北斗六星网

标题: 下辈子,你做女人吗? [打印本页]

作者: 香姐    时间: 2010-3-8 16:11
标题: 下辈子,你做女人吗?

:loveliness:
      “男人女人到底谁更累”这真是一个老生常谈的话题,站在任何一方,其理由都能整出一火车来,鸡一嘴鸭一嘴,争来争去无外乎那么几条,在这里,我只想简而话之地问一句:下辈子,你做女人吗?

我敢断言,六星的知名男士,如慕容、斋主、墓歌还有尚书、不言,他们中的任何一位都不会说:想。诚然,十之八九的男人不会想着下辈子做女人的,虽然他们嘴上老是叫喊着男人累。如此,是不是也反证了女人比男人更累?不是有人说,男人处事靠大脑思维,而女人惯常是用小脑反射吗,精明的男人们皆不愿做女人,是不是足以证明女人之累猛于虎?

事实的确如此。

社会要求女人的多,男人要求女人的多,女人自己要求自己的也多。女人,怎能不累?

女人要“在厅堂象贵妇”,累。
      女人要上得厅堂,要有高贵的气质,待人接物要大方得体,这是很多男人希望女人做到的。可如此仪态万方的女人的背后一定有着安适富足的生活,轻闲理想的工作,不俗的修养,不低的文化,而这一切是男人给予的吗?恐怕极少的女人可以有幸享受到夫贵妻荣的,大多的女人要靠自己奋斗。因为她们深知,女人可以依赖男人,但绝不可以依附男人,她们努力地工作,挣着一份不低的薪水,她们追求人格和精神的独立,不断地充实着自己,挣扎着让自己日臻完美,无论是学识还是外貌。如此的女人,累不累?

女人要“在厨房象仆妇”,累。
      无论女人在外面怎样能干,回家伺候老公和孩子都是天经地义的。女人,从踏进婚姻这道门,就自觉地将外面世界的精彩关在门外了,她的心里要时刻装着一张时间表,她得惦着家里的几张嘴。男人可以呼朋唤友早上出门夜半不归,而女人走到哪里身上都被家庭的绳牵着,洗衣、做饭、照顾老人、伺候丈夫孩子,到啥时也是女人的本分。如此的女人,累不累?

女人要“在床上象荡妇”,累。
      本该美好的夫妻生活,到了男人嘴里就成这样了,他们总觉着外面的花色美艳,垂涎着野花的芬芳,他们嫌自己的老婆死板,不够浪漫,不够激情,不够有情趣。却不知,历经N年围城的烟熏火燎,曾经丰姿卓约,娇艳欲滴的女人已被侵蚀了光泽与水灵,而这个祸手正是男人自己。很多的女人,就这样赔进了青春,有一份亲情替代了爱情已是庆幸的事,反遭抛弃的也大有人在。如此的女人,累不累?

某男说,你们女人累是自找的。女人可以放下架子,可以小鸟依人,可以大树底下好乘凉。可男人要问一问自己,你是那棵大树,能为你的女人撑起一片荫凉吗?你是那不倒的城墙,能为你的女人遮风挡雨吗?那些生活在社会底层的女人们,为了生计为了生存,她们和男人一样拚命劳作,回到家里还有干不完的家务,她们累不累?

可能你要说,下辈子想做男人的女人此生做女人一定做的很失败。不错,有多少女人为此心下黯然。其实,女人多么渴望仰着幸福的脸对着她的男人说:下辈子还做女人,做个被人宠被人爱的小女人真好!

我想:下辈子还做个女人吧,给爱我的男人一个机会,让她好好的爱我。
      不然,下辈子还是做个男人吧,好好地去爱自己的女人,给男人做个榜样。
      你呢?

作者: 茉莉女    时间: 2010-3-8 16:18
坐香姐沙发,没看文章,我先回答,下辈子还做女人:hug::kiss:
作者: 香姐    时间: 2010-3-8 16:22
坐香姐沙发,没看文章,我先回答,下辈子还做女人:hug::kiss:
茉莉女 发表于 2010-3-8 16:18
这么回答说明你是幸运的,这辈子你女人做的挺成功。
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-8 16:24
其实想想相比之下还是男人较辛苦些,我比较懒,所以下辈子还是做女人为自己找个理由吧:P
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-8 16:25
这么回答说明你是幸运的,这辈子你女人做的挺成功。
香姐 发表于 2010-3-8 16:22

得到香姐的夸奖,茉莉乐得不行不行滴:lol :victory:
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-8 16:33
香姐,节日快乐!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-3-8 16:37
如果能够选择了,下辈子一定还做女人.千娇百媚,柔情似水.
作者: 在水一方    时间: 2010-3-8 16:38
如果下辈子能再遇见他,我还做女人。
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-8 16:40
如果下辈子能再遇见他,我还做女人。
在水一方 发表于 2010-3-8 16:38

他听到了,不知有多高兴:loveliness:
作者: 萍水逢    时间: 2010-3-9 07:48
下辈子呀,谁做男人谁做女人,我得跟他商量一下。
作者: 狐狸精    时间: 2010-3-9 08:52
当然还做女人,我还没做够呢。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-3-9 08:56
有下辈子么?阿门!
作者: 出其东门    时间: 2010-3-9 09:52
下辈子还做女人,但是要做和今生不一样的女人!:P
作者: 香姐    时间: 2010-3-9 12:32
有下辈子么?阿门!
星卒斋主 发表于 2010-3-9 08:56
有!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-9 14:05
我想:下辈子还做个女人吧,给爱我的男人一个机会,让她好好的爱我。
      不然,下辈子还是做个男人吧,好好地去爱自己的女人,给男人做个榜样
————————————————————————
姐姐的绣口,已经替蛋蛋回答了。:lol
作者: 茗香    时间: 2010-3-9 14:31
作者: 阿胜    时间: 2010-3-9 15:01
女人 男人融入这个世界才有光彩 当然男女的配偶 我以为龙配凤 垃圾棚兜(簸箕)配扫帚 你是什么命就该啥命 当然聪明的女人一定会奔着有教养 有文化的男人去 聪明的男人同样也会奔着有教养 有文化的女人去 如果您贱非要嫁给一个低俗的粗人 受苦挨揍也是命里注定 如果您贱非要娶一个低俗的泼妇同样也是命里注定 何必来世做女还是做男呢 我告诉您只有现在的您 没有来世的您
作者: 香姐    时间: 2010-3-9 18:59
女人 男人融入这个世界才有光彩 当然男女的配偶 我以为龙配凤 垃圾棚兜(簸箕)配扫帚 你是什么命就该啥命 当然聪明的女人一定会奔着有教养 有文化的男人去 聪明的男人同样也会奔着有教养 有文化的女人去 如果您贱非 ...
阿胜 发表于 2010-3-9 15:01
一个命字,阿胜告诉女人们,什么下辈子,别痴心妄想了。:dizzy:
作者: 狐狸精    时间: 2010-3-9 19:03
有梦做还是好的。。。
作者: 阿胜    时间: 2010-3-9 20:03
香姐 看懂了俺 是个聪明女人:kiss:
作者: 狐狸精    时间: 2010-3-10 10:10
其实谁心里都明白没有下辈子,
幻想下辈子只是为今生的遗撼找个借口,
也就有了许多希冀。。。
浪漫是怎么来的?
不是人为创造出来的么?

貌似胜哥一点也不浪漫!
嫂子不觉得生活缺了点情趣么?:dizzy::lol
作者: 聂小倩LX    时间: 2010-3-10 10:56
做女人呀?这个嘛,不知道转世它们怎么安排的:lol
作者: 阿胜    时间: 2010-3-10 14:24
妹子狐狸精 实际上你没有看懂我的用意......还是让你漫漫去悟吧

男人与女人结合在一起只要没有日常的审美疲劳“浪漫”无处不在 但有一个前提双方的知识结构不能悬殊太大 家庭经济收入富足 生活情趣才会有阳光
作者: 星客    时间: 2010-3-10 16:03
也许到大家能够转世的时候时代其后早就变成那种样子了,下辈子当男当女还是看看情况再说的好。:lol
作者: 香尘    时间: 2010-3-10 20:32
女人 男人融入这个世界才有光彩 当然男女的配偶 我以为龙配凤 垃圾棚兜(簸箕)配扫帚 你是什么命就该啥命 当然聪明的女人一定会奔着有教养 有文化的男人去 聪明的男人同样也会奔着有教养 有文化的女人去 如果您贱非 ...

呵呵,活在当下,能明白这个道理的人不多呀不多

女人如何,男人如何,好的,我幸,坏的,我命,都一样
作者: 香姐    时间: 2010-3-10 20:59
妹子狐狸精 实际上你没有看懂我的用意......还是让你漫漫去悟吧

男人与女人结合在一起只要没有日常的审美疲劳“浪漫”无处不在 但有一个前提双方的知识结构不能悬殊太大 家庭经济收入富足 生活情趣才会有阳光
阿胜 发表于 2010-3-10 14:24
嗯,贫贱夫妻百事哀,这是大实话。
作者: 香姐    时间: 2010-3-10 21:00
也许到大家能够转世的时候时代其后早就变成那种样子了,下辈子当男当女还是看看情况再说的好。:lol
星客 发表于 2010-3-10 16:03
可不呗,俺吧,到时跟那谁商量一下。
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-11 09:17
看看大家的讨论~
作者: 狐狸精    时间: 2010-3-11 16:15

胜哥:我认为这不是聪明不聪明的问题,二十岁时羽翼尚未丰满,又能看出谁是龙?谁是凤?
这跟您说的与自身的修养更重要的与每个人的命运等诸多因素有关吧!
作者: 可馨    时间: 2010-3-11 22:07

香姐,下辈子我还和你一起做女人!:loveliness:
作者: 江中牡丹    时间: 2010-3-13 12:29
我不做了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·:lol
作者: 碧箩春水    时间: 2010-3-13 16:37
女人是很辛苦的,不过狡猾一点,嫁个好男人,是不是能少累点呢?问好香姐。
作者: 可馨    时间: 2010-3-13 20:33
我不做了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·:lol
江中牡丹 发表于 2010-3-13 12:29

那牡丹是要做帅锅了?
那我做那个白狐去找你吧。:lol
作者: 香姐    时间: 2010-3-14 22:28
女人是很辛苦的,不过狡猾一点,嫁个好男人,是不是能少累点呢?问好香姐。
碧箩春水 发表于 2010-3-13 16:37
春水来了,万分高兴,抱个:hug:
作者: 蓝菲er    时间: 2010-3-14 23:09
做女人,真好。下辈子,如果有的话...........
作者: 云飘飘    时间: 2010-3-15 11:32
我愿意做男人,而让他做个女人,而且我们还是一家,嘿嘿……
作者: 寂静如莲    时间: 2010-3-15 20:18
这辈子没有被人宠的感觉,下辈子还得做女人,找一个宠自己的好好男人,呵呵
作者: 香姐    时间: 2010-3-16 08:54
下辈子我做男人,找个爱哭的女人哄。:P
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-16 08:56
那我就打算嫁给香姐了:kiss:
作者: 香姐    时间: 2010-3-16 16:03
“上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起好房,斗得过‘小三’,打得过流氓。”今年“三八”节,这样一条短信在手机上疯传。
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-3-16 17:43
:lol我还是做男人,不生小孩,怕疼。;P
作者: 蜀道人生    时间: 2010-3-16 18:31
下辈子还是做女人吧,要做就做个时尚女人!!
作者: 可馨    时间: 2010-3-17 12:45
:lol我还是做男人,不生小孩,怕疼。;P
竹林吹箫 发表于 2010-3-16 17:43

理由这么简单啊。有过刻骨铭心的痛才会收获同样的爱啊。:lol
作者: 可馨    时间: 2010-3-17 12:45
下辈子还是做女人吧,要做就做个时尚女人!!
蜀道人生 发表于 2010-3-16 18:31

:victory: :lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1