北斗六星网

标题: 俄罗斯的行动已经冲击了我们对国际秩序的认知? [打印本页]

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 20:43
标题: 俄罗斯的行动已经冲击了我们对国际秩序的认知?

俄罗斯的行动已经冲击了我们对国际秩序的认知?俄国应该接受道义上的谴责?其实俄国干的这事美国早就这么干了。如果了解二战之前的国际现实,那就是‘势力均衡’这个西方普遍信奉的安全信条其实根本就是一直都在被实践。只不过美国的喇叭大,追随者众多,大多数人被蒙蔽了而已。

现在的现实是,美国一再剥夺俄国的安全空间,不断打破本就对俄国不利的势力均衡态势,又因为这种本来就不利于俄国的势力均衡原则还在被美国不断削弱,即,胜利的天平越来越向美国一边倾斜,其后果就如美国战略家米尔斯海默说的:“美国拿着一根小木棍总向俄国的眼睛上戳”,所以俄国才动手了。

100年前海权论作者马汉也说过:“每当双方均衡态势被打破,任何早已签署的和平条约都会随风而逝,接下来就是战争...”

西方骨子里的东西,披上任何文明外衣也无法改变——文化使然。劣根性使然。

既然俄国做的和美国追求的本质上就是一回事,那么从势力均衡的角度出发,美俄欧不过是一丘之貉,他们之间的所有攻守行为里,根本就没有道义存在的空间。真正的事实是,弱者谈道德,强者只来横的,这才是真实的西方世界信奉的唯一原则,这一点,我们一直被美国耗材的虚假宣传所蒙蔽,总是把美国想得太好了。

那么会爆发第三次世界大战么?欧美俄的劣根性说明这极有可能发生。

谁先发射核武器谁就错?根本不是。谁先被逼急了谁就会先动手。

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 20:47
你们读书真多

特么的我今天才知道海权论这本书
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 20:54
永远的金盾 发表于 2022-3-25 20:47
你们读书真多

特么的我今天才知道海权论这本书

这本书呈现了殖民时代欧洲内部之间为争夺殖民地而进行的无数次战争。通过这些战争行为,马汉得出了一个结论,即,欧洲强国林立的原因,都是因为抢夺殖民地,把殖民地当成奶牛,榨干了它们每一滴鲜血所致,于是极力建议美国发展大海军加入抢劫行列。
作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 20:57
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 20:54
这本书呈现了殖民时代欧洲内部之间为争夺殖民地而进行的无数次战争。通过这些战争行为,马汉得出了一个 ...

国家划分势力范围

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 21:03
永远的金盾 发表于 2022-3-25 20:57
国家划分势力范围

北约东扩,印太北约逐渐成形,这是帝国主义的思维方式,是文化惯性,是劣根性使然,追求的是自己的利益最大化,不给那些弱者留下一分一毫。

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 21:06
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 21:03
北约东扩,印太北约逐渐成形,这是帝国主义的思维方式,是文化惯性,是劣根性使然,追求的是自己的利益最 ...

所以弱者也要结盟,才能对抗
大国之间的平衡

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 21:11
永远的金盾 发表于 2022-3-25 21:06
所以弱者也要结盟,才能对抗
大国之间的平衡

中美一对一,美国必败,但美国有比中国多的多的盟友体系,所以,中国必然也要联合,俄国是不是可靠的选择不知道,但背信弃义肯定是所有西方国家的共同特色,但是,短期内,俄国倒向中国是必定的了。美国耗材知道这一点,正在努力给中国下迷幻药,卖力地挑拨中俄,但是,不管它们怎么卖力,怎么闪展腾挪,失败也早就注定了。

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 21:14
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 21:11
中美一对一,美国必败,但美国有比中国多的多的盟友体系,所以,中国必然也要联合,俄国是不是可靠的选择 ...

这次比较奇怪

尤美居然还没有来反驳你

是在百度查资料吗

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 21:15
永远的金盾 发表于 2022-3-25 21:14
这次比较奇怪

尤美居然还没有来反驳你

它没法反驳我。它也知道自己说的全是歪理。次次鼻青脸肿又何必呢。
作者: 千座高原    时间: 2022-3-25 21:18
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 21:11
中美一对一,美国必败,但美国有比中国多的多的盟友体系,所以,中国必然也要联合,俄国是不是可靠的选择 ...

中美一对一,美国必败
怎么妄想出来的结论?
你信不信
美国打不赢俄罗斯
但打中国闭着眼睛揍

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 21:33
千座高原 发表于 2022-3-25 21:18
中美一对一,美国必败
怎么妄想出来的结论?
你信不信

美国需要拉着盟友才能打新冷战,对中国采取的一切措施或对中国影响不大,或者基本都已失败告终,说明美国如果单独与中国对抗,那么在经济对抗中已经处于中国下风。

战争胜负依靠的工业化水平。战争打的是制造业。中国制造业规模不但是美德日韩之和,也是G7之和。中国制造业覆盖高中低全产业链。中国能生产航母的船坞30个,美国就一个。

鉴于美国军力部署在中国周边,一旦中美开战,其实就是在中国近海的战争。

中国海军舰艇数量已经超越美国,比美国更新,差距只在航母数量。

中国空军三代机四代机规模仅次于美国,就算美国航母全开来,其数量也不及中国空军规模。

至于中国近岸导弹数量数千枚,中长短程导弹全有,远程火箭炮更是数量无数,这都是美国在中国近海所没有的优势。

美国连俄国都不敢碰,碰中国更是做梦。

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 21:33
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 21:15
它没法反驳我。它也知道自己说的全是歪理。次次鼻青脸肿又何必呢。

你们都是单方面宣布自己获胜

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 21:35
永远的金盾 发表于 2022-3-25 21:33
你们都是单方面宣布自己获胜

我提供的是事实,叙述用的是证据和逻辑,只要智商正常,还分辨不出谁对谁错么?

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 21:36
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 21:35
我提供的是事实,叙述用的是证据和逻辑,只要智商正常,还分辨不出谁对谁错么?

这不是分出对错的事儿

是你们谁也不会承认对方获胜

作者: 尤美    时间: 2022-3-25 21:38
永远的金盾 发表于 2022-3-25 21:14
这次比较奇怪

尤美居然还没有来反驳你

对无可救药的人,就不要浪费时间了。
再说转车轱辘话也不是我的强项呀~

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 21:40
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 21:33
美国需要拉着盟友才能打新冷战,对中国采取的一切措施或对中国影响不大,或者基本都已失败告终,说明美国 ...

虽然论点不一定对

不过,你是认真提供论据的

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 21:41
尤美 发表于 2022-3-25 21:38

你不能避战

那样就不好玩了

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 21:41
永远的金盾 发表于 2022-3-25 21:36
这不是分出对错的事儿

是你们谁也不会承认对方获胜

这就是能分出谁对谁错的事情,否则我呈现数据和各种事实干什么呢?如果连事实和数据都不承认了,谁错了?我能提供数据和事实,我能对事件进行完整的呈现和陈述,她不能,干嘛我错啊?承认谁对谁错,仅仅是我们两个人的事情么?那难道不是所有智力正常者不能当旁观者,都该做出判断的事情么?

作者: 千座高原    时间: 2022-3-25 21:41
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 21:33
美国需要拉着盟友才能打新冷战,对中国采取的一切措施或对中国影响不大,或者基本都已失败告终,说明美国 ...

呵呵,口号没用,而是看现实
中国没有完整的重工业
虽然你会认为中国有完整的重工业体系
而且打仗靠的不是战前的想象
真正战争来临面对死亡的时候
是另一种状态
比如乌克兰的雇佣军
他们都是各国的特种兵,结果怎么样
全都去送人头去了
留下来反抗的亚速营和艾达营残部
也只靠毒品和兴奋剂在顽强反抗呢

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 21:42
永远的金盾 发表于 2022-3-25 21:40
虽然论点不一定对

不过,你是认真提供论据的

哪不对可以指出来,说不对不行,需要用更广泛的证据证明我确实不对才行...

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 21:43
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 21:41
这就是能分出谁对谁错的事情,否则我呈现数据和各种事实干什么呢?如果连事实和数据都不承认了,谁错了 ...

这个论点,即使你提供了很多论据,也很难得出结论的

毕竟,大国之间的博弈,不是简单的沙盘推演

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 21:45
千座高原 发表于 2022-3-25 21:41
中国没有完整的重工业

虽然你会认为中国有完整的重工业体系————中国拥有联合国定义的所有工业门类。天上飞的,地下跑的,水里游的,中国哪个都能生产,并且产量基本都是世界第一,质量都能排进世界前五。反倒是美国产业链不全,很多产业根本就没有。

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 21:45
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 21:42
哪不对可以指出来,说不对不行,需要用更广泛的证据证明我确实不对才行...

一篇议论文,需要论点,论据,和论证

“中美一战,中国必胜”,这是一个论点,我不能说,这个论点是错的,因为我也相信,我也希望中国强大

而你提供了很多论据,这些论据,也是可以确认的

但是,论证的方式是不对的

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 21:45
永远的金盾 发表于 2022-3-25 21:43
这个论点,即使你提供了很多论据,也很难得出结论的

毕竟,大国之间的博弈,不是简单的沙盘推演

我看你在没提供什么论据的情况下就对我得出了结论
作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 21:46
千座高原 发表于 2022-3-25 21:41
中国没有完整的重工业

是的,战争不是纸上谈兵

主要是,海盗的假设,不成立

当今世界,不可能出现,中国和美国单挑的战争

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 21:46
尤美 发表于 2022-3-25 21:38

也不知道谁总造谣,总被揭穿,总无言以对,也不知道谁一个问题总是复读机一样反复提问..
作者: 天干物燥    时间: 2022-3-25 21:47
只有⊙﹏⊙才会相信“弱肉强食”的森林法则可以在人类社会行得通,人类社会中的法律、道德都在保护弱者,只有这样才能让人类社会越来越文明,才会有安全感和幸福感,这种对美好生活的向往和追求,正是人类社会不断进步的原动力,任何主张用“丛林法则”代替法律和道德标准的行为,都是对自身罪恶的掩饰和辩护,任何拥护“丛林法则”的人都是不辨是非的白痴。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 21:47
永远的金盾 发表于 2022-3-25 21:46
是的,战争不是纸上谈兵

我假设的就是中美一对一...

假设还不让么?

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 21:47
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 21:45
我看你在没提供什么论据的情况下就对我得出了结论

我既没有反对你的论点

也没有质疑你提供的论据

我只是说,这个论证的方式不对

因为你的假设,本身就是一个不可能存在的假设

作者: 千座高原    时间: 2022-3-25 21:47
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 21:45
虽然你会认为中国有完整的重工业体系————中国拥有联合国定义的所有工业门类。天上飞的,地下跑 ...

很多重要零部件是分批订购的

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 21:48
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 21:47
我假设的就是中美一对一...

假设还不让么?

允许假设

问题是。无法实现的假设,没意义啊

假设的前提不存在了,也无法验证你的结论正确与否

“实践是检验真理的唯一标准”

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 21:50
天干物燥 发表于 2022-3-25 21:47
只有⊙﹏⊙才会相信“弱肉强食”的森林法则可以在人类社会行得通,人类社会中的法律、道德都在保护弱者,只 ...

汉间美国耗材,先把你美国爸爸说服了再来教训我们中国吧。。。

当然,你这耗材永远只对被动一方的中国提出要求是吧。贱病得治。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 21:50
永远的金盾 发表于 2022-3-25 21:48
允许假设

问题是。无法实现的假设,没意义啊

假设的目的就是看看一对一到底谁强。拉伙打群架胜之不武。
作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 21:51
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 21:50
假设的目的就是看看一对一到底谁强。拉伙打群架胜之不武。

即便是假设,你提供了很多论据,证明在这些方面,中国优于美国

但是,两个国家之间的对比,并不仅仅是你提供的这些方面啊

作者: 千座高原    时间: 2022-3-25 21:52
永远的金盾 发表于 2022-3-25 21:46
是的,战争不是纸上谈兵

任何战争都得靠联盟
尤其对东亚更是如此
说句现实的话
整个东亚人在战场上绝对没任何优势
就是任人揍的角色

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 21:53
千座高原 发表于 2022-3-25 21:47
很多重要零部件是分批订购的

什么中国都能生产,问题就在于我们到底要的是什么质量的。相比之下,美国自己每年进口零件数千亿美元。你要明白一点,美国的工业优势是遍地是盟友,它可以全球配套,无论航母还是战斗机制造,都是如此。如果一对一,只靠自己,中国的全产业链的优势就会凸显,美国就会面临无米下锅,陷入质量差的它们也做不了的窘迫境地。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 21:54
千座高原 发表于 2022-3-25 21:52
任何战争都得靠联盟
尤其对东亚更是如此
说句现实的话

我一开始说的就是一对一。你们怎么又扯起来了联盟?难不成已经承认了一对一美国对不过中国了?很好很好...
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 21:54
永远的金盾 发表于 2022-3-25 21:51
即便是假设,你提供了很多论据,证明在这些方面,中国优于美国

但是,两个国家之间的对比,并不仅仅是 ...

所以,中俄必须背靠背,不容汉间美国耗材从中挑拨...
作者: 天干物燥    时间: 2022-3-25 21:55
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 21:50
汉间美国耗材,先把你美国爸爸说服了再来教训我们中国吧。。。

当然,你这耗材永远只对被动一方的中国 ...

你能看懂我的话吗?我可没为美国辩护,我在指责美国这种信奉“丛林法则”的作风,我看你是贴了心要和你美国爸爸学啊,你说你是不是暴露你焊间本色了?我说服美国干啥啊?我就骂你们这种信奉丛林法则的⊙﹏⊙

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 21:55
千座高原 发表于 2022-3-25 21:52
任何战争都得靠联盟
尤其对东亚更是如此
说句现实的话

现在也不会轻易发生战争

你这个,也过于悲观

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 21:56
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 21:54
所以,中俄必须背靠背,不容汉间美国耗材从中挑拨...

至少目前看来,中俄应该联盟

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 21:57
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 21:54
我一开始说的就是一对一。你们怎么又扯起来了联盟?难不成已经承认了一对一美国对不过中国了?很好很好 ...

这不是承认

是没必要考虑一对一的情形,而是要力争盟友

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 21:58
天干物燥 发表于 2022-3-25 21:55
你能看懂我的话吗?我可没为美国辩护,我在指责美国这种信奉“丛林法则”的作风,我看你是贴了心要和你美 ...

得了么吧美国耗材。你什么揍性你不知道我还不知道么?跟我打什么话语机锋!
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 21:59
永远的金盾 发表于 2022-3-25 21:57
这不是承认

是没必要考虑一对一的情形,而是要力争盟友

假设一下而已。何必当真。
作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 21:59
天干物燥 发表于 2022-3-25 21:55
你能看懂我的话吗?我可没为美国辩护,我在指责美国这种信奉“丛林法则”的作风,我看你是贴了心要和你美 ...

这段发言违规吧?

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-25 22:01
永远的金盾 发表于 2022-3-25 21:59
这段发言违规吧?

又来了哪那么多规啊?

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-25 22:03
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 21:58
得了么吧美国耗材。你什么揍性你不知道我还不知道么?跟我打什么话语机锋!

你自己说的美国就是信奉丛林法则,这很邪恶,所以我骂宣扬丛林法则的人很邪恶,信奉丛林法则的人很⊙﹏⊙,有错吗?

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 22:04
天干物燥 发表于 2022-3-25 22:01
又来了哪那么多规啊?

不许骂^^,卖国贼,

那么,估计“你美国爸爸”,也应该算是违规词汇

不过我说了不算

我去问管理者

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 22:05
天干物燥 发表于 2022-3-25 22:03
你自己说的美国就是信奉丛林法则,这很邪恶,所以我骂宣扬丛林法则的人很邪恶,信奉丛林法则的人很⊙﹏⊙ ...

美国耗材,中国反心冷战,反毛衣战,反科级战,反美国对中国的一切倒行逆施,道义在中国,中国在捍卫自己的一亩三分地,道义在我,又不是抢别人,怎么和你爹的丛林法则相提并论?
作者: 天干物燥    时间: 2022-3-25 22:05
永远的金盾 发表于 2022-3-25 22:04
不许骂^^,卖国贼,

那么,估计“你美国爸爸”,也应该算是违规词汇

你烦不烦?而且把你眼睛擦亮了,看看谁先说的“你美国爸爸”?OK?

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-25 22:09
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 22:05
美国耗材,中国反心冷战,反毛衣战,反科级战,反美国对中国的一切倒行逆施,道义在中国,中国在捍卫自 ...

我骂中国了吗?我骂的是你说的“俄美欧”,你别睁眼说瞎话好吗?

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 22:10
天干物燥 发表于 2022-3-25 22:05
你烦不烦?而且把你眼睛擦亮了,看看谁先说的“你美国爸爸”?OK?

你也可以提供证据啊

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 22:10
天干物燥 发表于 2022-3-25 22:09
我骂中国了吗?我骂的是你说的“俄美欧”,你别睁眼说瞎话好吗?

老子不正是在说俄美欧一丘之貉呢么?既然认可老子,你还跳反什么?
作者: 天干物燥    时间: 2022-3-25 22:10
海盗日常打自己脸的表演又开始了,会不会又要哭诉被两头堵了?
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 22:11
天干物燥 发表于 2022-3-25 22:10
海盗日常打自己脸的表演又开始了,会不会又要哭诉被两头堵了?

老子怎么两头堵了?那不是你们的特长么?
作者: 天干物燥    时间: 2022-3-25 22:11
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 22:10
老子不正是在说俄美欧一丘之貉呢么?既然认可老子,你还跳反什么?

我认可你啊,所以我骂的就是一丘之貉啊?问题是你不高兴了

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-25 22:12
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 22:11
老子怎么两头堵了?那不是你们的特长么?

你永远是被两头堵的内个

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 22:12
天干物燥 发表于 2022-3-25 22:11
我认可你啊,所以我骂的就是一丘之貉啊?问题是你不高兴了

老子以为你又骂中国了。既然不敢骂中国了,说明耗材进步了,能保持7秒么?
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 22:13
天干物燥 发表于 2022-3-25 22:12
你永远是被两头堵的内个

既然认可老子,怎么又说我两头堵?咋的,咱俩两头堵是一样一样的啊?
作者: 天干物燥    时间: 2022-3-25 22:13
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 22:12
老子以为你又骂中国了。既然不敢骂中国了,说明耗材进步了,能保持7秒么?

以为能行吗?白纸黑字摆在那里,你是看不懂还是故意的?我哪里骂中国了?

作者: 尤美    时间: 2022-3-25 22:14

海盗太偏执,没啥好玩的,
可能你没注意,这么多年来,在与海盗不对付的ID中,我是肯定他最多的,
海盗说的数据都是事实,但是他推论的方法不对,对数据的解读理解片面,
就像瞎子摸象,摸到的是真的,但却不是大象的全部。

以前与海盗争论,很大程度是往事感兴趣,说给她听的,
但往事还是与海盗同质化了,成个女海盗,
所以现在没兴趣再去怼海盗了。

三年前海盗打赌,鸿蒙三年内取代所有操作系统,否则他愿意当场吞屎…
还比过手机速度,后来再也不敢比了,
还有吹过大飞机,前几天又在吹能把二氧化碳变淀粉…
我是没有兴趣和力气再追打他了。

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 22:14
天干物燥 发表于 2022-3-25 22:13
以为能行吗?白纸黑字摆在那里,你是看不懂还是故意的?我哪里骂中国了?

老子压根就没怎么看,就特么扫了一眼,谁知道耗材居然趁乱说了一句人话,不容易啊,给你点赞。。。
作者: 天干物燥    时间: 2022-3-25 22:16
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 22:12

你说信奉丛林法则的人是不是傻波一?来,跟着我再重复一遍:信奉丛林法则的人,是傻~波~一!

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 22:16
回不了贴 啊
作者: 天干物燥    时间: 2022-3-25 22:17
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 22:14
老子压根就没怎么看,就特么扫了一眼,谁知道耗材居然趁乱说了一句人话,不容易啊,给你点赞。。。

既然承认错误了,是不是应该道个歉给我啊?知错能改才是好同志嘛

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 22:17
天干物燥 发表于 2022-3-25 22:16
你说信奉丛林法则的人是不是傻波一?来,跟着我再重复一遍:信奉丛林法则的人,是傻~波~一!

信奉丛林法则的俄美欧是⊙﹏⊙!你也重复一遍!你不敢!
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 22:17
天干物燥 发表于 2022-3-25 22:17
既然承认错误了,是不是应该道个歉给我啊?知错能改才是好同志嘛

我哪错了?

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-25 22:18
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 22:17
我哪错了?

卧槽?掉头就忘了?你都没看我说的是啥就骂我,后来又要给我点赞,我不要赞,你道个歉就行了

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-25 22:20

不管是谁,只要是人,信奉丛林法则的都是傻波一,俄美欧信奉也是傻波一

作者: 公孙小刀    时间: 2022-3-25 22:21
给两位老大端茶递水,您二位消消气再继续。
作者: 天干物燥    时间: 2022-3-25 22:21

你咋没跟我念呢?

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-25 22:22
公孙小刀 发表于 2022-3-25 22:21
给两位老大端茶递水,您二位消消气再继续。

我不生气,海盗就是我的开心果

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 22:24
天干物燥 发表于 2022-3-25 22:18
卧槽?掉头就忘了?你都没看我说的是啥就骂我,后来又要给我点赞,我不要赞,你道个歉就行了

你暗戳戳的,向来如此,骂你大概率99%错不了。而且,你那段话依然是暗戳戳,你的本意里根本就不会承认欧美也信奉丛林法则这件事,仅仅是出于我的论述你确实无法反驳,于是,你要来个撑杆三级跳,搞个花活,看似是在承认我说的这个事实,实则是要对我发起新一轮挑衅,并且正在持续上演...

你都不用撅腚,八百米开外我闭着眼睛捏着鼻子就能判断你要拉什么屎,不是我绝顶聪明,而是你们一直太坏太蠢...

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-25 22:24
海盗今天值得表扬,他终于明白了一个深刻的道理:信奉丛林法则的人都是傻波一
作者: 天干物燥    时间: 2022-3-25 22:26
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 22:24
你暗戳戳的,向来如此,骂你大概率99%错不了。而且,你那段话依然是暗戳戳,你的本意里根本就不会承认 ...

怎么了?不都是你自己说的吗?又要打自己脸了?

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 22:26
天干物燥 发表于 2022-3-25 22:24
海盗今天值得表扬,他终于明白了一个深刻的道理:信奉丛林法则的人都是傻波一

这句话再次暴露了你。事实就是,你这个殖人美国耗材怎么会愿意相信美欧也是丛林法则信奉者呢?怎么可能骂欧美是⊙﹏⊙I呢?这是反常规的举动。那就一定有问题。也就是,你骂的其实仅仅是我和那个呢国,但你不敢明说,只能暗戳戳...好可怜。
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 22:27
天干物燥 发表于 2022-3-25 22:26
怎么了?不都是你自己说的吗?又要打自己脸了?

儿童,搞这么低级的蠢把戏,有意思么?就这么好玩?哈哈哈~~
作者: 天干物燥    时间: 2022-3-25 22:28
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 22:26
这句话再次暴露了你。事实就是,你这个殖人美国耗材怎么会愿意相信美欧也是丛林法则信奉者呢?怎么可能 ...

我怎么就不相信了?难道你说的是假话?

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 22:28
天干物燥 发表于 2022-3-25 22:28
我怎么就不相信了?难道你说的是假话?

滚一边去吧儿童。
作者: 天干物燥    时间: 2022-3-25 22:31
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 22:28
滚一边去吧儿童。

又又又恼羞成怒了,你说你自己说过的话都不相信,还让别人怎么相信?

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-25 22:33
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 22:27
儿童,搞这么低级的蠢把戏,有意思么?就这么好玩?哈哈哈~~

巨婴,不对,唐氏早产儿,你实在太笨了,动不动就把自己装自己的粪兜子里

作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 22:35
天干物燥 发表于 2022-3-25 22:33
巨婴,不对,唐氏早产儿,你实在太笨了,动不动就把自己装自己的粪兜子里

智力水平不行,人品还稀烂,玩的就是地下打滚小儿科...

你接着打滚吧...

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 22:38
天干物燥 发表于 2022-3-25 22:20
不管是谁,只要是人,信奉丛林法则的都是傻波一,俄美欧信奉也是傻波一

反过来,也可以给出同样的定义啊

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-25 22:38

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-25 22:40
永远的金盾 发表于 2022-3-25 22:38
反过来,也可以给出同样的定义啊

⊙﹏⊙信奉丛林法则,信奉丛林法则的是⊙﹏⊙,一样
作者: 钟馗打鬼    时间: 2022-3-25 22:42
天干物燥 发表于 2022-3-25 22:40

那你到底承认不承认美欧信奉的是丛林法则啊?
作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 22:44
天干物燥 发表于 2022-3-25 22:40

也完全可以说:否认丛林法则的是SB

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-25 22:45
钟馗打鬼 发表于 2022-3-25 22:42
那你到底承认不承认美欧信奉的是丛林法则啊?

都按你说的,你说是就是,我都承认,所以我就骂俄美欧了,咋滴?你心里不舒服啊?

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-25 22:48
永远的金盾 发表于 2022-3-25 22:44

你可以论证

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-25 22:49
天干物燥 发表于 2022-3-25 22:48
你可以论证

没必要论证啊

无非就是一种观点而已

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-25 22:51
永远的金盾 发表于 2022-3-25 22:49
没必要论证啊

无非就是一种观点而已

你随便,有什么观点都是你的自由

作者: 净化心灵    时间: 2022-3-26 00:29
天干物燥 发表于 2022-3-25 22:16

你弱就承认自己弱,不丢人

作者: 净化心灵    时间: 2022-3-26 00:30
永远的金盾 发表于 2022-3-25 22:44

否认现实的,自然就是 ~~

作者: 天干物燥    时间: 2022-3-26 06:30
净化心灵 发表于 2022-3-26 00:29
你弱就承认自己弱,不丢人

弱者是那些成天舔大帝们屁眼儿的人
作者: 天干物燥    时间: 2022-3-26 06:33
净化心灵 发表于 2022-3-26 00:30
否认现实的,自然就是 ~~

不信奉Xx,不等于否认Xx,毕竟Xx客观存在,只是shabi才会把Xx当信条
作者: 净化心灵    时间: 2022-3-26 09:57
天干物燥 发表于 2022-3-26 06:33
不信奉Xx,不等于否认Xx,毕竟Xx客观存在,只是shabi才会把Xx当信条

一个在现实中都混不好的赝品贩子,跑论坛发泄来的主儿,能懂啥?

作者: 铁老公鸡    时间: 2022-3-26 11:09
作者: 千座高原    时间: 2022-3-26 11:11
天干物燥 发表于 2022-3-26 06:30
弱者是那些成天舔大帝们屁眼儿的人

你是强者?

作者: 铁老公鸡    时间: 2022-3-26 11:12
作者: 公孙小刀    时间: 2022-3-26 11:24
淡定,大佬们要淡定。就事论事不要冲动,喝杯茶歇歇。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1