北斗六星网

标题: 如果有来生,我还愿做个女子 [打印本页]

作者: 妙韵怡然    时间: 2010-3-8 16:56
标题: 如果有来生,我还愿做个女子
      当我遇见你,眼底眉梢都写满着爱怜,纵然是魂牵梦绕,却已是落英缤纷时节。爱的诗歌在心间吟唱,即便有缘相逢,却也注定无法牵手共度人生路上的风风雨雨。西风急急,落叶纷纷,空留一地的残败。

午夜的苍穹,深幽而寂静。你的善良与真诚,永远是我情不自禁的向往与依恋。在心底里轻轻呼唤着你的名字,幻想你清瘦的身影出现在前方的地平线;幻想星光闪耀的夜空,能传来你亲切的笑声。思念是甜蜜的忧伤,她会让时光在沉迷之中悄悄遛走。幻想美丽迷人,在幻想中得到慰藉与依托,自欺也罢,毕竟它曾经如此的美丽绚烂。

你是我心中永远的眷恋,天空中写满了我的爱怜与牵念。千言万语诉不尽心中的纠结。我知道你的心中也是翻腾着阵阵波涛,有许多我想知道的答案却依旧氤氲无知。于是我不再问落花的归属,不再问流水的方向,再度迷失了方向。

喜欢用轻灵的手指敲打出颤抖的心思,因为这样就可以忘却身外的事实,只闻见玫瑰花香满庭芳。昨夜,在忐忑不安患得患失之中昏昏然睡去,梦见你伴着悠扬舒缓的琴声,走在如诗如画的风景中,你沧桑的容颜濡染霞光,你深遽的眼眸恬淡而悠然,雍容尊贵、安详自若。这样的美景,我如何能轻易放弃,又怎么舍得清醒过来?你从来就没有走开过,一直在我的心底,在我的梦境里。

再一次端详着你的容颜、身影,我要将你的形象牢记,铭刻于灵魂深处,百年之后,依旧记得你的样子。

如果有来生,我还愿做个女子,柔情似水、笑颜如花,痴等你来,你不来,我不敢老去。

如果有来生,我会早早地学说话,学走路,然后流浪人间,寻求你的方向,等待你的出现,即使颠簸流离、孤苦落寞。我相信,心灵的默契无所谓年月的流逝;我相信,你的光芒一定能够指引着我前行的脚步;我相信,冥冥之中你一定能够听到我深情的呼唤;我相信,我能够赶在合适的时间里,在滚滚红尘中与你相遇,走过无尽的黑夜,迎来生命的霞光。至于你,记得也好,不记得也好,我会用我积累一生的深情,将你久久拥抱。你不来,我不敢老去。

我要用为你建造一个美丽清净的家园,栖息你的闲情逸致;我要为你采取山涧清泉,为你泡一杯芬芳氤氲的清茶,为你消疲解渴;我要为你酿造人世间最酣纯的美酒,化去曾经的孤寂清寒。我要保养我青春的容颜,千娇百媚,等你赏阅;我要锻炼健康的体魄,远离病痛,免你困苦;我要用婉转悠扬的歌声和优雅曼妙的舞姿迎接你的到来。你不来,我不敢老去。

我不要地老天荒的山盟海誓,我只要实实在在的幸福。春赏百花齐放,夏游青山绿水,秋望菊花明月,冬看雪花飞舞。只要有你,平平淡淡的日子也充满乐趣。

如果有来生,你终归是我停靠的港湾,红尘之下,秋水之上,我将记忆着你今生的容颜,你不来,我不敢老去。
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-8 16:59
今天真开心呀真开心:victory:
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-8 17:01
那个腹中有诗,肚中有墨的那个妙,咋恁让人嫉妒,我就不说佩服,爱咋咋地:lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-8 17:01
妙,节日快乐!
作者: 香姐    时间: 2010-3-8 17:19
呀,如诗如画,如泣如诉,柔肠百转~
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-3-8 20:00
姐妹们节日快乐!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-3-8 20:01
[attach]4664[/attach]
作者: 狐狸精    时间: 2010-3-9 08:53
如果有来生,我还愿做个女子,柔情似水、笑颜如花,痴等你来,你不来,我不敢老去。
-------------------------
你不来,我不敢老去。
作者: 星卒斋主    时间: 2010-3-9 08:56
那我就还做男人吧。
作者: 出其东门    时间: 2010-3-9 09:54
岁月净好,水波温柔。你不来,我怎敢老去?
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-3-9 10:30
奈何桥上的孟婆汤喝不喝?
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-3-9 11:27
-------------------------
你不来,我不敢老去。
狐狸精 发表于 2010-3-9 08:53

做个狐狸精女人,不是不好.:P
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-3-9 14:03
我相信,我能够赶在合适的时间里,在滚滚红尘中与你相遇,走过无尽的黑夜,迎来生命的霞光。至于你,记得也好,不记得也好,我会用我积累一生的深情,将你久久拥抱。你不来,我不敢老去。
————————————
你不来,我不敢老去,这话,既痴情又辛苦。
作者: 狐狸精    时间: 2010-3-9 14:14
做个狐狸精女人,不是不好.:P
妙韵怡然 发表于 2010-3-9 11:27

那狐女也不是那么好做的呢,
那也得有千般妩媚,万种风情不是?
作者: 茗香    时间: 2010-3-9 14:40
作者: 阿胜    时间: 2010-3-9 15:07
没有来生 只有珍惜现在的您 才不枉来世这一趟
作者: 在水一方    时间: 2010-3-9 15:12
阿胜 发表于 2010-3-9 15:07

阿胜哥说得极是,从今日开始好好珍惜身边的他。
作者: 在水一方    时间: 2010-3-9 15:38
如果真的有来生,我一定祈求上苍,让我再次遇见他。{:1_89:}
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-3-9 18:36
那狐女也不是那么好做的呢,
那也得有千般妩媚,万种风情不是?
狐狸精 发表于 2010-3-9 14:14

我写过一文,关于狐狸精女人的妙处.:P
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-3-9 18:37
阿胜 发表于 2010-3-9 15:07

也是.
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-3-9 18:37
阿胜哥说得极是,从今日开始好好珍惜身边的他。
在水一方 发表于 2010-3-9 15:12

人都有梦想,就算是幻想,也可以填补现实的许多遗憾.
作者: 狐狸精    时间: 2010-3-9 19:09
我写过一文,关于狐狸精女人的妙处.:P
妙韵怡然 发表于 2010-3-9 18:36

请妙发上来看看象我不?:loveliness:
作者: 美羲猫猫    时间: 2010-3-9 19:13
我也要做女人。。。。很好。
作者: 阿胜    时间: 2010-3-9 20:09
我说女人傻 就傻在梦想 幻想 结果还是面对现实:'(
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-10 09:15
阿胜 发表于 2010-3-9 20:09

是啊!
作者: 狐狸精    时间: 2010-3-10 09:58

正是有了女人的傻,
有了女人的梦想
这世界才会充满色彩不是?

如果都赤裸裸的面对现实,这世界就只有一种颜色了。
作者: 清浅一笑    时间: 2010-3-10 12:13
——————————————————————————————————————
如果有来生,我就做个男子吧,呵呵。
作者: 星客    时间: 2010-3-10 16:05
也无需费神费力的想,当什么当好了、幸福了都是好的一辈子。{:1_85:}我喝着酒说。{:1_88:}
作者: 马二混LX    时间: 2010-3-10 19:12
沉稳,空灵,思维意向中,呈现出一种美
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-3-10 20:12
请妙发上来看看象我不?:loveliness:
狐狸精 发表于 2010-3-9 19:09

像我自己.你像我不?;P
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-3-10 20:13

但是现实里谁能保证不做梦?
女人天生就爱做梦.:P
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-3-10 20:16
正是有了女人的傻,
有了女人的梦想
这世界才会充满色彩不是?

如果都赤裸裸的面对现实,这世界就只有一种颜色了。
狐狸精 发表于 2010-3-10 09:58

真像我!;P
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-3-10 20:16
29# 马二混LX
马二混混到这里了?:o
作者: 狐狸精    时间: 2010-3-10 21:16
像我自己.你像我不?;P
妙韵怡然 发表于 2010-3-10 20:12

咱俩吧,又象,又不象!
各有各的妙韵,各有各的怡然!;P
[attach]4788[/attach]
作者: 阿胜    时间: 2010-3-11 15:04
女人的傻 就在于喜欢听“爱”字 闭着眼做着陶醉的梦 同时还想着往后的浪漫 所以俺提醒你 男人可不这么想 我想女人不到四十是悟不出这个道理滴
作者: 狐狸精    时间: 2010-3-11 16:09
胜哥:那我说句心里话吧,对这个世界,对男人女人之间,只剩下悲哀了.:funk:
不做梦了,回到现实中,这心里呀,拨凉拨凉的!:(
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-3-11 19:03
女人的傻 就在于喜欢听“爱”字 闭着眼做着陶醉的梦 同时还想着往后的浪漫 所以俺提醒你 男人可不这么想 我想女人不到四十是悟不出这个道理滴
阿胜 发表于 2010-3-11 15:04

看我的签名了吗?男人怎么想,我不管,我只爱我所爱,梦我所梦.:P
如果梦想能让人活得鲜活,为什么不梦呢?
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-3-11 19:04
胜哥:那我说句心里话吧,对这个世界,对男人女人之间,只剩下悲哀了.:funk:
狐狸精 发表于 2010-3-11 16:09

我说嘛,何苦呢?:P
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-11 19:25
狐狸精 发表于 2010-3-11 16:09

抱抱狐狸美女~:hug:
作者: 可馨    时间: 2010-3-11 22:06
这个狐狸精很狐魅,超时尚啊。:lol
作者: 碧箩春水    时间: 2010-3-13 16:39
如果有来生,我就得做个俊朗的男子配合你到来了,问好小妙
作者: 霜青    时间: 2010-3-13 20:24
如果,有来生。我想做女人!因为我爱极了丝绸内衣
作者: 可馨    时间: 2010-3-13 20:31
霜青 发表于 2010-3-13 20:24

爱极了就让女友穿上圆梦呗!:lol
作者: 霜青    时间: 2010-3-13 21:05
自己穿多好啊!可怜我这模特儿身材了!
作者: 霜青    时间: 2010-3-13 21:08
被孩儿她妈妈骗了了……和我那丝绸约定下生了!哈哈
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-3-13 21:47
碧箩春水 发表于 2010-3-13 16:39

春水来了?赶紧抱下~:hug:
秋水之前也来了呢,还在散文当了版主.
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-3-13 21:49
霜青 发表于 2010-3-13 20:24
爱极了就让女友穿上圆梦呗!
---------------------
我也想这么说呢.;P
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-14 06:31
如果有来生,真的可以弥补许多遗憾的...
作者: 可馨    时间: 2010-3-14 18:11
碧箩春水 发表于 2010-3-13 16:39

欢迎春水,认识一下!
:hug:

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1