北斗六星网

标题: 倒版啦,倒版啦! [打印本页]

作者: 周一楠    时间: 2022-3-26 07:45
标题: 倒版啦,倒版啦!
大美丽,二花派我过来倒版。我说我不能,她说一定要。看看,为了佳人一个版,风里火里都得趟。不过,我还是过来了。实在没想到,你这么大的目标,二花搁那大炮喵了半天,愣是没打到你分毫,看不出啊,你跟个小蚊子似的,还挺灵活。蜀中无大将,这不二花怒起瞎点兵,把我给派来了。
咱们先礼后兵,好女要跟男斗。我就问几个问题。一,大家都是女人,我也是朵花,凭什么你大我二,大家喊你美丽唤我花儿?二,我二花单枪匹马撑起红袖佳人,你三五成群才接盘一个红杂,能力悬殊,凭什么你看不起我?红杂在我手里管的一定比你要好。三,红杂六杂本该互商互量,沟通有无,哪像你整得老死不相往来,如同仇眦。四,作为首版怎么能骂人呢?还骂与你平级的我,这是绝对不能容忍的红线。你骂我,我骂你,我看我们俩都没资格当这个首版,干脆一起下,赶紧让位。
嗯,大美丽,二花虽然气得发抖,但她想表达的意思差不多就是这些。尤为重要的就是第四点,这次派我来,一则是锻炼,培养,二来也是给自己下个决心,偶的二花不像你大美丽,敢作敢当,能上能下,是条汉子!
话已带到,就不用留饭招待了,我先回去,静候佳音。
作者: 满堂花醉三千客    时间: 2022-3-26 07:56

作者: 永远的金盾    时间: 2022-3-26 08:00
这是在怼大美丽?

还是在损二花?
作者: 天干物燥    时间: 2022-3-26 08:00
作者: 满天辰星    时间: 2022-3-26 08:24
坐山观虎斗,乐点真不少
作者: 自我穷困    时间: 2022-3-26 08:42
友情提示一下二花:
这楼主曾有个号叫“担花郎”
跟“卖花”的意思差不多哈
作者: 蓝草音乐    时间: 2022-3-26 08:51
作者: 花中的花    时间: 2022-3-26 09:07
今天任务完成得好,今天通过
作者: 公孙小刀    时间: 2022-3-26 09:44
原来是大名鼎鼎的担花郎,失敬了。
作者: 小炸毛    时间: 2022-3-26 20:28

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1