北斗六星网

标题: 临屏较真 [打印本页]

作者: 满天辰星    时间: 2022-3-25 11:19
标题: 临屏较真
       想到哪,说到哪,想到谁,就说谁,临时想的,没有目标性,没有针对性,被说的一看了之,没被说的想怎么了之就怎么了之。

真,分本真与认真。

本真 ,老天给的,属于身不由己的真实;

认真,自己造的,属于自我追求的实现。

说真,第一个想到的就是醉笑,从现实到网络,他算是一个不讨喜的执拗之真。他的真,率性而执拗,率性的醉笑是可爱的,执拗的醉笑是可憎的,率性是因为天性,执拗是因为脆弱,所以醉笑天性是可爱的,脆弱是可悲的,认识醉笑,始于天性,终于脆弱,所以可爱的醉笑最后成了可悲的傻笑。

第二个自然就是麻子,与醉笑相比,看麻子的真只能仅限网络,这样的真始终都有一层面纱,我们看不到麻子率真,只能看到麻子的牛性,也可以说成很牛腿的天性,因他有很牛腿的天性,所以也就有了很牛腿的文字,有了很牛腿的文字,也就有了麻子自以为是的牛性,牛性从天性下凡了,看似横冲直撞的牛性麻子就成为了论坛上我们看到的画风景的麻子,画风景的麻子也成了我们眼里的风景,只是这风景入画的,是吹牛皮响彻天籁,泼牛粪胡写古今。麻子是真牛性。

还有许多真,都属于自己造的认真,这个认真是说不得的,有人说人的觉悟有高有低,这个看似客观的说法其实极其不客观,真实的情况是,除了本真之外,人的认真都是极其可笑的,那个老天赋予的身不由己的真实里,只有那种具有自然、纯粹、率性、高贵、真实的本性,才是我们所追求的觉悟之高,而有这本性的人,极其罕见,可遇不可求,所以,人的认真,可以套用一句经典的话,叫“人类一认真 ,上帝就发笑”。

说别人,其实就是在讲自己,别人都是镜子里的你,镜像可以千而万,万而千,真实的你却只有一个,那就是镜子对面那个客观真实。

作者: 公孙小刀    时间: 2022-3-25 11:30
抢个沙发。

作者: 满天辰星    时间: 2022-3-25 11:38
公孙小刀 发表于 2022-3-25 11:30
抢个沙发。

真敢👍

作者: 花落尘    时间: 2022-3-25 11:53
熟悉的两个ID,人无完人,互相包容互相成就才能和谐玩耍。
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-25 12:04
真,即是自然状态。返璞归真,即是回归自然状态。哪里存在着执拗的真。楼主的解读有误。

求真,要从实话实说开始。请问楼主做到了吗。
作者: 满天辰星    时间: 2022-3-25 15:46
花落尘 发表于 2022-3-25 11:53
熟悉的两个ID,人无完人,互相包容互相成就才能和谐玩耍。

是的,只能和自己较较真,与他人相处不能较真

作者: 满天辰星    时间: 2022-3-25 15:47
扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 12:04
真,即是自然状态。返璞归真,即是回归自然状态。哪里存在着执拗的真。楼主的解读有误。

求真,要从实话 ...

我说的都是实话

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-25 16:11
满天辰星 发表于 2022-3-25 15:47
我说的都是实话

真的呀?那你说说俄罗斯入侵乌克兰是怎么回事?

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 16:16
扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 16:11

很简单,蛇要吃饱。你能让世界上的蛇不吃了。都修炼成白素贞吃素了。不能,俄罗斯就是蛇,乌克兰就是青蛙。

蛇吃青蛙。值得你说入侵了。打死蛇。你算老几啊?你好阿弥陀佛,好善好恶装的?

你还劝青蛙不要吃荤的。要吃素。吃植物。你说啥就是啥呗,自然都你家的。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 16:19

那么美国是什么?是吃蛇肉的老鹰?你说老鹰是正义的,天天抓蛇吃。蛇很邪恶的。

老鹰正义,刚说完,老鹰吧唧拉了一泡热的掉你喉咙里头了。里面有病毒的。忘了告诉你。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-25 16:21
遇见未来 发表于 2022-3-25 16:16
很简单,蛇要吃饱。你能让世界上的蛇不吃了。都修炼成白素贞吃素了。不能,俄罗斯就是蛇,乌克兰就是青蛙 ...

不显摆你的文采了?蔫了?

俄罗斯不是蛇。如果是蛇,谁是农夫?

作者: 满天辰星    时间: 2022-3-25 16:23

俄罗明打的是乌克兰,暗打的美国。你要知道明暗的关系,就是真知道了。
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-25 16:24
遇见未来 发表于 2022-3-25 16:19
那么美国是什么?是吃蛇肉的老鹰?你说老鹰是正义的,天天抓蛇吃。蛇很邪恶的。

老鹰正义,刚说完,老 ...

你只知道老鹰,却不知道农夫。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-25 16:25
满天辰星 发表于 2022-3-25 16:23
俄罗明打的是乌克兰,暗打的美国。你要知道明暗的关系,就是真知道了。

原来你是为侵略者站台的。是支持普京的。

作者: 满天辰星    时间: 2022-3-25 16:27
扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 16:25

哈哈,原来你是给美国站台的?西洋鹰犬呀?失敬了

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 16:28
扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 16:21
不显摆你的文采了?蔫了?

俄罗斯不是蛇。如果是蛇,谁是农夫?

俄罗斯就是为了自己的利益,算不算入侵?他为了自己国家民族利益。跟你什么相干的。你说入侵就是入侵啊?是不是。

你非要弄点别出心裁的东西,唯恐天下不乱,是不是,俄罗斯去打乌克兰都属于入侵了。那他美国入侵多少次,你也没有出来喊过。

美国入侵伊拉克,美国入侵阿富汗了。美国又入侵太空了!

你喊过没有?

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 16:30

历史上的侵略都是小意思了。直接殖民你丫。你在哪里啊?非洲的黑哥被奴隶一样卖来卖去的,敢逃跑抓回来,放一群狗撕掉他。

你在哪里啊?你好正义啊,你好善良啊。你好有才啊。张明明,你就是人类最后的大德!

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 16:34

出来混的要讲究个吃相,不要一天睁眼说瞎话,入侵你了没有?把你乌克兰的好友干的了,有仇恨啊。

你可以加入乌克兰的雇佣军的,给你机会的,你又不去。天天喊入侵。

你懂自然逻辑,就是一部包含了入侵的常态化,入侵,病毒入侵的那刻要告诉你张明明,我要入侵你的身体了,你准备好了没有啊。

你张明明,敢喊病毒入侵我的身体了。

要找联合国去派遣维和部队,来你张明明的身体里面。把入侵的病毒赶出你张明明的身体。你都牛逼了。你说什么就是什么。

什么入侵不入侵的。你确定跟我比码字。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-25 16:38
遇见未来 发表于 2022-3-25 16:28
俄罗斯就是为了自己的利益,算不算入侵?他为了自己国家民族利益。跟你什么相干的。你说入侵就是入侵啊? ...

用美国的入侵来证明俄罗斯的入侵正确,你是什么逻辑?是强盗的逻辑。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-25 16:40
满天辰星 发表于 2022-3-25 16:27
哈哈,原来你是给美国站台的?西洋鹰犬呀?失敬了

以你的逻辑,你就是沙俄的鹰犬了?

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-25 16:41
遇见未来 发表于 2022-3-25 16:30
历史上的侵略都是小意思了。直接殖民你丫。你在哪里啊?非洲的黑哥被奴隶一样卖来卖去的,敢逃跑抓回来, ...

派军队入侵一个主权国家,就是邪恶。你哪里懂得这样的基本知识。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 16:43
扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 16:38
用美国的入侵来证明俄罗斯的入侵正确,你是什么逻辑?是强盗的逻辑。

用别人文字你在这里码字算不算剽窃?

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-25 16:43
遇见未来 发表于 2022-3-25 16:34
出来混的要讲究个吃相,不要一天睁眼说瞎话,入侵你了没有?把你乌克兰的好友干的了,有仇恨啊。

你可 ...

入侵任何一个国家都是邪恶的。不要扯什么病毒。你瞎扯没意思。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-25 16:44
遇见未来 发表于 2022-3-25 16:43
用别人文字你在这里码字算不算剽窃?

一个傻瓜提出的问题,蠢!

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 16:44
扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 16:41
派军队入侵一个主权国家,就是邪恶。你哪里懂得这样的基本知识。

所以你们在帮助台湾获得主权。那样我们有一天去收复台湾就是入侵。是不是你的基本知识?
作者: 满天辰星    时间: 2022-3-25 16:44
扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 16:40

错了,西洋有种参,上面画了鹰头,说是美国西洋参,所以说你是美国霸权的鹰犬,没毛病吧。我这都是有事实依据的,而且,你这类的鹰犬呢还都有明确的注册商标的,你就不用推辞了。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 16:45
扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 16:44
一个傻瓜提出的问题,蠢!

你不要骂人你不擅长骂人。骂的你满地找牙。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-25 16:46
遇见未来 发表于 2022-3-25 16:44
所以你们在帮助台湾获得主权。那样我们有一天去收复台湾就是入侵。是不是你的基本知识?

俄罗斯与乌克兰的关系是国家与国家之间的关系。大陆与台湾是一个国家的内政。

这么简单的问题都搞不清楚,属于小儿水平。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 16:47
扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 16:43
入侵任何一个国家都是邪恶的。不要扯什么病毒。你瞎扯没意思。

你就是邪恶存在。是不是,要例举邪恶动机不?

作者: 满天辰星    时间: 2022-3-25 16:47
扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 16:40

我这里打住了,你是注册鹰犬,不接受反驳,你对着空气反驳吧,我撤了。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 16:48
扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 16:46
俄罗斯与乌克兰的关系是国家与国家之间的关系。大陆与台湾是一个国家的内政。

这么简单的问题都搞不清 ...

你强词夺理。你及邪恶。是不是这个原理。你不能自圆其说就是邪恶本质。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 16:50
而且告诉你张明明的是你跟我辩论的论点都找不到,你拿什么跟我辩论。就算不骂人,在文雅的文字暴走。你也不是对手。你以为一嘴一琢毛。

就能辩论了?
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-25 16:51
满天辰星 发表于 2022-3-25 16:44
错了,西洋有种参,上面画了鹰头,说是美国西洋参,所以说你是美国霸权的鹰犬,没毛病吧。我这都是有事实 ...

没听说过画着鹰头的西洋参,是不是你家的品种。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 16:52
张明明喊什么就是什么,以为巧妙的去绕过避开逻辑他 的文字就能站得住脚了俄罗斯就入侵乌克兰了。

辩论需要强大的知识面的。你张明明有多少知识,

辩论不了,解释不了就给人扣帽子。
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-25 16:52
满天辰星 发表于 2022-3-25 16:47
我这里打住了,你是注册鹰犬,不接受反驳,你对着空气反驳吧,我撤了。

扣个帽子就溜之大吉?懦夫!

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-25 16:53
遇见未来 发表于 2022-3-25 16:52
张明明喊什么就是什么,以为巧妙的去绕过避开逻辑他 的文字就能站得住脚了俄罗斯就入侵乌克兰了。

辩论 ...

说你为侵略者站台是真有其事,不是扣帽子。你能否定为普京站台吗?

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 16:54
扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 16:52
扣个帽子就溜之大吉?懦夫!

人家是不愿意跟你消耗实力。我不怕消耗。打消耗战是我的强项。来扣帽子。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-25 16:56
遇见未来 发表于 2022-3-25 16:45
你不要骂人你不擅长骂人。骂的你满地找牙。

骂大街是你的长项。你适于站在胡同口去骂。插着腰,喷着唾沫星子。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 16:56
扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 16:53
说你为侵略者站台是真有其事,不是扣帽子。你能否定为普京站台吗?

我为普京站台个屁。他被押到海牙去跟萨达姆一样。关我屁事,他又不肯把女儿嫁给我,我给他站台啊。
昂,大家吃的盐和米,讲的情与理。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-25 16:57
遇见未来 发表于 2022-3-25 16:50
而且告诉你张明明的是你跟我辩论的论点都找不到,你拿什么跟我辩论。就算不骂人,在文雅的文字暴走。你也不 ...

去吧,去回复我的帖子《答九,说说文采》。别在这里磨叽了。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-25 16:58
遇见未来 发表于 2022-3-25 16:54
人家是不愿意跟你消耗实力。我不怕消耗。打消耗战是我的强项。来扣帽子。

你愿意消耗就自己消耗吧。我只戳你的软肋。

作者: 满天辰星    时间: 2022-3-25 16:59

真是气不过,为什么狗屁的普京站台,我只为正义站台,普京算个p呀,只能算是道具筹码,他只是恰好在这个位置上而已,别说是普京,就是一只狗在这个位置上 我都会支持,因为我看的是本质 ,说的是实话,支持的是正义。反的是美国霸权,跟普京没毛关系。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 16:59
扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 16:57
去吧,去回复我的帖子《答九,说说文采》。别在这里磨叽了。

我哥哥喊去吃吃饭!你慢慢玩。哥得白。溜了。

作者: 满天辰星    时间: 2022-3-25 17:00

算了算了,我这几天是不是脾气不太好,老给你纠结啥,真撤了。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-25 17:01
遇见未来 发表于 2022-3-25 16:56
我为普京站台个屁。他被押到海牙去跟萨达姆一样。关我屁事,他又不肯把女儿嫁给我,我给他站台啊。
昂, ...

你没有为普京站台?健忘啊。看看你的名言:“俄罗斯必须胜,就是天人告诉普京的”。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 17:01
满天辰星 发表于 2022-3-25 16:59
真是气不过,为什么狗屁的普京站台,我只为正义站台,普京算个p呀,只能算是道具筹码,他只是恰好在这个 ...

你别嚣张。嘿嘿等吃了晚饭再找你PK.你等着。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 17:02
扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 17:01
你没有为普京站台?健忘啊。看看你的名言:“俄罗斯必须胜,就是天人告诉普京的”。

俄罗斯必胜,乌拉。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-25 17:03
满天辰星 发表于 2022-3-25 17:00
算了算了,我这几天是不是脾气不太好,老给你纠结啥,真撤了。

撤吧。欢迎再来。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 17:04
事实放在乌克兰哪,这些人用嘴巴来窃取战果,恶心,呃——吐了一地。如果俄罗斯败的了,这些人会,唉。不敢想象啊。
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-25 17:05
遇见未来 发表于 2022-3-25 17:01
你别嚣张。嘿嘿等吃了晚饭再找你PK.你等着。

再来的时候,别忘了刷牙漱口。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 17:05
跟我玩,你们又不读历史,又不读哲学,艺术,诗歌,宗教,你们拿什么我干架?昂。

张明明你好看不好看。
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-25 17:06
遇见未来 发表于 2022-3-25 17:02
俄罗斯必胜,乌拉。

自扇耳光了。一面否认站台,一面又高呼侵略者必胜。两面人。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 17:07
扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 17:05
再来的时候,别忘了刷牙漱口。

你要不开黄腔,我很优雅的人,我的优雅你无法比拟,之所以开黄腔都是被你们带了节奏。停不下了。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-25 17:08
遇见未来 发表于 2022-3-25 17:05
跟我玩,你们又不读历史,又不读哲学,艺术,诗歌,宗教,你们拿什么我干架?昂。

没人跟你玩。你就是个一戳就跳的主。不让你跳梁都不成。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-25 17:09
遇见未来 发表于 2022-3-25 17:07
你要不开黄腔,我很优雅的人,我的优雅你无法比拟,之所以开黄腔都是被你们带了节奏。停不下了。

凡是自诩优雅的人,都别有用心。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 17:09
扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 17:06
自扇耳光了。一面否认站台,一面又高呼侵略者必胜。两面人。

你看我都白,我是怀玉而来的人,叫玉人不侵染任何的污泥。懂。你们非要把污泥向我这么白的人身上抹。

就能得逞了。是不可能的,玉人如羊脂也不可侵。

你非要入侵。那也没有办法劝阻你了。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-25 17:10
遇见未来 发表于 2022-3-25 17:09
你看我都白,我是怀玉而来的人,叫玉人不侵染任何的污泥。懂。你们非要把污泥向我这么白的人身上抹。

...

你的吹牛皮令人恶心。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 17:12
扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 17:09
凡是自诩优雅的人,都别有用心。

你优雅不起来,我的两个极端的人。一端是魔,一端是佛。

随便那端对准你张明明。你就尖叫吧,要高潮吗?魔鬼的天使。把你掐成八片。

要不是为了寻找本佛的正缘我何必坠入人间。

你们相互入侵已千年万年。难解难分了,难分上下高低。我只寻我正缘。

作者: 遇见未来    时间: 2022-3-25 17:14
扫地打水也点评 发表于 2022-3-25 17:10
你的吹牛皮令人恶心。

你可拉倒吧你。你恶心,你怀孕了?女人不怀孕,恶心什么?

谁入侵你了,说交代。你跟我玩。恶心。脏死人了,呃——干曰。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-25 17:17
遇见未来 发表于 2022-3-25 17:14
你可拉倒吧你。你恶心,你怀孕了?女人不怀孕,恶心什么?

谁入侵你了,说交代。你跟我玩。恶心。脏死 ...

恶心,是看到你自扇的丑态。
作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-25 17:17
遇见未来 发表于 2022-3-25 17:12
你优雅不起来,我的两个极端的人。一端是魔,一端是佛。

随便那端对准你张明明。你就尖叫吧,要高潮吗 ...

你啥也不是,就一辣鸡。

作者: 扫地打水也点评    时间: 2022-3-25 17:19
满天辰星 发表于 2022-3-25 16:59
真是气不过,为什么狗屁的普京站台,我只为正义站台,普京算个p呀,只能算是道具筹码,他只是恰好在这个 ...

你还能为狗站台?能人啊。呸服。

作者: 小炸毛    时间: 2022-3-25 19:24
作者: 公孙小刀    时间: 2022-3-25 19:34
小炸毛 发表于 2022-3-25 19:24
醉笑不玩坛比玩坛好

我都怕他玩到高血压飙升进医院

今天好像看到他了,这么热闹他不来,不科学。

作者: 小炸毛    时间: 2022-3-25 19:38
作者: 小炸毛    时间: 2022-3-25 19:40
作者: 公孙小刀    时间: 2022-3-25 19:40
小炸毛 发表于 2022-3-25 19:38
估计拉不下脸,不好意思

关键,可能木有人喊他

要不,我喊喊他?

作者: 小炸毛    时间: 2022-3-25 19:40
作者: 公孙小刀    时间: 2022-3-25 19:42
小炸毛 发表于 2022-3-25 19:40
要不,我做个坏人?

发个链接给他,说:醉笑,你女神逼逼你

哦对,就跟他说段干末哔哔红袖累得口吐白沫,让他快来端水捶腿,受累了您呢。

作者: 公孙小刀    时间: 2022-3-25 19:42
小炸毛 发表于 2022-3-25 19:40
喊吧

咱俩一起

OK。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1