北斗六星网

标题: 【问君三语】@一株断草(已答) [打印本页]

作者: 新月如眉    时间: 2022-6-16 09:59
标题: 【问君三语】@一株断草(已答)

草儿姐姐是小镇与我交流比较多的~看过姐姐的照片,睿智大方大气,气质美女,也是有目共睹的大才女~这次想问姐姐的问题是:

所有问题方便回答就回,不方便就不用理会~

1.看姐姐照片有种气场强大的感觉,姐姐的职业是什么?

2.姐姐那么会裁衣服,与职业有关吗?

3.总觉得在哪里见过你,请问你的家乡在哪里?
作者: 山人    时间: 2022-6-16 10:17

草儿跑哪去了,呼喊草儿!
作者: 新月如眉    时间: 2022-6-16 10:25
山人 发表于 2022-6-16 10:17

可能忙着吧~

作者: 云舟孤帆    时间: 2022-6-16 11:01
新月如眉 发表于 2022-6-16 10:25
可能忙着吧~

草儿的家我知道,就是那首歌唱的:我的家在美丽的松花江上

说明草儿是一条鱼,已经溜了

作者: 沈眉珊    时间: 2022-6-16 11:05
这几个问题的答案我都知道,等草儿来回答吧。
作者: 新月如眉    时间: 2022-6-16 11:23
沈眉珊 发表于 2022-6-16 11:05
这几个问题的答案我都知道,等草儿来回答吧。

你也可以替她回答~让她补充~

作者: 一株断草    时间: 2022-6-16 13:40
草儿姐姐是小镇与我交流比较多的~看过姐姐的照片,睿智大方大气,气质美女,也是有目共睹的大才女~这次想问姐姐的问题是:
所有问题方便回答就回,不方便就不用理会~

1.看姐姐照片有种气场强大的感觉,姐姐的职业是什么?
2.姐姐那么会裁衣服,与职业有关吗?
3.总觉得在哪里见过你,请问你的家乡在哪里?

-------------------------------------------------------------------------------------------------

谢谢眉子的关注啊~~~

1、这个问题非常好解答,现实中姐姐的身份特征非常好识别,无论走到哪里,别人都能一下子猜出来。
     眉子咋就没看出来呢?我从事的职业从古至今都被排在第九位,这回该猜到了吧?
2、其实裁剪衣服只会最简单的几种,高难复杂的根本不会。与职业无关,倒是与爱好有关。
3、我的老家在东北松花江上,哪里有大豆和高粱,你觉得熟悉,我想可能是前世有缘吧?

作者: 一株断草    时间: 2022-6-16 13:43
云舟孤帆 发表于 2022-6-16 11:01
草儿的家我知道,就是那首歌唱的:我的家在美丽的松花江上

说明草儿是一条鱼,已经溜了

你才是鱼呢~~~上午有点忙没来上!

作者: 一株断草    时间: 2022-6-16 13:43
山人 发表于 2022-6-16 10:17

来了,来了,已经答完

作者: 满堂花醉三千客    时间: 2022-6-16 15:49

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1