北斗六星网

标题: 【第二场:爱情恰恰恰】————《遗落的紫色丝带也有副本》致杨公子(3) [打印本页]

作者: 连锁LX    时间: 2010-3-8 23:09
标题: 【第二场:爱情恰恰恰】————《遗落的紫色丝带也有副本》致杨公子(3)
遗落的紫色丝带也有副本

站在这场雪的边缘,我想说一些关于春天的词汇
比如绿草、柳絮、玉兰、迎春花……
还比如你窗前在风中飘动的那条紫色的丝带
我觉得这些,在雪白的底色里,都将被一种纯度所覆盖
谁也无法让世界背过身去,我却试图让朝阳看不见我的心虚
太平洋上春潮终将涌动,而千帆过后,一定有故事发生

这些年,星辰陨落,风一直吹,不可说出因果。
时间的速度始终没变,我们在努力着重建一天的生活
比如谅解可以预见,还比如宽容有时来自不可复制的源头
那个叫秦始皇的帝王,在今天的史书中应该怎样地复述?
他对于历史,也只是一闪而过。他烧那些书,烧的那些不安分的思考者
留下了纸上的血腥。当我们说:轮回!我们知道昨天不可再来
而我却依旧把自己放逐在最深的夜,做一个最心疼的梦,编制一些脱离现实的情节

上帝用亚当身上的肋骨制造女人,于是世上有了第一对夫妻
我不知道那算不算是最有情的信物,但亚当可以在所有人的面前
大声的说出:“这是我的骨中之骨,肉中之肉”。
玫瑰的红艳在于每刺痛一下,血色素就燃烧一次,这无所谓伤悲,越痛越美
为印证了生命的建筑,我要背对你的白昼.装满你全部生活的喧嚣
寻一把时间之匙,带上口袋里所有的信物,一定可以重塑一个你我!

因为,一切也不可以到此结束。------因为“人是要有点精力的”
在“最高指示”中至少这一句还不太过时
说到这,其时语言已经有点多余,那我们就一起选择沉默吧!
因为人生的最美好的时刻都是“此时无声胜有声”的!

作者: 耿去病LX    时间: 2010-3-8 23:11
:victory:好有禅意
作者: 万福LX    时间: 2010-3-8 23:16
厉害 我现在感觉我好有压力啊  我要写个红内衣的副本 横横~
作者: 杨于畏LX    时间: 2010-3-8 23:19
连锁,我在静静赏读。
作者: 连锁LX    时间: 2010-3-8 23:29
连锁,我在静静赏读。
杨于畏LX 发表于 2010-3-8 23:19

恩,先喝杯茶.......
作者: 文君    时间: 2010-3-8 23:54
舞会作品汇集楼!!!   ... 2 New
作者: 连锁LX    时间: 2010-3-9 08:57
舞会作品汇集楼!!!   ... 2 New
文君 发表于 2010-3-8 23:54

看我的时间吧
作者: 张于旦LX    时间: 2010-3-9 11:24
来看看连锁效应~
作者: 杨于畏LX    时间: 2010-3-9 13:33
来看看连锁效应~
张于旦LX 发表于 2010-3-9 11:24

于旦真是妙语连锁,注:妙语连锁是妙语连珠她姐,呵呵:)
作者: 杨于畏LX    时间: 2010-3-9 14:44
《副歌》

再高亢的声音
也无法
覆盖春天的每一个角落
那些阳光背面的呼吸
现在还有些脆弱
强烈的坚持
往往等同于暴力
需要假以时日
让它们慢慢复活

确立一个主题
将冬天残破的主体
一鼓作气,摧枯拉朽
然后把矫枉过正的枝节
好生安抚
把躲在边角的惰性
一一量化分解
这是你的长项

其实这是一个有趣的过程
众多弱势将从中受益
将散乱的能量
慢慢掬起
在这个崭新的时代
一起放出光亮

声声入耳
犹如女性的光芒
从远古的丰衣足食
到如今的担食壶浆
没有你
这一切无法想像

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1