北斗六星网

标题: 另 类 语 录 [打印本页]

作者: 水木    时间: 2010-12-25 11:56
标题: 另 类 语 录

1.士为知己者装死,女为悦己者整容。

2.早起的鸟儿有早饭吃,晚起的鸟儿有晚饭吃。

3.三个皮匠的脚臭死一个诸葛亮。

4.好刀要多磨,好事也要多磨。

5.钱乃一味良药,有明目张胆之功效。

6.要么忍,要么残忍。

7.你都不理我,那我成天津包子狗不理了。

8.我不骂人,我动手能力比较强。

9.我不但手气好,脚气也不错。

10.是镜子总会反光的。

11.别逼我,再逼我就装死给你看。

12.别烦我,再烦就把你绑草船上去借箭。

13.她胖得我大腿都拧不过她胳膊。

14.别紧张,我虽不是好人但也不是流氓。

15.不愿做奴隶的人们,愿做人民币的奴隶。

16.世界是我们的,也是儿子们的,可最终是那帮孙子们的。

17.你不是仙人掌,何必那么坚强。

18.脑袋空不要紧,关键是不要进水。

19.我视金钱如粪土,我爸视我为化粪池。

20.广告看得好好的,突然蹦出个电视剧。

21.喜欢我一下,你会死吗?

22.别谢,谢完还怎么好意思向你收钱啊。

23.英雄难过美人关,不是英雄有钱也能过美人关。

24.海内不能存知己,天涯何须若比邻。

25.少年从来不努力,老大也没徒伤悲。

作者: 青云直上    时间: 2010-12-25 12:12
另类但很实在啊。
作者: 水木    时间: 2010-12-25 12:29
另类但很实在啊。
青云直上 发表于 2010-12-25 12:12

问好青云!圣诞快乐!
作者: 青云直上    时间: 2010-12-25 12:52
回复 3# 水木

同乐今宵。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-12-26 08:17
---------------------------------
装死要不了命,可整容真有可能要命呀。

5.钱乃一味良药,有明目张胆之功效。
------------------------------
副作用也很大呀。
作者: 水木    时间: 2010-12-26 08:59
---------------------------------
装死要不了命,可整容真有可能要 ...
相当昭峰 发表于 2010-12-26 08:17

谢谢赏读!周末快乐!
作者: 马樱花    时间: 2010-12-26 13:58
比较逆向思维
作者: 一般昭峰    时间: 2010-12-26 15:51
喜欢我一下,你能死啊。

能,能喜欢死。
作者: 淡淡的云    时间: 2011-1-7 23:56
精典啊

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1