北斗六星网

标题: 悲剧话题系列之一 真的爱你吗? [打印本页]

作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-16 18:10
标题: 悲剧话题系列之一 真的爱你吗?
{:3_41:}
悲剧话题系列之一 真的爱你吗?
声明:本话题大多是无聊的。但如果大家捧聊,就极有聊。所以重在参与!
遗憾:网站不足,不可以设置讨论帖。否则,贴出来大家咔咔一点,完事。选择题好答。可是现在只好靠大家简答了。
万幸:简答题更容易出彩,期待精彩回帖。热切盼望中。(替李娇说的,这句)
话题:如果一个不曾谋面的人,忽然发来消息说:真的爱你,很爱很爱你。你怎样回答?
{:3_52:}
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-10-16 21:17
如果一个不曾谋面的人,忽然发来消息说:真的爱你,很爱很爱你。你怎样回答?
——————————————————————————
嘿,没播种哪来收秋呢?介,太吓银了吧:o
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-10-16 21:18
如果一个不曾谋面的人,忽然发来消息说:真的爱你,很爱很爱你。你怎样回答?
——————————————————————————
嘿,没播种哪来收秋呢?介,太吓银了吧:o
作者: sara    时间: 2009-10-17 00:27
我就说一句话:有病
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-17 09:04
估计上面两位回答的都是女性同志,我觉得吧,这个答案会有性别的差异。呵呵
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-17 09:10
云,天上也可能掉下个林妹妹呢,是不?淡淡一片云不就一林妹妹吗?呵呵
作者: 写意五千年    时间: 2009-10-17 16:55
我会激动一阵,不过,不会晕,更别说倒了;P
作者: 茗香    时间: 2009-10-17 21:45
作者: 茗香    时间: 2009-10-17 21:46
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-17 23:53
我会激动一阵,不过,不会晕,更别说倒了
========================
激动的程度决定晕倒的质量
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-17 23:55
=====================================================
那得看是谁说的
回答因人而异。补充一句。
===========================
那如果这个人是爱你的你却不爱的人呢 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 每天都来    时间: 2009-10-18 01:51
发消息的那一刻应该是真情告白,
我会很自我感觉良好一下,
然后再想怎么回答
作者: 独上高枝    时间: 2009-10-18 07:35
从心理学角度看,那是自爱,因为我很像他,我中有他的影子
作者: 李娃    时间: 2009-10-18 11:43
等等,我好像还不太明白咋回事
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-18 12:46
网恋忒多不曾见面,但那句“我爱你”俺从来不曾怀疑
哪怕用来安慰自己,嘿嘿

发消息的那一刻应该是真情告白,
我会很自我感觉良好一下,
然后再想怎么回答
===================
看看有性别差异吧,不一样吧 这两个应该就是爷们儿的回答
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-18 12:48
从心理学角度看,那是自爱,因为我很像他,我中有他的影子
===========================
爱一个人其实也是爱自己,这理论应该是对的
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-18 12:49
给自己定个规矩
楼层超过30 才可以发新帖
作者: 李娃    时间: 2009-10-18 14:28
楼上给自己顶了悲剧性的规矩,建议更改:)
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-21 12:36
都丢了 好不容易 码那两块砖
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-22 15:40
李娃还没发表观点呢 够三十贴我还要做总结呢 没人跟帖
作者: 喜乐年华    时间: 2009-10-22 22:14
帮楼主码楼。
作者: 马樱花    时间: 2009-10-22 22:38
我吧,肯定以为是刘德华终于开天眼,慧眼识俺了。。。
作者: 匿名    时间: 2009-10-23 08:30
樱花的新PP很飒爽啊,刘德华保准慧眼识马,做回伯乐的。
作者: 匿名    时间: 2009-10-23 08:31
喜乐一贯的旗袍风格啊
作者: 天玑看线读数    时间: 2009-10-23 08:53
那一天一定阳光明媚,百花灿烂。
我会走到院子里美美地吸几口新鲜空气,
生活真的很美好,有人在认真地恋爱着呢……
作者: 可馨    时间: 2009-10-23 10:05
我会认为是俺老公换了别人的手机给我的惊喜

回到家我会装的不动生色

然后心里美美的

下厨做饭:lol
作者: 可馨    时间: 2009-10-23 10:07
俺的贤惠都是老公这么调教出来的
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-24 13:12
那一天一定阳光明媚,百花灿烂。
我会走到院子里美美地吸几口新鲜空气,
生活真的很美好,有人在认真地恋
=======
就是·······
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-24 13:13
可馨 ,真有你的 浪漫啊
作者: 可馨    时间: 2009-10-24 14:22
真的有过这么一回,是我使计策把老公逼的。:lol
作者: 野花    时间: 2009-10-24 16:57
你真幸福,需要我也爱你吗?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-24 17:26
haha 什么时候要把那计策说说 是美女计不?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-27 10:28
我忙 没空儿听人说爱我  超过30贴可以发新帖了 可是我也忙 没空发  呵呵  哈哈
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-27 16:54
怕怕,本来还说够30贴发新帖的,先躲躲
作者: 知音    时间: 2009-10-30 17:26
话题:如果一个不曾谋面的人,忽然发来消息说:真的爱你,很爱很爱你。

我回复:啊?咱俩喝过吗?
作者: 知音    时间: 2009-10-30 17:27
怕怕,本来还说够30贴发新帖的,先躲躲
我想好了悲剧 发表于 2009-10-27 16:54

抓住了。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-10-30 17:48
知音姐姐?你在这里?也躲躲啦······
作者: 花开富贵    时间: 2009-10-30 18:33
1# 我想好了悲剧

话题:如果一个不曾谋面的人,忽然发来消息说:真的爱你,很爱很爱你。你怎样回答?

答:废话咋这多呢?见面吧。

相互忽悠一把,反正闲着也是闲着。:loveliness:
作者: 知音    时间: 2009-10-31 16:09
知音姐姐?你在这里?也躲躲啦······
我想好了悲剧 发表于 2009-10-30 17:48

躲什么啊?发吧。
作者: (︶︵︶)娃娃脸    时间: 2009-11-1 20:49
如果一个从未见过面的人对我说:我很爱你。我可能会说:你放屁。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-1-10 20:48
啊?啊!忘干净了
作者: 田尼洋    时间: 2010-1-10 20:49
没必要回复,就让他这种美好的感觉持续下去好了.....
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-1-11 08:52
没必要回复,就让他这种美好的感觉持续下去好了.....
================================
这主意不错
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-11 17:55
===========
谁当真谁是三岁小孩~
真是佩服那些爱听男人花言巧语的女人,男人说爱你就真的爱你?也不好好动动脑子,他对你能说,对别人也能说,女人啊女人~
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-11 17:59
一般情况下容易相信的女人经历的一定很少,修行不够,遇一次认真一次,痛苦一次,反复几次也就不信了~
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-11 17:59
不能够给彼此婚姻,都是过客而已~
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-11 18:26
我会说:真好听,发一百条来。等他发完再让他发一千条,以此类推。。。
作者: 桑美    时间: 2010-1-11 18:59
还是小狐聪明
作者: 桑美    时间: 2010-1-11 19:01
怪不得有的人一见面就以身相许啊,原来不是一见钟情,是缺心眼啊!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1