北斗六星网

标题: 【书画摄影展】(二)北京之行 [打印本页]

作者: 茉莉女    时间: 2010-3-9 09:03
标题: 【书画摄影展】(二)北京之行
[attach]4687[/attach]

[attach]4688[/attach]

[attach]4689[/attach]

[attach]4690[/attach]

[attach]4691[/attach]

[attach]4692[/attach]

[attach]4693[/attach]

[attach]4694[/attach]

[attach]4695[/attach]

[attach]4696[/attach]

[attach]4697[/attach]

[attach]4698[/attach]

[attach]4699[/attach]

[attach]4700[/attach]

[attach]4701[/attach]

[attach]4702[/attach]

作者: 茉莉女    时间: 2010-3-9 09:07
去年去北京的时候拍的,挑了几张,再来支持笑笑和西陆妹妹,呵呵,拍得不好,别笑话我:P
作者: 西陆的风    时间: 2010-3-9 09:08
旅游的记忆,留下了一份美好的回忆。
问好楼主!
作者: 西陆的风    时间: 2010-3-9 09:10
抱抱茉莉女 !
感谢支持!:lol
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-3-9 21:01
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-3-9 21:02
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-3-9 21:03
作者: 信以为真    时间: 2010-3-9 23:01
拍的天安门城楼最有特点:lol
作者: 西陆的风    时间: 2010-3-10 08:14
是啊,免费又走了一趟北京!
提起了我不少回忆。
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-10 09:32
抱抱茉莉女 !
感谢支持!:lol
西陆的风 发表于 2010-3-9 09:10

谢谢西陆美女,俺那时候走哪拍哪,心情好主要是:$
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-10 09:34
跟了你免费又走了一趟北京,好久没有去了,想念那里的小吃,你拍吃的了吗?;P
笑容阿姨 发表于 2010-3-9 21:02

笑笑,当时拍照我就是想留个纪念,那里的小吃很多,风味街那里人太多, 我拍人的,景的,是分着拍的~:P
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-10 09:35
晚上几个夜景拍的真不错呢,特别那个天安门的,没那么多闲杂人,难得呀!
笑容阿姨 发表于 2010-3-9 21:03

去年那个时候,八月份,正好赶上中国六十年大庆,天安门前装修(全用绿色环保网圈住了),没拍到全实景,那是晚上拍的~
作者: 茉莉女    时间: 2010-3-10 09:36
拍的天安门城楼最有特点:lol
信以为真 发表于 2010-3-9 23:01

那张只有伟大的毛主席和一个士兵在;P
作者: 连城LX    时间: 2010-3-10 10:40
如果有足够的时间,在北京好好住几个月,把所有的古迹都好好看一遍一定会有极大收获,这个城市底蕴太深厚了~
作者: 茗香    时间: 2010-3-10 19:09
作者: 香姐    时间: 2010-3-13 09:01
我还想去北京!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-3-13 12:11
我喜欢玉的那些图片 ,漂亮!
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-3-15 14:27
历历在目。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1