都不支援俄罗斯?

美分党不要激动。中国人向来向理不向亲。懂!西方专家看不懂这一环。这跟中国国学有一点的关联吧。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 03:02
张明明,你看出什么火花没有?你那个脑袋文采是定量供应的,说你懂非要挺美。认为绥靖政策有中美回升到蜜月期的趋势。

答案留给张明明来解答!睡觉!
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 03:05

我是普京的粉丝,但是在国家利益上。我不希望俄罗斯被群狼包围。
那是因为群狼斗猛虎。必有群狼战术。

美国虎视眈眈。
两虎相争必有一伤。美国更歹毒,会让群狼先消耗俄罗斯这只虎一半的力气,他才入场。胜之不武啊。他也忌惮中国按兵不动的姿态。势必要恫吓我们。又要扑向俄罗斯。大有首尾不能兼顾啊。

这北约中间的这些群狼,是不是能够团结一心,我看难,就二次大战的分析。这些各怀鬼胎同床异梦的国家。之所以聚集在一起。

是胆怯行为。群狼也不能小觑。一狼上来一口也不得了。
全靠俄罗斯压力山大的扛着,支撑这个点。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 08:17

这些智囊能够实现他们的战略平衡吗?

当今天下没有人敢骂他们,因为他们是智囊。智囊肯定很牛逼。
那么我今天就告诉他们。结局像什么。

努力了很9原来只是个屁。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 08:20
那一天我看穿了他们的所有的算计原来是这样的。我一口血喷在地上,我知道我的时光不多。

天在不停下雨。
它在暗示我回去了。这个格局早已给他们摆好了。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 08:24

中国的这些窝囊废们。以为自己算计很深。可以步步为营。
其实,在这样的状态下中立已经输一半,再喊和平再输一半,见招拆招。再输一半。自己骗自己骗到那一天。

照他们这么玩下去,中国会分成九国。我们的内部的矛盾外强中干,金玉其外败絮其中。
没有赌的量。

三千年给他们划个机会,一闪而过。只是因为害怕失去。那么就输掉手上的这些。

以为中立就能换取战略平衡,你们想多了。被骗掉内裤。

台湾的那些人计谋多深。人家到现在还在骗你们而已。

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 08:27
美国,不仅仅是中立,而是左右逢源,两边输送军火吧
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 08:30
永远的金盾 发表于 2022-3-25 08:27
美国,不仅仅是中立,而是左右逢源,两边输送军火吧

这些智囊还智囊。

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 08:32
以为中立就能换取战略平衡,你们想多了
——————

其实也就是表面上中立
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 08:33
你骗我,我骗你,大家骗大家。你好我好,大家好。是不是这个道理?骗到那一天,台湾人骗术就是看出你们想和平统一。

抓住你们致命弱点。用一批名嘴,来说符合你们的那些好听的话配合你们的,骗你们的。

和统,慢慢的会实现的。嗯。
作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 08:35

你们再来骗老百姓。老百姓是牛是马。是不是。你骗我我就骗你。大家骗大家这个格局呢?

谁来说真话呢?说真话的又有什么用呢?还不如王二麻子呢。还不如那些不主流呢,还不如那些这个那个的。不如张明明。
哈哈哈哈。

满腹才华又有何用?不如散掉。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 08:39

我希望他们能够不要维稳了。维稳这东西太可怕了。稳什么这个世界有稳的东西吗?不进则退。不拼等死。
智囊真好玩!真好玩!他们在看不见的地方,被我活活的洞穿。

暗中跟俄罗斯。罗斯。

人家把布一甩,要货吧,拿布来。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 08:44
永远的金盾 发表于 2022-3-25 08:32
以为中立就能换取战略平衡,你们想多了
——————

人家需要的是一个挺身而出的中国。一个站起来的中国。不是一个中立的中国。
输掉全部也心甘情愿的中国!一个真正引领全人类的中国!一个表率引导的中国!自信的中国!

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 08:49
一个王,振臂一呼的中国!

可是他们求稳,晋绥政策,咹,什么时候学老蒋的那套了。噗。
作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 08:51
遇见未来 发表于 2022-3-25 08:44
人家需要的是一个挺身而出的中国。一个站起来的中国。不是一个中立的中国。
输掉全部也心甘情愿的中国! ...

由来一声笑,男儿子横行

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 09:01
永远的金盾 发表于 2022-3-25 08:51
由来一声笑,男儿子横行

沧海一声笑。涛涛世上潮。我在等天青烟雨。而你在等什么?这一句谶语说出口,普京动手打乌克兰。

现在下了五天的雨了。它在催我回去了。才华散空,回天上去了。

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 09:05
遇见未来 发表于 2022-3-25 09:01
沧海一声笑。涛涛世上潮。我在等天青烟雨。而你在等什么?这一句谶语说出口,普京动手打乌克兰。

现在 ...

普京不按套路出牌

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-26 04:25
永远的金盾 发表于 2022-3-25 09:05
普京不按套路出牌

他们的算计全部落空。现状拜登会鼓动北约下场救火。拜登以为舆论,制裁,西方大部分的都被美式化概念说服了。

是时候了。

其实,他老糊涂,不知道天人设计了一个大坑在等他。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-26 04:27

原来藏在中国的天人是神一样存在的人,被张明明,不主流嫉妒多时。

唉。
老光棍,你们也嫉妒个毛线。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-26 04:28

古代几千年的文化灿烂。出了几个这样的人呢?可以纵观历史人文。根本就不会按照套路出牌。

这类人一旦出现在世界上。
你们根本看不懂,如果要我去布置一切,根本没有破绽,叫天衣无缝。

阳谋,你拜登接招是输,不接招也是输。

阳谋是顶级谋术。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-26 04:35

欺骗对手的人叫阴谋。阳谋不同,让你防不胜防。明知是坑还是跳。必死绝杀。

前提是牺牲一些名声。让那些喊喊。死人啦,失火啦,军舰被打烧的啦。将军死的啦。普京陷入泥潭啦。不行啦,撑不住啦。哈哈。

乌克兰西边那一大片雪白的地皮,等你们来。你们看什么啊!快点来救场子了。

不救场子。。美国的霸权没的了。

威信不的了。美金不得了。赶紧的占领那块地形,还能有起死回生的作用。

那一半是希望,拜登赶紧下场就等你一句话了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1